Самое обычное дело =)
После Евы я когда вернулся домой уже в четыре, я потратил еще день на спячку... Но сейчас я хочу спать и не хочу спать. Это - парадокс!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 50 мир да любовь!
Самое обычное дело =)
После Евы я когда вернулся домой уже в четыре, я потратил еще день на спячку... Но сейчас я хочу спать и не хочу спать. Это - парадокс!
Да, вполне частое явление))
Да, вполне частое явление))
Жуть.)))
время слушать осты мира танков и плакать, плакать, ПЛАКАТЬ
Sera, зачем плакать?
время слушать осты мира танков и плакать, плакать, ПЛАКАТЬ
Почему плакать?
Почему плакать?
О времена...
Тогда мы ещё не поссорились с ребятами, тогда я ещё не ушла в самолеты, а будущее казалось таким светлым и радостным.
О времена...
Тогда мы ещё не поссорились с ребятами, тогда я ещё не ушла в самолеты, а будущее казалось таким светлым и радостным.
Настальгия - страшная вещь.)))
Skulduggery Pleasant, вроде того.
Дело ведь не только в силах)
В силе их относительности к друг другу, ага.
В силе их относительности к друг другу, ага.
В том, кто и как их использует)
В том, кто и как их использует)
В зависимости от разницы уровня, не придуривайся и не возвышай низкое.
Бэкдоры, окромя бонусов +1 или +2 (у Лисель), вы ещё не придумали.
Я действительно не понимаю принципиальной разницы в уровнях. Ну вот выйду я шестым уровнем против Сэты, пятого. И что?
Просто интересно, а на ФРПГ уже хоть где-нибудь встречается идеальная система боевки?
Lisel,
Юный Сэта есть у меня. Секретные фото архивов семьи.
Sera, мило, спасибо)
Просто интересно, а на ФРПГ уже хоть где-нибудь встречается идеальная система боевки?
Нет, потому что это невозможно.
И я не против текущей системы, просто хочу понять, что мне даёт гонка за уровнем.
Нет, потому что это невозможно.
И я не против текущей системы, просто хочу понять, что мне даёт гонка за уровнем.
Те кто знают ответ на сей вопрос обязательно на него ответят.
просто хочу понять, что мне даёт гонка за уровнем.
Ибо, глядя на артефакты, особенности и мастерскую, я начинаю понимать, что уровень, похоже, значения не имеет, решает эквип.
Вопрос в том, правда ли это.
Ибо, глядя на артефакты, особенности и мастерскую, я начинаю понимать, что уровень, похоже, значения не имеет, решает эквип.
Вопрос в том, правда ли это.
Скорее эеквип может сравнять шансы. Насколько я помню из того, что мне говорили.
Скорее эеквип может сравнять шансы. Насколько я помню из того, что мне говорили.
Вот это-то и печально.
Эквип пока дешевле подъёма уровней
Вот это-то и печально.
Эквип пока дешевле подъёма уровней
Может быть, но меня пока там ничего не прельщает и я из глупой упертости хочу получить шестой, а там будет видно)
Может быть, но меня пока там ничего не прельщает и я из глупой упертости хочу получить шестой, а там будет видно)
Обменяемся кольцами Щедростью?
В зависимости от разницы уровня, не придуривайся и не возвышай низкое.
Бэкдоры, окромя бонусов +1 или +2 (у Лисель), вы ещё не придумали.
Низкое - это что, по-твоему? Роль игрока? Мы тут все же не в ММО играем, статы и кубики - это еще не все.
Низкое - это что, по-твоему? Роль игрока? Мы тут все же не в ММО играем, статы и кубики - это еще не все.
Я тебе поэтапно объяснила, почему Авраам не опасна, а ты снова за своё как свинья в грязь. Твоя мнительность и приписывание мне несуществующих качеств и угрозы чему-то ни было просто поражает.
Мы тут все же не в ММО играем, статы и кубики - это еще не все.
Мне вот любопытно, чего ты хочешь добится отрицанием? Тебе лень расписать, что это "ещё не всё"? Ты ведь просто не знаешь. Кто из нас так и не смог написать даже короткий список, что в важно в ФРПГ?
Я тебе поэтапно объяснила, почему Авраам не опасна, а ты снова за своё как свинья в грязь. Твоя мнительность и приписывание мне несуществующих качеств и угрозы чему-то ни было просто поражает.
Когда объяснила? Оо
Мне вот любопытно, чего ты хочешь добится отрицанием? Тебе лень расписать, что это "ещё не всё"? Ты ведь просто не знаешь. Кто из нас так и не смог написать даже короткий список, что в важно в ФРПГ?
Я не захотел) Это разные вещи. Чего хочу добиться? Даже не знаю. Просто поддерживаю разговор. А ты чего хочешь?)
То, что ты делаешь, называется невнимательностью, технически, внимание уходит на что-то иное.
Просто поддерживаю разговор. А ты чего хочешь?)
Послать тебя подальше за твои просто и "нет, всё не так, но я не знаю как на самом деле, мне приходится скрывать и придуриваться, мне нельзя ничего рассказывать и ДА, ТОЧНО, Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ, вынь-вынь".
То, что ты делаешь, называется невнимательностью, технически, внимание уходит на что-то иное.
Послать тебя подальше за твои просто и "нет, всё не так, но я не знаю как на самом деле, мне приходится скрывать и придуриваться, мне нельзя ничего рассказывать и ДА, ТОЧНО, Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ, вынь-вынь".
Ну да, уходит. Я все-таки на ходу печатаю. Но что поделать, боюсь я тебя) Вообще, как ни странно, не хочу ссориться и посылать друг друга. Но почему-то мира и любви у нас не получается =(
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 50 мир да любовь!