Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 54 - Гидра доминатус! За императора!

Флуд 54 - Гидра доминатус! За императора!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Видос Бэзила

На повестке дня новый конкурс аватарок, который мы хотим организовать для вас. Но так до официального осеннего ещё далеко, мы бы хотели узнать у вас, что бы вам было интересно, что бы вы хотели увидеть.
    Помимо этого, если у вас есть интересные идеи в плане ивентов или акций, тоже пишите туда, будем рассматривать!

ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Отредактировано Midoraku Basil (2015-07-23 23:11:00)

0

691

Эллис Риви написал(а):

Плохой план(с)

Не, молока выпью и нормально будет)

От Вас даже пахнет вишней.))) Мне нравится.)

0

692

Skulduggery Pleasant написал(а):

Тебе нравится, то, что она цитирует вообще или что она цитирует конкретно тебя?)))

Второе) Хотя против первого тоже ничего не имею

0

693

Эллис Риви написал(а):

Ну так то это уникально, так как это особенные эффекты, которые не встречаются в повседневности.

И вообще мне осточертело смотреть на ваше вяло перекидывание фразами. Примите как данность - всё случилось. Предметы отзываться не будут. Вопрос с выкупом их другими игроками на рассмотрении. С артами проблем вообще нет, так как их тьма тьмущая и выбрать что-то из великого многообразия всего в интернете не видится мне большой проблемой.
    Ко всему прочему, не вижу проблемы в том, что он выложил что-то уникальное, так как ничто не мешает другим выложить нечто идентичное. Это не возбраняется. А потому заткнитесь уже, достали.

... С одной стороны - мне на секунду стало жутко страшно... Но с другой стороны - уау.

0

694

Холли Хантер написал(а):

Второе) Хотя против первого тоже ничего не имею

Я так и подумал.)

0

695

Эллис Риви написал(а):

Ну так то это уникально, так как это особенные эффекты, которые не встречаются в повседневности.

=-= Как это не встречаются? А защитный тотем Плэзэнта?

Эллис Риви написал(а):

И вообще мне осточертело смотреть на ваше вяло перекидывание фразами.

.-. Так активно раньше было. Сейчас-то уже что... Коса так и не появилась ( вроде вообще другой арт выбран был), а мне в Мастерскую сейчас бессмысленно идти.

Эллис Риви написал(а):

Предметы отзываться не будут.

т.е если что-то там выложить - убрать это уже нельзя, верно?

Эллис Риви написал(а):

А потому заткнитесь уже, достали.

Ну хоть кого-то я тут достал.

0

696

Midoraku Basil написал(а):

А у меня периодически при разных сюжетах в памяти всплывают болливудские и подобные им гифки...

http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/04/2 … 49234.webm

Вау хД Надо будет поискать\оценить при случае:

http://i11.pixs.ru/storage/5/5/7/tumblrnix1_3699813_18160557.gif

+1

697

Рэй написал(а):

=-= Как это не встречаются? А защитный тотем Плэзэнта?

Он тоже уникальный. ВОТ ВЕДЬ ПОВОРОТ, НЕ ПРАВДА ЛИ?!

Рэй написал(а):

.-. Так активно раньше было. Сейчас-то уже что... Коса так и не появилась ( вроде вообще другой арт выбран был), а мне в Мастерскую сейчас бессмысленно идти.

оставлю без комментариев.

Рэй написал(а):

т.е если что-то там выложить - убрать это уже нельзя, верно?

Что ты хочешь от меня услышать? Мы проверили их и установили цену. Если ты хочешь убрать - твои предметы, твоё право.

... С одной стороны - мне на секунду стало жутко страшно... Но с другой стороны - уау.

Что?

0

698

Эллис Риви написал(а):

ВОТ ВЕДЬ ПОВОРОТ, НЕ ПРАВДА ЛИ?!

вообще не ожидал. 

Эллис Риви написал(а):

Что ты хочешь от меня услышать?

Хм... Как погода у вас за окном о_О?

Эллис Риви написал(а):

Если ты хочешь убрать - твои предметы, твоё право.

Ясно. Спасибо за ответ.

0

699

Эллис Риви написал(а):

Что?

Ничего.) Это было круто, вот и все.)

0

700

))) Единственный мафиози меня больше цепляющий - Балалайка.))) Но Владилена это - Владилена.)))

Ну она совершенно неканоничный мафиози. Скорее командир который управляет сейчас не столько боевым отрядом, а районом города, но при этом сохранивший все военный и при этом советские-военне (естественно как они выглядели в японских глазах) привычки. И да она - шедевральный персонаж тут я абсолютно согласен.

0

701

Эллис Риви написал(а):

И вообще мне осточертело смотреть на ваше вяло перекидывание фразами. Примите как данность - всё случилось. Предметы отзываться не будут. Вопрос с выкупом их другими игроками на рассмотрении. С артами проблем вообще нет, так как их тьма тьмущая и выбрать что-то из великого многообразия всего в интернете не видится мне большой проблемой.
    Ко всему прочему, не вижу проблемы в том, что он выложил что-то уникальное, так как ничто не мешает другим выложить нечто идентичное. Это не возбраняется. А потому заткнитесь уже, достали.

вау, это к чем так оО

0

702

Рэй написал(а):

Хм... Как погода у вас за окном о_О?

Настолько хорошая, что я почти готова уйти гулять и кататься на роликах.

Рэй написал(а):

Ясно. Спасибо за ответ.

Пожалуйста.

Ничего.) Это было круто, вот и все.)

