Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 55 - в честь Адского детского сада!

Флуд 55 - в честь Адского детского сада!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Ип
    На повестке дня новый конкурс аватарок, который мы хотим организовать для вас. Но так до официального осеннего ещё далеко, мы бы хотели узнать у вас, что бы вам было интересно, что бы вы хотели увидеть.
    Помимо этого, если у вас есть интересные идеи в плане ивентов или акций, тоже пишите туда, будем рассматривать!
    ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-07-26 10:12:21)

0

301

Haruna Hobbs написал(а):

место действия ты выбрала сама

Оно было прописано в шапке эпизода, тобою Оо

Haruna Hobbs написал(а):

(хотя агент и пытался остановить беспредел)

Он не пытался оборонятся, вообще. Он хотел меня зажарить. Хотя хватило и твоего бетонного забора!
    Не удивлюсь, если из-за никакой командной работы моими стараниями\ушибами, ахаха, его отстранили.

Haruna Hobbs написал(а):

Раз так, сделаем как договорились: я попытаюсь тебя убить. Может, ты даже сможешь убить меня. Пока еще не решил касательно этого момента. Все же я потеряю очень много баллов, да и Харуну жаль, она так толком и не поиграла ни с кем.

Давить на мою жалость бесполезно, но ты понял меня превратно. Мне не нужна твоя смерть, мне даже не нужна такая возможность, чтобы все ценили свою жизнь и жизнь окружающих потому, что могут умереть и ради того чего хочешь, надо действовать и думать головой, а не просто набивать символы и баллы. С Рэйем, как и под стать ему, всё вышло совершенно непредсказуемо, но и он нашёл выход, хотя в теории, вполне мог управлять своим кровотоком, первое, что мне приходит на ум при слове "давление". Мне достаточно того, что тебя не будет ничего сдерживать и, напротив, мне не нужны, твои ссаные одолжения или ничем необоснованные попытки убить меня. Если покажешь себя с плохой стороны, то и, если всё получится уже у меня, поплатишься соответствующе, всё просто. Никакие договоры и мнимые кодексы, та же вежливость и попытки понравится всем, не должны мешать настоящей игре и новым впечатлениям.

Отредактировано Авраам (2015-07-26 15:37:11)

0

302

Эллис Риви, ивенты, надо до инентов добраться. Вот где еще фарм есть)
    Как думаешь если выставить пламя на ауке кто-нибудь заинтересуется?

0

303

Skulduggery Pleasant написал(а):

Убить можно по договоренности, так что да, вполне.

Ну дык это же другое. Иначе-то низзя)))

0

304

Lisel написал(а):

Да, у Авраам к этому явная слабость) Ты у нас няшная Смерть?)

Воистину.

Kiryuuin Shiro написал(а):

Пардон, а что еще может убить персонажа, кроме другого персонажа?)))

ГМ на квесте, если говорить в общем случае, а не в нашем. Ну и вообще иные варианты смерти от окружения/НПСов отбрасывать не стоит.

0

305

Эллис Риви написал(а):

точно же! Охота ещё)

да! Главное там еще победить )))

Давайте пойдем убивать монстров. И не один раз.) Награды  там не самые плохие, уровни большие инвентарь хороший. Даже втроем у нас очень неплохие шансы.)

после моей первой охоты, а то Сэта первый у меня это клянчил)

0

306

Lisel написал(а):

Эллис Риви, ивенты, надо до инентов добраться. Вот где еще фарм есть)
    Как думаешь если выставить пламя на ауке кто-нибудь заинтересуется?

как минимум я! XD

Lisel написал(а):

да! Главное там еще победить )))

Это не беда, проклятья можно снять)

0

307

Haruna Hobbs написал(а):

ГМ на квесте, если говорить в общем случае, а не в нашем. Ну и вообще иные варианты смерти от окружения/НПСов отбрасывать не стоит.

А, то есть это тоже возможно? Я как-кто думал, что НПС никак не могут добить персонажа до полной смерти)))

Мне с кем отыгрывать-то? Есть предложения?)))

