Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 55 - в честь Адского детского сада!

Флуд 55 - в честь Адского детского сада!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Ип
    На повестке дня новый конкурс аватарок, который мы хотим организовать для вас. Но так до официального осеннего ещё далеко, мы бы хотели узнать у вас, что бы вам было интересно, что бы вы хотели увидеть.
    Помимо этого, если у вас есть интересные идеи в плане ивентов или акций, тоже пишите туда, будем рассматривать!
    ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-07-26 10:12:21)

0

481

Дабл пост.

Отредактировано Авраам (2015-07-27 11:32:50)

0

482

Гениально!
    http://9gag.com/gag/aYwg3qq?ref=mobile.s.cp

0

483

изверг я с тобй поквитаюсь т.т

0

484

Авраам написал(а):

Надо будет её, к слову, наконец пройти. Из-за ошибок позиционирования в битвах
    с боссами сливать хардкор режим выходило не очень весело, но справедливо :<

Пошли вместе! А то мне поиграть не с кем. Вдвоем веселее))) *чуть ли не влияет хвостом*
    Хм, я последние два ХК перса слил из-за диких лагов моего инета... А до этого обычно недооценивал босса или какую-то толпу мобов)))

0

485

Skulduggery Pleasant написал(а):

Гениально!

И ведь не поспоришь.... Сейчас у любого мужика заиграет мелодия Бэтмана в башке и он так сделает)))
    Еще добавить Бэт-прожектор на детской кроваткой и профит стопудов))

Отредактировано Kiryuuin Shiro (2015-07-27 11:34:08)

0

486

Kiryuuin Shiro написал(а):

Пошли вместе! А то мне поиграть не с кем. Вдвоем веселее))) *чуть ли не влияет хвостом*
    Хм, я последние два ХК перса слил из-за диких лагов моего инета... А до этого обычно недооценивал босса или какую-то толпу мобов)))

Оригинальный клиент или от гарены? Я удивляюсь тому, что ты играешь один
    в ту же Бордеру, когда она весьма популярна на всяких VPN клиентах.

Отредактировано Авраам (2015-07-27 11:36:03)

0

487

0

488

Lisel написал(а):

Полетели дабл посты! хД

0

489

Lisel написал(а):

*муа* Моя прелесть! Никому не отдам!

0

490

Авраам, оригинал. И я играю в пиратку Борды, которую для той же Гарены и прочего надо настраивать. А мне влом, во-первых, к тому же я не люблю играть так вот с рандомными людьми. Исключение составляет разве что игры с автоподбором пати)))

Отредактировано Kiryuuin Shiro (2015-07-27 11:40:44)

0

491

Скалл, я еще с тобой расквитаюсь хд

0

492

Lisel написал(а):

Договорились.)

0

493

Качается. Если там гиг восемь будет только через часа два.

Исключение составляет разве что игры с автоподбором пати)))

Ага-а, если что у меня есть и LoL и вот эта штука, но перед игрой в неё нужно полистать Wiki.

0

494

Авраам написал(а):

Качается. Если там гиг восемь будет только через часа два.

Подождем-с))) Пока стоит подумать, кого делать в какой билд)))

Авраам написал(а):

и вот эта штука, но перед игрой в неё нужно полистать Wiki.

А ЭТО что такое? ОО

0

495

А ЭТО что такое? ОО

Китайский Лол, но не Лол, хотя сам китайский Лол с его артами и 6к за Тимо мне понравился хД
    300 Heroes, Моба 7 на 7, чаще всего 3,1,3 или 2,1,4, в Вики по ней не все вещи, но что есть.

0

496

Авраам написал(а):

Китайский Лол,

Хмммм... А как это вообще установить и чем он отличается от того же ЛоЛа?)))

0

497

0

498

Хмммм... А как это вообще установить и чем он отличается от того же ЛоЛа?)))

