Флуд 48 в честь кккккомбо!
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622015-07-04 11:06:45
Я играл в Базару - нет.
И чем же по твоему "нет"? Показанный принцип использования сверхсил очень схож.
У Митсухиде - парные косы.
С такими короткими лезвиями и острым набалдашникомнаконечником, прямо как у алебард?
http://vignette3.wikia.nocookie.net/s__ … gokubasara
Здесь они явно длиннее, но всё равно от косы там только честное слово хД
Отредактировано Авраам (2015-07-04 11:08:35)
Поделиться6632015-07-04 11:15:04
Похоже на какое-то новвоведение, чтобы оправдать подлые и эффективные удары со спины хД
Та не. Либо вижу с высоты, либо барьеры.
она же как-то махает молотом не видя его.
Начнём с того, что Haruna Hobbs Дикий Акума животного вида Волк. Соответственно у неё очень хороший слух, различающий какие-либо колебания воздуха/звуковых волн.
Поделиться6642015-07-04 11:17:07
И чем же по твоему "нет"? Показанный принцип использования сверхсил очень схож.
С такими короткими лезвиями и острым набалдашникомнаконечником, прямо как у алебард?
Здесь они явно длиннее, но всё равно от косы там только честное слово хД
Отредактировано Авраам (Сегодня 18:08:35)
У многих оружий есть острый наконечник. Сутть в том, что орудует он оружием, парными косами, как парными косами. Подсевая противника, не пытаясь раз молотить на колоть или проткнуть.
Алебардой ты не подсекаешь. Ибо у тебя нет нужной детали в алебраде. Ты рубишь, протыкаешь или пробиваешь.
А по поводу оружия Митсухиде Вот Геймплей.
Тем что базара живет по принципу отрицания логики. А не за счет сверсилы.)
Поделиться6652015-07-04 11:19:51
Та не. Либо вижу с высоты, либо барьеры.
Воздушные барьеры? \пробует угадать хотя бы элемент\
Начнём с того, что Haruna Hobbs Дикий Акума животного вида Волк. Соответственно у неё очень хороший слух, различающий какие-либо колебания воздуха/звуковых волн.
Дело в частностях взятых из анкеты:
Однако сила далеко не безгранична. Во-первых, воздействовать можно только при прямом визуальном контакте. К тому же, Харуна не способна создавать металл сама.
Хотя, опять же, возвращаясь к покрытию вещей эфиром, что молот, что одежда?
Поделиться6662015-07-04 11:31:46
Воздушные барьеры? \пробует угадать хотя бы элемент\
Чистый эфир.
Дело в частностях взятых из анкеты:
=-= Проще говоря она не может изменить металл находящийся за километр от неё или под землёй.
Поделиться6672015-07-04 11:39:33
У многих оружий есть острый наконечник. Сутть в том, что орудует он оружием, парными косами, как парными косами. Подсевая противника, не пытаясь раз молотить на колоть или проткнуть.
Алебардой ты не подсекаешь. Ибо у тебя нет нужной детали в алебраде. Ты рубишь, протыкаешь или пробиваешь.
Получается, что это "косы" с легко угадываемым дизайном алебарды. Да и тем же мечом можно сражатся как дубиной, но дубиной его это не сделает, правда... Что за деталь? У скрина выше всё имеется.
Тем что базара живет по принципу отрицания логики. А не за счет сверсилы.)
Не аргумент! Тут такое тоже есть. Хотя лучников стоящих пирамидкой ещё не видела хД
=-= Проще говоря она не может изменить металл находящийся за километр от неё или под землёй.
В таком случае было бы ограничено дальностью видимости. Технический язык не трактуется двояко.
Отредактировано Авраам (2015-07-04 11:40:30)
Поделиться6682015-07-04 11:45:42
В таком случае было бы ограничено дальностью видимости.
Это и называется прямой визуальный контакт. т.е она может взаимодействовать только с тем, что видит. И насколько я помню, глаз на затылке ещё не у кого не было тут.
стоящих пирамидкой
о-о а клином?
Поделиться6692015-07-04 11:48:12
Получается, что это "косы" с легко угадываемым дизайном алберды. Да и тем же мечом можно сражатся как дубиной, но дубиной его это не сделает,правда... Что за деталь? У скрина выше всё имеется.
Не аргумент! Тут такое тоже есть. Хотя лучников стоящих пирамидкой ещё не видела хД
В таком случае было бы ограничено дальностью видимости. Технический язык не трактуется двояко.
