Таки да.
а ещё не забывает, что так и не поступило ни одного предложения В эту тему.
Отредактировано Рэй (2015-07-29 18:54:57)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона
Таки да.
а ещё не забывает, что так и не поступило ни одного предложения В эту тему.
Отредактировано Рэй (2015-07-29 18:54:57)
Нетипичный и довольно харизматичный - игру судить было некогда - слишком ржал с его вечного выпендрежа и происходящего. Друзья у него еще классные особенно под конец фильма +)
Ну значит можно посмотреть) Просто Муравей в Могучих мстителях крут, но костюмчик у него... Да и в итоге он мне там понравился больше всех) Хотя, как я знаю, история в фильме другая.
К слову, если я не ошибаюсь, в фильме же его личность переврали? просто в оригинале Человек-муравей - это Хенк Пим.
Нет не переврали, Там есть Хенк Пим. Но если начну расписывать это будет один большой спойлер. В комиксах вторым ЧМуравьем тоже гг фильма был.
Midoraku Basil, растравил душу, тож хочу сходить посмотреть
Но да в фильме как обычно много чего перепилили.
Оно угасает с течением времени ==
Жаль.
Господи, у него из супер-абилок только уменьшение, беседа с муравьями и увеличенная сила. Тупее способности только у героев типа Капитана Америки или всяких резинок аля Мистер Фантастик))
Увеличивается, уменьшается, общается с насекомыми, изобрёл альтрона, создал супер-костюм для себя и подруги. Гений, учёный, добрый малый, который сражался наравне с ледяными великанами Асгарда. Ну да, ну да, фу какой он так себе герой. >__>
Увеличивается, уменьшается, общается с насекомыми, изобрёл альтрона, создал супер-костюм для себя и подруги. Гений, учёный, добрый малый, который сражался наравне с ледяными великанами Асгарда. Ну да, ну да, фу какой он так себе герой. >__>
Это Хенк Пим как раз. В центре фильма второй ЧМ.
В общем советую всем любителям марвела таки сходить а я пойду смотреть пропущеные серии своих упоротых токусацу.
Это Хенк Пим как раз. В центре фильма второй ЧМ.
В ММ в конце Муравей это тоже другой человек) Или в середине... я не помню, когда они там костюмами менялись)
В общем советую всем любителям марвела таки сходить а я пойду смотреть пропущеные серии своих упоротых токусацу.
*падазрительна* А ты посты нигде не должен?
Нет не переврали, Там есть Хенк Пим. Но если начну расписывать это будет один большой спойлер. В комиксах вторым ЧМуравьем тоже гг фильма был.
Хм, ну хоть это хорошо. Просто судя по трейлеру ГГ не он)))
А так мож погляжу потом. Ток не в кино)) Если он конечно до середины августа не будет в прокате.
Жаль.
Кто ж спорит.
Я не сказал, что он фиговый герой, я сказал, что у него способности шлак))) Герои там все хорошие - меня даже нелюбимый мной Кэп впечатлил в фильмах. Что касается Пима, то во второй части мульта по Мстителям, где он пожертвовал собой, чтоб разнести главный корабль Крии, я даже плакал.
Я не сказал, что он фиговый герой, я сказал, что у него способности шлак))) Герои там все хорошие - меня даже нелюбимый мной Кэп впечатлил в фильмах. Что касается Пима, то во второй части мульта по Мстителям, где он пожертвовал собой, чтоб разнести главный корабль Крии, я даже плакал.
Его способности - его мозги, а этим из героев мало кто может похвастаться)
Кэп меня впечатлил только во втором Капитане, да и целом мне фильм больше понравился, чем первый, хотя фэйспалмила там, куда же без этого)
В этом мульте вообще удивительно много смысла и классных моментов) И опенинг! *__*
Его способности - его мозги, а этим из героев мало кто может похвастаться)
Кэп меня впечатлил только во втором Капитане, да и целом мне фильм больше понравился, чем первый, хотя фэйспалмила там, куда же без этого)
В этом мульте вообще удивительно много смысла и классных моментов) И опенинг! *__*
Нуууу... Не то чтобы многие, да. Но в основном они не совсем уж тупые. Я вот когда пересмотрел Спайдера (как мульт), понял, что он большинство врагов побеждает мозгами, а не способностями)))
Ну я о второй части и говорю. Первая как затравка, но и она неплоха, в общем. Я чувствую, фейспалмить я буду на третьем Кэпе...
