Перепутал время.)
Я думал у вас ночь уже о-о
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 48 в честь кккккомбо!
Перепутал время.)
Haruna Hobbs, и пока я вспомнил: Вы Барьерщика видели? Или нужно вам в ЛС отправить?
Ну практически так. У меня пол одиннадцатого.
У меня пол одиннадцатого.
о_о А почему вы не спите?
о_о А почему вы не спите?
Эм, потому, что не хочу.)))
У меня пол одиннадцатого.
А почему вы не спите?
ахаха, Смертушка и спать в пол 11. Весело)
ахаха, Смертушка и спать в пол 11. Весело)
Ну вообще да.))) Я обычно в самый лучший день засыпаю в 12 минимум.))) Но в свое оправдание.) Я с нашего разговора здесь спал.)
Ну вообще да.))) Я обычно в самый лучший день засыпаю в 12 минимум.))) Но в свое оправдание.) Я с нашего разговора здесь спал.)
Как так? оО
Как так? оО
Ну в смысле, мы с тобой разговаривали. Закончили. И я часок проспал)))
Ну в смысле, мы с тобой разговаривали. Закончили. И я часок проспал)))
соня)
Haruna Hobbs, и пока я вспомнил: Вы Барьерщика видели? Или нужно вам в ЛС отправить?
Знаю, где смотреть, проверю) Вы пока подумайте, как нам втроем встретиться, да чтоб с сюжетом, да чтоб без жгучего желания выпустить друг другу кишки =)
без жгучего желания выпустить друг другу кишки =)
ты же сейчас няша, как ты можешь о таком думать)
Знаю, где смотреть, проверю)
Удачи вам в этом!
да чтоб с сюжетом, да чтоб без жгучего желания выпустить друг другу кишки =)
это не ко мне. Я так не умею.
Lisel, доброго времени суток вам.
ты же сейчас няша, как ты можешь о таком думать)
Я вообще-то еще как могу. Я же ручное чудовище Бюро =) Коллега Дай, вон, вообще своих же вырезал.
соня)
Ммм да.)
Знаю, где смотреть, проверю) Вы пока подумайте, как нам втроем встретиться, да чтоб с сюжетом, да чтоб без жгучего желания выпустить друг другу кишки =)
Учитывая, что я в розыске. Это нам нужен какой-нибудь общий враг.))) Что или кто мог потенциально навредить и частному лицу (моему клиенту), бюро, и стать целью ворона?)))
Lisel, и да, красивый Ав.) Ня.)
Я вообще-то еще как могу. Я же ручное чудовище Бюро =) Коллега Дай, вон, вообще своих же вырезал.
Ну, допустим, не дай это делал. А экскалибур.)))
Рэй, смотрю, ты кота в подпись сунул. Так понравился? оО
Ужас, я уже подумываю, что в Бюро у нас одни монстрики работают. А не люди призванные защищать граждан)
Skulduggery Pleasant,
Учитывая, что я в розыске. Это нам нужен какой-нибудь общий враг.))) Что или кто мог потенциально навредить и частному лицу (моему клиенту), бюро, и стать целью ворона?)))
Да, я тоже думаю об этом. Какая-то общая цель. Либо мы все втроем выходим на охоту, либо все вот-вот станем жертвами, да так, что тут уж не до разборок. Хотя вообще, учитывая наш размах, это уже какая-то эпическая фигня против нас должна стоять, выходит Оо
это уже какая-то эпическая фигня против нас должна стоять, выходит Оо
дракон запертый Виалой вырвался на свободу)
Skulduggery Pleasant, или что-то крайне множественное, кстати. Может, отправиться в какие опасные земли, где все хочет тебя убить, много монстров и вообще веселье? Хм-м. Можно в Ржавую пустыню, кстати, с тамошними монстрами и веселыми явлениями навроде главного местного монстра и оазиса. Ну и природные условия тоже станут нашим врагом =)
Так понравился? оО
На моего похож. Так что да, понравился.
Ужас, я уже подумываю, что в Бюро у нас одни монстрики работают. А не люди призванные защищать граждан)
Я не людь, но я всех защищу. Я же герой!
дракон
НЕ ТРОГАТЬ НЯШУ!
Ну, допустим, не дай это делал. А экскалибур.)))
"Не оружие убивает людей. Люди убивают людей. Такие, как я!" (с) Звезданутый ублюдок (шоу "Цианид и счастье")
дракон запертый Виалой вырвался на свободу)
У Виалы был дракон? Оо
Можно в Ржавую пустыню,
Был я там. Ничего эпичного, кроме трёх гигантских существ, потом подземелья с двумя неадекватными монстрами я там не нашёл.
Был я там. Ничего эпичного, кроме трёх гигантских существ, потом подземелья с двумя неадекватными монстрами я там не нашёл.
Плохо искал! Хотя можно и в другие места направиться. Вон, разоренный войной город есть, как я помню, где тоже сейчас нифига нормального не живет.
На моего похож. Так что да, понравился.
ух ты, у тебя есть кот?)
Я не людь, но я всех защищу. Я же герой!
И Сэта выдаст почетную медальку)
У Виалы был дракон? Оо
Просто когда-то очень давно шла речь, о том, что Виала покатается на драконе)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 48 в честь кккккомбо!