Это косы с одним элементом встреча зимуя у десятка различных типов европейского оружия. Алебарда, поле экс, секира, корсека, абордажный крюк. Но это не делает оружие Митсухиде ни одним из них. У него режущее оружие. Даже выступающая часть у него заточена под разрез, а не для накалывания,
А секира, колюще-рубеще-дробящее. Задник секиры короткий для того, что бы пробивать броню. Удар и древко рассчитанные на то, что бы удар приходился на кончик. Если Митсухиде будет бить подобным образом, то его длинное лезвие переломится.
У нас никто не живет исключительно по законам отрицания логики.))) Когда у нас появится парень сердящий небо на якоре с ракетным двигателем без всякого эфира, я признаю, что у нас есть общие вещи, пока - нет.)))
Поделиться6702015-07-04 11:53:02
У нас никто не живет исключительно по законам отрицания логики.)))
А я о_о?
Когда у нас появится парень сердящий небо на якоре с ракетным двигателем без всякого эфир
Эта ж махина топливо будет поглощать только так о-о
Хотя можно кристалл какой-нибудь найти в Ржавой пустыне не из эфира, который будет выделять энергию что-то типа угля.
Поделиться6712015-07-04 11:56:41
А я о_о?
Хотя можно кристалл какой-нибудь найти в Ржавой пустыне не из эфира, который будет выделять энергию что-то типа угля.
Исключительно по принципу отрицания логики.))) Если бы, когда Авраам тебе порезала горло ты бы браздам в нее кровью и растворил ее, тогда это было бы похоже.) А так тебе еще учиться и учиться.
Поделиться6722015-07-04 11:57:50
Кто-то уже задался идеей. Нет топлива.) Есть ракетный двигатель и полное отрицание логики!)))
Поделиться6732015-07-04 12:22:33
И насколько я помню, глаз на затылке ещё не у кого не было тут.
Авраам видит и спиною, но "прямой визуальный контакт" у неё как у всех людей, а "дальность видимости", в том числе и под землёй и в темноте, совсем иная. Как ты это объяснишь?
Попробуй использовать зеркала \подсказывает\
Это и называется прямой визуальный контакт.
Только не цитируй Википедию. Они не ведают, что творят.
о-о а клином?
Ты глянь видео. Они стоят друг на друге хД
Когда у нас появится парень сердящий небо на якоре с ракетным двигателем без всякого эфира, я признаю, что у нас есть общие вещи, пока - нет.)))
А кто сказал, что он не использовал эфир? Там ведь постоянно идут всякие цветовые эффекты от взмахов оружия. Вы забываетесь! Обычный люд и в этом мире не видит эфир в его спокойном состояние хД
Это косы с одним элементом встреча зимуя у десятка различных типов европейского оружия. Алебарда, поле экс, секира, корсека, абордажный крюк. Но это не делает оружие Митсухиде ни одним из них. У него режущее оружие. Даже выступающая часть у него заточена под разрез, а не для накалывания,
Неа \смеётся\
это "косы" с легко угадываемым дизайном алебарды.
Не зависимо от того как сильно они модифицированы. Понятно, что авторы хотели заделать парные косы, ибо всё в образе напоминает классических жнецов, но вместо этого забабахали футуристические алебарды с продолговатым наконечником. Фактически, держит данных персонаж их обратной стороною.
Отредактировано Авраам (2015-07-04 12:23:12)
Поделиться6742015-07-04 12:25:28
Если бы, когда Авраам тебе порезала горло ты бы браздам в нее кровью и растворил ее, тогда это было бы похоже.)
Но... это же бред даже по сравнению с моими сообщениями =-= Во-первых, моя кров не несёт никакого растворяющего эффекта. Во-вторых, я бы не успел ибо Авраам сразу же ушла. В-третьих, это было бы бессмысленное действие ибо привело в тупик. Все мертвы и закрывать эпизод некому.
Поделиться6752015-07-04 12:26:56
Авраам видит и спиною, но "прямой визуальный контакт" у неё как у всех людей, а "дальность видимости", в том числе и под землёй и в темноте, совсем иная. Как ты это объяснишь?
Попробуй использовать зеркала \подсказывает\Только не цитируй Википедию. Они не ведают, что творят.
А кто сказал, что он не использовал эфир? Там ведь постоянно идут всякие цветовые эффекты от взмахов оружия. Вы забываетесь! Обычный люд и в этом мире не видит эфир в его спокойном состояние хД
Неа \смеётся\
Не зависимо от того как сильно они модифицированы. Понятно, что авторы хотели заделать парные косы, ибо всё в образе напоминает классических жнецов, но вместо этого забабахали футуристические алебарды с продолговатым наконечником. Фактически, держит данных персонаж их обратной стороною.
