Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 48 в честь кккккомбо!

Флуд 48 в честь кккккомбо!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Lisel написал(а):

В лс ко мне вы никогда не обращались, посему не могу вспомнить когда вы обращались ко мне с этим вопросом.  Во флуде есть большая вероятность того, что я в потоке не замечу сообщения.

Давайте ещё разведём бюрократию.
    Вот мой пост:
    Начисление баллов
    Вот ваш ответ на этот же пост:
    Начисление баллов
    Из-за чего мне пришлось пересчитывать деньги.

Отредактировано Sera (2015-07-02 14:20:31)

0

92

Sera написал(а):

Меня не устраивает, пожалуй, только Рэй.

Какой квест?

0

93

а, я ж только в Тени же... ну ок. На следующем круге выбываю делов-то =-=

0

94

Рэй написал(а):

а, я ж только в Тени же... ну ок. На следующем круге выбываю делов-то =-=

Уймись, мне ничего не надо. Играй спокойно.

0

95

Sera написал(а):

Уймись, мне ничего не надо. Играй спокойно.

Не понял. Я же вас не устраиваю.

0

96

Рэй написал(а):

Не понял. Я же вас не устраиваю.

И?

0

97

Да, я буду цепляться к тому случаю до посинения.
    Да, я потеряла шесть тысяч на этом пересчёте.
    Нет, я не могла сказать тут же - по какому праву, собственно, если АДМИНИСТРАТОР дал указание на пересчёт?
    Да, мне не пофиг, попробуйте набить шесть тысяч сами

0

98

Sera написал(а):

Это - как минимум подлость, направленная на защиту ситуации "Сэта и Лисэль всесильны как эсперы".

Это - как минимум правка баланса. Почему-то никого не удивляет, когда в обновлении к какой-то игре снижают количество получаемого опыта за какого-нибудь златорогого носорога саванн, на котором игроки поднимали максимальный уровень за пять часов или нерфят класс, который в текущей системе раскатывает всех на раз-два. Когда же нечто подобное происходит в ФРПГ, это почему-то сразу кажется чем-то ужасающим. Или, тем паче, проявлением личной неприязни.

0

99

Sera написал(а):

И?

Изменится я не могу.
    Значит нужно не пересекаться.
    Значит нужно мне выйти из квеста.

Отредактировано Рэй (2015-07-02 14:35:10)

0

100

Авраам написал(а):

То есть, просто для уточнения, вы спорили об этом в самом начале, когда вводили систему?

Поймите мою позицию правильно, моё дело лишь утешить. Мир всё равно несправедлив хД

У нас со Скалом есть ещё шанс показать себя \смеётся\

Отредактировано Авраам (Сегодня 21:26:36)

Ок.

Скал в любом случае хуже всех. В этом можно не сомневаться.

0

101

Haruna Hobbs написал(а):

Это - как минимум правка баланса.

Урезать тоже с умом надо, и я потеряла свои шесть тысяч, за которые буду рвать зубами. Потому что, если бы мне посчитали по старой системе те посты, я бы так не психовала.
    Но мне их обрезали, что я считаю неприятным лично для себя.

0

102

Рэй написал(а):

Изменится я не могу.
    Значит нужно не пересекаться.
    Значит нужно мне выйти из квеста.

Лично я против такого подхода.

0

103

Sera написал(а):

Урезать тоже с умом надо, и я потеряла свои шесть тысяч, за которые буду рвать зубами. Потому что, если бы мне посчитали по старой системе те посты, я бы так не психовала.

А почему это всплыло только сейчас? Оо История же старая. По идее, мы должны были разбиратсья с этим еще тогда, если есть проблема.

0

104

Haruna Hobbs написал(а):

Лично я против такого подхода.

Ну так это я же. А я лично...
    да мне без разницы.
    *корябает что-то в Страх*

0

105

Haruna Hobbs написал(а):

А почему это всплыло только сейчас?

Потому что я человек беспредельно вежливый.
    Не поймите неправильно, когда баланс правится, то он правится с умом. То есть, выдается новая система, но то, что было до неё, считается по старой.
    Почему-то по постам именно так и получилось, но лично мне, как пиарщику, никто потерянное начислять не стал, и да, я воспринимаю и буду воспринимать это как личное оскорбление и порезку лично меня. Потому что это было очень уж вовремя, аккурат когда я стала приближаться к уровню Сэты.

