Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 55 - в честь Адского детского сада!

Флуд 55 - в честь Адского детского сада!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Ип
    На повестке дня новый конкурс аватарок, который мы хотим организовать для вас. Но так до официального осеннего ещё далеко, мы бы хотели узнать у вас, что бы вам было интересно, что бы вы хотели увидеть.
    Помимо этого, если у вас есть интересные идеи в плане ивентов или акций, тоже пишите туда, будем рассматривать!
    ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-07-26 10:12:21)

0

271

Эллис Риви написал(а):

И не говори)

Ну тебе то есть о чем.))) Муа-ха-ха.)

0

272

А вот и дай.)

0

273

Skulduggery Pleasant написал(а):

Третий перезапуск?

*Второй. Третий старт.

0

274

Haruna Hobbs написал(а):

*Второй. Третий старт.

... Это как? Ты как-то сделал все так что мы не заметили чего-то подобного?))) Или ты про то, что тебе пришлось пересматривать участие Рэя и перераспределять собития в плане?

0

275

Авраам написал(а):

Всегда можно что-то придумать, хотя бы тот же эффект стирания из реальности, что стирает и будущие.

Вот это чудо может сюжетно выводить данным способом любых персонажей игроков:

http://sf.uploads.ru/mwonU.png

Haruna Hobbs написал(а):

а третье вообще неприемлемо, ибо третий перезапуск "Теней Алграхама" - наименее желанный для меня поворот событий.

Будет ли перезапуск "Теней Алграхама" при этом, хотя исчезновение одного персонажа не поставит крест на нём, только на твоей совести и личном разумение. В случае провала, можно просто написать, что произошло потом.

Haruna Hobbs написал(а):

Но второе - это откровенно нечестно,

В смысле нечестно? Персонаж даёт согласие без принуждений, при этом у него остаётся шанс победить, но он не сможет добить цель, да и скорее всего, ему это просто не нужно, вот и всё. Всё честно и по справедливости.

Haruna Hobbs написал(а):

У кого ж еще спросить? Два эпизода, в обоих у нас, вроде как, общая цель, но оба раза все выливается в попытку меня убить Оо

И ты не понимаешь почему, да?

Отредактировано Авраам (2015-07-26 14:10:47)

0

276

Третий перезапуск?

Гипотетический. Нет никаких обоснований для перезапуска ведь?

0

277

Авраам написал(а):

И ты не понимаешь почему, да?

Не вполне. Расскажи, я хочу узнать, правда) Если объяснишь, я даже постараюсь исполнить твое желание, несмотря на все вышесказанное и на то, что Авраам сильно повлияла на события в "Тенях" и вычеркнуть ее будет для меня сложно и совсем невесело.

0

278

Авраам написал(а):

Гипотетический. Нет никаких обоснований для перезапуска ведь?

Не, я пытаюсь понять где был мать его второй.))) Меня вроде не пшикали нейрализатором, но я ничего такого не помню.)

0

279

Не, я пытаюсь понять где был мать его второй.))) Меня вроде не пшикали нейрализатором, но я ничего такого не помню.)

Изначально квест "Тени Алграхама" был написан мной еще давным-давно специально для четверки игроков из Воронов, которые пришли все вместе и очень жаждали чего-нибудь ЭДАКОГО. Все они канули в пучину варпа, не закончив даже первого круга, а квест остался пылиться в чулане, пока я не решил, что он слишком хорош. Тогда я взял его снова, отшлифовал, добавил интереса, поднял уровень врагов, мы с Сэтой красиво его оформили, и все это было предложено уже вам. Так что сейчас он стартовал во второй раз.

0

280

Haruna Hobbs написал(а):

Изначально квест "Тени Алграхама" был написан мной еще давным-давно специально для четверки игроков из Воронов, которые пришли все вместе и очень жаждали чего-нибудь ЭДАКОГО. Все они канули в пучину варпа, не закончив даже первого круга, а квест остался пылиться в чулане, пока я не решил, что он слишком хорош. Тогда я взял его снова, отшлифовал, добавил интереса, поднял уровень врагов, мы с Сэтой красиво его оформили, и все это было предложено уже вам. Так что сейчас он стартовал во второй раз.

