Очаровательно.)
.3.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 53 в честь Флуда в честь Флуда в честь Флуда в честь Флуда...
Очаровательно.)
.3.
Руками людей, которые ничего не понимают. К сожалению, ехать в деревню за 100км у меня не всегда есть возможность, тогда и устраиваем удалённый ремонт.
Мда уж. Это как бабушка меня недавно спросила "что такое Интернет?" и я сразу задумался, как бы ей объяснить...
Да, 100 км далековато. Будем надеяться, что удаленный ремонт всегда поможет)))
Будем надеяться, что удаленный ремонт всегда поможет)))
Нет. Поэтому я езжу в командировки
Нет. Поэтому я езжу в командировки
Что, у них так часто ломается компьютер?))))
*наконец-то сел писать анкету* Мдя. Хочется, конечно, написать все зараз... Но я не напишу внешность. 100%.
Что, у них так часто ломается компьютер?))))
Если бы не, так и я бы не была особо нужна.
Если бы не, так и я бы не была особо нужна.
Что они с ним делают там тогда? ОО
Что они с ним делают там тогда? ОО
Они...
Сложно объяснить =/
Изначальное создание Геймана переработанное в комикс, а теперь и в сериал.))) Это точно будет интересно.)
Они...
Сложно объяснить =/
Ну например?)))) Что такого сложного?)))
Ну например?)))) Что такого сложного?)))
"А где находится кнопка Reset?"
Лооооооол)))) Понятно тогда))))
"А как он включается? И вообще без тебя он не печатает."
Ghilchrist O’Keeffe, доброго времени суток вам.
доброго дня)
доброго дня)
И вам того же.
*черт, когда же придет какая-нить подруга, которая может мне написать внешность*
Kiryuuin Shiro, проблема со внешностью?
Lisel, доброго времени суток вам.
проблема со внешностью?
У меня вечно с ней проблема - я не умею ее нормально расписывать))) Для меня самое лучшее описание внешности - "см. аватар". А эти морщинки на левой пятке, которые зачастую требуют - это не ко мне))))
А эти морщинки на левой пятке
.-.
которые зачастую требуют
Как мне повезло, что у меня не требовали =-=
Для меня самое лучшее описание внешности - "см. аватар"
А я думал я один тут такой...
Самое смешное, если банкаи шунсуя и урахары так и не покажут. Мертвый укитаке то уже ничего не выдаст.
.-.
Ну это я утрирую. Просто периодически видел что-то типо "эти морщинки по краям его глаз придают ему веселый вид".
Как мне повезло, что у меня не требовали =-=
Тебе несказанно повезло)))
А я думал я один тут такой...
А вот это ты точно зря думал))
Самое смешное, если банкаи шунсуя и урахары так и не покажут. Мертвый укитаке то уже ничего не выдаст.
Насчет Укитаке соглашусь, а вот банкай Киораку-то с чего?))) Тут были у одного друга идеи, что будет две финальные битвы - Ичиго против Исиды и Киораку против Яхве. Хотя я считаю, что только Киораку там мало и стоит добавить "личность на милом стульчике")))
пардон, не так прочел. Банкай Урахары тоже хочется увидеть, да, как и Шинджи. Да и вообще все непоказанные... Вон, Йоруичи вообще занпакто не блистала))
Отредактировано Kiryuuin Shiro (2015-07-23 15:26:05)
Рэй, и тебе привет)
Kiryuuin Shiro, морщинок на пятках мы не требуем, внешность самая минималка по символам из всей анкеты)
Skulduggery Pleasant, мау, как ты?
морщинок на пятках мы не требуем, внешность самая минималка по символам из всей анкеты)
Да я вижу. Попробую чего-нить накропать или подожду, как подруга придет и поможет))
"эти морщинки по краям его глаз придают ему веселый вид".
=-= Только они?
Он что смеялся лишь глазами?
Тебе несказанно повезло)))
Три раза при чём.
А вот это ты точно зря думал))
Просто остальные легко большие анкеты печатали...
Насчет Укитаке соглашусь, а вот банкай Киораку-то с чего?))) Тут были у одного друга идеи, что будет две финальные битвы - Ичиго против Исиды и Киораку против Яхве. Хотя я считаю, что только Киораку там мало и стоит добавить "личность на милом стульчике")))
Это Кубо. Если бы у него была логика, все закончилось бы еще дракой с Айзеном.
А Если Шун должен будет показать Банкай, то это должна быть битва один на один. В битве со Старком Кьиораку собирался его использовать но Укитаке сказал, что он не должен его использовать там, где могут видеть другие.
А вообще,
А по поводу финальной битвы, Ичиго будет сражаться с Ихвачем, это даже не вопрос. Это же Тите.
Lisel, Вроде неплохо.))) Написал пост, правда только один.))) Но и то неплохо.))) А ты?)))
=-= Только они?
Он что смеялся лишь глазами?
Ну это пример, из того что я помню. А так были и отжоги получше, правда это скорее в раздел юмора)))
Три раза при чём.
Ваще везунчик)))
Просто остальные легко большие анкеты печатали...
Ну да, затруднений с внешностью я вроде особо ни у кого не видел))
Это Кубо. Если бы у него была логика, все закончилось бы еще дракой с Айзеном.
А Если Шун должен будет показать Банкай, то это должна быть битва один на один. В битве со Старком Кьиораку собирался его использовать но Укитаке сказал, что он не должен его использовать там, где могут видеть другие.
А вообще,
Хм, а по мне она начала кончаться в арках после этой драки)))) Там-то хоть еще норм было)))
Ну тогда он либо сольется на Яхве, либо будет драться с Хашвальтом как раз. Ну, я так думаю.
Лололол)))
А по поводу финальной битвы, Ичиго будет сражаться с Ихвачем, это даже не вопрос. Это же Тите.
Ну это я тоже не исключаю. Вопрос, грохнут ли Исиду раньше или он в последний момент присоединиться к Ичиго)))
Skulduggery Pleasant, голова немного болит, а так сносно) пост... надо таки придумать что Руди написать .-.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 53 в честь Флуда в честь Флуда в честь Флуда в честь Флуда...