Если бы я знал. Может за Кровомесом погнался.
Эллис Риви, доброго времени суток вам.
Если на территории завода будет кто-то с 8 уровнем я его точно почувствую. Человек без эфира не может развиться до такого уровня.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 47 и опять опоздала
Если бы я знал. Может за Кровомесом погнался.
Эллис Риви, доброго времени суток вам.
Если на территории завода будет кто-то с 8 уровнем я его точно почувствую. Человек без эфира не может развиться до такого уровня.
*подхватил на руки уложил на кушетку* *поцеловал в макушку* Здравствуй, солнышко, милое солнышко.))) Принести чего-нибудь?)))
ЛЬДА! И воды. И БОЛЬШЕ ЛЬДА!
Рэй, привет, привет)
Человек без эфира не может развиться до такого уровня.
А если он будет полностью, так сказать, "экранирован"?
ЛЬДА! И воды. И БОЛЬШЕ ЛЬДА!
Рэй, привет, привет)
*мва-ха-ха! Тихо -тихо, рано!*
Конечно.))) *принес ледяного клубничного варенья* Мы с бабушкой готовили. Вкуснятина.))). И чай со льдом .) Я не знал какой будешь поэтому, зеленый, с ягодами, и лимонный!)
*мва-ха-ха! Тихо -тихо, рано!*
Конечно.))) *принес ледяного клубничного варенья* Мы с бабушкой готовили. Вкуснятина.))). И чай со льдом .) Я не знал какой будешь поэтому, зеленый, с ягодами, и лимонный!)
А чай тоже с клубничкой?)
А если он будет полностью, так сказать, "экранирован"?
Зачем оперативнику 8 уровня экранировать себя? Охотник не пойдет без заказа. Плюс как охотник получит реликвию церкви?
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-07-01 17:50:52)
Эллис Риви, если я появлюсь позже Seta не могли бы вы сказать ему, что Батарейка помер и идёт Барьерщик?
просто я сейчас отойду.
Зачем оперативнику 8 уровня экран рожать себя? Охотник не пойдет без заказа. Плюс как охотник получит реликвию церкви?
*закатила глаза* Мне кажется или ходячий скелет придирается к логике?)
А чай тоже с клубничкой?)
Ягодный да.)
И вот она ускользнула . Эхь.)))
войс утаскивает не лихо)
Эллис Риви, если я появлюсь позже Seta не могли бы вы сказать ему, что Батарейка помер и идёт Барьерщик?
просто я сейчас отойду.
Уже сказала)
Ягодный да.)
*вздыхает* Тогда я так посижу, у меня жесточайшая аллергия)
*закатила глаза* Мне кажется или ходячий скелет придирается к логике?)
Э!))) В реалиях этого мира ходячий скелет это логично, учитывая что в охоте, есть два почти таких же, плюс живой кусок пламени, льда и камня.)))
Хотите придраться к логике при деритесь к тому, что я могу есть и пить.))) Зачем я подсказываю?!)))
Э!))) В реалиях этого мира ходячий скелет это логично, учитывая что в охоте, есть два почти таких же, плюс живой кусок пламени, льда и камня.)))
Хотите придраться к логике при деритесь к тому, что я могу есть и пить.))) Зачем я подсказываю?!)))
Пф~
*вздыхает* Тогда я так посижу, у меня жесточайшая аллергия)
Там еще обычный черный и лимонный!))) я могу принести шоколадную мороженку!) Все что угодно!
Пф~
Что пф?!))) Почему пф? За что пф ?)))
войс утаскивает не лихо)
Ох уж этот войс.)
Здравствуй, Вафелька.)
Там еще обычный черный и лимонный!))) я могу принести шоколадную мороженку!) Все что угодно!
Персиковый Нести холодненький, больше ничего не надо)
Skulduggery Pleasant, получай посылку
Что пф?!))) Почему пф? За что пф ?)))
*лениво улыбается*
Персиковый Нести холодненький, больше ничего не надо)
*окей* Я принесу.) прислоняет холодную бутылку к спине девушки*
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-07-01 18:05:49)
прислоните холодную бутылку к спине девушки
Инструкция, шаг первый)
*лениво улыбается*
Устала, радость моя?)
Skulduggery Pleasant, получай посылку
Спасибо.)
Устала, радость моя?)
Э...да, пожалуй, фиг знает, это странное состояние))
Инструкция, шаг первый)
Типа того. * роняет за шиворот девушке кубик льда, сам наливает чай в стакан.* Приятного.) *поцеловал в макушку*
Э...да, пожалуй, фиг знает, это странное состояние))
Работа?
Аларик стоял перед входом в нору, куда привёл его робот-кролик и думал о том, почему его не любит госпожа удача.
Блин, до слёз, перечитывая эту фразу написанную ещё до появления Красной Королевы.
Блин, до слёз, перечитывая эту фразу написанную ещё до появления Красной Королевы.
Алиса в Текумо Сити.)
Типа того. * роняет за шиворот девушке кубик льда, сам наливает чай в стакан.* Приятного.) *поцеловал в макушку*
*кубик плавится не добираясь до поясницы*
Работа?
Да если бы XD
Я сегодня побила свой собственный идиотский рекорд)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 47 и опять опоздала