Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 48 в честь кккккомбо!

Флуд 48 в честь кккккомбо!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Skulduggery Pleasant написал(а):

Да все круто. Жизнь прекрасна, жизнь прекрасна.

\дарит цветок\  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/309.gif

спасибо за Выслушивание.))) *поцеловал в макушку* Ты чудо - Вафелька.)

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/34.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/93.gif

0

152

Авраам написал(а):

Потому что в своём уме. Глупо надеяться, что система "МНЕ СЛИШКОМ МНОГО ПЕРЕПАДАЕТ" будет когда-нибудь работать. По факту, человек решился на свой нелёгкий труд, забив на лентяев, тупиц и всех остальных, стал зарабатывать денежку на нужные ему фиговины, после чего его накрыли и перекрыли денежный поток. И ты указываешь на то, какой он нехороший, один единственный стремился к цели.

По факту она и получила в итоге супербыстрый приток баллов, и таки никто у нее те космические (для тех временных промежутков) суммы не изъял. Так что жаловаться не на что, вроде как.

Вообще странно слышать от тебя слова про лентяев и тупиц в адрес тех, кто просто играл и получал удовольствие, не включаясь в бешенную гонку за баллами. Что ж, это очень мило =)

0

153

Lisel написал(а):

\дарит цветок\

Спасибо.)

Видимо так.

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/117.gif

0

154

Авраам, отойду пока. Оставлю открытой страницу, потом продолжим, если еще будет желание)

0

155

Haruna Hobbs написал(а):

Вообще странно слышать от тебя слова про лентяев и тупиц в адрес тех, кто просто играл и получал удовольствие, не включаясь в бешенную гонку за баллами. Что ж, это очень мило =)

То есть, по твоей логике, те, кто собирают значительные суммы баллов - не наслаждается игрой, и не играют в свое удовольствие?))) Ты на это намекаешь, чернявый?))) *подозрительно прищуривается*

0

156

Haruna Hobbs написал(а):

Авраам, отойду пока. Оставлю открытой страницу, потом продолжим, если еще будет желание)

Сбежал.)))

0

157

Skulduggery Pleasant, отец, у тебя дочь научилась пугать простых смертных)

0

158

От как а?))) Нет, я конечно собирался стать богом хаоса по концовке, но не ожидал, что кто-то поддержит и будет мотивировать в эту сторону.))). С чего бы это?)))

Я радуюсь любому проявлению жизни, будь то хаос или мнимый порядок.

Haruna Hobbs написал(а):

По факту она и получила в итоге супербыстрый приток баллов, и таки никто у нее те космические (для тех временных промежутков) суммы не изъял. Так что жаловаться не на что, вроде как.

Жаловаться можно на то, что система была и была доступна всем, но порезали её после вмешательства человека со стороны, С ВАШЕЙ ПОДАЧИ И НЕДОСМОТРА, ВАШЕЙ ВИНЫ как создателей искомой системы.

Haruna Hobbs написал(а):

Именно, что не важно, с какой скоростью она набирала баллы. Ей это было нужно и у неё была возможность, после которой осталось лишь ощущение, что её поимели из-за вашей непостоянности.

Haruna Hobbs написал(а):

А заодно к потолку, ибо с той сумасшедшей скоростью развития всем остальным можно было тихо самовыпиливаться)

Завершу разговор на чисто дружеской ноте:

http://i11.pixs.ru/storage/8/1/6/0SBYf7cmF9_7756725_17879816.jpg

Отредактировано Авраам (2015-07-02 15:42:35)

0

159

Авраам написал(а):

но порезали её после вмешательства человека со стороны

у нас и до этого человек со стороны пиарил.

0

160

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, отец, у тебя дочь научилась пугать простых смертных)

Ты Щас про Рэя или еще о ком-то еще?)))

0

161

Lisel написал(а):

у нас и до этого человек со стороны пиарил.

Мне стоит дописать "именно этого человека"? Я всё же за медальку Сэре. Например, карты с указанием популярности её персонажа в определенных кругах общества, как пиарщику пережившему конец эры.

Отредактировано Авраам (2015-07-02 15:37:06)

0

162

Ты Щас про Рэя или еще о ком-то еще?)))

