Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 48 в честь кккккомбо!

Флуд 48 в честь кккккомбо!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Sera написал(а):

/стухла/

Позвольте узнать причину столь резкой перемены в вашем состоянии?

0

212

Skulduggery Pleasant написал(а):

То есть, по твоей логике, те, кто собирают значительные суммы баллов - не наслаждается игрой, и не играют в свое удовольствие?))) Ты на это намекаешь, чернявый?))) *подозрительно прищуривается*

По сравнению с Сэрой в те времена даже твоя фарм-машина (хотя она таки напрягает) не тянула. Так что добро пожаловать в ряды лентяев и тупиц =)

Авраам написал(а):

Жаловаться можно на то, что система была и была доступна всем, но порезали её после вмешательства человека со стороны, С ВАШЕЙ ПОДАЧИ И НЕДОСМОТРА, ВАШЕЙ ВИНЫ как создателей искомой системы.

Именно, что не важно, с какой скоростью она набирала баллы. Ей это было нужно и у неё была возможность, после которой осталось лишь ощущение, что её поимели из-за вашей непостоянности.

Непостоянность - это так-то нормально) Если бы система форума застыла и оставалось неизменной, несмотря на все происходящее - вот это было бы поводом для беспокойства. А изменение, развитие - это плюс. Да, мы не учли изначально такого напора на рекламу, но учесть всего просто нельзя. Так что я не вижу тут НАШЕЙ ВИНЫ. Вины Сэры, впрочем, тоже нет. Ошибка нашлась, ошибка была оперативно исправлена (вот где хорошая работа администрации, на самом-то деле!), вроде, все в порядке вещей.

Авраам написал(а):

Даже не знаю, чувство юмора и фантазия на такие вещи у вас должна быть, судя по квэстам и некоторым заданиям. Да того же Аларика в Стране Чудес.

Ну хоть что-то тебе угодило, хех) То мое задание было, кстати.

Авраам, а картинку ответную я тебе скину, когда до своего компа доберусь.

Вот за это я за.)
    Баланс - есть баланс. Когда доберусь до седьмого, безмозглый еще будет резать награду за охоту или сделает ее с указанием на каждого члена охоты, потому что, оставшись без балов за тысячи сообщений, я уже знаю, как буду набирать балы на восьмой уровень.)

Видимо, лестная кличка досталась мне? Впрочем, почему бы и нет. Возможно, к тому моменту охота в нынешнем виде вообще будет выпилена, т.к. я уже не уверен в ее актуальности. Если нет - определенные правки, скорее всего, будут внесены. А то я уже практически представляю пару способов ее взломать.

Sera написал(а):

Но вряд ли нам кто-то вообще что-то даст, это стоит принять.

Вообще совершенно не вижу повода для подобных высказываний. Не припомню, чтобы мы тебе что-то не давали, когда вопрос поднимался.

0

213

Haruna Hobbs написал(а):

т.к. я уже не уверен в ее актуальности.

и как тогда пламя добывать?

0

214

Haruna Hobbs написал(а):

Вообще совершенно не вижу повода для подобных высказываний. Не припомню, чтобы мы тебе что-то не давали, когда вопрос поднимался.

Да что ж вы меня считаете такой злой-то =/ Прекратите, тема уже кончилась .3.

0

215

Haruna Hobbs написал(а):

. А то я уже практически представляю пару способов ее взломать.

А я - нет о.О

0

216

Авраам, а вообще, можно идею этих вот "компенсирующих наград" изложить подробнее? Я явственно чувствую, что чего-то в ней не допонял. Может, хорошая тема на самом-то деле.

0

217

Рэй написал(а):

и как тогда пламя добывать?

Тогда придется действовать согласно плану "А" =) На самом деле, вариантов организации охоты изначально было несколько, так что варианты остаются.

0

218

Haruna Hobbs написал(а):

а вообще, можно идею этих вот "компенсирующих наград" изложить подробнее?

Много пиарит - не только баллы за это, но ещё карточку что очень популярен в среде NPC и те охотнее с ним разговаривают.
    Много ещё что-то делает - карточку за это на что-то влияющую в игре.
    Я так понял о-о

0

219

Sera написал(а):

А я - нет о.О

Это и к счастью =)

Рэй написал(а):

Много пиарит - не только баллы за это, но ещё карточку что очень популярен в среде NPC и те охотнее с ним разговаривают.
    Много ещё что-то делает - карточку за это на что-то влияющую в игре.
    Я так понял о-о

Кажется мне, что там все чуть сложнее.

0

220

Haruna Hobbs написал(а):

вариантов организации охоты изначально было несколько

Даёшь мои расходники в магазин! XD

Regis de Heijden, доброго времени суток вам.

Haruna Hobbs написал(а):

А то я уже практически представляю пару способов ее взломать.

хм... разве там как-то можно повлиять на кубик?
    ну кроме спецвещей на это.
    Разве что обменять проклятия на пламя... но тоже не известен шанс...

0

221

Haruna Hobbs написал(а):

Кажется мне, что там все чуть сложнее.

