Пофигизм не поможет мне два часа общаться с начальницами.
Заготовленный заранее и хорошо придуманный план убийства - хороший способ поднять себе настроение.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 53 в честь Флуда в честь Флуда в честь Флуда в честь Флуда...
Пофигизм не поможет мне два часа общаться с начальницами.
Заготовленный заранее и хорошо придуманный план убийства - хороший способ поднять себе настроение.)))
http://9gag.com/gag/aApxrD0?ref=mobile.s.cp
И это шикарно!)))
Заготовленный заранее и хорошо придуманный план убийства
Мне запрещено думать об убийствах. Я законопослушная девочка.
Как сказал один игровой персонаж, "все об этом думают, так что никто ни о чем не подозревает".) И потом, просто придумать - не значит воплотить.))) Да и я никому не скажу, если Вы никому не скажете.)))
И это шикарно!)))
А я ничего не понял ОО
Поэтому, даже открой ты врата Ада или разнеси из базуки нашего добренького директора, ты все равно останешся "хорошей светлой девочкой*. (с) Ну, я чуток переиначил. Ибо вряд ли кто тут знаком с Таней Гроттер, хотя хз....
Ибо вряд ли кто тут знаком с Таней Гроттер, хотя хз....
Книги вышли чересчур проходными. Может, Емец и хотел спародировать, но его постоянное стремление обоср*ть первоисточник дурно сказалось на качестве. Это при том, что слог у него, в целом, ненапряжный и читабельный. Однако ж даже в Буслаеве он страдает щедрым желанием делать из героев Мэри и Марти разного калибра, что в итоге сводит ценность книг к нулю. Ирка не по возрасту умна, Буслаев хоть и кажется свойским парнем, всё равно до тошноты греховен, и с самого начала ясно, что к успеху придёт.
Зато - ЗАТО - у него божественные второстепенные персонажи. Малара, Тамааг, Бэтла - мне было очень жаль, когда их вырезали под корень просто для большей драмы. Оруженосцы валькирий тоже хороши. На фоне данной массовки меркнут все Буслаевы, Дафны, Прасковьи и прочие.
Отредактировано Sera (2015-07-23 17:59:53)
Книги вышли чересчур проходными. Может, Емец и хотел спародировать, но его постоянное стремление обоср*ть первоисточник дурно сказалось на качестве. Это при том, что слог у него, в целом, ненапряжный и читабельный. Однако ж даже в Буслаеве он страдает щедрым желанием делать из героев Мэри и Марти разного калибра, что в итоге сводит ценность книг к нулю. Ирка не по возрасту умна, Буслаев хоть и кажется свойским парнем, всё равно до тошноты греховен, и с самого начала ясно, что к успеху придёт.
Зато - ЗАТО - у него божественные второстепенные персонажи. Малара, Тамааг, Бэтла - мне было очень жаль, когда их вырезали под корень просто для большей драмы. Оруженосцы валькирий тоже хороши. На фоне данной массовки меркнут все Буслаевы, Дафны, Прасковьи и прочие.
Тут я с вами полностью согласен, персонажи второго планы действительно лучше.
Отредактировано Альберт Шварцкоп (2015-07-23 18:06:19)
По мне так желание обругать первоисточник отлетело примерно с 4 книге о Таньке, дальше пошло примерно свое. Хотя и с чертами пародии Поттера.
Мэри и Марти? С чего это? Из всех указанных только Буслаев имеет большой потенциал, но в плане умений далеко не так хорош. Ирка - там ее ум особо не нужен был, а в плане опять же умения сражаться - далеко не идеал. Ближе всего к Мери и Марти так называемые "наставнические персонажи" - Арей и Сарданапал. а в остальном так - и угроза неслабая всегда, и справляются они по большей части из-за удачи, скажем так.
Вот второстепенные персонажи согласен, шикарны. Таамаг жаль, да. Про Малару я слышал один раз, когда она только вступила к валькириям. Но я уже одну или две книги пропустил, так что может, чего не знаю. Последними были Врата.
