Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона

Флуд 56 - в честь Аукциона

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Таки да.

а ещё не забывает, что так и не поступило ни одного предложения В эту тему.

Отредактировано Рэй (2015-07-29 18:54:57)

0

361

Midoraku Basil написал(а):

Нетипичный и довольно харизматичный - игру судить было некогда - слишком ржал с его вечного выпендрежа и происходящего. Друзья у него еще классные особенно под конец фильма +)

Ну значит можно посмотреть) Просто Муравей в Могучих мстителях крут, но костюмчик у него... Да и в итоге он мне там понравился больше всех) Хотя, как я знаю, история в фильме другая.

0

362

Kiryuuin Shiro написал(а):

К слову, если я не ошибаюсь, в фильме же его личность переврали? просто в оригинале Человек-муравей - это Хенк Пим.

Нет не переврали, Там есть Хенк Пим. Но если начну расписывать это будет один большой спойлер. В комиксах вторым ЧМуравьем тоже гг фильма был.

0

363

Midoraku Basil, растравил душу, тож хочу сходить посмотреть

0

364

Но да в фильме как обычно много чего перепилили.

0

365

Оно угасает с течением времени ==

Жаль.

Господи, у него из супер-абилок только уменьшение, беседа с муравьями и увеличенная сила. Тупее способности только у героев типа Капитана Америки или всяких резинок аля Мистер Фантастик))

Увеличивается, уменьшается, общается с насекомыми, изобрёл альтрона, создал супер-костюм для себя и подруги. Гений, учёный, добрый малый, который сражался наравне с ледяными великанами Асгарда. Ну да, ну да, фу какой он так себе герой. >__>

0

366

Эллис Риви написал(а):

Увеличивается, уменьшается, общается с насекомыми, изобрёл альтрона, создал супер-костюм для себя и подруги. Гений, учёный, добрый малый, который сражался наравне с ледяными великанами Асгарда. Ну да, ну да, фу какой он так себе герой. >__>

Это Хенк Пим как раз. В центре фильма второй ЧМ.

0

367

В общем советую всем любителям марвела таки сходить а я пойду смотреть пропущеные серии своих упоротых токусацу.

0

368

Это Хенк Пим как раз. В центре фильма второй ЧМ.

В ММ в конце Муравей это тоже другой человек) Или в середине... я не помню, когда они там костюмами менялись)

0

369

В общем советую всем любителям марвела таки сходить а я пойду смотреть пропущеные серии своих упоротых токусацу.

*падазрительна* А ты посты нигде не должен?

0

370

Нет не переврали, Там есть Хенк Пим. Но если начну расписывать это будет один большой спойлер. В комиксах вторым ЧМуравьем тоже гг фильма был.

Хм, ну хоть это хорошо. Просто судя по трейлеру ГГ не он)))
    А так мож погляжу потом. Ток не в кино)) Если он конечно до  середины августа не будет в прокате.

Эллис Риви написал(а):

Жаль.

Кто ж спорит.

Эллис Риви написал(а):

Я не сказал, что он фиговый герой, я сказал, что у него способности шлак))) Герои там все хорошие - меня даже нелюбимый мной Кэп впечатлил в фильмах. Что касается Пима, то во второй части мульта по Мстителям, где он пожертвовал собой, чтоб разнести главный корабль Крии, я даже плакал.

0

371

Я не сказал, что он фиговый герой, я сказал, что у него способности шлак))) Герои там все хорошие - меня даже нелюбимый мной Кэп впечатлил в фильмах. Что касается Пима, то во второй части мульта по Мстителям, где он пожертвовал собой, чтоб разнести главный корабль Крии, я даже плакал.

Его способности - его мозги, а этим из героев мало кто может похвастаться)

Кэп меня впечатлил только во втором Капитане, да и целом мне фильм больше понравился, чем первый, хотя фэйспалмила там, куда же без этого)

В этом мульте вообще удивительно много смысла и классных моментов) И опенинг! *__*

0

372

Эллис Риви написал(а):

Его способности - его мозги, а этим из героев мало кто может похвастаться)
    Кэп меня впечатлил только во втором Капитане, да и целом мне фильм больше понравился, чем первый, хотя фэйспалмила там, куда же без этого)
    В этом мульте вообще удивительно много смысла и классных моментов) И опенинг! *__*

