Не спорь с дочерью, это совершенно бесполезно)
Я старше! Ты должна быть послушной, ты же хорошая девочка!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 53 в честь Флуда в честь Флуда в честь Флуда в честь Флуда...
Не спорь с дочерью, это совершенно бесполезно)
\разводит руками\ очипятки такие очипятки. Вчера вообще у Сэры самый богатый пол оказался из-за того, что я промахнулась кнопкой)
Тяжко же вам приходится. Всегда считала когда день два не высыпаешься, хоть во сколько ляг спать, сразу вырубишься оо
Что-то я это пропустил... Точнее, очепятку пропустил, а про богатство рассуждение видел. Но все равно весело)))
Ну я не чтоб прям совсем не высыпаюсь... Но сплю меньше обычного, вот))) Хоть седня высплюсь - завтра никуда не нада)))
Skulduggery Pleasant, черепушка, а ты со мной что, принципиально не разговариваешь?
*хрумкакает шоколадное печенье*.
\пока отец занят, меняет парики\
Чем маетесь, барьер-мен?)))
Рэй. Ничем.
Почему бы и нет, если ты сможешь хорошо себя проявить в этой роли.
Что значит хорошо?
Что запретили? Убийства? Непредсказуемость? Оо
Да.
Ты снова можешь играть Тенях со следующего круга.
Мне запретили убивать ещё до того как начался квест.
И мне вас как котят за шкирку запихивать в темные углы музея чтобы вы не попали под атаку?)
Меня не надо.
Не, гуляйте с Коронидой за ручку, авось удача на вашей стороне будет)
Звучит так словно она опасна.
\пока отец занят, меняет парики\
??? Зачем?!)))
Жалеешь чтоль уже?))
С чего бы 0_0?
от Сэты заразился этой наивной верой в хорошую девочку? оО
Что-то я это пропустил... Точнее, очепятку пропустил, а про богатство рассуждение видел. Но все равно весело)))
Ну я не чтоб прям совсем не высыпаюсь... Но сплю меньше обычного, вот))) Хоть седня высплюсь - завтра никуда не нада)))
Чтож тогда у вас есть повод для утешения, будете спать вдоволь завтра. Только телефон выключить не забудьте)
Меня не надо.
Все веселье мне угробил, ая яй Рэй. (вот сейчас бы была крупная очипятка в имени Рэя)
Звучит так словно она опасна.
Коронида то?) Ктож ее знает, вполне себе может оказаться опасной)
??? Зачем?!)))
ищу повод и дальше отлынивать от поста)
печеньками с изюмом?)
Где? о_о
Что-то мне эти обсуждения крайне напоминают о похождениях в ДС...
Это квест. Сюжетный.
она может работать с фантомами вот пусть и развивается)
о-о Тогда ладно. Вперёд её пущу, пусть разговаривает.
Рэй. Ничем.
Тебя что, иначе называть низзя?))))
С чего бы 0_0?
Ну прозвучало как-то так, как будто "нафига я это делаю"...
Чтож тогда у вас есть повод для утешения, будете спать вдоволь завтра. Только телефон выключить не забудьте)
Да я еще вчера выключил, но никто не звонил, однако.
Хммм... Пойди что ли часик побегать в Пути изгнанника...
Где? о_о
\протягивает\ у меня
о-о Тогда ладно. Вперёд её пущу, пусть разговаривает.
\представила себе эту картину. \ Добродушно, ничего тут не скажешь)
Skulduggery Pleasant, черепушка, а ты со мной что, принципиально не разговариваешь?
Хм, пожелал за гнуться моему дому, наезжал на мою семью, не слушаешь ничего, не умеешь читать инфу, считаешь, что пресиквел лучше второй бордеры, хотя то количество дерьма которым накрыт пресиквел уничтожило студию, его создавшую, и относительно нормально игра стала выглядишь только когда к ней подключились разработчики оригинальной серии.
Я не вижу смысла для разговора. Я обещал Эллис не устраивать холивара, но пока ее нет, откровенность за последние три дня знакомства.
Единственная причина существования твоего бренного аккаунта на этой ролевой - сверхчеловеческий Дзэн Сэты.
Да я еще вчера выключил, но никто не звонил, однако.
Хммм... Пойди что ли часик побегать в Пути изгнанника...
если это интересно, то побегайте)
Это квест. Сюжетный.
Да я догадался. Просто так представил... два человека идут по темному музею. И из-за каких-то пыльных фигур, на которых надето покрывало, на них смотрит титан, опираясь рукой на скульптуру...
