Тут, знаете ли, без согласия игрока ничего делать нельзя. Даже внезапно изнасиловать. Так что вы надёжно защищены.
... Меня слегка пугает фраза о внезапном изнасиловании.))) Вы часто об этом задумывайтесь?)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 48 в честь кккккомбо!
Тут, знаете ли, без согласия игрока ничего делать нельзя. Даже внезапно изнасиловать. Так что вы надёжно защищены.
... Меня слегка пугает фраза о внезапном изнасиловании.))) Вы часто об этом задумывайтесь?)))
Если тебе принципиально, могу убить вечер на это дело.
Да. Я хочу его увидеть. Если вам не сложно конечно.
Я даже не стану спрашивать при чём тут глаз, но всё равно узнаю у кого его достали.
Начнём сначала.
Вы перерезали мне горло и гордо убив согильдийца удалились вдаль.
Затем вы говорите, что доложите что я подох.
Но
Меня нашли,
притащили,
сдали на эксперимент, который частично удался
и я буду жив.
Что не понятного?
Skulduggery Pleasant, какой ты хитрый) Можешь получить за пост, однако эпизод не считается закрытым и баллы за это не светят увы и ах.) В порту я охладела к игре, слишком долго ждать пришлось(
превратится в Алукарда
А это разве плохо?)
Regis de Heijden, доброго времени суток вам.
Не в ваш адрес. Как вообще можно изнасиловать скелет? Как можно быть некрофилом-девушкой по отношению к трупу мужчины?
Regis de Heijden, а ещё можно продать на панель тебя. Смазлив~
доброго времени суток вам.
Доброго)
а ещё можно продать на панель тебя. Смазлив~
А тут почти все смазливы. Тут почти всех на панель)
Да я и не против.
Да я и не против.
Отлично, теперь я знаю, как можно заработать капитал. Сутенёром стать.
А это разве плохо?)
Это круто, но я хотел немного отойти. Алика я отыгрываю уже порядка четырех лет в том или ином виде.)))
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-07-04 19:17:31)
да
и в биографии тоже отразить?
Отлично, теперь я знаю, как можно заработать капитал. Сутенёром стать.
Как вариант )
Не в ваш адрес. Как вообще можно изнасиловать скелет? Как можно быть некрофилом-девушкой по отношению к трупу мужчины?
Regis de Heijden, а ещё можно продать на панель тебя. Смазлив~
Ну я же не всегда буду скелетом, если все удастся.))) Это как в стишке.
Пассивный некрофил
По кладбищу ходил.
Как вариант )
Ты серьёзно согласен идти и продаваться непонятно кому за деньги? ^ ^
Skulduggery Pleasant, какой ты хитрый) Можешь получить за пост, однако эпизод не считается закрытым и баллы за это не светят увы и ах.) В порту я охладела к игре, слишком долго ждать пришлось(
То есть в порту мы тоже не будем доигрывать?
В обоих случаях только баллы за посты?)))
Это круто, но я хотел немного отойти. Алика я отыгрываю уже порядка четырех лет в том или ином виде.)))
Отыгрывай слабаков хд
Это не очень весело, я бы сказал очень даже обидно, когда тебя может обидеть любой, но с другой стороны - это довольно свежо хд
Отредактировано Regis de Heijden (2015-07-04 19:20:35)
Ты серьёзно согласен идти и продаваться непонятно кому за деньги? ^ ^
Конечно же нет. Я же не мужчина по вызову. А вот Гил :DDD
Ну я же не всегда буду скелетом, если все удастся.)))
Предложите это Эллис.
Конечно же нет. Я же не мужчина по вызову.
Но я предлагала продать на панель тебя о_О
Это не очень весело, я бы сказал очень даже обидно, когда тебя может обидеть любой
А рядом эспер шестого уровня и женского пола, которому будут все шишки, если на заводе полно сурового мобья.
Отыгрывай слабаков хд
Это не очень весело, я бы сказал очень даже обидно, когда тебя может обидеть любой, но с другой стороны - это довольно свежо хдОтредактировано Regis de Heijden (Сегодня 02:20:35)
Мне нравится мой веселый психопатизмь.) Но я уже чувствую, что в конце пути это примет форму "Где ты, мой заклятый враг?!"
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-07-04 19:25:58)
Но я предлагала продать на панель тебя о_О
Ты действительно хочешь, чтобы я проводил время неизвестно с кем? ^ ^
Но я уже чувствую, что в конце пути это примет форму "Где ты, мой заклятый враг?!"
Так оно и будет, примерно xD
Ну или как-то так.)
А рядом эспер шестого уровня и женского пола, которому будут все шишки, если на заводе полно сурового мобья.
Вот-вот. Хочется влезть и помочь (ведь уровень не главное!!!111одинодинодын), но все закончится очень печально, скорее всего)
Ты действительно хочешь, чтобы я проводил время неизвестно с кем? ^ ^
Кто знает...
но все закончится очень печально, скорее всего)
Для всех. Будешь как Широ.
ни надо о_О
Очередь. Не присоединиться ав очередь на мясника маньяка.))) Я давно хотел Крига отыграть.)))
Мне как-то раз уже предлагали возглавить эдакий кружок по интересам, но тут толку от него мало будет.
Да. Я хочу его увидеть. Если вам не сложно конечно.
Он самый. Пост прекрасно дал понять, кто тут с комплексом героя недоволен.
В порту я охладела к игре, слишком долго ждать пришлось(
Вот так и бывает, значится \переживает за каждый незаконченный эпизод\ D:
Слава богу, хоть кто-то отчётливо осознаёт, что прыгать по заброшкам надо в компании больше одного, но меньше пяти, конечно, если движет интерес посмотреть на развалины, а не бухнуть в них "как в сталкере, еба!"
Yeap. Я втроём бродила. И в болотах тонули и под лёд уходили и летящий камень в лицо забираясь по скале получали, ну, а в лес, почему-то отрадней в одиночку ходить. Даже не знаю в чём точно дело.
Приходится надеяться на добропорядочность соигрока \смеётся с контекста использования фразы\
Отредактировано Авраам (2015-07-04 19:37:54)
Так оно и будет, примерно xD
Ну или как-то так.)
Я знаю.)))
Кто знает...
Эх-эх)
Для всех. Будешь как Широ.
Это в той ветки Прикосновения Небес, где решается вырезать всех и вся?)
Пост прекрасно дал понять, кто тут с комплексом героя недоволен.
Так, напрягла Seta всего лишь.
Меня убили.
Я стал пинать Seta насчёт новых способностей и постоянно доставал насчёт этого и в ЛС и во Флуде.
Вот что я имел ввиду под словом "напрягла".
Yeap. Я обычно в троём бродила. И в болотах тонули и под лёд уходили и летящий камень в лицо забираясь по скале получали, ну, а в лес, почему-то отрадней в одиночку ходить. Даже не знаю в чём точно дело.
В лес я тоже предпочитаю одна не ходить, но по прозаичной причине того, что там - любимое стойбище гопоты.
Приходится надеяться на добропорядочность соигрока \смеётся с контекста использования фразы\
Истинно так =3
Эх-эх)
Ну да, я даю тебе полную свободу по набору жизненного опыта.
гордо убив согильдийца удалились вдаль
Скорее уж я была в замешательстве или просто разучилась сомневаться.
сдали на эксперимент, который частично удался
и я буду жив.
Что не понятного?
Пробросьте с админами кубики с шансом на удачный эксперимент или смерть. Станет веселее хД
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 48 в честь кккккомбо!