Я только сейчас понял, что у меня в анкете бесполезный навык xD
Полезный.
Это у меня всё бесполезное =-=
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 48 в честь кккккомбо!
Я только сейчас понял, что у меня в анкете бесполезный навык xD
Полезный.
Это у меня всё бесполезное =-=
А что уровень на что-то влияет?! о_о
Уровень влияет на общий уровень сил, и это не пустые слова) Однако есть и другие аспекты. Оставлю тебе эту маленькую загадку. Как же два пятых уровня могли за один круг пройти костяных мстителей? На самом деле, подсказка есть в самом вопросе.
Ты как-то умудряешься извлекать баллы по-максимуму из всех возможных источников. Магия?)
Я быстро адаптируюсь к изменениям системы.))) Безумие, только и всего?) Это плохо?)))
Я не понимаю такой назойливости.
о-о Мне нужны баллы.
о-о Мне нужны баллы.
И ты хочешь набить их на слоупоке, который даже мне пишет редко? Не годится оправдание.
/щурится/
Что в твоей еретической голове? Ты хоть осознаешь, что я тебя наизнанку выверну?
Ну можно было пройти охоту на мстителей двумя пятыми уровнями за один пост. Теперь - нельзя =)
Убрали тот навык?
Как же два пятых уровня могли за один круг пройти костяных мстителей?
эм... получить травмы несовместимы с жизнью и проклятие? о_О
Думаешь я помню? Это было иг знает когда в процессе готовки.) Автокорректор непредсказуем. Но одно я знаю точно, я недостаточно умным считаю себя, что бы кого-то назвать безмозглым, кроме себя. В любом случае, прошу прощения.)
Да не страшно. Я-то уж было подумал, что успео вконец всех достать))
Я быстро адаптируюсь к изменениям системы.))) Безумие, только и всего?) Это плохо?)))
Ну я, честно говоря, побаиваюсь того, что будет в итоге твоего восхождения) Хотя ребята, кажется, относятся к этому спокойнее.
Haruna Hobbs, /почесала за ухом/
Убрали тот навык?
Эх, ну вот, я хотел дать Рэю поотгадывать) Да, все до неприличия просто. Так, что даже обидно, что не подумал об этом сразу. На той неделе надо будет еще раз внимательно все проглядеть.
И ты хочешь набить их на слоупоке, который даже мне пишет редко?
Вы говорите это человеку у которого 5 эпизодов мёртво. Просто потому что так получилось и магия. Так что если он будет просто отписываться - уже супер.
Что в твоей еретической голове? Ты хоть осознаешь, что я тебя наизнанку выверну?
Ересь же! А так мало чего интересного. За что?! За то что я прогуляюсь по городу с вашим мужем?
*Сидит слушает музыку, гриндит в суммонерс варсов и играет в спираченый токиден*
Ересь же! А так мало чего интересного. За что?! За то что я прогуляюсь по городу с вашим мужем?
Он мне не муж.
Но если ты даже допустишь мысль, что было бы неплохо навредить ему, даю слово, ни один твой персонаж не проживёт дольше одного эпизода.
Midoraku Basil, ты когда играть ладом начнешь?
Убрали тот навык?
Эх, ну вот, я хотел дать Рэю поотгадывать)
*обычное состояние ON* Какой навык о_О?
Midoraku Basil, дядь, а ты плохой. Чего посты тормозишь хуже, чем Регрет?
Haruna Hobbs, /почесала за ухом/
Видимо, это можно считать знаком, что пора оставить гнев и ненависть в прошлом. И вообще собираться и уматывать, лол)) Блин, не успеваю пост в охоту свою =( Придется ночью. Ах да, у меня же есть незавершенное дело...
Lisel, Sera, Меня скипнули пока спал решил разок схалявить, шо уж тут
спираченый токиден*
Я в него на Витке рублюсь.)
Полезный.
Но я вообще не собираюсь ничего заказывать xD
Я даже в игровых магазинах никогда ничего не покупал, потому что все получал только с того, что выбивал с тех же монстриков, например )
Видимо, это можно считать знаком, что пора оставить гнев и ненависть в прошлом.
Да, я хочу вернуться к добру и ласке.
Меня скипнули пока спал решил разок схалявить, шо уж тут
заметь, Регрет-то исправляется =/
Да не страшно. Я-то уж было подумал, что успео вконец всех достать))
Ну я, честно говоря, побаиваюсь того, что будет в итоге твоего восхождения) Хотя ребята, кажется, относятся к этому спокойнее.
На самом деле, ничего особенного.) Единственный глобальный подвиг, который произойдет - я все-таки выполню угрозу.))) А вообще, ребята не волнуются потому, что на предыдущих акумах, я буквально был смертью. Ее воплощением и первочалом со всеми вытекающими. Богом тьмы, крови и ужаса.) И ничего.) Все остались целы.)
Нет.) Меня когда ты был гмом в первом эпизоде напрягало умолчание о ключевых моментах, но это из-за смены в середине, из-за того факто что хороший знакомый исчез и появился совсем неизвестный персонаж. Как создатель, гм и механик ты кул, бро.))) не все мне нравится, но даже то что мне не нравится на самом деле вполне обоснованно.
Он у тебя вообще есть?~
Да. Предмет, который я заказываю, стоит на 1 единицу пламени меньше)
Ведёрко подставить?
Лучше кондиционер хд
Я в него на Витке рублюсь.)
Пахать на витку лень~ хотя не мешала бы. Я бы еще в неп ген Ви и в Орешику бы погамал, если бы была.
Да. Предмет, который я заказываю, стоит на 1 единицу пламени меньше)
Ну... заказывай хД
Лучше кондиционер хд
Ведёрко с ледяной водой пойдёт?..
Но если ты даже допустишь мысль, что было бы неплохо навредить ему, даю слово, ни один твой персонаж не проживёт дольше одного эпизода.
Если бы я вытащил его на эпизод раньше Тиэль, тогда да возможно может быть наверное он бы и пострелял.
А после Тиэль у меня навыки тупо не позволят его убить.
Midoraku Basil, доброго времени суток вам.
А после Тиэль у меня навыки тупо не позволят его убить.
Он пока обычный человек, и я за тобой слежу.
Эх, ну вот, я хотел дать Рэю поотгадывать) Да, все до неприличия просто. Так, что даже обидно, что не подумал об этом сразу. На той неделе надо будет еще раз внимательно все проглядеть.
А я ведь знал, что нужно его покупать.))) Кстати, что бы было с тем кто его все-же приобрел? Вернули деньги или разрешили бы оставить?
*обычное состояние ON* Какой навык о_О?
В особенностях был трюк позволяющий контролировать диких из бестиария до 4 уровня включительно.
Ну... заказывай хД
Но я не хочу ничего заказывать ><
Ведёрко с ледяной водой пойдёт?..
Ммм... Да, тоже пойдет х)
Орешику бы погамал, если бы была.
Лучше в Соул Сакрифайс.)
Годнота~
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 48 в честь кккккомбо!