Lisel, мур ^_^кстати, почему у меня такое чувство, что в нашей команде я буду тем самым негром из ужастиков? х)
Первый труп?)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 49 В честь Грааля и 999
Lisel, мур ^_^кстати, почему у меня такое чувство, что в нашей команде я буду тем самым негром из ужастиков? х)
Первый труп?)))
Обворовывать НПС и получать яблочко <З
Я бы взяла эту особенность, да кто ж мне её даст.
Вам то зачем?))) Мы с Вами вполне можем просто отбирать яблоки.)))
Вообще, попытаться что-то украсть у персонажа, за которым стоит игрок - это холивар вне игровой зоны на 99%.
Оно и так украдено, и он и так едет крышей /махнула рукой/
Пока у него нет защиты от эффекта "Очарование", всё очень плачевно.
Вам то зачем?))) Мы с Вами вполне можем просто отбирать яблоки.)))
Азарт и авантюризм. Во мне ещё жива романтика.
Вообще, попытаться что-то украсть у персонажа, за которым стоит игрок - это холивар вне игровой зоны на 99%.
Естественно.))) Да это и в игровой зоне холивара скорее всего.)))
Skulduggery Pleasant, в точку. Вот прям Вангую х)
Tasha Ashurei, \самой стало интересно\ почему же?)
Азарт и авантюризм. Во мне ещё жива романтика.
Окей.)))
игроков трогать и не буду, что-нибудь у нпса стащу
Skulduggery Pleasant, в точку. Вот прям Вангую х)
Ну учитывая, что вы в красном, вы скорее рядовой из стар трека.)))
игроков трогать и не буду, что-нибудь у нпса стащу
Укради у титана арбалет.)))
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-07-08 19:43:48)
игроков трогать и не буду
моя коса спасена XD
Хорошая и плохая новость для Рэя. Возможность получить дракончика будет, однако на постоянной основе в магазине это не появится.
Квест или аукцион?
Ролевики не звери и всё понимают. Как по мне, данная особенность украсит любой эпизод.
Квест или аукцион?
мне запретили говорить. Так что облом
мне запретили говорить. Так что облом
Ясно.)
Lisel, вот не покидает меня это чувство. А ещё мне дико не хватает Ноире Шу. Жаль, что он пропал т_т
Skulduggery Pleasant, к своему стыду, не смотрела. Он тоже первым умер? х)
Ролевики не звери и всё понимают. Как по мне, данная особенность украсит любой эпизод.
Я зверь, и если у меня упрут что-то, я этого кого-то покалечу. Хотя бы потому, что мне на это пришлось по-чёрному вкалывать.
Он тоже первым умер? х)
Гибли пачками.
Lisel, вот не покидает меня это чувство. А ещё мне дико не хватает Ноире Шу. Жаль, что он пропал т_т
Красные рубашки это даже штамп киношный.)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Краснорубашечники_(кино)
Авраам, окей, я буду рядовым из стар трека т_т сути не меняет
Есть даже никто всякая шутка.
Встречаются как то им пермский штурмовик и краснорубашечник. Имперский штурмовик выстрелил... И промахнулся... Краснорубашечник умер.
Skulduggery Pleasant, но негром хоть сразу понятно х) Хотя этот штамп, вроде бы, уже изменился.
Tasha Ashurei, https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Краснорубашечники_(кино)
Я зверь, и если у меня упрут что-то, я этого кого-то покалечу. Хотя бы потому, что мне на это пришлось по-чёрному вкалывать.
Дваждую.
Skulduggery Pleasant, но негром хоть сразу понятно х) Хотя этот штамп, вроде бы, уже изменился.
Подобные люди, в ответ, получают ножом под рёбра. Воры не церемонятся.
Если же кто-то при этом смешивает реал и игру, то его особенно не жалко.
мне просто интересно, если по эпизоду спереть простую бумажку которая играет какую-то роль в сюжете. Меня тут же прикончат?
Хорошая и плохая новость для Рэя. Возможность получить дракончика будет, однако на постоянной основе в магазине это не появится.
Эт вообще откуда о_О?
Lisel, те кристаллы что я предложил или сразу дракон?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 49 В честь Грааля и 999