ась? о.о Я? Психовано. А ты?
Я слегка тоже.))) Я все никак выспаться и прийти в норму не могу.)))
А у тебя что случилось? Я могу помочь?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 50 мир да любовь!
ась? о.о Я? Психовано. А ты?
Выпей какую-нибудь усыпляющую пакость)
Убей мне персонажа и создам себе нового. Админ умеет меня мелочами выбешивать.
попросила пойт исо мной сыграть одну игру в лол его ответ: "я устал"
Мы его сожрем. Мы демоны - нам можно.)))
*увидел у Лис карточку способностей* Вот кто у нас оказывается самый крутой.))) Ты бы хоть предупредила.)))
Убей мне персонажа и создам себе нового.
Могу помочь. Но это - гарантированный дарк-рут Сэры.
Вроде как "Он плохой, он убил меня в будущем, а я возьму и сделаю ему, гаду, больно"
Выпей какую-нибудь усыпляющую пакость)
Убей мне персонажа и создам себе нового. Админ умеет меня мелочами выбешивать.
... Если ты реально этого хочешь... Я бы не хотел, но по достижению восьмого будет момент, когда это можно будет спокойно устроить.
Но это - гарантированный дарк-рут Сэры.
Зачем вам аналог моего персонажа, который в течении игрового месяца сходил с ума от содеянного?..
Skulduggery Pleasant, Sera, эй, даже не думайте))) Ишь разбежались, убийцы.
Мы его сожрем. Мы демоны - нам можно.)))
*увидел у Лис карточку способностей* Вот кто у нас оказывается самый крутой.))) Ты бы хоть предупредила.)))
\вздохнула\
ты про что?
... Если ты реально этого хочешь... Я бы не хотел, но по достижению восьмого будет момент, когда это можно будет спокойно устроить.
Посмотрю, подумаю еще. На его поведение -.-
Отлично, он и приманку схапал.
Skulduggery Pleasant, Lisel, Coronis, Haruna Hobbs
Чем скрашиваете своё бытие? х)
эй, даже не думайте))) Ишь разбежались, убийцы.
Я не думаю. Зачем мне срыв в дарк рут?
Я дважды играла персонажей, которых столкнули в этот дарк рут. Обе поехали крышей. Переживания такие, что я ни за что не допущу этого снова.
Arata, игрой в онлайн игру) а вы?)
Обе поехали крышей.
Третью, которая, формально, тоже побывала в дарк руте, я не считаю - она, хоть и убила потом лучшего друга, плевать хотела на моральные переживания. Потому что эгоистка.
Arata, думаю над сложным постом.
Arata
всеми силами пытаюсь не заснуть ибо нефиг хд
а вы как?)
Skulduggery Pleasant, Sera, эй, даже не думайте))) Ишь разбежались, убийцы.
А я не хочу этого делать. Но важно не это. Ее персонаж. Если у нее есть желание поступить с ним так, то это ее выбор. Ни мне, ни Скаллу бы не хотелось лишаться такого союзника.)
Да и как сказала Сэра, это и вправду срыв в Дарк рут.
милота
Coronis, так, юная леди, про музей не забывайте, там вроде ваша очередь)
\вздохнула\
ты про что?Посмотрю, подумаю еще. На его поведение -.-
Я про истинную форму.)
В случае чего просто переезжай ко мне.)))
Coronis, и про "Страх" тоже =)
Я про истинную форму.)
В случае чего просто переезжай ко мне.)))
она еще со времен "во всем виновата кошка")
Хороший вариант)
А я не хочу этого делать. Но важно не это. Ее персонаж. Если у нее есть желание поступить с ним так, то это ее выбор. Ни мне, ни Скаллу бы не хотелось лишаться такого союзника.)
Мне как-то раньше не приходилось слышать вот про этот "дарк рут". Хотя сейчас и понятно из контекста, чего это такое.
Причём у вас он ещё может пройти мягко, а у Сэры это - срыв крыши. Ну не убийца она по менталитету. Если такое делать, значит, её надо довести. Повод я вижу, но это надо реально сложить все обстоятельства наихудшим образом.
Да, я думаю о благополучии персонажа ._.
Haruna Hobbs, Харори, а открой наши с коронидой щедрые и жадные.))) А то Сета вообще исчез после слов про начисление.)))
так, юная леди, про музей не забывайте, там вроде ваша очередь)
и про "Страх" тоже =)
ну вот, вспомнили хд
Мне как-то раньше не приходилось слышать вот про этот "дарк рут". Хотя сейчас и понятно из контекста, чего это такое.
Давайте предположим, что мы - в новелле.
Есть некоторые выборы в некоторых ситуациях, которые так или иначе персонажа куда-то ведут. Это - route, "рут". Есть пути, которые ведут нас к счастью, есть - к нейтральному концу, есть те, что ведут персонажа к моральному разложению/гибели/потери всего. Последнее и есть dark route, он же "плохая концовка"
Причём у вас он ещё может пройти мягко, а у Сэры это - срыв крыши. Ну не убийца она по менталитету. Если такое делать, значит, её надо довести. Повод я вижу, но это надо реально сложить все обстоятельства наихудшим образом.
Да, я думаю о благополучии персонажа ._.
У меня этого мягкого не будет. Если скал уйдет в мрачняк, то его сожрет Вайл. Смерть персонажа и да здравствует чудовище и армагедон. Я против. Я думал и рассматривал это как возможность изначальную, но я не хотю. Мне нравится скал.)
игрой в онлайн игру) а вы?)
Так же. С нубука здесь, с компутера - в ммо.
А во что играете?
думаю над сложным постом.
Ох. Ох! Удачи вам в этом. Когда-то я тоже мог писать хорошие, качественные посты. Так что понимаю. х)
всеми силами пытаюсь не заснуть ибо нефиг хд
а вы как?)
А вы подумайте о жизни, о делах которые надо сделать...или которые надо будет сделать. Вот тогда сон должен испугаться и не беспокоить вас долгое время. У меня это так работает. :C
Я нормально. Надеюсь.
Это тот же плохой конец, к которому у нас все идет, как ты говорил, только в данном случае для отдельного персонажа.)
Я думал и рассматривал это как возможность изначальную, но я не хотю. Мне нравится скал.)
Если Сэра съедет, есть шанс возвращения Дангана, которая уже много лет пускает слюни и тупит. Но КТО выдержит Данган, я не знаю.
она еще со времен "во всем виновата кошка")
Хороший вариант)
Все равно, единственный персонаж способный сейчас на атаку восьмого уровня.))) Это уау.)))
Да, я тоже так считаю.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 50 мир да любовь!