Все веселье мне угробил, ая яй Рэй. (вот сейчас бы была крупная очипятка в имени Рэя)
Так если вам хочется такое делать во время боя - кто ж запретит?
Коронида то?) Ктож ее знает, вполне себе может оказаться опасной)
Ну... я это просто так сказал *вспоминает во власти* Что-то я перехотел в переулок уже совсем.
от Сэты заразился этой наивной верой в хорошую девочку? оО
Неть, просто я тебя же знаю.)))
на них смотрит титан, опираясь рукой на скульптуру...
ноуп, он сразу решил атаковать)
Так если вам хочется такое делать во время боя - кто ж запретит?
ты опять меня неправильно поймешь, что обозначает обидишься. Оо
Ну... я это просто так сказал *вспоминает во власти* Что-то я перехотел в переулок уже совсем.
\покатывается со смеху\ поздно
Неть, просто я тебя же знаю.)))
Он тоже мне об этом твердит. Однако я все равно все делаю по своему)
Хм, пожелал за гнуться моему дому, наезжал на мою семью, не слушаешь ничего, не умеешь читать инфу, считаешь, что пресиквел лучше второй бордеры, хотя то количество дерьма которым накрыт пресиквел уничтожило студию, его создавшую, и относительно нормально игра стала выглядишь только когда к ней подключились разработчики оригинальной серии.
Я не вижу смысла для разговора. Я обещал Эллис не устраивать холивара, но пока ее нет, откровенность за последние три дня знакомства.
Единственная причина существования твоего бренного аккаунта на этой ролевой - сверхчеловеческий Дзэн Сэты.
Слушаю и умею читать. Первые два пункта даже не отрицаю.
Во-первых, я не сказал, что она лучше. Точнее, лучше, но не во всем. Там просто другие персонажи и чуток другая механика. А так в принципе почти одно и то же. Ну, сюжет разный и шутки. Усе.
Дело твое, я просто спросил...
Как будто я прям напрашивался.... Хотите - удаляйте, у меня сейчас тоже Дзен...
ищу повод и дальше отлынивать от поста)
Но за что мои парики?)))
ноуп, он сразу решил атаковать)
Ну это уже детали фантазии))) Секунд пять он же может так постоять, прежде чем напасть?)))
\протягивает\ у меня
*берёт печеньки и с довольным лицом стал их есть* Спасибо.
Добродушно, ничего тут не скажешь)
Так ведь если я буду идти впереди=я буду резать Фантомов= ей будет неприятно и не с кем разговаривать о-о
два человека идут по темному музею. И из-за каких-то пыльных фигур, на которых надето покрывало, на них смотрит титан, опираясь рукой на скульптуру...
Хм... В Музее один.
А в переулке два... или больше.
Тебя что, иначе называть низзя?))))
Некролог, Akel By R, Phantom of Smile.
но никак не оскорбительным "барьер-мен".
Но за что мои парики?)))
хочешь сказать, разрешишь мне рисовать фломастером на твоей черепушке?) Потому и парики)
Он тоже мне об этом твердит. Однако я все равно все делаю по своему)
Ты добрая и хорошая.))) Будь иначе ты бы уже давно зарубилла меня...))) (и скорее всего Сэту)
хочешь сказать, разрешишь мне рисовать фломастером на твоей черепушке?) Потому и парики)
Хм, почему нет.)))*отсоединил голову от туловища* Сделай меня красавчиком.)
Ну это уже детали фантазии))) Секунд пять он же может так постоять, прежде чем напасть?)))
может, все возможно)
Так ведь если я буду идти впереди=я буду резать Фантомов= ей будет неприятно и не с кем разговаривать о-о
с трупиками пусть разговаривает или те что со спины окажутся?)
Я не сказала, что именно в переулке, просто сказала, что где-то там по карте бродят еще титаны)
Ты добрая и хорошая.))) Будь иначе ты бы уже давно зарубилла меня...))) (и скорее всего Сэту)
хм \задумалась\
Хм, почему нет.)))*отсоединил голову от туловища* Сделай меня красавчиком.)
\посмеиватся\ круто, тренируемся быть художниками)
Хм... В Музее один.
Один человек или один титан? Но это некритично))))
Некролог, Akel By R, Phantom of Smile.
но никак не оскорбительным "барьер-мен".
Это слишком пафосно. Впрочем, "барьер-мен" это лишь временная импровизация. *вспоминает, как он обзывал Бартоломео на ролке Ван Писа*
хм \задумалась\
\посмеиватся\ круто, тренируемся быть художниками)
... Топор принести?)))
Йей!)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 53 в честь Флуда в честь Флуда в честь Флуда в честь Флуда...