Haruna Hobbs написал(а):Вот самая неовкая ситуация тут возникает, когда человек не пропадает, а выходит на связь. И он, вроде как, тут. Вроде как, пишет что-то. Или даже уже почти написал. И ты, вроде как, УЖЕ ждешь его и задерживаешь очередь, что даже становится обидно, тем более, что у него важная для сюжета роль. И, вроде как, все уже вот-вот должно прийти к счастливому финалу... Но не приходит. И вопрос о том, что делать в таких ситуациях уже сложнее. Думаю, промотаю его как только соберусь распоститься, где-нибудь завтра.
То правило, которым ты пользуешься и которое ты исковеркал из-за личных предпочтений и недоразумений загоняет в такие тупики. Правило трёх дней, изначально, работало на отпись ВСЕХ участников, без обновления счётчика и исключений, каких либо поблажек, где все знали об этом. Я помню как мне приходилось торопить и торопили нас (Мордер, ДД рвались писать), зная, что понадобится быстрый темп игры, где пропуски хода и ошибки от никакого планирования и поспешных решений, ситуаций приближённых к реальности, самое обычное дело. Эпогеей обратной стороны медали была просьба "Пожалуйста не пиши там! Дай нам обыграть всё по своему", после чего игроки отписали по посту, поняли, что что-то не то и свалили.
Skulduggery Pleasant написал(а):Идиот. Тупой идиот!
Ошибся темой? хД
Skulduggery Pleasant написал(а):Глава воронов?
Он напишет пост когда найдёт подходящий момент в идущей игре, без задержек очередей.
Отредактировано Авраам (2015-07-27 07:25:17)