Коллега Дай, вон, вообще своих же вырезал.
Позор на мою рано поседевшую голову.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 48 в честь кккккомбо!
Коллега Дай, вон, вообще своих же вырезал.
Позор на мою рано поседевшую голову.
ух ты, у тебя есть кот?)
Да, Флаффи.
Плохо искал! Хотя можно и в другие места направиться. Вон, разоренный войной город есть, как я помню, где тоже сейчас нифига нормального не живет.
Что за город?
Sera, доброго времени суток вам.
ещё 3.000 и я смогу себе пистолет сделать о-о
Да, я тоже думаю об этом. Какая-то общая цель. Либо мы все втроем выходим на охоту, либо все вот-вот станем жертвами, да так, что тут уж не до разборок. Хотя вообще, учитывая наш размах, это уже какая-то эпическая фигня против нас должна стоять, выходит Оо
Да уж... Слушай. А чисто в теории мифический мог оставить что-то типа следа на месте своего пребывания? Типа отпечатка силы, ставшего аномалией или что-то подобного?
Что за город?
С конкурса локаций) Как и оазис, кстати.
Да уж... Слушай. А чисто в теории мифический мог оставить что-то типа следа на месте своего пребывания? Типа отпечатка силы, ставшего аномалией или что-то подобного?
Теоретически - да, такое возможно)
Skulduggery Pleasant, или что-то крайне множественное, кстати. Может, отправиться в какие опасные земли, где все хочет тебя убить, много монстров и вообще веселье? Хм-м. Можно в Ржавую пустыню, кстати, с тамошними монстрами и веселыми явлениями навроде главного местного монстра и оазиса. Ну и природные условия тоже станут нашим врагом =)
Можно. Скалл может туда в поисках зацепкой отправится и попасть под раз дачу случайно.)
Был я там. Ничего эпичного, кроме трёх гигантских существ, потом подземелья с двумя неадекватными монстрами я там не нашёл.
Видимо ходил по территории, где Вайл пробудился.
Видимо ходил по территории, где Вайл пробудился.
*развёл руками* Что не сделаешь чтобы эпизод закрыть.
А где посмотреть можно это?
Теоретически - да, такое возможно)
Если идем в места громадных катостроф, как вариант, можем наткнуться на тень Тиаранта. Эсперы и акума в местах ужаса и страха. Но это как финаль. Причина появление - потоки монстров, пускай даже мелких. Массовый исход все равно будет заметен. В центре жуткая аномалия.
А, всё нашёл. Кстати да... там было бы интересно побывать о-о
*развёл руками* Что не сделаешь чтобы эпизод закрыть.
География мира
Конец поста.
География мира
Конец поста.
Да-да я уже нашёл.
"Не оружие убивает людей. Люди убивают людей. Такие, как я!" (с) Звезданутый ублюдок (шоу "Цианид и счастье")
В данном случае акума убил людей.)))
Если идем в места громадных катостроф, как вариант, можем наткнуться на тень Тиаранта. Эсперы и акума в местах ужаса и страха. Но это как финаль. Причина появление - потоки монстров, пускай даже мелких. Массовый исход все равно будет заметен. В центре жуткая аномалия.
Тиарант - мой любимец, хм-м. Можем под конец "Во власти мифов" вытянуть и положиться на рандом вообще)
Тиарант - мой любимец, хм-м. Можем под конец "Во власти мифов" вытянуть и положиться на рандом вообще)
Во власти мифов это квест, реликвия или что?)))
Во власти мифов это квест, реликвия или что?)))
Карта событий на появление мифического)
Карта событий на появление мифического)
Ясно.))) Можно и так.) Мол след есть, а кто и как пускай случай решает.)))
Haruna Hobbs, Рэй по английски "Линия".
Луч.
С натяжкой. Ну ладно, закроем уж на это глаза.
Skulduggery Pleasant, Рэй, ладно. Давайте решать, куда пойдем. Пустыня? Разоренный город? Или иные идеи?
??? На что хоть глаза закроете? А то мне интересно стало.
Skulduggery Pleasant, Рэй, ладно. Давайте решать, куда пойдем. Пустыня? Разоренный город? Или иные идеи?
Мне в принципе без особой разницы, но так как юноша уже был в пустыне - город.
??? На что хоть глаза закроете? А то мне интересно стало.
На то,что "Рэй" - это кличка, данная ему в школе. Я так понимаю, что при проверка основной анкеты кто-то уже закрывал глаза на это, так что щас ни к чему уже ворошить) Хотя возникает вопрос: почему, блин, кличка английская, если в мире, по идее, нет разных языков?
Луч.
о-о ну... мне так переводчик выдал XD
.-. Ясно.
то при проверка основной анкеты кто-то уже закрывал глаза
мой косяк был)
почему, блин, кличка английская, если в мире, по идее, нет разных языков?
Потому что мой стандартный ник Рэй XD
Пустыня? Разоренный город? Или иные идеи?
Мне хоть где будет весело.
о-о ну... мне так переводчик выдал XD
.-. Ясно.
Фуфло переводчик. Ray - луч.
На то,что "Рэй" - это кличка, данная ему в школе. Я так понимаю, что при проверка основной анкеты кто-то уже закрывал глаза на это, так что щас ни к чему уже ворошить) Хотя возникает вопрос: почему, блин, кличка английская, если в мире, по идее, нет разных языков?
... По той же причине, по какой в мире рубак, в которых нет стран все заклинания наборы из английских словосочетаний.)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 48 в честь кккккомбо!