Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 54 - Гидра доминатус! За императора!

Флуд 54 - Гидра доминатус! За императора!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Видос Бэзила

На повестке дня новый конкурс аватарок, который мы хотим организовать для вас. Но так до официального осеннего ещё далеко, мы бы хотели узнать у вас, что бы вам было интересно, что бы вы хотели увидеть.
    Помимо этого, если у вас есть интересные идеи в плане ивентов или акций, тоже пишите туда, будем рассматривать!

ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Отредактировано Midoraku Basil (2015-07-23 23:11:00)

0

571

Эллис Риви написал(а):

Так, слегка бредовая идея, но я пока не думаю, что она вообще мне пригодится, учитывая мои планы. Надо всё продумать.

Может расскажешь?))) Я заинтригован был уже на "слегка бредовой идее".) Я готов двумя своими идеями поделиться.)

0

572

Skulduggery Pleasant написал(а):

Хм, одна на девятый, вторая на десятый.

на 10 у вас их 5 штук же может быть о-о
    ибо я так понимаю 50.000 баллов собрать не проблема вам...

0

573

Эллис Риви написал(а):

Так, слегка бредовая идея, но я пока не думаю, что она вообще мне пригодится, учитывая мои планы. Надо всё продумать.

Заметь, я прошу рассказать об уникалке, а не о планах, хотя это еще интереснее.)))

0

574

Рэй написал(а):

Там суть сама. Не важно сколько их может быть. Важно сколько у меня есть идей. Идеи у меня есть две.

0

575

Рэй написал(а):

50 баллов это очень много. Это еще какая проблема. Но к счастью, сейчас вопрос такой не стоит. Мне нужно двадцать пять с копейками.

0

576

Идеи у меня есть две.

о-о Всего две? Извините, что ошибся.

0

577

Может расскажешь?))) Я заинтригован был уже на "слегка бредовой идее".) Я готов двумя своими идеями поделиться.)

Окей, обменяемся идеями)

Заметь, я прошу рассказать об уникалке, а не о планах, хотя это еще интереснее.)))

Была одна в духе "ещё более невидимая девчонка", но она была отброшена, как неинтересная, так что я подумала о том, что бы взять себе убийственный удар из скрытности, но он вряд ли пройдёт критику амсов)

0

578

Рэй написал(а):

о-о Всего две? Извините, что ошибся.

Да, я взбухал все в концепт, потенциально, три, но я не уверен, что повторение в данном случае реально.

0

579

Эллис Риви написал(а):

Окей, обменяемся идеями)

Была одна в духе "ещё более невидимая девчонка", но она была отброшена, как неинтересная, так что я подумала о том, что бы взять себе убийственный удар из скрытности, но он вряд ли пройдёт критику амсов)

Учись делать невидимыми стены))

0

580

50 баллов это очень много.

...
    Вы вообще-то собираетесь 189.589 баллов набрать о-о

Мне нужно двадцать пять с копейками.

Удачи вам с этим!

0

581

Холли Хантер написал(а):

Учись делать невидимыми стены))

Это ещё более имбовая имба, чем убийство из сника XD

0

582

Да, я взбухал все в концепт, потенциально, три, но я не уверен, что повторение в данном случае реально.

о-о *что-то запутался*
    Вы в одну уникальность вложили три? о_О
    и думаете, что повторяете что-то ещё?

0

583

Рэй написал(а):

доброго времени суток вам.

Взаимно.

шалом, надутые губки.)

Всё же спрошу, почему "надутые губки"? Лично я улыбаюсь когда злюсь, неконтролируемо причём Оо

Эллис Риви написал(а):

Вот ещё эпизодик закрою и буду думать на что копить, на уровень или на уникалку)

Мне, в отличие от Бэзила, даже мечтать нет смысла о том, что я так и не получу \хе-хе-хе\

0

584

Серьезно, я каждый раз как вижу твой Ав, не могу отвести мысль, что это такой большой черный собачий нос, а не татуха на левой щеке.)

Надо будет перерисовать потом)

Рэй написал(а):

=-= Кроме неизвестного NPC с такими же туманными намерениями вроде нет.

