Отличная идея для проклятья!
Кофе?)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 49 В честь Грааля и 999
Отличная идея для проклятья!
Кофе?)))
Оу, какая прелесть.
Из аниме:
Из игры:
Раз
Два
Три
Этого хватит, чтобы отбить тягу к гарему. У любого
/косится на Региса/
Перебъюсь.
Да, ладно? Я бы с руками такой оторвала хД
Он работает только на гмских не враждебных нпс. В тех эпизодах, где есть гм на Акумы я что -то не заметил, что бы было много таких.
По моему вы его сейчас обнадеживаете, а не угрожаете.)))
Засунуть каблук туда, куда суётся, и хорошенько повертеть? Ну, не знаю.
Ммм да.)))
\повязала слюнявчик и выдала погремушку в руки\
Я серьезно не могу начать играть ДО событий ветки Алурана. Слишком много переменных, из-за которых начальная игра с тобой может оказаться сплошным TIME PARADOX.
\_(=-=)_/
Но мы не в аниме, и я не знаю, кого я убью первой - тебя-предателя или девушек облегченного поведения, решивших, что у меня можно что-то забрать, не умерев при этом в муках.
Да, поэтому надо ехать в ОАЭ и... Стоп, что-то меня не туда понесло :DDD
Нужно сделать как в одной визуальной новелке: сперва порубить шлюх на катлетки, потом оглушить меня, найти стул со спинкой, посадить на сей стул и прибить гвоздями руки к спинке) Не забыть давать таблетки и еду по прихоти.
Ну... Моё дело предупредить, а уж если ты потом жалеть будешь - ваши проблемы будут ^ ^ /погладила/
/Ластится/ Ох, считай, что проблем нет и не будет ^ ^
/косится на Региса/
Очаровательно.))) Никогда не любил гаремы.)))
Да, ладно? Я бы с руками такой оторвала хД
Свой сама выбирала)
Кофе?)))
Ноу, но спасибо за предложение)
Засунуть каблук туда, куда суётся, и хорошенько повертеть? Ну, не знаю.
Все зависит от того, куда это конкретно.))) И какой каблук.)))
\повязала слюнявчик и выдала погремушку в руки\
Я же капризный, а не ребенок.)))
сейчас наверняка узнаю и скажу
Благодарю ^ ^
Да, поэтому надо ехать в ОАЭ и... Стоп, что-то меня не туда понесло :DDD
Нужно сделать как в одной визуальной новелке: сперва порубить шлюх на катлетки, потом оглушить меня, найти стул со спинкой, посадить на сей стул и прибить гвоздями руки к спинке) Не забыть давать таблетки и еду по прихоти.
А что такое ОАЭ?..
Гуро ИРЛ плохо тем, что жертва одноразовая /пожала плечами/ Я просто выпну тебя вон (чтоб не мешал разделывать трупы) и пойду пить таблеточки сама, чтобы не уехать в жёлтый домик. Там как-то не ок, я на их территории стоматологию посещала, мне не понравилось.
/Ластится/ Ох, считай, что проблем нет и не будет ^ ^
Не зарекайся, мы живые люди всё-таки ^ ^ Но компромисс мы найдём.
Ноу, но спасибо за предложение)
А как ты это проклятие оформишь?)))
Он работает только на гмских не враждебных нпс. В тех эпизодах, где есть гм на Акумы я что -то не заметил, что бы было много таких.
В том и превратность судьбы. У меня без такого бонуса, в первом же квэстовом посте имеется оный НПЦ.
А что такое ОАЭ?..
Нагуглила.
Отредактировано Sera (2015-07-06 21:23:40)
Я же капризный, а не ребенок.)))
это одно и тоже в твоем лице))))
Благодарю ^ ^
Обговорить можно, однако к чему сие приведет не известно. Так что напрямую к Сэте)
*свалился на пол и ржёт*
Отредактировано Рэй (2015-07-06 21:25:00)
В том и превратность судьбы. У меня без такого бонуса, в первом же квэстовом посте имеется оный НПЦ.
Это где?)))
Свой сама выбирала)
Мой выбор был невелик. Либо скатится в плагиат, либо отказаться от него вовсе.
/косится на Региса/
Обожаю гаремы xD И жаль что тут нет концовки, где Коноха падает с крыши и на глазах Секай и ГГ разбивается в щи.) Вот это была шикарная сцена х)
Ну или где Сэкай вонзает нож в грудак ГГ, а тот в этот момент признается в том, что всегда любил ее, а потом шел к Конохе, чтобы извинится за свою смерть, но так и не дошел ^ ^
Эх, ненавижу Школьные Дни...
это одно и тоже в твоем лице))))
Обговорить можно, однако к чему сие приведет не известно. Так что напрямую к Сэте)
Нет.)))
Обожаю гаремы xD
То есть, тебе их совсем не жаль?
То есть, ты бы так же игрался с их чувствами, мм?
Отредактировано Sera (2015-07-06 21:25:50)
Это где?)))
Это Хару мне подставил спину Крыски, главы местной базы Воронов, даже не понимая, что натворил.
*свалился на пол и ржёт*
Отредактировано Рэй (Сегодня 04:25:00)
???
Мой выбор был невелик. Либо скатится в плагиат, либо отказаться от него вовсе.
Ну у нас система не особо обильная на всякие параметры, так что выбор этот всегда со скрипом идет) Ну, за редким исключением.
Это Хару мне подставил спину Крыски, главы местной базы Воронов, даже не понимая, что натворил.
Я в смысле, в каком эпизоде?)))
А чего я? Да делай с ним что хочешь, там игру никак не сломать) По крайней мере, я пока не знаю способа. Если найдешь - дам в награду невероятно клевое проклятье.
???
о-о Просто. Нельзя?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 49 В честь Грааля и 999