Haruna Hobbs написал(а):Не вполне. Расскажи, я хочу узнать, правда) Если объяснишь, я даже постараюсь исполнить твое желание, несмотря на все вышесказанное и на то, что Авраам сильно повлияла на события в "Тенях" и вычеркнуть ее будет для меня сложно и совсем невесело.
Ты ведь принимал мою анкету, да? Авраам - скрытна, предприимчива и предпочитает всё контролировать, НЕ РИСКУЯ. Она спит и видит как уничтожает любую о ней не там появившуюся информацию, потому что может. В квэсте ты сразу повез её светить, хотя в этом не было никакой необходимости (вариант с электронной почтой и\или посредником, что использовались в игре с Тарнером, провалился), бедным чувакам, что мне даже жаль, не смотря на то, что каким-то образом, собранные и хранящиеся у них документы (Fuck!!!), не знали в чём особенность силы девушки и не воспринимали её всерьёз, решив всё исправить, когда в видение самого персонажа и\или сторонних описаниях ГМа, нет никаких обоснований или ключиков для хороших развязок будущего. Скорее всего, мой косяк и превратности первого серьёзного эпизода. Девушка, при этом, в силу профессии и способностей, слов на ветер не бросает, ибо поплатится репутацией\головой за ложь не перед теми людьми, к которым её преподнесли на блюдичке.
Авраам работает со временем, такое дело, считает, что знает наверняка, что было до неё и будет, и тут ты потащился в музей со всей его лже наукой (лучшее место для свидания! Не спорю, тут ты не мог знать, наверняка), где просто напал на акума (где там был хоть один призрачный шанс поговорить?), разъебал всё до чего дотянулся, зачем-то притащив ещё одного оперативника Бюро, что всё это запечатлел своими глазами, под шумок тоже решив поджарив сопротивляющихся законным беспорядкам.
В Охоте... господи, сценарий почти тот же самый, но на этот раз ты вызвал меня на бой лично.
Отредактировано Авраам (2015-07-26 14:43:37)