Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 50 мир да любовь!

Флуд 50 мир да любовь!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Skulduggery Pleasant написал(а):

Хм, звучит логично.)

/пожала плечами/
    Выводы, как обычно, на поверхности.

Куда как проблемнее моя ситуация.

Sera написал(а):

Любые иные методы предполагают, что можно было сделать водяную птичку и перелететь на ней. Да хоть водяной ковёр-самолёт. Но в таком случае, имеет ли смысл существование тех же плащей с крыльями?
    Иными словами, такие попытки - суть, подвиг Барона Мюнхгаузена, который вытянул себя за косичку парика. Чего я бы не хотела и не хочу.

Осталось понять, насколько больно будет ногам стоящих на люке во время таких экспериментов с ПИФПАФ

0

152

Lisel написал(а):

Ладно, сдаюсь)

Нет в моём сердце жаркой крови - только спокойное течение времени.
    Ну и зелёный слоупок, купленный вчера.

0

153

Sera написал(а):

/пожала плечами/
    Выводы, как обычно, на поверхности.

Куда как проблемнее моя ситуация.

Проблемнее ситуация с приземлением, как по мне.))) Ну, мне так кажется.)))
    А вообще, у Вас есть броня, то есть форму вы воде можете придавать, сделать ступеньки или лесенку?

0

154

Проблемнее ситуация с приземлением, как по мне.))) Ну, мне так кажется.)))

Тут проще - приземлиться в воду. Мокро, но лучше, чем абстена.

то есть форму вы воде можете придавать, сделать ступеньки или лесенку?

То же самое вытаскивание за косичку. Слишком хороший контроль и совершенно иная специализация для той, кто не делает ничего сложнее шарика.

0

155

Sera написал(а):

Тут проще - приземлиться в воду. Мокро, но лучше, чем абстена.

То же самое вытаскивание за косичку. Слишком хороший контроль и совершенно иная специализация для той, кто не делает ничего сложнее шарика.

Хм, главное входить прямыми ногами.)))

Тогда удачи с приземлением.)))

0

156

Хм, главное входить прямыми ногами.)))

Тогда удачи с приземлением.)))

Можно попытаться всё-таки лесенку... Вопрос в том, может ли она это сделать.

0

157

Sera написал(а):

Можно попытаться всё-таки лесенку... Вопрос в том, может ли она это сделать.

Вы умеете обволакивать себя водой, создавая доспех. Плотность точно можешь достигнуть.))) А форма - несколько прямых линий, не так сложно.)))

0

158

Вы умеете обволакивать себя водой, создавая доспех.

Скорее кокон, а не что-то изящное. Сэра в такие моменты похожа на шарообразного партизана.

0

159

Sera написал(а):

Скорее кокон, а не что-то изящное. Сэра в такие моменты похожа на шарообразного партизана.

Бомбокостюм.))) Так и тут ничего изящного можно не делать.))) Шары? Просто размером отличающиеся?)))

0

160

Так и тут ничего изящного можно не делать.))) Шары? Просто размером отличающиеся?)))

Полезем по шарикам наверх =3

0

161

Sera написал(а):

Полезем по шарикам наверх =3

Вполне.)))

0

162

Skulduggery Pleasant, в связи с тем, что у меня бывает плохое понимание постов Рэя, скажи мне пожалуйста. Мы же не видили куда полицейская дала деру? Оо

0

163

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, в связи с тем, что у меня бывает плохое понимание постов Рэя, скажи мне пожалуйста. Мы же не видили куда полицейская дала деру? Оо

Сейчас почитаю и скажу.

0

164

Lisel написал(а):

Она не дала деру. Один из доспехов, судя по всему, заглотил потерявшую над собой контроль Лойаут.)

0

165

Lisel написал(а):

Она не дала деру. Один из доспехов, судя по всему, заглотил потерявшую над собой контроль Лойаут.)

И, судя по тому, как Рэй описал - нет, не видим.)))

0

166

Ну если я этого не видела и ее способности мне мало известны, я вполне могу сделать вывод, что она куда-то делась, вполне там убежала подальше от нас в порыве чувств? оО

0

167

Lisel написал(а):

Ну если я этого не видела и ее способности мне мало известны, я вполне могу сделать вывод, что она куда-то делась, вполне там убежала подальше от нас в порыве чувств? оО

Почему нет?))) Это твой персонаж.))) Только ты знаешь, как думает Лисель.)))

0

168

Почему нет?))) Это твой персонаж.))) Только ты знаешь, как думает Лисель.)))

я то знаю)

0

169

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_101.gif

0

170

Serahttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/117.gif

0

171

Lisel, я хочу домой т.т

0

172

Sera, я вас прекрасно понимаю, когда в рабочее время хочется домой) Увы помочь с этим не могу, только выждать оставшиеся часы и потом с радостью бежать домой. )

0

173

Lisel, завтра я отпрошусь у насяльника... а нифига, завтра я уезжаю по рабочей надобности, да ещё и поздно!

0

174

Sera, почему поздно, не разрешат пораньше? оО

0

175

Lisel, я не с водителем, а с штатными объездками, у них свои графики.

0

176

Lisel написал(а):

Мы же не видили куда полицейская дала деру? Оо

для вас там гуляет доспех размером с человека и рубит Фантомов налево и направо. Больше никого.

0

177

Sera, это работа, средство зарабатывать себе на жизнь, так что мужайтесь.
    Рэй, ок ок

0

178

Lisel, да, зряплата.

0

179

Вау, а Авраам молодец. Веселится вовсю =)

0

180

Haruna Hobbs написал(а):

Вау, а Авраам молодец. Веселится вовсю =)

Это ты про хаяние или про  хайд?)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 50 мир да любовь!