0

106

Sera написал(а):

Не в обиду, но просто по логике. В теме обновления сообщение с изменением системы стоит с датой 22 число 17:35 сколько то там секунд.
    Ваша заявка на баллы стоит 22 числом 22:03 сколько то там секунд. 158 постов. Я не могу утверждать, что вы набили их за эти четыре часа, но с Вашей скоростью это вполне возможно. Если это случилось именно так, то кроме Вас в том, что вы не за глянули в тему обновлений не виноват никто.
    Если же это было иначе, то на тот момент никто не мешал Вам пере считать баллы. В теме указывалось, что сообщения оставленные до того периода оцениваются по старой системе.

0

107

Sera написал(а):

Не поймите неправильно, когда баланс правится, то он правится с умом. То есть, выдается новая система, но то, что было до неё, считается по старой.
    Почему-то по постам именно так и получилось, но лично мне, как пиарщику, никто потерянное начислять не стал, и да, я воспринимаю и буду воспринимать это как личное оскорбление и порезку лично меня. Потому что это было очень уж вовремя, аккурат когда я стала приближаться к уровню Сэты.

А заодно к потолку, ибо с той сумасшедшей скоростью развития всем остальным можно было тихо самовыпиливаться) Это и называется дырой в балансе.

0

108

кстати... а чем Seta занят? о_О

0

109

Sera написал(а):

И таки да, это не объясняет того, что тема появляется в обсуждении с такой задержкой.

0

110

Skulduggery Pleasant написал(а):

Ваша заявка на баллы стоит 22 числом 22:03 сколько то там секунд. 158 постов. Я не могу утверждать, что вы набили их за эти четыре часа, но с Вашей скоростью это вполне возможно. Если это случилось именно так, то кроме Вас в том, что вы не за глянули в тему обновлений не виноват никто.
    Если же это было иначе, то на тот момент никто не мешал Вам пере считать баллы. В теме указывалось, что сообщения оставленные до того периода оцениваются по старой системе.

А для меня обновление было именно тогда, когда мне о нём сказали. Оно стоит прежде сообщения Лисэль, и потому - считается по старой системе.

0

111

Рэй, как раз копается в тех рекламах)

0

112

Sera, вот честно по  сообщению в теме начисления я не видела время ваших реклам, а время бегать и смотреть поста у меня тоже не было. Вот извините.  Сэта произвел перерасчет.

0

113

Haruna Hobbs написал(а):

И таки да, это не объясняет того, что тема появляется в обсуждении с такой задержкой.

Предположим, я слоупок. Сначала я тихо и мирно напоминаю, напоминаю, потом замолкаю, а потом - вот так.

0

114

Sera написал(а):

Предположим, я слоупок. Сначала я тихо и мирно напоминаю, напоминаю, потом замолкаю, а потом - вот так.

Не застал первый этап Оо

0

115

Lisel написал(а):

вот честно по  сообщению в теме начисления я не видела время ваших реклам, а время бегать и смотреть поста у меня тоже не было. Вот извините.  Сэта произвел перерасчет.

То есть, я не получу шесть тысяч назад никак?
    Отлично.

0

116

Рэй написал(а):

кстати... а чем Seta занят? о_О

мной

0

117

Sera написал(а):

Я рассчитал рекламы, оставленные до момента, когда была введена новая система. Учитывая итоговую сумму, какая могла бы быть тогда начислена, оставшиеся баллы начислил.

0

118

Sera написал(а):

А для меня обновление было именно тогда, когда мне о нём сказали. Оно стоит прежде сообщения Лисэль, и потому - считается по старой системе.

Нет. Обновление вступает в силу с того момента как о нем было заявлено в соответствующей теме. То что вы в нее не заглянули, не является оправданием. Не знание чего-то не освобождать от ответственности.)))

0

119

Haruna Hobbs написал(а):

Рэй, как раз копается в тех рекламах)

*завис* А зачем -=-?

0

120

Seta написал(а):

Я рассчитал рекламы, оставленные до момента, когда была введена новая система. Учитывая итоговую сумму, какая могла бы быть тогда начислена, оставшиеся баллы начислил.

158 реклам х 50 = 7900
    1580 из них начислено
    6220 баллов остаётся.
    Мне начисляется 4000. Что не так с моими подсчётами?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 48 в честь кккккомбо!