Очень.Помог.Спасибо.Ему. Что не пристрелил хотя бы...
    и да... Бредовый бред от меня в наёмники готов наконец-то, да неужели

Не, ну если кроме того да этого, тоитак можно сказать, что ни у кого не было))

0

585

Эллис Риви написал(а):

Окей, обменяемся идеями)

Типа стелс килл? Ну чисто в теории, можно пойти не путем абсолютно точного убийства, а серьезным увеличением урона. То есть вы применяете способность и у Вас автоматически максимальное значение кубика на атаку, если этого достаточно - вы убили, если нет, то нет.
    А еще более невидима это, типа как Лилит, что еще и не при коснуться к Вам, или из разряда, что даже чувствующий эфир не могут Вас увидеть?

0

586

Авраам написал(а):

Мне, в отличие от Бэзила, даже мечтать нет смысла о том, что я так и не получу \хе-хе-хе\

Это почему?)

0

587

Авраам написал(а):

Ну. Я могу предложить тебе ещё одну гениальную идею в стиле "Предсказывает погоду и время" XD

автоматически максимальное значение кубика

это и есть гарантированное убийство

чувствующий эфир не могут Вас увидеть

типо того

0

588

Холли Хантер написал(а):

Не, ну если кроме того да этого, тоитак можно сказать, что ни у кого не было))

о-о Но... у некоторых же по несколько же...

0

589

Эллис Риви написал(а):

Окей, обменяемся идеями)

Я одну идею почерпнул из карнавала тьму, у ласомбра.))) У них есть трюк "темница тьмы", подумал, что раз мой персонаж создает карманные измерения, то это вполне подходит. В зависимости от результата кубика и разницы уровней может меняться сколько там просидит персонаж противника, и возможно, что с ним вообще будет.
    Другой трюк - под финальный уровень, Сета обсуждал, что у Скала будет на финале статичное заражение эфира, есть идея, что на определенное время Скал не просто паразитирует на эфире, но захватывает его, увеличивая свои защитные характеристики, и ослабляя атакующие противника на какое-то время. На подобии Дракулы из Фэйта. Еще ничего не обсуждал, ибо рано.)

0

590

Рэй, а чего так вежливо, Рей-сан?)

0

591

Авраам написал(а):

Всё же спрошу, почему "надутые губки"? Лично я улыбаюсь когда злюсь, неконтролируемо причём Оо

Потому, что ты тогда картинку приложила, которая сразу мне напомнила мне об игре дурная репутация "Второй сын". Где главный герой злит брата и называет его Реджи "Надутые губки".))) Вы будете Авраам "надутые губки".)))

0

592

Kasper написал(а):

Рей-сан?)

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_080.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_079.gif

0

593

кстати... вот я получу 4-й уровень и могу что-нибудь изменить в способностях? или всё останется прежним?

0

594

Рэй, хорошо-хорошо, не буду больше так  :D

0

595

Рэй написал(а):

...
    Вы вообще-то собираетесь 189.589 баллов набрать о-о

Удачи вам с этим!

Когда-нибудь.))) Когда-нибудь очень нескоро, скорее всего.))) Хотя по достижению восьмого, можно начать терроризировать охотничьи угодья, может быть.))) Что бы было больше смысла, можно на прокачку будет кого-нибудь брать.))) Хотя скорее всего, за это мне влепят по первое число.)))

0

596

увеличивая свои защитные характеристики, и ослабляя атакующие противника на какое-то время

*присвистнула*

0

597

Эллис Риви написал(а):

это и есть гарантированное убийство

Серьезно? Десятка на кубике - независимо от остальных параметров - верная смерть?
    То есть например, вы четвертым кидаете кубик против восьмого и все, выпадает десятка - он покойник?

Эллис Риви написал(а):

типо того

Спрятаться от меня хотели?)))

0

598

Kasper написал(а):

хорошо-хорошо, не буду больше так

Просто Рэй.

Когда-нибудь.)))

Когда-нибудь очень нескоро, скорее всего.)))

...
    а мне 17 лет копить не разрешили =-=

0

599

Эллис Риви написал(а):

*присвистнула*

Я думал об этом как о трюке на десятый уровень. И значения минимальные, из рязряда +1 к стойкости кастующего, -1 к атаке нападающих.

0

600

Холли Хантер написал(а):

Надо будет перерисовать потом)

она мне из-за этого с такого ракурса немного кровожадного плуто напоминает.))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 54 - Гидра доминатус! За императора!