Поэтому, думаю, раз совпали ещё пару забавных условий, завод остаётся на вас и на ком-то ещё.
Но вы можете, например быть одной из...
Кого я обманываю, в Воронах катается перекати-поле.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 46 в честь пятой!
Поэтому, думаю, раз совпали ещё пару забавных условий, завод остаётся на вас и на ком-то ещё.
Но вы можете, например быть одной из...
В ржекубиках нет птиц, кроме совы, а меня всё-таки обычно с птичкой сравнивают.
Каркарыч.
Каркарыч.
Он мужик. Не годится
Зато теперь, благодаря квэстам, могут явить себя свету.
В одном случае - время и не желание портить парочке совместные выходные, ав другом случае - допущенные Фракции. Хотя...Хм.)))
Haruna Hobbs
Ты Ведь не думал, что я забыл свое обещание?))) Я иду наверх, не быстро, но иду.))) И когда я буду на верху, я оторву голову твоему богу!))))
В одном случае - время и не желание портить парочке совместные выходные, ав другом случае - допущенные Фракции. Хотя...Хм.)))
В плане того, что после тысячной армии, вас попросту сдали и членам Бюро будет не до квэста?
Директор огромного завода попросил центральный филиал вашей организации отправить ему лучших работников, и начальство выбрало вас.
Нет, всё таки полнейший промах с Авраам /_.
Skulduggery Pleasant, попробуй =) (а вообще моя новая религия - поклонение свету Сэты)
А с кем не промах-то? С Рэем?) Не придирайтесь, там нигде не сказано, что начальство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отправило ему лучших. Возможно, тех, кого просто не жалко)
В плане того, что после тысячной армии, вас попросту сдали и членам Бюро будет не до квэста?
Нет это - то да. Хотя серьезно, кто поверит, что я буду среди них на виду?))) но проблема больше в официальности дела.) Меня же не допустят.)))) Если я не схитрю, конечно.) А я схитрю.)
Skulduggery Pleasant, попробуй =) (а вообще моя новая религия - поклонение свету Сэты)
Ну пока не могу, ибо только шестого, но рано или поздно.)))
Свет Сэты.... *смеется до больного живота* Смотри не ослепни.)))
поклонение свету Сэты)
Эх...
Эх...
Не беспокойтесь.))) Зная Сету, он просто забудет заплатить за электричество.)
А с кем не промах-то? С Рэем?) Не придирайтесь, там нигде не сказано, что начальство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отправило ему лучших. Возможно, тех, кого просто не жалко)
Зря Вы так.) Рей то сто процентов лучший.))) Единственное, если парень запишется, я думаю его нужно будет указать как третью опасность.)))
И да, восьмой эвент то уже закончился? Можно что-то цивильное одеть?)))
Нет это - то да. Хотя серьезно, кто поверит, что я буду среди них на виду?))) но проблема больше в официальности дела.) Меня же не допустят.)))) Если я не схитрю, конечно.) А я схитрю.)
Важные и не очень мелочи - наше всё.
Свет Сэты.... *смеется до больного живота* Смотри не ослепни.)))
Меня тоже посмешило, хотя, кажется, словно Сете просто негде разгуляться.
Одевайтесь~
Отредактировано Авраам (2015-06-27 02:02:16)
Рей то сто процентов лучший.))) Единственное, если парень запишется, я думаю его нужно будет указать как третью опасность.)))
Я не удивлюсь, если узнаю, что он заодно с Кровомесом, по нелепой случайности.
Отредактировано Авраам (2015-06-27 02:01:48)
Да, делай как я)
Да, делай как я)
В смысле?)))
Я не удивлюсь, если узнаю, что он заодно с Кровомесом, по нелепой случайности.
Отредактировано Авраам (Сегодня 09:01:48)
О да.))) Самое смешное, что сам Рэй - вполне себе удивится.)))
Важные и не очень мелочи - наше всё.
Меня тоже посмешило, хотя, кажется, словно Сете просто негде разгуляться.
Одевайтесь~
Отредактировано Авраам (Сегодня 09:02:16)
Йеп.)
Вот в этом ошибка.)))) Сете всегда есть где разгуляться! А вот сдержать его - это тяжелая задача.)))
В смысле?)))
Переодевайся в нормальное)
Переодевайся в нормальное)
Осталось найти это нормальное.)
Вот в этом ошибка.)))) Сете всегда есть где разгуляться! А вот сдержать его - это тяжелая задача.)))
Например?
Например?
На прошлой версии ролевой лор игры составлял почти десять листов а4 и это - только предыстория.
Одевайтесь~
Берите пример с меня: смените стопицот аватаров и случайно выиграйте
Берите пример с меня: смените стопицот аватаров и случайно выиграйте
Вы не случайно выиграли.))) Можете делать что хотите, но Вы будете мисс лето Акумы 2015.)))
Вы не случайно выиграли.))) Можете делать что хотите, но Вы будете мисс лето Акумы 2015.)))
А, плевать
А, плевать
Принятие?))) Неплохо.)
Меня спас магазин Воронов. Теперь я знаю, что делать.
На прошлой версии ролевой лор игры составлял почти десять листов а4 и это - только предыстория.
И всё?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 46 в честь пятой!