Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 49 В честь Грааля и 999

Флуд 49 В честь Грааля и 999

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Проверил анкету. Я - молодец!

0

572

Haruna Hobbs написал(а):

А? Что?

У каждого Акумы может быть до трех обликов. В принципе у персонажа их три но суть одна. Человеческий вид, акума и высвобождение силы. Можно сменить указанную внешность для персонажа если ее еще не применял?

0

573

Haruna Hobbs написал(а):

Конечно! Когда какое дело висит в соседнем окне, всегда охота поспамить)

Лень - матушка?)))

0

574

Haruna Hobbs написал(а):

Проверил анкету. Я - молодец!

Ура-ура!

0

575

Skulduggery Pleasant написал(а):

У каждого Акумы может быть до трех обликов. В принципе у персонажа их три но суть одна. Человеческий вид, акума и высвобождение силы. Можно сменить указанную внешность для персонажа если ее еще не применял?

Не вижу проблем в этом. По идее, почему бы и нет)

0

576

Лень - матушка?)))

Что-то вроде того) Некое желание немного отвлечься, когда объем работ достаточно велик, и сделать все с наскока не представляется возможным, в то же время, устраивать полноценный перерыв тоже, вроде как, не резон. Приходится искать другие пути =)

0

577

Haruna Hobbs написал(а):

Не вижу проблем в этом. По идее, почему бы и нет)

Тогда, можно попросить сменить моего Мариана Кросса на Алукарда?

0

578

Тогда, можно попросить сменить моего Мариана Кросса на Алукарда?

Я боюсь заходить в зарезервированные внешности. Там много тэгов, они напоминают мне о другом месте =)

0

579

Haruna Hobbs написал(а):

Что-то вроде того) Некое желание немного отвлечься, когда объем работ достаточно велик, и сделать все с наскока не представляется возможным, в то же время, устраивать полноценный перерыв тоже, вроде как, не резон. Приходится искать другие пути =)

А я не могу просто отвлечься.))) То есть я ищу что-то что бы расслабиться, но так как я слаб (YOU'RE TOO WEAK!!!) я обычно ухожу полностью в расслабляющие действие даже если оно меня жутко бесит в обычное время.)))

0

580

Haruna Hobbs написал(а):

Я боюсь заходить в зарезервированные внешности. Там много тэгов, они напоминают мне о другом месте =)

О каком?)))

0

581

Haruna Hobbs написал(а):

Окей, без проблем, я попрошу Лисоньку.)))

0

582

О каком?)))

О далеком и темном... А не, уже светлом. Все ж пообновлялось. Короче, ну его, не будем об этом)) Лучше о чем? Правильно. О драконах! Драконы - это хорошо.

0

583

А я не могу просто отвлечься.))) То есть я ищу что-то что бы расслабиться, но так как я слаб (YOU'RE TOO WEAK!!!) я обычно ухожу полностью в расслабляющие действие даже если оно меня жутко бесит в обычное время.)))

О да, соблазн велик. Но я держусь! Хотя вот именно сейчас мне уже практически ничего не надо делать. Я бы уже спать пошел, если бы не ждал кое-кого.

И да, я помню, что должен вам два поста))

0

584

Тысяча сто! Звучит круто.

0

585

Haruna Hobbs написал(а):

О далеком и темном... А не, уже светлом. Все ж пообновлялось. Короче, ну его, не будем об этом)) Лучше о чем? Правильно. О драконах! Драконы - это хорошо.

Да, драконы это хорошо.)))

0

586

Haruna Hobbs написал(а):

О да, соблазн велик. Но я держусь! Хотя вот именно сейчас мне уже практически ничего не надо делать. Я бы уже спать пошел, если бы не ждал кое-кого.

И да, я помню, что должен вам два поста))

Чего ждешь - страшный секрет?)))

Все норм.))) В несюжетном тебя не думаю, что будут пхать если не будешь задерживать совсем жуть как долго, а в сюжетку еще три дня.)))

0

587

Чего ждешь - страшный секрет?)))

Пока один человек скинет мне материал, который я положу на нужную полочку, чтобы все были счастливы. Однако же долгое молчание этого человека наводит меня на мысль, что он таки заснул в процессе.

0

588

Haruna Hobbs написал(а):

Пока один человек скинет мне материал, который я положу на нужную полочку, чтобы все были счастливы. Однако же долгое молчание этого человека наводит меня на мысль, что он таки заснул в процессе.

Лол, в этот самый момент отвечает.

0

589

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_073.gif

0

590

Haruna Hobbs написал(а):

Лол, в этот самый момент отвечает.

Се ля ви.)))

0

591

Haruna Hobbs написал(а):

К чему жуткий смех?)))

0

592

К чему жуткий смех?)))

Прикольный смайлик. И хорошо для ночи подходит)

0

593

Се ля ви.)))

Впрочем, ответ был "Ща еще чуть и готово". Так что ожидаю.

0

594

Haruna Hobbs написал(а):

Прикольный смайлик. И хорошо для ночи подходит)

Ясно.)

0

595

Haruna Hobbs написал(а):

Впрочем, ответ был "Ща еще чуть и готово". Так что ожидаю.

Ты с Фолкнером переписываешься, что ли?)))

0

596

Ты с Фолкнером переписываешься, что ли?)))

Нет) А что для него характерно в этом плане?)

0

597

Haruna Hobbs написал(а):

Нет) А что для него характерно в этом плане?)

Фолкнер был великим писателем. Нобелевскую премию получил. Но самое значительное его произведение долгое время не публиковалось.) Когда его знакомый захотел уже сного позже опубликовать Шум и ярость,  Фолкнер с радостью сказал да-да-да, а потом добавил, что нужно только подождать еще немножко, и автор принялся писать четвёртую часть. Что-то около 20-40 страниц.)

0

598

Фолкнер был великим писателем. Нобелевскую премию получил. Но самое значительное его произведение долгое время не публиковалось.) Когда его знакомый захотел уже сного позже опубликовать Шум и ярость,  Фолкнер с радостью сказал да-да-да, а потом добавил, что нужно только подождать еще немножко, и автор принялся писать четвёртую часть. Что-то около 20-40 страниц.)

Ну у нас все проще, осталось только Ютубу доделать свое дело))

0

599

Haruna Hobbs написал(а):

Ну у нас все проще, осталось только Ютубу доделать свое дело))

Это лично твое или как-то связанно с форумом?)))

0

600

Это лично твое или как-то связанно с форумом?)))

Не, то - совсем другая история. А если про форум, то я во время ожиданипя кучу клевых объектов для карт нашел. Думаю, надо будет чуть переделать вашу карту для "Теней" в честь этого)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 49 В честь Грааля и 999