Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 48 в честь кккккомбо!

Флуд 48 в честь кккккомбо!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

утречка

0

632

Lisel, утра.)))

0

633

Skulduggery Pleasant, выспался?)

0

634

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, выспался?)

Конечно нет.)))

0

635

Рэй написал(а):

ещё 3.000 и я смогу себе пистолет сделать о-о

Понял, что бродить по улицам с массивным оружием наголо не слишком удобно? хД
    Если таки введут возможность смены дизайна предметов то, переделав автомат, пистолетов у тебя станет два, возможно даже с сумирующимся бонусом от них, при стрельбе по македонски. Уж больно странная особенность "Два клыка" намекает на подобное.

Отредактировано Авраам (2015-07-04 08:29:57)

0

636

Авраам написал(а):

Если таки введут возможность смены дизайна предметов то, переделав автомат, пистолетов у тебя станет два, возможно даже с сумирующимся бонусом от них, при стрельбе по македонски. Уж больно странная особенность "Два клыка" намекает на подобное.

Отредактировано Авраам (Сегодня 08:29:57)

Не помню, осталась ли там такая особенность, но когда мы с Строй их придумывали, он запилил такую штуку, что два любых оружия в руках, даже можно два огромных меча и даже какой-нибудь хрупенькой девочке)

0

637

Коварная Коронида. Он знает, что я не захочу тратить слишком много Т-Т шкатулка отменяется...

0

638

/зевнула/ О, дивный мир. Пойду баллы подсчитывать.

0

639

Эллис Риви написал(а):

Не помню, осталась ли там такая особенность, но когда мы с Строй их придумывали, он запилил такую штуку, что два любых оружия в руках, даже можно два огромных меча и даже какой-нибудь хрупенькой девочке)

... *представил себе две алебрады* Ух ты. Это было бы весело. Ну правда я в берсерке и с шестью могу. Но по алебрады в руках и так в бой - веселее.)))

0

640

Эллис Риви написал(а):

Коварная Коронида. Он знает, что я не захочу тратить слишком много Т-Т шкатулка отменяется...

Может наоборот он спас тебя от траты восьми тысяч, зная, что ты копишь на снайперку.)

0

641

Эллис Риви написал(а):

В не-екоторых кругах подобное называется "Хваткой Титана". С большой Т, но не обязательно.
    Иногда, правда, идут дальше, используя всякие крепления и увеличивая количество конечностей.

Отредактировано Авраам (2015-07-04 09:55:59)

0

642

Seta написал(а):

завтра будет!)

о-о

Авраам написал(а):

Эм... Нет. Просто новому персонажу больше подходит... хоть глаз мне и выпилили и я теперь не могу ставить барьры за спиной.

Отредактировано Рэй (2015-07-04 10:19:22)

0

643

Авраам написал(а):

В не-екоторых кругах подобное называется "Хваткой Титана". С большой Т, но не обязательно.
    Иногда, правда, идут дальше, используя всякие крепления и увеличивая количество конечностей.

Отредактировано Авраам (Сегодня 16:55:59)

В бордере это называется ганзеркство. Когда ты можешь выйти в бой с двумя любыми типами оружия. Два пистолета? Легко. Два дробовика? Без проблем? Базу ка и снайперская вентовка? Ок. Две базуки? Две снайперские винтовки? О чем речь!

0

644

Доброго времени суток всем.

0

645

Skulduggery Pleasant написал(а):

Может наоборот он спас тебя от траты восьми тысяч, зная, что ты копишь на снайперку.)

Хех. И ты в это веришь?)

Авраам написал(а):

Отредактировано Авраам (Сегодня 09:55:59)

Да, это было бы убойно)

0

646

Эллис Риви написал(а):

Хех. И ты в это веришь?)

Да, это было бы убойно)

Эм, нет, но я хочу что бы тебе легче было это воспринимать.)))

0

647

Рэй, привет)

0

648

Эм, нет, но я хочу что бы тебе легче было это воспринимать.)))

Пф, я не нуждаюсь в розовых очках)

0

649

Рэй написал(а):

Доброго времени суток всем.

Шалом.)))

0

650

Эллис Риви написал(а):

Пф, я не нуждаюсь в розовых очках)

Даже если они будут очень красивыми?)))

0

651

Даже если они будут очень красивыми?)))

Особенно, если они будут еще и красивыми)

0

652

Эллис Риви написал(а):

Особенно, если они будут еще и красивыми)

Почему особенно ?)))

0

653

*представил себе две алебрады*

Эллис Риви написал(а):

Да, это было бы убойно)

А то! Правда, не зная механики не знаешь к чему это приведёт. Так и шкатулка с аукциона, похоже, игнорирует уворот, стойкость и сопротивление, даже если ты одеваешься в полностью резиновый костюм.

Отредактировано Авраам (2015-07-04 10:49:05)

0

654

Рэй написал(а):

хоть глаз мне и выпилили и я теперь не могу ставить барьры за спиной.

Похоже на какое-то новвоведение, чтобы оправдать подлые и эффективные удары со спины хД
    У Хару, например, тоже подобная уязвимость, но (!) она же как-то махает молотом не видя его.

0

655

Авраам написал(а):

А то! Правда, не зная механики не знаешь к чему это приведёт. Так и шкатулка с аукциона, похоже, игнорирует уворот, стойкость и споротивление, даже если ты одеваешься в полностью резиновый костюм.

В базаре полно всякого бреда, но даже там нет парня с алебардой на каждую руку.)

0

656

В базаре полно всякого бреда, но даже там нет парня с алебардой на каждую руку.)

А разве у "зелёненького" похожего на Сэту, не алебарды в руках? На косы и серпы не тянет.

0

657

Авраам написал(а):

А разве у "зелёненького" похожего на Сэту, не алебарды в руках? На косы и серпы не тянет.

Мотонари? С круглым мечом? Нет. Это два полу круглых меча.
    А если у похожего на Сету, так как у него Моточика из этой игры на аве - одиночный якорь, хоть и с реактивным двигателем.

0

658

Авраам написал(а):

http://www.zerochan.net/1277234#full
    http://img3.wikia.nocookie.net/__cb2011 … ochika.jpg

0

659

В базаре полно всякого бреда,

И ты ничего не понимаешь! Это альтернативная Акума с её цветастым эфиром хД

Мотонари? С круглым мечом? Нет. Это два полу круглых меча.

Не он. В видео выше, искомый объект появляется на 1:07, по местному времени.

0

660

Авраам написал(а):

И ты ничего не понимаешь! Это альтернативная Акума с её цветастым эфиром хД

Не он. В видео выше, искомый объект появляется на 1:07, по местному времени.

Я играл в Базару - нет.
    У Митсухиде - парные косы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 48 в честь кккккомбо!