Все, теперь дурак все понял.))) Спасибо.)))

0

281

Осознал трагичность ситуации. Меня пытаются убить копьем, которое я же подарил Т_Т

0

282

Haruna Hobbs написал(а):

Не вполне. Расскажи, я хочу узнать, правда) Если объяснишь, я даже постараюсь исполнить твое желание, несмотря на все вышесказанное и на то, что Авраам сильно повлияла на события в "Тенях" и вычеркнуть ее будет для меня сложно и совсем невесело.

Ты ведь принимал мою анкету, да? Авраам - скрытна, предприимчива и предпочитает всё контролировать, НЕ РИСКУЯ. Она спит и видит как уничтожает любую о ней не там появившуюся информацию, потому что может. В квэсте ты сразу повез её светить, хотя в этом не было никакой необходимости (вариант с электронной почтой и\или посредником, что использовались в игре с Тарнером, провалился), бедным чувакам, что мне даже жаль, не смотря на то, что каким-то образом, собранные и хранящиеся у них документы (Fuck!!!), не знали в чём особенность силы девушки и не воспринимали её всерьёз, решив всё исправить, когда в видение самого персонажа и\или сторонних описаниях ГМа, нет никаких обоснований или ключиков для хороших развязок будущего. Скорее всего, мой косяк и превратности первого серьёзного эпизода. Девушка, при этом, в силу профессии и способностей, слов на ветер не бросает, ибо поплатится репутацией\головой за ложь не перед теми людьми, к которым её преподнесли на блюдичке.
    Авраам работает со временем, такое дело, считает, что знает наверняка, что было до неё и будет, и тут ты потащился в музей со всей его лже наукой (лучшее место для свидания! Не спорю, тут ты не мог знать, наверняка), где просто напал на акума (где там был хоть один призрачный шанс поговорить?), разъебал всё до чего дотянулся, зачем-то притащив ещё одного оперативника Бюро, что всё это запечатлел своими глазами, под шумок тоже решив поджарив сопротивляющихся законным беспорядкам.
    В Охоте... господи, сценарий почти тот же самый, но на этот раз ты вызвал меня на бой лично.

Отредактировано Авраам (2015-07-26 14:43:37)

+1

283

Haruna Hobbs написал(а):

Осознал трагичность ситуации. Меня пытаются убить копьем, которое я же подарил Т_Т

Не тому подарил.)

0

284

Авраам написал(а):

Ты ведь принимал мою анкету, да? Авраам - скрытна, предприимчива и предпочитает всё контролировать, НЕ РИСКУЯ. Она спит и видит как уничтожает любую о ней не там появившуюся информацию, потому что может. В квэсте ты сразу повез её светить, хотя в этом не было никакой необходимости (вариант с электронной почтой и\или посредником, что использовались в игре с Тарнером, провалился), бедным чувакам, что мне даже жаль, не смотря на то, что каким-то образом, собранные и хранящиеся у них документы (Fuck!!!), не знали в чём особенность силы девушки и не воспринимали её всерьёз, решив всё исправить, когда в видение самого персонажа и\или сторонних описаниях ГМа, нет никаких обоснований или ключиков для хороших развязок будущего. Скорее всего, мой косяк и превратности первого серьёзного эпизода. Девушка, при этом, в силу профессии и способностей, слов на ветер не бросает, ибо поплатится репутацией\головой за ложь не перед теми людьми, к которым её преподнесли на блюдичке.
    Авраам работает со временем, такое дело, считает, что знает наверняка, что было до неё и будет, и тут ты потащился в музей со всей его лже наукой (лучшее место для свидания! Не спорю, тут ты не мог знать, наверняка), где просто напал на акума (где там был хоть один призрачный шанс поговорить?), разъебал всё до чего дотянулся, зачем-то притащив ещё одного оперативника Бюро, что всё это запечатлел своими глазами, под шумок тоже решив поджарив сопротивляющихся законным беспорядкам.
    В Охоте... господи, сценарий почти тот же самый, но на этот раз ты вызвал меня на бой лично.