0

308

Не тому подарил.)

Да ладно, я могу передарить копьё кому угодно, если он попросит.

0

309

Эллис Риви написал(а):

как минимум я! XD

ну ок, допишу пост в квест и выставлю с данжа на продажу xDD

Эллис Риви написал(а):

можно но опять же надо будет тратиться)

Мне с кем отыгрывать-то? Есть предложения?)))

предложите ваши пожелания/идеи там проще будет сорентироваться

0

310

Авраам написал(а):

Оно было прописано в шапке эпизода, тобою Оо

Самое время грязно выругаться и убиться об стену/ Я СЛУЧАЙНО ПЕРЕНЕС ОПИСАНИЕ ДРУГОГО БЕЗГМНОГО ЭПИЗОДА! НО РАЗВЕ ЭТО БЫЛО НЕ ВИДНО СРАЗУ? НУ ЧТО ЗА ХРЕНЬ (((

Авраам написал(а):

Он не пытался оборонятся, вообще. Он хотел меня зажарить. Хотя хватило и твоего бетонного забора!
    Не удивлюсь, если из-за никакой командной работы моими стараниями\ушибами, ахаха, его отстранили.

Лучшая защита - нападение =) Можно включить встречу с ним в твой "Один день жизни". Если доживешь))

Авраам написал(а):

Давить на мою жалость бесполезно, но ты понял меня превратно. Мне не нужна твоя смерть, мне даже не нужна такая возможность, чтобы все ценили свою жизнь и жизнь окружающих по тому, что могут умереть и ради того чего хочешь, надо действовать и думать головой, а не просто набивать символы и баллы. С Рэйем, как и под стать ему, всё вышло совершенно непредсказуемо, но и он нашёл выход, хотя в теории, вполне мог управлять своих кровотоком, первое, что мне приходит на ум при слове "давление". Мне достаточно того, что тебя не будет ничего сдерживать и, напротив, мне не нужны, твои ссаные одолжения или ничем необоснованные попытки убить меня, если покажешь себя с плохой стороны, то и, если всё получится уже у меня, поплатишься соответствующе, всё просто. Никакие договоры и мнимые кодексы, та же вежливость и попытки понравится всем, не должны мешать настоящей клёвой игре и новым впечатлениям.

Да не собираюсь я давить на твою жалость, ее тебе и не завозили никогда) Это так, мысли вслух. Остальное плохо понимаю. Мое ссаное одолжение состоит в шансе твоей смерти там, несмотря на то, что позднее ты участвуешь в сюжетном, блин, квесте! О ничем не обоснованных попытках убить - не понимаю. Ты кинула копье в спину чудовищу, которое любит убивать, ожидая только команды или подходящего повода. Даже Харуна не настолько глупа, чтобы подумать, что у тебя просто так вот неудачно дрогнула рука. О каких еще обоснованиях может быть речь? Оо

0

311

Lisel написал(а):

ну ок, допишу пост в квест и выставлю с данжа на продажу xDD

Есть надежда, что никто не захочет его. Или я успею накопить баллов сверх стоимости винтовки)

Lisel написал(а):

можно но опять же надо будет тратиться)

Надо всё учесть XD

0

312

Lisel написал(а):

предложите ваши пожелания/идеи там проще будет сорентироваться

Желательно чтобы отыгрывающих было больше 2, и чтобы можно было подраться. Пожалуй, все)))

0

313

Lisel написал(а):

после моей первой охоты, а то Сэта первый у меня это клянчил)

Как угодно.)))

Эллис Риви написал(а):

Самая слабая охота это - пламя и по две штуки на брата, если только мы втроем.))) А учитывая уровень мы спокойно можем идти и на что-то по крупнее.))) И, соответсвенно - лут лучше.)