Ну не то чтобы они меркнут, но сильно теряют. Они получились какие-то неяркие. С другой стороны, мне очень редко нравятся ГГ. Что в аниме, что в книгах, что где.
Отредактировано Kiryuuin Shiro (2015-07-23 18:16:06)
По мне так желание обругать первоисточник отлетело примерно с 4 книге о Таньке, дальше пошло примерно свое. Хотя и с чертами пародии Поттера.
Гурий мелькает аж до финала, и даже в Буслаеве Емец то и дело плюётся в сторону "злобных американских копирастов".
Все влюбляются в Таньку, Меф всегда выскальзывает из любой передряги.
Арей
Арей в этом плане вышел живым и почти обычным. Но попытки романтизировать его образ в Ошибке Грифона - это ужас. Если нам его изначально подали как этакого жлоба не русского, но ценящего русский дух, то в крайней книге он как сопливый мальчик. Причем эти истории про его изгнание там совершенно никуда не лезут, и ничем не заканчиваются. Чисто для объёма?
Ну не то чтобы они меркнут, но сильно теряют. Они получились какие-то неяркие. С другой стороны, мне очень редко нравятся ГГ. Что в аниме, что в книгах, что где.
На фоне Бэтлы, с её простым, житейским добром, тускнеет Дафна. Малара круче, чем Багров. Тамааг проще и приятнее, чем Улита.
Деградация героев, опять же: Улита превращается в истеричку, Дафна задалбывает своими метаниями, Мамзелькина из смерти с чувством юмора чуть ли не в главную антагонистку превращается, да и шутки её в последних книгах убогие. Это печально.
Гурий мелькает аж до финала, и даже в Буслаеве Емец то и дело плюётся в сторону "злобных американских копирастов".
Все влюбляются в Таньку, Меф всегда выскальзывает из любой передряги.
Да, только он там в полную второстепенность скатился)))
А в Гарике что, не так было?))) Конечно, в него не все влюблялись, но кандидатки были)))
Арей в этом плане вышел живым и почти обычным. Но попытки романтизировать его образ в Ошибке Грифона - это ужас. Если нам его изначально подали как этакого жлоба не русского, но ценящего русский дух, то в крайней книге он как сопливый мальчик. Причем эти истории про его изгнание там совершенно никуда не лезут, и ничем не заканчиваются. Чисто для объёма?
Последнюю книгу я не читал, поэтому не могу точно сказать.
По сути да... Но все же немного они дополняют его общую историю.
На фоне Бэтлы, с её простым, житейским добром, тускнеет Дафна. Малара круче, чем Багров. Тамааг проще и приятнее, чем Улита.
Деградация героев, опять же: Улита превращается в истеричку, Дафна задалбывает своими метаниями, Мамзелькина из смерти с чувством юмора чуть ли не в главную антагонистку превращается, да и шутки её в последних книгах убогие. Это печально.
Они весьма разные, не сказал бы, что она совсем тускнеет. Про Малару ничего не могу сказать опять же. Багров по мне только к Вратам стал выравниваться, а до этого как-то банален был - как пародия на Мефа и Бейбарсова.
Проще - да. Приятность же в них разная. К тому же слишком простые персонажи тоже неинтересны.
Этого пока не видел, с Улитой. Метания Даф вполне понятны. Что касается Аиды - ну, пока она меня не разочаровывала, но я и последние книги не читал)))
Но все же немного они дополняют его общую историю.
Скорее, скатывают её в УГ.
Этого пока не видел, с Улитой.
Она на момент беременности стала невыносимой.
Багров по мне только к Вратам стал выравниваться, а до этого как-то банален был - как пародия на Мефа и Бейбарсова.
Ей и был. В ладье он стал ОЙ СПОЙЛЕР-СПОЙЛЕР, а толку мало.
Что касается Аиды - ну, пока она меня не разочаровывала, но я и последние книги не читал)))
Там всё грустно.
Скорее, скатывают её в УГ.
Почему это? ОО
Она на момент беременности стала невыносимой.