Ну, в принципе, все понятно, спасибо) Разве что, с музеем не согласен: место действия ты выбрала сама, да и разговаривать с монстром, который уже на все сто убежден убить тебя мало кто стал бы (хотя агент и пытался остановить беспредел) мало кто станет, тем более, если речь о Харуне, которая умом и сообразительностью не блещет. Ну и да, в силу специфики персонажа, надзирающий агент должен быть практически во всех моих эпизодах в том или ином виде))

Раз так, сделаем как договорились: я попытаюсь тебя убить. Может, ты даже сможешь убить меня. Пока еще не решил касательно этого момента. Все же я потеряю очень много баллов, да и Харуну жаль, она так толком и не поиграла ни с кем.

0

285

Рэй написал(а):

Вот так. Взял и умер. .-.
    Вы как наивный. Если запрещено - обходи. Не запрещено - делай.

Дык в том-то и дело, что умирать запрещено)))

Рэй написал(а):

Вот и в обратном направлении это тоже может работать.

Может, конечно. Но можно же не отвечать))))

А я пришел))))

0

286

Kiryuuin Shiro написал(а):

что умирать запрещено)))

Убивать без согласия запрещено.

0

287

Haruna Hobbs написал(а):

да и Харуну жаль, она так толком и не поиграла ни с кем.

Э! Не сметь бросать меня и рэя наедине с тигрексом, я забрался на верхотулину, а Рэй не умеет летать! Я не хочу умирать!)))

0

288

Убивать без согласия запрещено.

Пардон, а что еще может убить персонажа, кроме другого персонажа?)))

0

289

она так толком и не поиграла ни с кем.

Я ей предлагал сделать эпизод с Бэзилом. Ноль реакции)))

0

290

Haruna Hobbs, хватит вам уже играть в игры со смертью Оо

0

291

и так, мне надо нафармить 30 к баллов и у меня будет моя прелесть

0

292

Lisel написал(а):

и так, мне надо нафармить 30 к баллов и у меня будет моя прелесть

Хех)))
    Я тут подсчитала, сколько мне надо - 48 на особенности)

0

293

Lisel написал(а):

Haruna Hobbs, хватит вам уже играть в игры со смертью Оо

Это Авраам играет в игры со смертью. Я - это Смерть!!!

0

294

Эллис Риви, исть идеи как будем фармить7 xD

Haruna Hobbs написал(а):

Это Авраам играет в игры со смертью. Я - это Смерть!!!

Да, у Авраам к этому явная слабость) Ты у нас няшная Смерть?)

0

295

Пардон, а что еще может убить персонажа, кроме другого персонажа?)))

сам игрок, вот это поворот, да?)

0

296

Lisel, нууу, есть шанс, что на арене повезёт. Можно посты раздувать аки шарики. Мне ещё можно сообщений нафармить)) Пока больше идей нет)

0

297

сам игрок, вот это поворот, да?)

А, то есть самоубийства разрешены?)))

0

298

Lisel написал(а):

исть идеи как будем фармить7 xD

Эллис Риви написал(а):

Хех)))
    Я тут подсчитала, сколько мне надо - 48 на особенности)

Давайте пойдем убивать монстров. И не один раз.) Награды  там не самые плохие, уровни большие инвентарь хороший. Даже втроем у нас очень неплохие шансы.)

0

299

А, то есть самоубийства разрешены?)))

Убить можно по договоренности, так что да, вполне.

0

300

Давайте пойдем убивать монстров. И не один раз.) Награды  там не самые плохие, уровни большие инвентарь хороший. Даже втроем у нас очень неплохие шансы.)

!!!
    Lisel, точно же! Охота ещё)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 55 - в честь Адского детского сада!