Отредактировано Авраам (Сегодня 19:23:12)
Именно потому поточи-ка и не использует эфир. Во время его полета на якоре только всполоши турбины. )))
Вы понимаете, что если он будет держать так как Вы говорите, то при каждом замахе он будет пробивать себе легкое, да?)))
Поделиться6762015-07-04 12:29:25
Но... это же бред даже по сравнению с моими сообщениями =-= Во-первых, моя кров не несёт никакого растворяющего эффекта. Во-вторых, я бы не успел ибо Авраам сразу же ушла. В-третьих, это было бы бессмысленное действие ибо привело в тупик. Все мертвы и закрывать эпизод некому.
Вот поэтому ты и не живешь вне законов логики.)
Поделиться6772015-07-04 12:29:32
Кто-то уже задался идеей. Нет топлива.) Есть ракетный двигатель и полное отрицание логики!)))
Не, я просто спросил. Жаль. Но... он же на чём-то же должен работать если не на эфире?!
Авраам видит и спиною
Как?!
Как ты это объяснишь?
Я никак не объясню. Мне оно не надо.
Только не цитируй Википедию. Они не ведают, что творят.
Эм... Я не цитировал.
При чём здесь видео?
Поделиться6782015-07-04 12:30:58
Все мертвы и закрывать эпизод некому.
Не знаю, что должно случится, чтобы одновременно умерли ещё и игроки, но на крайний случай, эпизод бы закрыли АМС, если бы их не прихватила с собой та же самая зараза или, например, умерли от смеха.
По-моему отличная идея хД
Отредактировано Авраам (2015-07-04 12:33:01)
Поделиться6792015-07-04 12:31:52
Вот поэтому ты и не живешь вне законов логики.)
*пожал плечами* Так удобнее. Думать не надо.
Поделиться6802015-07-04 12:33:09
Не, я просто спросил. Жаль. Но... он же на чём-то же должен работать если не на эфире?!
Как?!
Я никак не объясню. Мне оно не надо.
Эм... Я не цитировал.
При чём здесь видео?
На отрицании логики.) Это Базара в ней все работает только на этом.)))
Поделиться6812015-07-04 12:34:53
эпизод бы закрыли АМС, если бы их не прихватила с собой та же самая зараза или, например, умерли от смеха.
???
Поделиться6822015-07-04 12:35:19
Не знаю, что должно случится, чтобы одновременно умерли ещё и игроки, но на крайний случай, эпизод бы закрыли АМС, если бы их не прихватила с собой та же самая зараза или, например, умерли от смеха.
По-моему отличная идея хД
Отредактировано Авраам (Сегодня 19:33:01)
Летающий якорь?)))
Поделиться6832015-07-04 12:35:45
*пожал плечами* Так удобнее. Думать не надо.
Думать надо всегда.)))
Поделиться6842015-07-04 12:38:56
Не знаю, что должно было случится, чтобы одновременно умерли ещё и игроки
Пришествие Шумкару и выпадение 10 на кубике.
Поделиться6852015-07-04 12:40:56
На отрицании логики.)
Я думаю Haruna Hobbs и Эллис Риви этого не поймут XD
Поделиться6862015-07-04 12:40:56
Пришествие Шумкару и выпадение 10 на кубике.
Это проклятие максимум. Если игроки не согласятся - никакой смерти.
Поделиться6872015-07-04 12:42:32
Это проклятие максимум.
получив два проклятья. - не одно, а два в случаи побега.
А так: победить его нельзя и умереть нельзя. Соответственно будет смешно.
Поделиться6882015-07-04 12:42:49
Я думаю Haruna Hobbs и Эллис Риви этого не поймут XD
В этом суть базары. Куча психов смотрят вы носящий мозг сериал, про психов, которые своим психоз разламывающий логику мира. Летающие кони, лучи, вспышки.) не нужно понимать. Принять - единственный способ.)
Поделиться6892015-07-04 12:43:49
получив два проклятья. - не одно, а два в случаи побега.
А так: победить его нельзя и умереть нельзя. Соответственно будет смешно.
Почему нельзя победить? Можно если достаточно сильны. Я по достижении 10 уровня оторву ему голову и подарю ее Харуне.
Поделиться6902015-07-04 12:48:37
Похоже на какое-то новвоведение, чтобы оправдать подлые и эффективные удары со спины хД
У Хару, например, тоже подобная уязвимость, но (!) она же как-то махает молотом не видя его.
Я вижу его большую часть времени =)