Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 54 - Гидра доминатус! За императора!

Флуд 54 - Гидра доминатус! За императора!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Видос Бэзила

На повестке дня новый конкурс аватарок, который мы хотим организовать для вас. Но так до официального осеннего ещё далеко, мы бы хотели узнать у вас, что бы вам было интересно, что бы вы хотели увидеть.
    Помимо этого, если у вас есть интересные идеи в плане ивентов или акций, тоже пишите туда, будем рассматривать!

ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Отредактировано Midoraku Basil (2015-07-23 23:11:00)

0

601

Эллис Риви написал(а):

Ну. Я могу предложить тебе ещё одну гениальную идею в стиле "Предсказывает погоду и время" XD

Уже интересно, честно хД

Эллис Риви написал(а):

это и есть гарантированное убийство

Воу-воу! А смерть та, оказывается, ходит совсем рядом!
    Таким макаром, Хару меня прикончила один раз уже.

Холли Хантер написал(а):

Это почему?)

Бесмысленно. Я "не могу" в уровни, вся концепция Авраам строится вокруг её слабостей.

0

602

Skulduggery Pleasant написал(а):

Серьезно? Десятка на кубике - независимо от остальных параметров - верная смерть?
    То есть например, вы четвертым кидаете кубик против восьмого и все, выпадает десятка - он покойник?

Блин, без учёта всего остального, просто проверка на успешность - да.

Спрятаться от меня хотели?)))

Не только)

Я думал об этом как о трюке на десятый уровень. И значения минимальные, из рязряда +1 к стойкости кастующего, -1 к атаке нападающих.

Нууууууу, возможно.

0

603

Kasper написал(а):

Этот нежданный негаданный гайд для новичков пролил свет на многие вещи /вытирается полотенцем, только из-под ливня/

???

0

604

Потому, что ты тогда картинку приложила, которая сразу мне напомнила мне об игре дурная репутация "Второй сын". Где главный герой злит брата и называет его Реджи "Надутые губки".))) Вы будете Авраам "надутые губки".)))

Тогда ладно (с) Рэй

0

605

Авраам написал(а):

Тогда ладно (с) Рэй

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_022.gif

0

606

Авраам написал(а):

Уже интересно, честно хД

Хех))

Авраам написал(а):

Воу-воу! А смерть та, оказывается, ходит совсем рядом!
    Таким макаром, Хару меня прикончила один раз уже.

Игроков я не планирую убивать, я только НПСов подразумеваю) Персонажей слишком геморно, там многое надо учитывать)

0

607

Рэй написал(а):

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_022.gif

Знаю, что тебя это злит, но что поделать! Замкнутый круг хД

0

608

Рэй написал(а):

...
    а мне 17 лет копить не разрешили =-=

Никто не запрещал тебе копить 17 лет. Тебе сказали нет на то, что бы забирать концепт.
    А во вторых, я и не собираюсь копить 17 лет.))) Я буду очень рад, если Акума проживет столько.))) Но даже на одних топах 90 - день, Это нужная сумма наберется, за шесть лет, даже меньше. И, подсказка, я не собираюсь здесь только кликать на топы.)))

Рэй написал(а):

о-о *что-то запутался*
    Вы в одну уникальность вложили три? о_О
    и думаете, что повторяете что-то ещё?

Нет, у меня есть идеи на две уникалки, потенциально, я предполагаю, что может быть третьей уникалкой, но это - пустое повторение уникалки другого игрока. А так беспардонно мне красть не нужно, да и потом, это и правда будет уже перебором для персонажа. Если будет десятый уровень достигнут займусь в мастерской созданием ограничителя.

0

609

Авраам написал(а):

Знаю, что тебя это злит,

Меня это не злит.
    Мне это не нравится.

0

610

Авраам написал(а):

вся концепция Авраам строится вокруг её слабостей.

В смысле, для игры Вам нужно что бы персонаж был слаб, или Вы боритесь с стилем Арчера, обнажая слабые стороны, что бы знать куда ударит противник и точно увернуться от удара?)))

0

611

Рэй написал(а):

Меня это не злит.
    Мне это не нравится.

Это почему?) (с) Холли Хантер

0

612

Тебе сказали нет на то, что бы забирать концепт.

=-= Вы сказали, что я никогда не накоплю на то, что у меня было в Мастерской.
    Я вам сказал что накоплю.
    Вы сказали, что я только и делаю что гублю чужие концепции и буду копить это 17 лет.

0

613

Эллис Риви написал(а):

Блин, без учёта всего остального, просто проверка на успешность - да.

Ммм, гуд.)))  Мне нравится.)))

Эллис Риви написал(а):

Не только)

Но и это в том числе?))) *обнимает* Я все равно Вас не отпущу.) Ты - единственное мое заветное желание.)))

Эллис Риви написал(а):

Нууууууу, возможно.

В любом случае, до этого еще очень и очень далеко. Даже если я заморочусь на этот счет, это будет планироваться только когда десятый уровень будет обозримым будущим, что произойдет еще очшень не скоро.)

0

614

Авраам написал(а):

Тогда ладно (с) Рэй

Вот и договорились.))) Авраам, надутые губки.)))

0

615

Авраам написал(а):

Потому что вы не я.

0

616

Авраам написал(а):

А мне нравится))

0

617

Рэй написал(а):

=-= Вы сказали, что я никогда не накоплю на то, что у меня было в Мастерской.
    Я вам сказал что накоплю.
    Вы сказали, что я только и делаю что гублю чужие концепции и буду копить это 17 лет.

