Рэй написал(а):Вот объясните мне: что и как я загубил?
Хэх, если ты вправду хочешь обсудить это, окей. Рэй, как игрок, у которого есть уже какой-то опыт, как человек время от времени проявляющий очень хороший уровень продуманности (день бега-первое сообщение в теме не даст соврать), скажи мне, ты реально считаешь, что ты бы собрал за все это время даже половину всех тех баллов, которые тебе нужны были для всех твоих вещей? Ведь ты же брал не абы какие арты. Меч света из принца персии, пистолеты гангрейва, меч из синего экзорциста, и это не все, просто то, что я запомнил. Те эффекты, весьма уникальные, которые ты прописал своим вещам. Ты понимаешь, что кроме тебя эти изображения предметов и уникальные способности уже никому бы не были доступны? А учитывая, что ты бы не купил их, ну прости, но это правда, ну, даже если акума проживет семнадцать лет, ну не будет это скорее всего тот же самый форум, потому, что сюжетка закончится, ты просто уничтожил эти предметы Все те вещи, изображения, уникалки, которые ты прописал себе и которые ты не купишь, с течением времени сгниют и умрут даже если понадобятся, кому-то.