1) не зубы, а характер установленный так сказать, "по стандарту"
2) Я тоже человек и мне тоже может быть не весело.
3) Я хочу спать.
4) Я уже ненавижу кофе.
5) Добра вам.
Как. КАК МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ КОФЕ?!!!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 47 и опять опоздала
1) не зубы, а характер установленный так сказать, "по стандарту"
2) Я тоже человек и мне тоже может быть не весело.
3) Я хочу спать.
4) Я уже ненавижу кофе.
5) Добра вам.
Как. КАК МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ КОФЕ?!!!
Dai, слушай, все не было возможности спросить у тебя.) В подписи - огнем и мечом?
Сто лет меня тут не было. Всем привет!
О, брат.
КАК МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ КОФЕ?!!!
Каждые три-четыре часа минимум одна кружка. И так целый день.
И это даже не преувеличение.) Ну привет.)))
Как тут ваше ничего?) А то я как перекати-поле: прикатился, поторчал, укатился. И так по кругу хД
Рэй И вам того же. И откуда ненависть к кофе? Замечательный напиток для инженера во время трудовых будней. Без него бы я половину рабочего времени спал)
Lisel
Каждые три-четыре часа минимум одна кружка. И так целый день.
И что? Я живу так уже несколько лет, в чем проблема? Это же кофе!!!!
Dai, чу с тобой? оО
В подписи - огнем и мечом?
Miracle of Sound - Calamity. Песня написанная по мотивам игры Bastion.
О, брат.
О, сестра. Здравствуй. Нам тут, вроде как, совместный эпизод Сэта обещал, но пришлось отложить, в связи с моим отсутствием.
Как тут ваше ничего?) А то я как перекати-поле: прикатился, поторчал, укатился. И так по кругу хД
Рэй И вам того же. И откуда ненависть к кофе? Замечательный напиток для инженера во время трудовых будней. Без него бы я половину рабочего времени спал)
Lisel
Да я уже понял.))) Ну все вроде нормально. Твоя жена в кому уходит. Меня разыскивает бюро. Сета вчера что-то собирался мутить с рейтингов 18+.) Жизнь идет чередом.) И да, из-за ваших недомоловок на карте вместо инфы оказалась какая-то игра бесполезняя для Скалла недостаточно на ты с компьютерами.)))
И что? Я живу так уже несколько лет, в чем проблема?
Ненавижу кофе. А я так только с прошлой пятницы... Я ещё не привык.
И откуда ненависть к кофе?
От его большого количества.
чу с тобой? оО
Да ничего вроде Оо А что дало повод усомниться в моем благосостоянии?
О, сестра. Здравствуй. Нам тут, вроде как, совместный эпизод Сэта обещал, но пришлось отложить, в связи с моим отсутствием.
Здравствуй.
Боюсь, он не мог этого обещать, потому что уже на момент моего появления твоё существование на форуме было под вопросом. Ты меня ни с кем не путаешь?
Miracle of Sound - Calamity. Песня написанная по мотивам игры Bastion.
Я про гифку.))))
Ненавижу кофе. А я так только с прошлой пятницы... Я ещё не привык.
... Еретик.
Да ничего вроде Оо А что дало повод усомниться в моем благосостоянии?
странный смайлик
Sera
*восхищенно* Сэра, какая аватарка, я начинаю влюбляться хД
Да я уже понял.))) Ну все вроде нормально. Твоя жена в кому уходит. Меня разыскивает бюро. Сета вчера что-то собирался мутить с рейтингов 18+.) Жизнь идет чередом.) И да, из-за ваших недомоловок на карте вместо инфы оказалась какая-то игра бесполезняя для Скалла недостаточно на ты с компьютерами.)))
Надо снова на полгода пропасть, потом вернуться. Я думаю новости будут еще более шокирующие хД
Мне уже рассказала Харуна на счет флэшки и игры) Да, неловко вышло.
Как говорил мой знакомый: "Первые десять лет тяжело, а потом привыкнешь".
А разве ты, моя милая Джин, не любишь меня? ^ ^
Надо снова на полгода пропасть, потом вернуться. Я думаю новости будут еще более шокирующие хД
Мне уже рассказала Харуна на счет флэшки и игры) Да, неловко вышло.Как говорил мой знакомый: "Первые десять лет тяжело, а потом привыкнешь".
И ты можешь как угодно выкручиваться, но ты все еще должен мне эпизод.) Я не забыл.))) Рано или поздно.))) А за флешку я еще отомщу!)))) Меееееееесть!)))
Великолепные новости, чего ты?)))
Я про гифку.))
Gintama же. Оригинал. Оттуда и мой персонаж взят. Он и есть в гифке, после того как резню в поезде устроил.
странный смайлик
Да вроде нормальный смайлик Оо
Мне уже рассказала Харуна на счет флэшки и игры) Да, неловко вышло.Как говорил мой знакомый: "Первые десять лет тяжело, а потом привыкнешь".
А вообще, вернешься через пол года и я уже буду таки богом хаоса и разрушения.)))
... Еретик.
Done.
Как говорил мой знакомый: "Первые десять лет тяжело, а потом привыкнешь".
Мне два месяца продержаться, потом Осень.
Virginia, доброго времени суток вам.
но ты все еще должен мне эпизод.)
Было бы забавно и мне сыграть с Даем, которого мой персонаж безоговорочно причисляет к разряду бешеных и опасных.
Dai, не буду спорить) что у вас интересного в войсе происходит?
И ты можешь как угодно выкручиваться, но ты все еще должен мне эпизод.) Я не забыл.)))
Я уже забыл Оо Напомни мне в ЛС хДДД А то моя память меня подводит -__-
Великолепные новости, чего ты?)))
Да, действительно... Очень великолепные *глотает валидол горстями*
Gintama же. Оригинал. Оттуда и мой персонаж взят. Он и есть в гифке, после того как резню в поезде устроил.
Да вроде нормальный смайлик Оо
Я не смотрел гинтаму. Пытался, но как то мэх. А мне Вана напомнило. У негою церкви подобный эпизод был, правда без красного света.
Sera
А разве ты, моя милая Джин, не любишь меня? ^ ^
Вы двигаетесь в верном направлении!
Я уже забыл Оо Напомни мне в ЛС хДДД А то моя память меня подводит -__-
Да, действительно... Очень великолепные *глотает валидол горстями*
О чем напоминать? Заготовок не было.))) Ты просто сказал, что еще сыграем.) Все ловлю на слове.)
Все очумительно жешь.)))
Haruna Hobbs, доброго времени суток вам.
А вообще, вернешься через пол года и я уже буду таки богом хаоса и разрушения.)))
Вот в чем-чем, а в этом я даже не сомневаюсь)) А что так долго? Стареешь. Раньше тебе хватило бы месяца два-три хДД
Было бы забавно и мне сыграть с Даем, которого мой персонаж безоговорочно причисляет к разряду бешеных и опасных.
Да я не против. Получился бы милый семейный эпизод :3
что у вас интересного в войсе происходит?
Пока ничего. Систему обсуждаем.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 47 и опять опоздала