Наверное.
    Но уникальности за 10.000 баллов как-то проще выглядят.

Отредактировано Рэй (2015-07-02 18:43:07)

0

222

/Тихо мирно набирает баллы/

0

223

Regis de Heijden написал(а):

/Тихо мирно набирает баллы/

Рэй написал(а):

Regis de Heijden, доброго времени суток вам.

о-о Вы месяц узнали?

0

224

Regis de Heijden, уиии~

0

225

Рэй написал(а):

о-о Вы месяц узнали?

он будет плотно занят =_=

0

226

Haruna Hobbs написал(а):

По сравнению с Сэрой в те времена даже твоя фарм-машина (хотя она таки напрягает) не тянула. Так что добро пожаловать в ряды лентяев и тупиц =)

Непостоянность - это так-то нормально) Если бы система форума застыла и оставалось неизменной, несмотря на все происходящее - вот это было бы поводом для беспокойства. А изменение, развитие - это плюс. Да, мы не учли изначально такого напора на рекламу, но учесть всего просто нельзя. Так что я не вижу тут НАШЕЙ ВИНЫ. Вины Сэры, впрочем, тоже нет. Ошибка нашлась, ошибка была оперативно исправлена (вот где хорошая работа администрации, на самом-то деле!), вроде, все в порядке вещей.

Ну хоть что-то тебе угодило, хех) То мое задание было, кстати.

Авраам, а картинку ответную я тебе скину, когда до своего компа доберусь.

Видимо, лестная кличка досталась мне? Впрочем, почему бы и нет. Возможно, к тому моменту охота в нынешнем виде вообще будет выпилена, т.к. я уже не уверен в ее актуальности. Если нет - определенные правки, скорее всего, будут внесены. А то я уже практически представляю пару способов ее взломать.

Пардонь. Это автокорректор. Я бы такого не написал никогда. Но прошу прощения за подобное обращение в любом случае, не обратил внимание на эту хрень.
    Да, давно я так не подставлялся.

0

227

Рэй написал(а):

Вы месяц узнали?

Молчат.)

Sera написал(а):

уиии~

/тискает/

0

228

Haruna Hobbs, а вообще на достаточно высоком уровне игроков просто игра в охоту является взломом. Даже самый простой заказ - 7 штук призовых. Два игрока уровня седьмого или даже шестого спокойно справится с подобным заказом. За каждый пост плюс 4 с половиной призовых, плюс пламя. И колличество последовательных заходов не ограничено.

0

229

/тискает/

Фыр?~

0

230

Рэй написал(а):

хм... разве там как-то можно повлиять на кубик?
    ну кроме спецвещей на это.
    Разве что обменять проклятия на пламя... но тоже не известен шанс...

Ну можно было пройти охоту на мстителей двумя пятыми уровнями за один пост. Теперь - нельзя =)

0

231

Sera написал(а):

он будет плотно занят =_=

=-=
    Одни день всего.  Просто столкнёмся на улице, а там как апокалипсис покажет.

0

232

Пардонь. Это автокорректор. Я бы такого не написал никогда. Но прошу прощения за подобное обращение в любом случае, не обратил внимание на эту хрень.
    Да, давно я так не подставлялся.

Что было в оригинале, если не секрет?)

0

233

Haruna Hobbs написал(а):

По сравнению с Сэрой в те времена даже твоя фарм-машина (хотя она таки напрягает) не тянула. Так что добро пожаловать в ряды лентяев и тупиц

Ну это вы скорее попали в мои ряды, ибо я и без этого - лентяй и тупица.
    Единственный вопрос, что конкретно является моей фарм машиной?)))

0

234

Sera написал(а):

Фыр?~

/тает/
    Ах~

0

235

Я только сейчас понял, что у меня в анкете бесполезный навык xD

0

236

Молчат.)

В общем где-то 10-11 Тиэль я вас на прогулку забираю. Отпроситесь там у жены своей.

Haruna Hobbs написал(а):

Ну можно было пройти охоту на мстителей двумя пятыми уровнями за один пост. Теперь - нельзя =)

...
    А что уровень на что-то влияет?! о_о

0

237

Рэй написал(а):

В общем где-то 10-11 Тиэль я вас на прогулку забираю.

Я не понимаю такой назойливости.

0

238

Ну это вы скорее попали в мои ряды, ибо я и без этого - лентяй и тупица.
    Единственный вопрос, что конкретно является моей фарм машиной?)))

Ты как-то умудряешься извлекать баллы по-максимуму из всех возможных источников. Магия?)

0

239

Я только сейчас понял, что у меня в анкете бесполезный навык xD

Он у тебя вообще есть?~

/тает/
    Ах~

Ведёрко подставить?

0

240

Haruna Hobbs написал(а):

Что было в оригинале, если не секрет?)

Думаешь я помню? Это было иг знает когда в процессе готовки.) Автокорректор непредсказуем. Но одно я знаю точно, я недостаточно умным считаю себя, что бы кого-то назвать безмозглым, кроме себя. В любом случае, прошу прощения.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 48 в честь кккккомбо!