0

314

А, то есть это тоже возможно? Я как-кто думал, что НПС никак не могут добить персонажа до полной смерти))

Я ж говорю - это в теории) Конкретно у нас НИЧТО не может убить персонажа, пока игрок этого не захочет. Если же захочет - то да, вариантов много, и тут речь не только о самоубийстве. Может обсуждаться, допустим, сама возможность смерти, к примеру. при проигрыше. Никто не может запретить персонажам провести смертельную дуэль, если у игроков есть такое желание)

0

315

Самая слабая охота это - пламя и по две штуки на брата, если только мы втроем.))) А учитывая уровень мы спокойно можем идти и на что-то по крупнее.))) И, соответсвенно - лут лучше.)

У Лисэль -2 против воды и земли, так что мы рыскали в секретном админском бестиарии, там есть пара вариантов.

0

316

Haruna Hobbs написал(а):

Я ж говорю - это в теории)

Так речь шла именно об этой ролевой и без согласия игрока.

0

317

Kiryuuin Shiro, с подраться явно не ко мне, так что ноги в руки и топайте в поиск партнеров по игре

0

318

Эллис Риви написал(а):

У Лисэль -2 против воды и земли, так что мы рыскали в секретном админском бестиарии, там есть пара вариантов.

Пойдем выпишем огненной?)))

0

319

Haruna Hobbs написал(а):

Лучшая защита - нападение =) Можно включить встречу с ним в твой "Один день жизни". Если доживешь))

Отлично. Я бы с удовольствием его навестила и приняла участие в обустройстве его жизни.

Haruna Hobbs написал(а):

О каких еще обоснованиях может быть речь? Оо

Посыл весь в том, что тебя как персонажа, ничего не должно сдерживать.
    Мне хватит честности и ни в коем разе никаких подтасованных кубиков.

0

320

Lisel написал(а):

с подраться явно не ко мне, так что ноги в руки и топайте в поиск партнеров по игре

Ладно, отпишусь там, если Харуна и Сова не включаться раньше)))
    Авраам, где ж я видел этот аватар... Точнее персонажа)))

0

321

Авраам написал(а):

Посыл весь в том, что тебя как персонажа, ничего не должно сдерживать.
    Мне хватит честности и ни в коем разе никаких подтасованных кубиков.

Я не подтасовываю кубики =) Да и вообще, наш бой проведет Эллис. Она же ГМ этого эпизода)

0

322

Пойдем выпишем огненной?)))

Что?

Haruna Hobbs написал(а):

наш бой проведет Эллис

Да, так что даже если он захочет, то не подтасует)

0

323

Эллис Риви написал(а):

Что?

Инфернал пойдем выпишем.))) Единственная в сущности разница, что один из нас получит не четыре, а две, а двое других все так же по три.)

0

324

Инфернал пойдем выпишем.))) Единственная в сущности разница, что один из нас получит не четыре, а две, а двое других все так же по три.)

ненене, мы пойдём против э..водяного или каменного, которые ещё не выложены на доске
    *вздыхает* хотя мне нужно электричество

0

325

Эллис Риви написал(а):

ненене, мы пойдём против э..водяного или каменного, которые ещё не выложены на доске
    *вздыхает* хотя мне нужно электричество

...*с легким страхом* Мы - мы трое, или мы, - это ты и лисель?)ц

0

326

Эллис Риви написал(а):

против э..водяного или каменного

... То есть...

Эллис Риви написал(а):

которые ещё не выложены на доске

А! Ок да.))) А то я... не важно...

Мозг, ты меня подводишь!

0

327

Эллис Риви написал(а):

хотя мне нужно электричество

Ты на винтовку хочешь или тебе для способности нужно?

0

328

Я конечно не запомнил таблицу элементов, но кажется электричество побеждает землю... Следовательно - и Лиз хватит))

0

329

Суппорт... она подходит на суппорт. Но чем объяснить? поле? держатся неподалеку из-за силы. Первая волна. Хм, звучит логично, но тогда это и вправду смерть.

0

330

Я, Лисэль и Сэта, предположительно)

Ты на винтовку хочешь или тебе для способности нужно?

У меня есть одна задумка, хотя она внезапно может стать неактуальной)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 55 - в честь Адского детского сада!