*пожала плечами*

0

703

Ну она совершенно неканоничный мафиози. Скорее командир который управляет сейчас не столько боевым отрядом, а районом города, но при этом сохранивший все военный и при этом советские-военне (естественно как они выглядели в японских глазах) привычки. И да она - шедевральный персонаж тут я абсолютно согласен.

В этом и крутость.))) Вроде автор спецом для ее создания нанимал русского консультанта.)))

0

704

Lisel написал(а):

вау, это к чем так оО

Да всё про то же самое))

0

705

Ой доболтаетесь - закажу артефакт сумонящий броню как у райдера браво из гайма и сплавлю нпц-психу который будет считать себя "защитником справедливости" ....

https://33.media.tumblr.com/3e5956f08ba1341e7dc3d9981144441d/tumblr_mwk0mtQxvi1s9o2o3o2_500.gif
    http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20131117170534/kamenrider/images/8/80/BravoArmless.png
    http://38.media.tumblr.com/fefc81a7c4310517fef89d5e3a6e57dc/tumblr_n17tos6Sta1s9o2o3o6_500.gif
    http://media.lolusercontent.com/api/embedly/1/image/resize?url=http%3A%2F%2F33.media.tumblr.com%2Fad9fdcf1a2b85e1d928af836619b9c34%2Ftumblr_mydjugK1i61ql41ypo1_250.gif&key=a45e967db0914c7fb472fd4381e6c85b&width=425

0

706

Эллис Риви написал(а):

Да всё про то же самое))

я ток проснулась, расскажи)

0

707

Эллис Риви написал(а):

готова уйти гулять и кататься на роликах.

Удачи вам в этом"

0

708

Эллис Риви написал(а):

*пожала плечами*

Я не хотел Вас злить.) Только отвечал на вопросы, которые мне задавали, но все равно не могу не отметить пыл, жар и силу.))) Вы великолепны.)
    А если еще злитесь то лишню злость можно втемяшить мне в голову.))) Только найду скелеты на западные части.)))

0

709

Lisel написал(а):

я ток проснулась, расскажи)

*вздыхает* Они опять развели разговор про мастерскую и многообразие вещиц, которые выложил Рэй. И меня это выбесило, потому что сколько можно))

0

710

Ой доболтаетесь - закажу артефакт сумонящий броню как у райдера браво из гайма и сплавлю нпц-психу который будет считать себя "защитником справедливости" ....

Супер-сентай, какой -то... Жуткий?

0

711

Эллис Риви написал(а):

*вздыхает* Они опять развели разговор про мастерскую и многообразие вещиц, которые выложил Рэй. И меня это выбесило, потому что сколько можно))

а ну тогда все правильно) молодец)

0

712

закажу артефакт

Удачи вам в этом!

0

713

Рэй написал(а):

Удачи вам в этом"

Не, я не пойду никуда)) Открою окно пошире просто)

Я не хотел Вас злить.) Только отвечал на вопросы, которые мне задавали, но все равно не могу не отметить пыл, жар и силу.))) Вы великолепны.)
    А если еще злитесь то лишню злость можно втемяшить мне в голову.))) Только найду скелеты на западные части.)))

Нет.

0

714

Эллис Риви написал(а):

Не, я не пойду никуда)) Открою окно пошире просто)

Нет.

Вы отказываетесь, Лисель отказывались'.))) Я же говорил, что Вы - няшки.)

0

715

Супер-сентай, какой -то... Жуткий?

не сентай а райдеры. Более старая и оригинальная серия, в зависимости от сезона они либо на уровне сентая либо посерьезнее.

Kamen Rider Gaim - предпоследний сезон. Сценарист ВНЕЗАПНО Уробутчер. Слегка затянутое начало, немногозапутывающее и производящее упечатление легкости и наркоманности происходящего, но серии после 10 абсолютно отличнейшая вещч на мой скромнейший взгляд.

http://doramatv.ru/kamen_rider_gaim

0

716

Вы отказываетесь, Лисель отказывались'.))) Я же говорил, что Вы - няшки.)

Я придумаю что-нибудь похуже, а пока пребывай в блаженном неведении. Ой. Я что, сказала это? Упс.

0

717

не сентай а райдеры. Более старая и оригинальная серия, в зависимости от сезона они либо на уровне сентая либо посерьезнее.

Kamen Rider Gaim - предпоследний сезон. Сценарист ВНЕЗАПНО Уробутчер. Слегка затянутое начало, немногозапутывающее и производящее упечатление легкости и наркоманности происходящего, но серии после 10 абсолютно отличнейшая вещч на мой скромнейший взгляд.

http://doramatv.ru/kamen_rider_gaim

Окей имя сценариста в такой вещи меня впечатлило.))) Но пока воздержусь.))) На какое-то время наркомании мне хватает.)

0

718

Эллис Риви написал(а):

Я придумаю что-нибудь похуже, а пока пребывай в блаженном неведении. Ой. Я что, сказала это? Упс.

))) Мне нравится.)
    Да и потом, Вы же обещали отомстить после ледяного брр тогда.))) Я буду ждать.))) С Вами еще неизвестно что веселее.))) Последний раз жуть с. Вами обернулась сражение с армией.))). Самое шикарное кровопролитие на этом форуме.) Ну было бы кровопролитием если бы там была хоть капля крови, кроме нашей с тобой.)))

0

719

Вы - няшки.

а ты няшное вселенское зло

0

720

Окей имя сценариста в такой вещи меня впечатлило.))) Но пока воздержусь.))) На какое-то время наркомании мне хватает.)

Ну дело твое, если пережить первую арку - вполне себе годная вещь. Лучший сезон за последние лет 5 имхо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 54 - Гидра доминатус! За императора!