Нуууу... Не то чтобы многие, да. Но в основном они не совсем уж тупые. Я вот когда пересмотрел Спайдера (как мульт), понял, что он большинство врагов побеждает мозгами, а не способностями)))
    Ну я о второй части и говорю. Первая как затравка, но и она неплоха, в общем. Я чувствую, фейспалмить я буду на третьем Кэпе...
    Если ты о многосерийке по Мстителям, я ее не смотрел, кажется)))
    Кстати, уточнение - Оса это жена Пима, а не подруга)))

Отредактировано Kiryuuin Shiro (2015-07-30 22:09:39)

0

373

Нуууу... Не то чтобы многие, да. Но в основном они не совсем уж тупые. Я вот когда пересмотрел Спайдера (как мульт), понял, что он большинство врагов побеждает мозгами, а не способностями)))
    Ну я о второй части и говорю. Первая как затравка, но и она неплоха, в общем. Я чувствую, фейспалмить я буду на третьем Кэпе...
    Если ты о многосерийке по Мстителям, я ее не смотрел, кажется)))
    Кстати, уточнение - Оса это жена Пима, а не подруга)))

Отредактировано Kiryuuin Shiro (Сегодня 22:09:39)

Спайдера не смотрела, он мне не очень нравится. Может быть, когда-нибудь, почитаю комиксы.

Возможно)

В мульте не жена, потому для меня она не жена.

0

374

Эллис Риви, в центе - значит гг фильма, а не середина фильма. Костюмами в фильме не менялись и дальше спойлить не буду.

посты не должен - уже обдолбался таблетками в законниках.

0

375

Эллис Риви, в центе - значит гг фильма, а не середина фильма. Костюмами в фильме не менялись и дальше спойлить не буду.

посты не должен - уже обдолбался таблетками в законниках.

Я тебя поняла)

0

376

Эллис Риви написал(а):

Спайдера не смотрела, он мне не очень нравится. Может быть, когда-нибудь, почитаю комиксы.
    Возможно)
    В мульте не жена, потому для меня она не жена.

Ну кому чего. Это старый сериал, который я смотрел в детстве. в общем-то, он и сейчас неплох.
    Смотря в каком. Если в том из двух частей, типа полнометражек - жена уже)))

0

377

Рэй написал(а):

5555

Хм... а где я ошибся .-.

0

378

Ну кому чего. Это старый сериал, который я смотрел в детстве. в общем-то, он и сейчас неплох.
    Смотря в каком. Если в том из двух частей, типа полнометражек - жена уже)))

http://seasonvar.ru/serial-2663-Mstitel … eason.html

0

379

Помнит кто?)))

0

380

Помнит кто?)))

Freedom Force.

0

381

Авраам написал(а):

Freedom Force.

О да. Шикарный персонаж, кстати))))
    "Бегите, глупцы! Скажите мерзавцам, что их ложь будет обличена. Ведь там, где раньше был Натан Грейвз - теперь лишь Могильная Плита."

0

382

О да. Шикарный персонаж, кстати))))
    "Бегите, глупцы! Скажите мерзавцам, что их ложь будет обличена. Ведь там, где раньше был Натан Грейвз - теперь лишь Могильная Плита."

Игра сама по себе весёлая. Мало где можно смачно заехать фонарным столбом.
    Хотя часть с немцами мне совсем не понравилась, но редактор персонажей спасал.

0

383

Авраам написал(а):

Игра сама по себе весёлая. Мало где можно смачно заехать фонарным столбом.
    Хотя часть с немцами мне совсем не понравилась, но редактор персонажей спасал.

Да уж))))
    Ну я только в нее и играл, но я больше ржал с советских злодеев. Хотя и те, что из Рейха весьма ничего))) Особенно Красное Солнце.

0

384

А это так, для знающий и для тех, кто поймет суть видео...

Отредактировано Kiryuuin Shiro (2015-07-30 22:52:18)

0

385

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, который?

Фюрер Кинг Бредли.)

0

386

И да, всем доброго.)

0

387

Я лег в полтора часа ночи... Проснулся в шесть... Вопрос, почему я проснулся в лучшем состоянии, чем когда высыпал хотя бы положенные шесть часов? Организм, ау? Мы так не договаривались!)

0

388

Skulduggery Pleasant написал(а):

Фюрер Кинг Бредли.)

*долго вспоминал, кто это* Да ну. Он скучный. Какой-то вообще без изюминки. По мне, так даже Обжорка интереснее.

0

389

Торико, ты один никогда не разочаровываешь меня из всей Вашей мангоидной братвы.)))

0

390

*попинывает имулятор пихи* Работай, пёсий сын, я должна сыграть в эту игру, пока не состарюсь!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона