Да.)) Я уже
шустро ты)
Диплом? Да пофиг, где он уже будет стоять.)))
действительно, жестокая правда жизни
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 50 мир да любовь!
Да.)) Я уже
шустро ты)
Диплом? Да пофиг, где он уже будет стоять.)))
чет проклятый череп никому не интересен
шустро ты)
Я скорее перечитывал.))) Ну и слушал.))) Я в оригинале еще ее ни разу не слышал.)))
Увы и ах.))) Он значения не имеет в конечном счете никакого.)))
А смысла в нем?))) Да и к тому же, это не показатель.))) На шкатулку за первый день тоже только я покусился. Но врядли на череп будет ажиотаж. Работает только один раз всего, насылает проклятие, фиг пойми какое. Можно склянку купить с вполне конкретным и стоить будет куда как меньше, чем уже то, что поставил Хоббс.
Я думал ради лулза купить, просто что бы заменить свой череп на это. Но раз он все равно занимает место в инвентаре - пф.
и Рэй
о-о
Я человек вроде бы. Я летать не умею.
бесполезен же.
бесполезен же.
Вот эта девушка понимает.)))
Skulduggery Pleasant, я говорил он Акума делает? Говорил.
А раз суперсовременные разработки - возможно возомнил себя Церквью и тоже стал экспериментировать по слиянию реликвий и человека =-=
Хотя что это я опять пытаюсь в логику =-=
Отредактировано Рэй (2015-07-09 09:16:15)
Доброго времени суток всем.
Skulduggery Pleasant, я говорил он Акум делает? Говорил.
А раз суперсовременные разработки - возможно возомнил себя Церквью и тоже стал экспериментировать по слиянию реликвий и человека =-=
Хотя что это я опять пытаюсь в логику =-=
Он не делает акум. Во всяком случае для подобного все еще нет полноценный оснований.) Он делает что-то для чего требуются испытания. Если эти ребята связаны с теми с кем я думаю, то все может быть хуже, чем с акума. Возможно они накачивают подопытных хаосом.
И ты не пытаешься в логику. Ты как раз отпускаешь в полет фантазию. Для всего этого все еще нет оснований.
Доброго времени суток всем.
Доброго.)
Он делает что-то для чего требуются испытания.
Которые выливаются в исчезновение 31 человека.
Тем более потом, там явно не человека выпускают.
А хаосом накачивать можно что ли? Разве он не одна из разновидностей эфира?
Ты как раз отпускаешь в полет фантазию.
То есть логика возможна лишь когда тебе всё рассказали?
Skulduggery Pleasant, там не Хобс повинен, а Сэта который сие придумал.
Четырёхметровая стена завода.
Четырёхметровая стена завода.
Оо
Которые выливаются в исчезновение 31 человека.
Тем более потом, там явно не человека выпускают.А хаосом накачивать можно что ли? Разве он не одна из разновидностей эфира?
То есть логика возможна лишь когда тебе всё рассказали?
Они не выливаются в исчезновение 31 человека. 31 исчезнувший человек - как раз не относящаяся к испытаниям вещь, потому что начальник завода рассказал Вам о незаконной деятельности своего учереждения все, но при этом исчезновения поставили его в тупик и заставили закрыть учереждение.
Хаосом накачать можно. Эфир хаоса - это эфир которым естественным образом наделен только один акума в мире - Шумкару. Все остальное - выходит из него. И влияние эфира хаоса на живое существо непредсказуемо. Мой первый эпизод полностью об этом.
И нет. Логика это не когда все известно. Логика, это когда на основе представленных данных ты делаешь логическое заключение. Пока ничего логически не приводит нас к созданию акум на заводе. Да и какой в этом толк?
Lisel,
. Четыре метра гладкого камня, спасибо хоть без колючей проволоки поверху. Что ж, самое время сыграть в альпинистов и попытаться преодолеть эту преграду.
