Я, впрочем, не очень удался тоже, угу.
Ты же знаешь, что для меня ты всегда будешь лучшим, а проблемы Альтрии - это проблемы Альтрии.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 49 В честь Грааля и 999
Я, впрочем, не очень удался тоже, угу.
Ты же знаешь, что для меня ты всегда будешь лучшим, а проблемы Альтрии - это проблемы Альтрии.
А вообще мне отчего-то кажется, что мы все дружно движемся прямо к плохой концовке. Может быть, просто взгрустнулось. С каких пор я вообще сижу во флуде? =(
А вообще мне отчего-то кажется, что мы все дружно движемся прямо к плохой концовке.
Где именно?
Где именно?
На форуме в целом.
На форуме в целом.
Грустно это всё.
Грустно это всё.
Ага, и не говори.
Ох, милая~ /тискает/
прямо к плохой концовке
Ничего. Все еще можно исправить!
А вообще мне отчего-то кажется, что мы все дружно движемся прямо к плохой концовке. Может быть, просто взгрустнулось. С каких пор я вообще сижу во флуде? =(
Учитывая, что быстрее всех развиваются самопровозглашенная злодейка и будущий бог хаоса? Да. Да, скорее всего так и есть.)))
Ох, милая~ /тискает/
Это не значит, что я очень уж изменюсь в своих привычках, да и лечить меня уже поздно, но ради тебя и попытаться не грех.)
Ничего. Все еще можно исправить!
Точно. Я хочу свой рут, я его получу.
самопровозглашенная злодейка
Злодейками становятся только очень недолюбленные женщины.
Да ладно. Злодеем стать может каждый!
Учитывая, что быстрее всех развиваются самопровозглашенная злодейка и будущий бог хаоса? Да. Да, скорее всего так и есть.)))
Так и знал, что в тебе корень зла! =) Хотя ладно, на самом деле, нет. Есть что-то еще.
Все, больше Вы не зло?)))
Это не значит, что я очень уж изменюсь в своих привычках, да и лечить меня уже поздно, но ради тебя и попытаться не грех.)
Ты мне и такой очень сильно нравишься ^ ^
Точно. Я хочу свой рут, я его получу.
Именно!~
Так и знал, что в тебе корень зла! =) Хотя ладно, на самом деле, нет. Есть что-то еще.
Нет.))) Я если и стану "хаосом" то это и вправду будет что-то типа Алика. Огромная сила, кровь и жестокость которая жаждет веселья и потому не может дать миру закончится.)))
Все, больше Вы не зло?)))
Увидим.
Ты мне и такой очень сильно нравишься ^ ^
Всё, пошли спать. Разволновавшиеся от собственной любви засыпают долго, а встают как с похмелья.
/Хочет стать реально крутым хорошим парнем/
а встают как с похмелья.
Ну или это мой личный заскок.
Всем доброй ночи ^ ^
Увидим.
Вы классная парочка.))) Я рад за Вас.)))
Ну, и я вас тоже покидаю.)
Ну, и я вас тоже покидаю.)
Удачи.)
Фейри Тэил в какой убогий хентай ты скатываешься -.-
Фейри Тэил в какой убогий хентай ты скатываешься -.-
Я в один прекрасный момент прекратил смотреть, и ни капельки об этом не жалею =)
Пусто и тихо. Хоть сообщения набивай.
Я в один прекрасный момент прекратил смотреть, и ни капельки об этом не жалею =)
Я прекратил читать. Это было весело... Но когда во время появления демонов уже в шестой раз повторилась это схема, с натсу встречается с плохищом и проигрывает ему, что бы в финале арки за валить его в одиночку... Что бы потом вновь скатиться на дно пищевой цепочки... Серьезно? Каждый раз на протяжении такого периода?
Даже тсуна стоял в подобном режиме только до второго сезона.
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-07-07 00:20:34)
Пусто и тихо. Хоть сообщения набивай.
Э! Это моя привилегия!)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 49 В честь Грааля и 999