Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 50 мир да любовь!

Флуд 50 мир да любовь!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Haruna Hobbs написал(а):

Самое обычное дело =)

После Евы я когда вернулся домой уже в четыре, я потратил еще день на спячку... Но сейчас я хочу спать и не хочу спать. Это - парадокс!

0

752

Skulduggery Pleasant написал(а):

После Евы я когда вернулся домой уже в четыре, я потратил еще день на спячку... Но сейчас я хочу спать и не хочу спать. Это - парадокс!

Да, вполне частое явление))

0

753

Haruna Hobbs написал(а):

Да, вполне частое явление))

Жуть.)))

0

754

время слушать осты мира танков и плакать, плакать, ПЛАКАТЬ

0

755

Sera, зачем плакать?

0

756

Sera написал(а):

время слушать осты мира танков и плакать, плакать, ПЛАКАТЬ

Почему плакать?

0

757

Skulduggery Pleasant написал(а):

Почему плакать?

О времена...
    Тогда мы ещё не поссорились с ребятами, тогда я ещё не ушла в самолеты, а будущее казалось таким светлым и радостным.

0

758

Sera написал(а):

О времена...
    Тогда мы ещё не поссорились с ребятами, тогда я ещё не ушла в самолеты, а будущее казалось таким светлым и радостным.

Настальгия - страшная вещь.)))

0

759

Skulduggery Pleasant, вроде того.

0

760

Haruna Hobbs написал(а):

Дело ведь не только в силах)

В силе их относительности к друг другу, ага.

0

761

Авраам написал(а):

В силе их относительности к друг другу, ага.

В том, кто и как их использует)

0

762

Холли Хантер написал(а):

В том, кто и как их использует)

В зависимости от разницы уровня, не придуривайся и не возвышай низкое.
    Бэкдоры, окромя бонусов +1 или +2 (у Лисель), вы ещё не придумали.

0

763

Я действительно не понимаю принципиальной разницы в уровнях. Ну вот выйду я шестым уровнем против Сэты, пятого. И что?

0

764

Просто интересно, а на ФРПГ уже хоть где-нибудь встречается идеальная система боевки?

0

765

Lisel,
    Юный Сэта есть у меня. Секретные фото архивов семьи.
    http://sg.uploads.ru/Qjvwt.jpg

0

766

Sera, мило, спасибо)

0

767

Lisel написал(а):

Просто интересно, а на ФРПГ уже хоть где-нибудь встречается идеальная система боевки?

Нет, потому что это невозможно.
    И я не против текущей системы, просто хочу понять, что мне даёт гонка за уровнем.

0

768

Sera написал(а):

Нет, потому что это невозможно.
    И я не против текущей системы, просто хочу понять, что мне даёт гонка за уровнем.

Те кто знают ответ на сей вопрос обязательно на него ответят.

0

769

Sera написал(а):

просто хочу понять, что мне даёт гонка за уровнем.

Ибо, глядя на артефакты, особенности и мастерскую, я начинаю понимать, что уровень, похоже, значения не имеет, решает эквип.
    Вопрос в том, правда ли это.

0

770

Sera написал(а):

Ибо, глядя на артефакты, особенности и мастерскую, я начинаю понимать, что уровень, похоже, значения не имеет, решает эквип.
    Вопрос в том, правда ли это.

Скорее эеквип может сравнять шансы. Насколько я помню из того, что мне говорили.

0

771

Lisel написал(а):

Скорее эеквип может сравнять шансы. Насколько я помню из того, что мне говорили.

Вот это-то и печально.
    Эквип пока дешевле подъёма уровней

0

772

Sera написал(а):

Вот это-то и печально.
    Эквип пока дешевле подъёма уровней

Может быть, но меня пока там ничего не прельщает и я из глупой упертости хочу получить шестой, а там будет видно)

0

773

Lisel написал(а):

Может быть, но меня пока там ничего не прельщает и я из глупой упертости хочу получить шестой, а там будет видно)

Обменяемся кольцами Щедростью?

0

774

Авраам написал(а):

В зависимости от разницы уровня, не придуривайся и не возвышай низкое.
    Бэкдоры, окромя бонусов +1 или +2 (у Лисель), вы ещё не придумали.

Низкое - это что, по-твоему? Роль игрока? Мы тут все же не в ММО играем, статы и кубики - это еще не все.

0

775

Холли Хантер написал(а):

Низкое - это что, по-твоему? Роль игрока? Мы тут все же не в ММО играем, статы и кубики - это еще не все.

Я тебе поэтапно объяснила, почему Авраам не опасна, а ты снова за своё как свинья в грязь. Твоя мнительность и приписывание мне несуществующих качеств и угрозы чему-то ни было просто поражает.

0

776

Холли Хантер написал(а):

Мы тут все же не в ММО играем, статы и кубики - это еще не все.

Мне вот любопытно, чего ты хочешь добится отрицанием? Тебе лень расписать, что это "ещё не всё"? Ты ведь просто не знаешь. Кто из нас так и не смог написать даже короткий список, что в важно в ФРПГ?

0

777

Авраам написал(а):

Я тебе поэтапно объяснила, почему Авраам не опасна, а ты снова за своё как свинья в грязь. Твоя мнительность и приписывание мне несуществующих качеств и угрозы чему-то ни было просто поражает.

Когда объяснила? Оо

0

778

Авраам написал(а):

Мне вот любопытно, чего ты хочешь добится отрицанием? Тебе лень расписать, что это "ещё не всё"? Ты ведь просто не знаешь. Кто из нас так и не смог написать даже короткий список, что в важно в ФРПГ?

Я не захотел) Это разные вещи. Чего хочу добиться? Даже не знаю. Просто поддерживаю разговор. А ты чего хочешь?)

0

779

То, что ты делаешь, называется невнимательностью, технически, внимание уходит на что-то иное.

Холли Хантер написал(а):

Просто поддерживаю разговор. А ты чего хочешь?)

Послать тебя подальше за твои просто и "нет, всё не так, но я не знаю как на самом деле, мне приходится скрывать и придуриваться, мне нельзя ничего рассказывать и ДА, ТОЧНО, Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ, вынь-вынь".

0

780

Авраам написал(а):

То, что ты делаешь, называется невнимательностью, технически, внимание уходит на что-то иное.

Послать тебя подальше за твои просто и "нет, всё не так, но я не знаю как на самом деле, мне приходится скрывать и придуриваться, мне нельзя ничего рассказывать и ДА, ТОЧНО, Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ, вынь-вынь".

Ну да, уходит. Я все-таки на ходу печатаю. Но что поделать, боюсь я тебя) Вообще, как ни странно, не хочу ссориться и посылать друг друга. Но почему-то мира и любви у нас не получается =(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 50 мир да любовь!