столь резкое опровержение
Резким оно стало только после "бессмысленных сообщений".
Заяви ты, что Нанако круче всех, ничего бы не изменилось.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 49 В честь Грааля и 999
столь резкое опровержение
Резким оно стало только после "бессмысленных сообщений".
Заяви ты, что Нанако круче всех, ничего бы не изменилось.
А пост от ГМ-а скоро будет?~
А пост от ГМ-а скоро будет?~
Предположительно сегодня ночью. Либо завтра в первой половине дня, на самой грани) Но это если я буду совсем не успевать.
Предположительно сегодня ночью. Либо завтра в первой половине дня, на самой грани) Но это если я буду совсем не успевать.
А вопрос? Если я выиграю этот череп и просто надену его вместо своего, он все равно будет занимать место в инвентаре?)))
А вопрос? Если я выиграю этот череп и просто надену его вместо своего, он все равно будет занимать место в инвентаре?)))
Да. Закон для всех един! =) Но возможность купить кусок человека на официальном аукционе бесценна.
Да. Закон для всех един! =) Но возможность купить кусок человека на официальном аукционе бесценна.
Че для всех?))) Всем нужен будет мешок, а я даже рук использовать не буду.))) Вообще, требую расширения моих ячеек инвентаря.одна полая грудная клетка потянет единицы на три!))) а я еще в последствии и карманные измерения смогу создавать.)))
Самым счастливым человеком на форуме навечно назначается Лисэль! Не оспаривается! О__О
Haruna Hobbs, мне выпала бесполезная, но дорогая особенность. Как думаешь мне радоваться?)
Хм, думал больше. Ну да ничего.) Скоро еще эпизод закроют. Осталось всего 10000 баллов.)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-07-08 19:02:10)
Haruna Hobbs, мне выпала бесполезная, но дорогая особенность. Как думаешь мне радоваться?)
Ее можно продать? Если да, то да.) Если нет... Хех, даже не знаю.)))
Skulduggery Pleasant,
Ее можно продать? Если да, то да.) Если нет... Хех, даже не знаю.)))
нет(
нет(
Тогда твой единственный выбор идти на тысячу и один квест с Серой и одна за одной красть ее вещи, пока на тебя не объявят охоту. Другого пути нет. Мы будем называть тебя Робин гудом!)))
А вообще, я удивлен, что с такой особенностью в игре нет возможности отжать предмет силой.
Lisel, Милая аватарка.)))
Рад тебя видеть.)))
Тогда твой единственный выбор идти на тысячу и один квест с Серой и одна за одной красть ее вещи, пока на тебя не объявят охоту. Другого пути нет. Мы будем называть тебя Робин гудом!)))
А вообще, я удивлен, что с такой особенностью в игре нет возможности отжать предмет силой.
я жить хочу оО
Милая аватарка.)))
Рад тебя видеть.)))
Спасибо, правда Сэта монстркиа закрасил(
я жить хочу оО
Спасибо, правда Сэта монстркиа закрасил(
Все хотят.))) Но как человек с этой особенностью ты просто обязана начать промышлять гребежом и разбоями.)))
Ай-яй-яй.))) Злой и нехороший.))) На костер его.)))
Но как человек с этой особенностью ты просто обязана начать промышлять гребежом и разбоями.)))
Не смей подбивать её на преступления! XD
мне выпала бесполезная, но дорогая особенность. Как думаешь мне радоваться?)
Она очень символична. Украдите, наконец, сердце главнокомандующего и дайте ему законное обоснование сходить по себе с ума. С другой стороны, это самая дорогая и спорная особенность, которую никто никогда по своей воле не купит или просто не накопит нужную сумму, и которую теперь уж точно не выпилят... как и не будет иной возможности украсть что-то игровым способом? Плюсов всё же больше.
Отредактировано Авраам (2015-07-08 19:21:36)
Skulduggery Pleasant, глава полиции размышляет грабежом и разбоем?)
Не смей подбивать её на преступления! XD
Ты даешь ей особенность, и я после этого подбиваю? Пф.
Skulduggery Pleasant, глава полиции размышляет грабежом и разбоем?)
А почему нет?))) Вот такого поворота точно никто не ожидает.))) Коррупция и крышевание - да.))) Но начальник полиции - карманник, вот это поворот!)))
Тогда твой единственный выбор идти на тысячу и один квест с Серой и одна за одной красть ее вещи, пока на тебя не объявят охоту.
Знаете, я за такое могу и гуро устроить. Ей понравится кушать свои мозги ложечкой? Думаю, нет.
Украдите, наконец, сердце главнокомандующего и дайте ему законное обоснование сходить по себе с ума.
Оно и так украдено, и он и так едет крышей /махнула рукой/
Ты даешь ей особенность, и я после этого подбиваю? Пф.
ЭТО КУБИКИ! Я сам в шоке XD
Не то, что бы я жаловалась, но теперь у нас дофига полиции х) Нет, это греет мою душу и радует моего Акума х)
Tasha Ashurei,
Знаете, я за такое могу и гуро устроить. Ей понравится кушать свои мозги ложечкой? Думаю, нет.
Любой за такое может устроить гуро.) В этом и парадокс. Лисель и сама отмечает бессмысленность этой карточки. )
Lisel, мур ^_^кстати, почему у меня такое чувство, что в нашей команде я буду тем самым негром из ужастиков? х)
ЭТО КУБИКИ! Я сам в шоке XD
... Я проясню, зачем вообще эта способность на кубике?
Любой за такое может устроить гуро.) В этом и парадокс. Лисель и сама отмечает бессмысленность этой карточки. )
Обворовывать НПС и получать яблочко <З
Я бы взяла эту особенность, да кто ж мне её даст.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 49 В честь Грааля и 999