Ты нарвался, не поняв слово нет. Я не хотел, что бы ты сорвался, но это не отменяет произошедшего. И про то, что ты будешь копить на это семнадцать лет, уж извини меня, но я не думаю, что я заблуждался У тебя было больше миллиона баллов там в общей нагрузке, почти два, если я не ошибаюсь, и это еще не все было проверено.

0

618

Холли Хантер написал(а):

А мне нравится))

Тебе нравится, то, что она цитирует вообще или что она цитирует конкретно тебя?)))

0

619

Эллис Риви, к слову, вы коментируете только один, потому, что только он - ультима, потому, что другой Вы как админ пропускаете, или потому, что это бессмысленно, потому, что это жуткий бред и такое никогда не пропустят?)))

0

620

Эллис Риви написал(а):

Это ещё более имбовая имба, чем убийство из сника XD

Вспомнил Учитель-хитмен Реборн... и вправду что.)))

0

621

Ты нарвался, не поняв слово нет.

Вот. =-=
    Объясняю: Там было 4 косы ( или 5).
    Меня заинтересовали только крайние две, на остальные мне было без разницы.
    Я попросил тыкнуть меня, если эти две косы не понравятся.
    В ответ: зачем тебе ты всё равно угробишь концепцию и вообще не наберёшь баллов. 
    Замечательно.

но я не думаю, что я заблуждался

.-. но я бы накопил. Вы же бы накопили 240.000 (вроде) баллов.

У тебя было больше миллиона баллов там в общей нагрузке,

1.243.000 и 57 пламени.

0

622

Рэй, отписалась, лови эффект от зелья))

0

623

Эллис Риви, к слову, вы коментируете только один, потому, что только он - ультима, потому, что другой Вы как админ пропускаете, или потому, что это бессмысленно, потому, что это жуткий бред и такое никогда не пропустят?)))

Не ищи смысла))

0

624

Рэй написал(а):

Вы же бы накопили 240.000 (вроде) баллов

Может быть, когда-нибудь.

Рэй написал(а):

Меня заинтересовали только крайние две, на остальные мне было без разницы.
    Я попросил тыкнуть меня, если эти две косы не понравятся.

Нет, мой хороший. Это было не так.
    Это было можно я возьму?
    Нет.
    Но хотя бы вон ту или вон ту?
    Нет.
    Ну что они Вам все нужны?
    Последней фразой в том разговоре была моя "кто первым пришел, того и тапка".

Потом, через пару дней пришла ной, которой ты сказал, что тебе не дают косы и на тебя наехали из-за них, увы и ах, что предшествовало этому разговору, я не помню, что позже переросло в разговор на пять человек.
    Где я говорил сначала про косы, потом, про то, что ты делаешь с вещами, где-то здесь я вспылил и отвел тему от кос, от греха подальше на то, что тебе до них не дойти, так, как до них у тебя уже жуткая куча предметов.
    Ты оборонялся.
    Где-то здесь в разговор включилась Сэра, с позиции логики и предложением, что бы разрешить выкупать чужие вещи, после определенного времени.
    Ной поддерживала твой настрой собирать это в течение длительного периода.

0

625

Эллис Риви написал(а):

Не ищи смысла))

Я не могу.))) Вы заплели мне косичку и теперь, когда волосы не закрывают мне глаза, я слишком ясно вижу мир.)))

0

626

Эллис Риви написал(а):

лови эффект от зелья))

о_О Благословение человеку которого через 15 дней убьют? Видимо рандом так тонко пошутил XD
    что оно хоть делает о_О?

0

627

Я не могу.))) Вы заплели мне косичку и теперь, когда волосы не закрывают мне глаза, я слишком ясно вижу мир.)))

*раздумывает о том, а не надеть ли ему очки*

0

628

Рэй написал(а):

о_О Благословение человеку которого через 15 дней убьют? Видимо рандом так тонко пошутил XD
    что оно хоть делает о_О?

а вот я в душе не знаю XDDD
    Сэта намекнул, я прописала это в описании, остальное без понятия)

0

629

В смысле, для игры Вам нужно что бы персонаж был слаб, или Вы боритесь с стилем Арчера, обнажая слабые стороны, что бы знать куда ударит противник и точно увернуться от удара?)))

Арчер так крут? Мне всегда по душе были больше Райдеры Оо Оба варианта имеют место быть, но как мотив и личное ограничение, иначе меня понесёт во все тяжкие и не надо будет даже думать. Хотя... никто ещё не жаловался на моих оверповер персонажей и я знаю как они, напротив, относятся к таким как Авраам. Была у меня одна "Мама", героиня управляющая несуществованием с силой удара рукою сравнимой с падением крупного метеорита, где вся шутка в том, что этой самой руки у неё не было (иначе как бы та выдерживала подобное?), но бинты держались на "конечности" и без наличия оной. Как сейчас помню тот жуткий чёрно-белый мир с предысторией от лица местного бога Тётушки Тишины, традиционно сажающей провинивщихся на кол, с последующе вытекающей чёрно-белой кровью, конечно. Чистой воды антиутопия *_* С кубиками для меня бесмысленно ратовать на низкий лвл, если шанс провала\потерь выше 30%, как считается в военном деле, это даже не победа.

Отредактировано Авраам (2015-07-25 15:23:50)

0

630

Где-то здесь в разговор включилась Сэра, с позиции логики и предложением, что бы разрешить выкупать чужие вещи, после определенного времени.

И общей неприязни к жадным хомякам.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 54 - Гидра доминатус! За императора!