Про Рэя)

Авраам написал(а):

Мне стоит дописать "именно этого человека"? Я всё же за медальку Сэре. Например, карты с указанием популярности её персонажа в определенных кругах общества, как пиарщику пережившему конец эры.

Смотря о какой медальке речь, за пиарщика в месяц полагается 3к баллов, если просто символически, то на новом дизайне будет как раз предусмотрено место для почетного портрета Сэры. \пожимает плечами\

0

163

Lisel написал(а):

Смотря о какой медальке речь, за пиарщика в месяц полагается 3к баллов, если просто символически, то на новом дизайне будет как раз предусмотрено место для почетного портрета Сэры. \пожимает плечами\

Не баллами одними един наш мир. Я о бесполезной карточке, что можно обыграть. Речь шла о том, что любая правка баланса сопровождающиеся тем, что останутся недовольные, заслуживает поощрения, если их ожидания внезапно обманули. Хотя бы за преданность идеи и тем, что воспользовались предоставленным им шансом. Всё же, то, что делают и сами игроки, влияет на их персонажей. Никто ведь не воспринимает меня всерьёз из-за моих постоянных подколок, хотя, как человек и автор, я кусок оного.

Отредактировано Авраам (2015-07-02 15:50:24)

0

164

Авраам, Это тоже не правильно. Получается тогда мы должны дать по карточке каждому обделенному игроку которые пишут посты более 10 к символов. Ведь это тоже порезали.

0

165

Lisel написал(а):

Это тоже не правильно. Получается тогда мы должны дать по карточке каждому обделенному игроку которые пишут посты более 10 к символов. Ведь это тоже порезали.

Тех, что писали такие огромные посты до внесения правки* Сколько их будет из живых... трое? Карточка "Главный Графоман", что позволяет добавить задним числом 777 символов в посте, описав одну или две фразы, когда просто нет слов, только "Вау" или /_. Даже не знаю, чувство юмора и фантазия на такие вещи у вас должна быть, судя по квэстам и некоторым заданиям. Да того же Аларика в Стране Чудес.

Отредактировано Авраам (2015-07-02 16:14:20)

0

166

Lisel написал(а):

Давай я тебе секс куклу подарю, и ты будешь свои плохие наклонности демонстрировать на ней)

Мне тоже? хд

0

167

Lisel написал(а):

Авраам, Это тоже не правильно. Получается тогда мы должны дать по карточке каждому обделенному игроку которые пишут посты более 10 к символов. Ведь это тоже порезали.

Вот за это я за.)
    Баланс - есть баланс. Когда доберусь до седьмого, безмозглый еще будет резать награду за охоту или сделает ее с указанием на каждого члена охоты, потому что, оставшись без балов за тысячи сообщений, я уже знаю, как буду набирать балы на восьмой уровень.)

0

168

Sera написал(а):

Мне тоже? хд

Регерт у Вас уже есть.)

0

169

Авраам написал(а):

Тех, что писали такие огромные посты до внесения правки* Сколько их будет из живых... трое? Карточка "Главный Графоман", что позволяет добавить задним числом 777 символов в посте, описав одну или две фразы, когда просто нет слов, только "Вау" или /_. Даже не знаю, чувство юмора и фантазия на такие вещи у вас должна быть, судя по квэстам и некоторым заданиям. Да того же Аларика в Стране Чудес.

Отредактировано Авраам (Сегодня 23:14:20)

Сета, Я, Дай, Неми, Эллис, и это только те, кого я точно помню и знаю.

0

170

Вот за это я за.)

Ты просто никого не любишь хД

0

171

Авраам, ты так мило заступаешься за меня и говоришь то, что я, в принципе, поддерживаю... Но вряд ли нам кто-то вообще что-то даст, это стоит принять.
    Я всего лишь привыкла к тому, что реклама - это, миль пардон, редкостное merde, и пиарщиков, которые занимаются этим не за деньги, а просто по зову души (1500 реклам за косарь реальных денег - я видела и такое, и это пользовалось спросом) ничтожно мало.
    И да, у меня было стойкое чувство, что меня поимели, хотя, видит бог, я сразу заявила, что реклама на данный момент лично для меня является самой удобной системой набора денег, как и поставила всех в известность о желании этим заняться.
    Когда я остаюсь единственным человеком, который это делает, баллы срезают - но теперь никому, кроме меня, нет смысла этим заниматься, потому что я делаю это в космических масштабах. Разумеется, если я сейчас остановлюсь, форум останется БЕЗ пиар-агента, потому что никто не будет впрягаться.