Skulduggery Pleasant, там не Хобс повинен, а Сэта который сие придумал.
Ты про череп? Если да, то я не говорю, что повинен Хоббс, я говорил о том, что Хоббс заплатил уже много за этот череп.)))
Sera, Ох, удачи в покорении вершины)
Lisel,
Стандартная архитектура Алагхарма. Там даже детские сады такими обносят.
Lisel, вот и думаю, как.
Самое "адекватное" - по крайней мере, приближенное к реалиям мира, и не дающее косвенных поводов думать, что моя способность управления водой всесильна - стырить канализационный люк, встать на него вдвоём и подкинуть его водой.
Выгодней скупать лот на последних секундах, увеличивая цену на одну минимальную ставку + можно договариватся между участниками аукциона по иному, для минимальных затрат, не играя на ажиотаж.
Выгодней скупать лот на последних секундах, увеличивая цену на одну минимальную ставку
Я раскрыта =/
31 исчезнувший человек - как раз не относящаяся к испытаниям вещь,
Там были испытания.
Скорее всего вышли из-под контроля.
Исчезло 31 человек.
Что не так?
Да и какой в этом толк?
Ну... разве кому-то не нужен сверхсолдат?
и подкинуть его водой.
Сыграв на изменении давления.
Любые иные методы предполагают, что можно было сделать водяную птичку и перелететь на ней. Да хоть водяной ковёр-самолёт. Но в таком случае, имеет ли смысл существование тех же плащей с крыльями?
Иными словами, такие попытки - суть, подвиг Барона Мюнхгаузена, который вытянул себя за косичку парика.
Осталось понять, насколько больно будет ногам стоящих на люке во время таких экспериментов с ПИФПАФ
http://9gag.com/gag/aw7VoGW?ref=mobile.s.cp
Окей, я понимаю, что это - Япония, но это - отвратительно.)
Там были испытания.
Исчезло 31 человек.
Что не так?
Тогда бы вам сказали: во время испытаний исчезли люди. Тогда как вам ясно дали понять: исчезновение было внезапным даже на фоне проводящихся экспериментов. Исчезновение не входило в план экспериментов (фактор риска, который всегда подразумевается), соответственно, было после испытаний или перед ними - не суть. Человек, который давал вам вводную, искренне не понимает, почему они исчезли - тогда как в случае исчезновения их из-за испытаний, он бы это понимал.
Отредактировано Sera (2015-07-09 09:37:59)
Ты про череп? Если да, то я не говорю, что повинен Хоббс, я говорил о том, что Хоббс заплатил уже много за этот череп.)))
неправильно поняла тогда, извиняй)
Там были испытания.
Исчезло 31 человек.
Что не так?Ну... разве кому-то не нужен сверхсолдат?
И поэтому при наличии собственной армии послали расследовать вас двоих, а что бы было веселее руководство решило, что можно рассказать вам двоим про всю нелегальную деятельность, но не говорить о испытаниях с 31 человеком напрямую, а заставить Вас побегать по месту , смотря на камерах, как Вы будете играть в прятки с образами? Ты серьезно?
Окей, моя вина, я не так поставил вопрос. Нафига делать из кого-то акума, когда их итак полно на свободе - лови не хочу, причем охоту за каждым можно организовывать легально, да еще у государства получать деньги за это, а тренировку выдавать как акт социолизации, а не подготовку армии?
Тогда бы вам сказали: во время испытаний исчезли люди. Тогда как вам ясно дали понять: исчезновение было внезапным даже на фоне проводящихся экспериментов. Исчезновение не входило в план экспериментов (фактор риска, который всегда подразумевается), соответственно, было после испытаний или перед ними - не суть. Человек, который давал вам вводную, искренне не понимает, почему они исчезли - тогда как в случае исчезновения их из-за испытаний, он бы это понимал.
Отредактировано Sera (Сегодня 16:37:59)
Спасибо.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 50 мир да любовь!