Ну, что опять же неудивительно)))
Ей и был. В ладье он стал ОЙ СПОЙЛЕР-СПОЙЛЕР, а толку мало
Ладно, в общем вывод - надо как-то дочитывать. Вон часть бабла с ДР подаренного пойду на него потрачу)))
Там всё грустно.
Посмотрим-с)))
Почему это? ОО
Слишком сопливо.)
Слишком сопливо.)
Хм, ну поглядим. Не хотелось бы, что бы скатилось в сопливость. В Гарике был перебор с драмой, в Таньке опять же с сопливостью... Надеюсь, что Буслай в моем понимании меня разочарует))
А между тем анкета готова)))
СЭРА НЕ СКАЗАЛА, ЧТО УБИЛА ТЕМУ С РЕКЛАМОЙ, СЭРА НЕГОДНИЦА!
СЭРА НЕ СКАЗАЛА, ЧТО УБИЛА ТЕМУ С РЕКЛАМОЙ, СЭРА НЕГОДНИЦА!
Щта ОО
Щта ОО
Да я ещё со вчера закрыла тему с рекламой тысячным постом и никому-никому не сказала. Ох и негодница.
Да я ещё со вчера закрыла тему с рекламой тысячным постом и никому-никому не сказала. Ох и негодница.
Ну, судя по всему, это особо никому и не мешает, раз тебя пока не казнили)))
Ну, судя по всему, это особо никому и не мешает, раз тебя пока не казнили)))
Они не заметили.)
плохая, плохая, плохая!
Они не заметили.)
плохая, плохая, плохая!
Злая Сера))))
Рекламщики такие молодцы:
А я бы ещё потянула интригу. Мне нравится быть плохой
13. Откуда про нас узнали:
Из рекламы на ролевой Адское Сообщество.
Вот так сюрприз \смеётся\ Ты там просто рекламу просматривал? хД
Отредактировано Авраам (2015-07-23 20:00:38)
Вот так сюрприз \смеётся\ Ты там просто рекламу просматривал? хД
Ну я раньше слышал, что Джигокукай и акума были партнерами. Тамощний глав. админ - мой друг)))
А так да, смотрел рекламу, было ппц скучно, думаю дай загляну, может чего интересное.
Тамощний глав. админ - мой друг)))
Как вы характерами та сошлись? Некои старый извращенец и плут хД
Ну я раньше слышал, что Джигокукай и акума были партнерами.
Я играла там ещё до того, как форум реформировался и стал эпизодичкой ;3
И уроки написания постов радовали. Просто удивительно встретить кого оттуда.
Как вы характерами та сошлись? Некои старый извращенец и плут хД
Ну не скажу, что мы прям всегда душа в душу общаемся, но в общем-то хорошо дружим))) Даже лично знакомы)))
Я играла там ещё до того, как форум реформировался и стал эпизодичкой ;3
И уроки написания постов радовали. Просто удивительно встретить кого оттуда.
Вон как? И кем же вы там были? может, я помню.... Хотя сумнительно)))
Ну не скажу, что мы прям всегда душа в душу общаемся, но в общем-то хорошо дружим))) Даже лично знакомы)))
Новый год, случаем, не вместе справляли? Лол.
Вон как? И кем же вы там были? может, я помню.... Хотя сумнительно)))
Кто-о знает. Меня могли запомнить по анкете на Бревно, буквально, волшебный брусок дерева.
Здесь же обнаружились люди в сером камуфляже, без страха держащие на виду здоровенные пушки.
И в одинаковых синих костюмах.
Кроме того, что на них была странная черно-золотая одежда без опознавательных знаков охраны, у них при себе были еще и стандартные, на первый взгляд, штурмовые винтовки.
Что-то не так, либо инженеры теперь, в наше неспокойное время, носят с собой пушки.
Новый год, случаем, не вместе справляли? Лол.
Не, зимой у меня бабла на поездку куда-либо не было)))
Кто-о знает. Меня могли запомнить по анкете на Бревно, буквально, волшебный брусок дерева.
А, вон чего)))) Тогда все понятно)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 53 в честь Флуда в честь Флуда в честь Флуда в честь Флуда...