0

172

Знаете, я считаю, что всё хорошо в меру.
    10к символов - это очень, очень большой пост, который не всегда уместен. А надрючивать число символов для лишних баллов - это графомания.

0

173

Авраам написал(а):

Ты просто никого не любишь хД

Это не правда.) Я люблю свою Вафельку, Эллис, Неми и Дай тоже горный парень.))) Сету хоть он и переходит границы, уважаю за его фантазию.)
    Но то что происходит. Я пережил шесть фиксой бордеры, которая лишь очень условно мультиплеерная, в каждом из которых уничтожался способ либо добычи интересной фишки, либо какая-то брешь в механике, используя которую можно было быть царем и богом. То что происходит на форуме с большим количеством игроков - неизбежно.
    Поощрять кого-то за то, что он поднимался на чем-то?
    Не знаю. У каждого свой взгляд. Но это выглядит странно. Это как награда за то, что ты разбогател. Вы успели во время дефолта перевести все свои деньги в другую валюту? Вот вам за это приз и медалька!)))

0

174

И сколько из них хотели бы получить подобную карточку? Оно ведь не обязательно.

Sera написал(а):

ты так мило заступаешься за меня и говоришь то, что я, в принципе, поддерживаю... Но вряд ли нам кто-то вообще что-то даст, это стоит принять.

Миль пардон, прошу меня меня простить за поднятую тему ;3

0

175

Но то что происходит.

Опять же, ситуация выяснилась, свой убыток я получила, вопрос о стоимости рекламы оставляю открытым - текущая стоимость мешает остальным, не мне, меня она почти не ограничивает (хотя, видит бог, моя порядочность тоже отличается от 60% населения - я хотя бы не настукиваю рекламу на мёртвых форумах).

0

176

Авраам написал(а):

Миль пардон, прошу меня меня простить за поднятую тему ;3

/погладила по голове/
    Когда мы с тобой будем делать революцию, я разрешу тебе носить ошейник всегда и есть немытые яблоки

0

177

Sera написал(а):

Знаете, я считаю, что всё хорошо в меру.
    10к символов - это очень, очень большой пост, который не всегда уместен. А надрючивать число символов для лишних баллов - это графомания.

Писать нужно столько, сколько хочется.) Если у тебя лежит что-то внутри и ты хочешь это выразить - вперед.) Не вижу ничего в этом плохого. А выдавать из себя 10000 символов. Вашими же словами. Попробуйте этим заниматься целенаправленно. Связанный пост на 10000 без вдохновения чисто ради баллов. Через пару тройку постов у тебя отпадет желание писать в принципе.

0

178

Если у тебя лежит что-то внутри и ты хочешь это выразить - вперед.)

Не в ущерб смыслу. Я видела особей, которые писали 60к о страданиях ромашки, пока их персонаж стоял пнём, даже не моргая.

Попробуйте этим заниматься целенаправленно.

Упаси бог. Если я буду таким заниматься, я потеряю к себе уважение, которое и так на уровне дна.

Отредактировано Sera (2015-07-02 16:35:11)

0

179

Новости из ИРЛ меня печалят. Увидела одноклассницу, она очень удивилась.
    Дело в том, что я даже через пять лет не изменилась =/

Отредактировано Sera (2015-07-02 16:34:07)

0

180

Sera написал(а):

Опять же, ситуация выяснилась, свой убыток я получила, вопрос о стоимости рекламы оставляю открытым - текущая стоимость мешает остальным, не мне, меня она почти не ограничивает (хотя, видит бог, моя порядочность тоже отличается от 60% населения - я хотя бы не настукиваю рекламу на мёртвых форумах).

Звиняйте, но это вранье.))) Когда вы еще при старых ценах начинали рекламить, вы заявили, что пока Вы там, там никому другому места нет. И это ваши слова.) Со старыми ценами или без них на форе рекламили целенаправленно два человека. Вы и Лисель. Если Лисель пинала Сету, это делал Сета.  Так что ни для кого другого проблем нет.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 48 в честь кккккомбо!