Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 48 в честь кккккомбо!

Флуд 48 в честь кккккомбо!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Regis de Heijden написал(а):

Я только сейчас понял, что у меня в анкете бесполезный навык xD

Полезный.
    Это у меня всё бесполезное =-=

0

242

Рэй написал(а):

А что уровень на что-то влияет?! о_о

Уровень влияет на общий уровень сил, и это не пустые слова) Однако есть и другие аспекты. Оставлю тебе эту маленькую загадку. Как же два пятых уровня могли за один круг пройти костяных мстителей? На самом деле, подсказка есть в самом вопросе.

0

243

Haruna Hobbs написал(а):

Ты как-то умудряешься извлекать баллы по-максимуму из всех возможных источников. Магия?)

Я быстро адаптируюсь к изменениям системы.)))  Безумие, только и всего?) Это плохо?)))

0

244

Sera написал(а):

Я не понимаю такой назойливости.

о-о Мне нужны баллы.

0

245

Рэй написал(а):

о-о Мне нужны баллы.

И ты хочешь набить их на слоупоке, который даже мне пишет редко? Не годится оправдание.
    /щурится/
    Что в твоей еретической голове? Ты хоть осознаешь, что я тебя наизнанку выверну?

0

246

Haruna Hobbs написал(а):

Ну можно было пройти охоту на мстителей двумя пятыми уровнями за один пост. Теперь - нельзя =)

Убрали тот навык?

0

247

Haruna Hobbs написал(а):

Как же два пятых уровня могли за один круг пройти костяных мстителей?

эм... получить травмы несовместимы с жизнью и проклятие? о_О

0

248

Skulduggery Pleasant написал(а):

Думаешь я помню? Это было иг знает когда в процессе готовки.) Автокорректор непредсказуем. Но одно я знаю точно, я недостаточно умным считаю себя, что бы кого-то назвать безмозглым, кроме себя. В любом случае, прошу прощения.)

Да не страшно. Я-то уж было подумал, что успео вконец всех достать))

Я быстро адаптируюсь к изменениям системы.)))  Безумие, только и всего?) Это плохо?)))

Ну я, честно говоря, побаиваюсь того, что будет в итоге твоего восхождения) Хотя ребята, кажется, относятся к этому спокойнее.

0

249

Haruna Hobbs, /почесала за ухом/

0

250

Убрали тот навык?

Эх, ну вот, я хотел дать Рэю поотгадывать) Да, все до неприличия просто. Так, что даже обидно, что не подумал об этом сразу. На той неделе надо будет еще раз внимательно все проглядеть.

0

251

Sera написал(а):

И ты хочешь набить их на слоупоке, который даже мне пишет редко?

Вы говорите это человеку у которого 5 эпизодов мёртво. Просто потому что так получилось и магия. Так что если он будет просто отписываться - уже супер.

Sera написал(а):

Что в твоей еретической голове? Ты хоть осознаешь, что я тебя наизнанку выверну?

Ересь же! А так мало чего интересного. За что?! За то что я прогуляюсь по городу с вашим мужем?

0

252

*Сидит слушает музыку, гриндит в суммонерс варсов и играет в спираченый токиден*

0

253

Рэй написал(а):

Ересь же! А так мало чего интересного. За что?! За то что я прогуляюсь по городу с вашим мужем?

Он мне не муж.
    Но если ты даже допустишь мысль, что было бы неплохо навредить ему, даю слово, ни один твой персонаж не проживёт дольше одного эпизода.

0

254

Midoraku Basilhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/201.gif ты когда играть ладом начнешь?

0

255

Убрали тот навык?

Haruna Hobbs написал(а):

Эх, ну вот, я хотел дать Рэю поотгадывать)

*обычное состояние ON* Какой навык о_О?

0

256

Midoraku Basil, дядь, а ты плохой. Чего посты тормозишь хуже, чем Регрет?

