Haruna Hobbs написал(а):место действия ты выбрала сама
Оно было прописано в шапке эпизода, тобою Оо
Haruna Hobbs написал(а):(хотя агент и пытался остановить беспредел)
Он не пытался оборонятся, вообще. Он хотел меня зажарить. Хотя хватило и твоего бетонного забора!
Не удивлюсь, если из-за никакой командной работы моими стараниями\ушибами, ахаха, его отстранили.
Haruna Hobbs написал(а):Раз так, сделаем как договорились: я попытаюсь тебя убить. Может, ты даже сможешь убить меня. Пока еще не решил касательно этого момента. Все же я потеряю очень много баллов, да и Харуну жаль, она так толком и не поиграла ни с кем.
Давить на мою жалость бесполезно, но ты понял меня превратно. Мне не нужна твоя смерть, мне даже не нужна такая возможность, чтобы все ценили свою жизнь и жизнь окружающих потому, что могут умереть и ради того чего хочешь, надо действовать и думать головой, а не просто набивать символы и баллы. С Рэйем, как и под стать ему, всё вышло совершенно непредсказуемо, но и он нашёл выход, хотя в теории, вполне мог управлять своим кровотоком, первое, что мне приходит на ум при слове "давление". Мне достаточно того, что тебя не будет ничего сдерживать и, напротив, мне не нужны, твои ссаные одолжения или ничем необоснованные попытки убить меня. Если покажешь себя с плохой стороны, то и, если всё получится уже у меня, поплатишься соответствующе, всё просто. Никакие договоры и мнимые кодексы, та же вежливость и попытки понравится всем, не должны мешать настоящей игре и новым впечатлениям.
Отредактировано Авраам (2015-07-26 15:37:11)