Трудно описать. "This is Madness!", подходит лучше всего. Есть персонажи со скил сэтом из Доты и Лола, но больше оригинальных. Первый режим классический, пра-актически без наворотов, весьма качественный и доставляющий, второй с раскачкой вещей, изначально максимальным лвл, увеличенным количеством хп, уничтожением точек и большими роботами, шкалой успеха, ММО и подобной ему атрибутикой, донатом, вещами, что серьёзно видоизменяют скиллы. Остальные три режима мне неизвестны, похоже на аренки идущие только в определённое время или эло, так как турниры по игре реально проводят. За последние месяца три выпустили порядка семи новых персонажем, при этом "старые новички" стали доступны всем игрокам. Основное отличие от ЛоЛа, пожалуй, что там легко набирается броня и сопротивление магии (только часть вещей со свойствами вещей из ЛоЛа), есть свои узкоспециализированные и живучие билды, игнайт стайл не тащит, вообще, и всё куда жЁсче.

Отредактировано Авраам (2015-07-27 12:41:37)

0

499

А как это вообще установить

Прочитай на Вики или, как я, жмякай на картинки интуитивно + онлайн переводчик.
    Там нет ничего нового или каких супер каптч с "выберите на картинках бифштексы".

0

500

Авраам, в общем понятно, достаточно список персов посмотреть. Я хоть и знаю оттуда примерно треть, но мне уже смешно)
    Это крайне весело Сефиротом нарубить Наруто или Сакуей продырявить Луффи)))
    Теперь другой вопрос - сколько весит сие бешенство и как в нем зарегиться и заодно скачать его?)))

0

501

Теперь другой вопрос - сколько весит сие бешенство и как в нем зарегиться и заодно скачать его?)))

Ищи пути (с) Ахаха

0

502

Авраам написал(а):

Ищи пути (с) Ахаха

Второе нашел и качаю архив. А во сколько весит еще вопрос... Ладно, сотру чего-нить))

0

503

сколько весит сие бешенство

Весит, в целом, сущие копейки, модов на скины и карты у меня нет. С остальным сам докумекаешь.

0

504

Авраам написал(а):

Весит, в целом, сущие копейки, модов на скины и карты у меня нет. С остальным сам докумекаешь.

Угумс. В общем, пока я качаю это, ты качаешь ПоЕ... Хотя архив с установщиком качает ппц медленно. Видимо, Китай не хочет делиться)))
    А как там с балансом дела?

0

505

А как там с балансом дела?

Увидишь и прочувствуешь на своей собственной шкуре... или нет хД
    Сервер с иконкой Мадоки, изначально может стоять другой. Ник Vorispe.

0

506

Авраам, ладно, посмотрим))))
    Еще надо установить и пропатчить))
    На ПоЕ, кстати, выбирай Вашингтонский сервер)))

Отредактировано Kiryuuin Shiro (2015-07-27 13:00:25)

0

507

Авраам написал(а):

То правило, которым ты пользуешься и которое ты исковеркал из-за личных предпочтений и недоразумений загоняет в такие тупики. Правило трёх дней, изначально, работало на отпись ВСЕХ участников, без обновления счётчика и исключений, каких либо поблажек, где все знали об этом. Я помню как мне приходилось торопить и торопили нас (Мордер, ДД рвались писать), зная, что понадобится быстрый темп игры, где пропуски хода и ошибки от никакого планирования и поспешных решений, ситуаций приближённых к реальности, самое обычное дело. Эпогеей обратной стороны медали была просьба "Пожалуйста не пиши там! Дай нам обыграть всё по своему", после чего игроки отписали по посту, поняли, что что-то не то и свалили.

Ну вообще-то я изначально писал, что оно работает, если участника три дня нет без предупреждения. Хотя, может, и впрямь стоит забить на это.

Авраам написал(а):

Он напишет пост когда найдёт подходящий момент в идущей игре, без задержек очередей.

Если не сейчас, то сомневаюсь, что он вообще отпишется.

0

508

Skulduggery Pleasant, пироженка?
    http://sh.uploads.ru/t/75zKg.jpg

0

509

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, пироженка?

Не понимаю о чем ты.))) http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/137.gif

0

510

https://pp.vk.me/c627324/v627324167/cf80/YlGe1FC8e7c.jpg
    Да... Да это я.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 55 - в честь Адского детского сада!