0

257

Sera написал(а):

Haruna Hobbs, /почесала за ухом/

Видимо, это можно считать знаком, что пора оставить гнев и ненависть в прошлом. И вообще собираться и уматывать, лол)) Блин, не успеваю пост в охоту свою =( Придется ночью. Ах да, у меня же есть незавершенное дело...

0

258

Lisel, Sera, Меня скипнули пока спал решил разок схалявить, шо уж тут

0

259

Midoraku Basil написал(а):

спираченый токиден*

Я в него на Витке рублюсь.)

Рэй написал(а):

Полезный.

Но я вообще не собираюсь ничего заказывать xD
    Я даже в игровых магазинах никогда ничего не покупал, потому что все получал только с того, что выбивал с тех же монстриков, например )

0

260

Haruna Hobbs написал(а):

Видимо, это можно считать знаком, что пора оставить гнев и ненависть в прошлом.

Да, я хочу вернуться к добру и ласке.

0

261

Меня скипнули пока спал решил разок схалявить, шо уж тут

заметь, Регрет-то исправляется =/

0

262

Haruna Hobbs написал(а):

Да не страшно. Я-то уж было подумал, что успео вконец всех достать))

Ну я, честно говоря, побаиваюсь того, что будет в итоге твоего восхождения) Хотя ребята, кажется, относятся к этому спокойнее.

На самом деле, ничего особенного.) Единственный глобальный подвиг, который произойдет - я все-таки выполню угрозу.))) А вообще, ребята не волнуются потому, что на предыдущих акумах, я буквально был смертью. Ее воплощением и первочалом со всеми вытекающими. Богом тьмы, крови и ужаса.) И ничего.) Все остались целы.)

Нет.) Меня когда ты был гмом в первом эпизоде напрягало умолчание о ключевых моментах, но это из-за смены в середине, из-за того факто что хороший знакомый исчез и появился совсем неизвестный персонаж. Как создатель, гм и механик ты кул, бро.))) не все мне нравится,  но даже то что мне не нравится на самом деле вполне обоснованно.

+1

263

Sera написал(а):

Он у тебя вообще есть?~

Да. Предмет, который я заказываю, стоит на 1 единицу пламени меньше)

Sera написал(а):

Ведёрко подставить?

Лучше кондиционер хд

0

264

Я в него на Витке рублюсь.)

Пахать на витку лень~ хотя не мешала бы. Я бы еще в неп ген Ви и в Орешику бы погамал, если бы была.

0

265

Да. Предмет, который я заказываю, стоит на 1 единицу пламени меньше)

Ну... заказывай хД

Лучше кондиционер хд

Ведёрко с ледяной водой пойдёт?..

0

266

Sera написал(а):

Но если ты даже допустишь мысль, что было бы неплохо навредить ему, даю слово, ни один твой персонаж не проживёт дольше одного эпизода.

Если бы я вытащил его на эпизод раньше Тиэль, тогда да возможно может быть наверное он бы и пострелял.
    А после Тиэль у меня навыки тупо не позволят его убить.

Midoraku Basil, доброго времени суток вам.

0

267

Рэй написал(а):

А после Тиэль у меня навыки тупо не позволят его убить.

Он пока обычный человек, и я за тобой слежу.

0

268

Haruna Hobbs написал(а):

Эх, ну вот, я хотел дать Рэю поотгадывать) Да, все до неприличия просто. Так, что даже обидно, что не подумал об этом сразу. На той неделе надо будет еще раз внимательно все проглядеть.

А я ведь знал, что нужно его покупать.))) Кстати, что бы было с тем кто его все-же приобрел? Вернули деньги или разрешили бы оставить?

0

269

Рэй написал(а):

*обычное состояние ON* Какой навык о_О?

В особенностях был трюк позволяющий контролировать диких из бестиария до 4 уровня включительно.

0

270

Sera написал(а):

Ну... заказывай хД

Но я не хочу ничего заказывать ><

Sera написал(а):

Ведёрко с ледяной водой пойдёт?..

Ммм... Да, тоже пойдет х)

Орешику бы погамал, если бы была.

Лучше в Соул Сакрифайс.)
    Годнота~

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 48 в честь кккккомбо!