Если ты о многосерийке по Мстителям, я ее не смотрел, кажется)))
Кстати, уточнение - Оса это жена Пима, а не подруга)))
Отредактировано Kiryuuin Shiro (2015-07-30 22:09:39)
Нуууу... Не то чтобы многие, да. Но в основном они не совсем уж тупые. Я вот когда пересмотрел Спайдера (как мульт), понял, что он большинство врагов побеждает мозгами, а не способностями)))
Ну я о второй части и говорю. Первая как затравка, но и она неплоха, в общем. Я чувствую, фейспалмить я буду на третьем Кэпе...
Если ты о многосерийке по Мстителям, я ее не смотрел, кажется)))
Кстати, уточнение - Оса это жена Пима, а не подруга)))Отредактировано Kiryuuin Shiro (Сегодня 22:09:39)
Спайдера не смотрела, он мне не очень нравится. Может быть, когда-нибудь, почитаю комиксы.
Возможно)
В мульте не жена, потому для меня она не жена.
Эллис Риви, в центе - значит гг фильма, а не середина фильма. Костюмами в фильме не менялись и дальше спойлить не буду.
посты не должен - уже обдолбался таблетками в законниках.
Эллис Риви, в центе - значит гг фильма, а не середина фильма. Костюмами в фильме не менялись и дальше спойлить не буду.
посты не должен - уже обдолбался таблетками в законниках.
Я тебя поняла)
Спайдера не смотрела, он мне не очень нравится. Может быть, когда-нибудь, почитаю комиксы.
Возможно)
В мульте не жена, потому для меня она не жена.
Ну кому чего. Это старый сериал, который я смотрел в детстве. в общем-то, он и сейчас неплох.
Смотря в каком. Если в том из двух частей, типа полнометражек - жена уже)))
5555
Хм... а где я ошибся .-.
Ну кому чего. Это старый сериал, который я смотрел в детстве. в общем-то, он и сейчас неплох.
Смотря в каком. Если в том из двух частей, типа полнометражек - жена уже)))
Помнит кто?)))
Помнит кто?)))
Freedom Force.
Freedom Force.
О да. Шикарный персонаж, кстати))))
"Бегите, глупцы! Скажите мерзавцам, что их ложь будет обличена. Ведь там, где раньше был Натан Грейвз - теперь лишь Могильная Плита."
О да. Шикарный персонаж, кстати))))
"Бегите, глупцы! Скажите мерзавцам, что их ложь будет обличена. Ведь там, где раньше был Натан Грейвз - теперь лишь Могильная Плита."
Игра сама по себе весёлая. Мало где можно смачно заехать фонарным столбом.
Хотя часть с немцами мне совсем не понравилась, но редактор персонажей спасал.
Игра сама по себе весёлая. Мало где можно смачно заехать фонарным столбом.
Хотя часть с немцами мне совсем не понравилась, но редактор персонажей спасал.
Да уж))))
Ну я только в нее и играл, но я больше ржал с советских злодеев. Хотя и те, что из Рейха весьма ничего))) Особенно Красное Солнце.
А это так, для знающий и для тех, кто поймет суть видео...
Отредактировано Kiryuuin Shiro (2015-07-30 22:52:18)
Skulduggery Pleasant, который?
Фюрер Кинг Бредли.)
И да, всем доброго.)
Я лег в полтора часа ночи... Проснулся в шесть... Вопрос, почему я проснулся в лучшем состоянии, чем когда высыпал хотя бы положенные шесть часов? Организм, ау? Мы так не договаривались!)
Фюрер Кинг Бредли.)
*долго вспоминал, кто это* Да ну. Он скучный. Какой-то вообще без изюминки. По мне, так даже Обжорка интереснее.
Торико, ты один никогда не разочаровываешь меня из всей Вашей мангоидной братвы.)))
*попинывает имулятор пихи* Работай, пёсий сын, я должна сыграть в эту игру, пока не состарюсь!
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона