Можно мне официально заявить, что не смотря на цвет моего ника, я к администрации не имею отношения...теперь, по крайней мере)
Зачем? ОО
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 53 в честь Флуда в честь Флуда в честь Флуда в честь Флуда...
Можно мне официально заявить, что не смотря на цвет моего ника, я к администрации не имею отношения...теперь, по крайней мере)
Зачем? ОО
Авраам, для начала сойдет. А еще?)
Это Щас была шутка, про то, что мы все когда-нибудь умрем?)))
Ну как видишь народу нравится.
Ну а ктото нивхурил. Но да не будем о грустном.
Midoraku Basil, и здорово, товарищ.))) Если с бухачом все еще идея, то я требую вспомнить, что мы собирались разрушить бар где-то на краю света.)))
Всегда рад достать себе повод получить головомойку от начальства да еще и приятный в процессе получения.
Nemesis, привет =) Сейчас у нас тут все уже гораздо тише. Что радует)
Haruna Hobbs,
Вы с Неми - моя пуфыстая стена.)
Ну как видишь народу нравится.
Ну а ктото нивхурил. Но да не будем о грустном.Всегда рад достать себе повод получить головомойку от начальства да еще и приятный в процессе получения.
Кто-то думаю просто про курил слишком много.))) Но да, не будем.)))
То есть бухарец уже набирается трое?))) Это будет забавнее, чем попой-ка капитана Америки, Рассамахи и Найткроулера через бары по всей планете.)))
Блиииин продумал середину и конец био, а начало ну не хочет складываться, хоть ты напейся до обморочного состояния
То есть бухарец уже набирается трое?))) Это будет забавнее, чем попой-ка капитана Америки, Рассамахи и Найткроулера через бары по всей планете.)))
Главное чтобы по пути не подцепили дедпула случайно
Альберт Шварцкоп, *Протягивает "Великую Энциклопедию Сюжетных Штампов"*
А... Лазерная указка?
Обычная брелоока \любит растягивать это слово\
Это Щас была шутка, про то, что мы все когда-нибудь умрем?)))
Чёрный юмор вне конкуренции, но дело в новой анкете с био под коньячок~
Альберт как то не заморачивался выясняя это.
К слову, лучший момент! хД
Поздравляю >D Быть ГМом то ещё наказание, хотя я до сих пор ссылаюсь на один из твоих постов с "пространным описанием" в комментариях к игрокам. Впервые увидела подобную подачу словосочетания.
Отредактировано Авраам (2015-07-20 23:21:13)
C пуфыстыми тинтаклями?
Пуфыстая тентакли у меня.))) а они - пуфыстая стена.)))
Haruna Hobbs,
У нас прямо вечер доброты и понимания =)
Главное чтобы по пути не подцепили дедпула случайно
Если дедпул будет нормальный, а не такой какого рейнольдс сыграл в фильме про росомаху, то я не против.)))
Блиииин продумал середину и конец био, а начало ну не хочет складываться, хоть ты напейся до обморочного состояния
Там же все просто - родился, учился, работаю)))
Ммм.))) Интересно.)))
да по сыпятся проклятия от Авраам)))
А в честь чего проклятия?))
Оу, мадам знает толк в извращенствах.))) Я бы лучше бы спал.)))
И это еще не самое страшное извращение.
А вот тот тег я ставить не умею, ага-ага
У нас прямо вечер доброты и понимания =)
)))
Скрытый текст:
Гори в аду! D:<
И это еще не самое страшное извращение.
А вот тот тег я ставить не умею, ага-ага
Авраам сказала, что проклинает меня каждый раз как видит хайд.)))
А чего уметь?))) Видишь замочек внизу? Нажимаешь на него и в появившемся поле набираешь количество сообщений, которое минимально должно быть у человека, что бы он увидел сообщение.)))
А, так вот о каких проклятиях речь) А я уж чуть было за карточками не потянулся))
Ее бесит, когда он пишет скрытым текстом))
Альберт Шварцкоп, *Протягивает "Великую Энциклопедию Сюжетных Штампов"*
(благодарно кивает) Еще по одной и задело. (разливает коньяк по рюмкам)
Там же все просто - родился, учился, работаю)))
Вот сейчас и буду, что то такое писать. ( листает "Великую Энциклопедию Сюжетных Штампов")
А, так вот о каких проклятиях речь) А я уж чуть было за карточками не потянулся))
Не, такой трюк про вернуть могу только я.))) К слову, ты видел, как красиво я выбил у тебя череп, а?)))
Вот сейчас и буду, что то такое писать. ( листает "Великую Энциклопедию Сюжетных Штампов")
Удачи))))
Ты что, без энциклопедии не можешь?))))
Я уже в нем и давно.)))
Если дедпул будет нормальный, а не такой какого рейнольдс сыграл в фильме про росомаху, то я не против.)))
Россомаха будет против XD
Обычная брелоока \любит растягивать это слово\
Чёрный юмор вне конкуренции, но дело в новой анкете с био под коньячок~
К слову, лучший момент! хД
Поздравляю >D Быть ГМом то ещё наказание, хотя я до сих пор ссылаюсь на один из твоих постов с "пространным описанием" в комментариях к игрокам. Впервые увидела подобную подачу словосочетания.
Отредактировано Авраам (Сегодня 06:21:13)
Брелока.))) Очаровательно.)))
О это же самое то.))) А черный юмор и вправду вне конкуренции.)))
Россомаха будет против XD
Дым это же еще веселее.)))
Зачем? ОО
Как говорится, от греха подальше
привет =) Сейчас у нас тут все уже гораздо тише. Что радует)
Привет) Это хорошо, поздравляю с затишьем
Ну я скорее...перистая стена))
Тут не столько нежелание быть ГМ (мне это обычно нравится), сколько личные мотивы, чтобы выйти из состава АМС... Короче, стерва я обидчивая просто.
Эм... Тут два вопроса - что имелось ввиду под "пространным описанием"?
И два - а ссылаетесь - это хорошо или плохо?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 53 в честь Флуда в честь Флуда в честь Флуда в честь Флуда...