Таки да.
а ещё не забывает, что так и не поступило ни одного предложения В эту тему.
Отредактировано Рэй (2015-07-29 18:54:57)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона
Таки да.
а ещё не забывает, что так и не поступило ни одного предложения В эту тему.
Отредактировано Рэй (2015-07-29 18:54:57)
*долго вспоминал, кто это* Да ну. Он скучный. Какой-то вообще без изюминки. По мне, так даже Обжорка интереснее.
*глубокий вдох* Просто ради частоты эксперимента, Ты говоришь о персонаже еще самого первого аниме или ты все таки смотрел братство и читал мангу?)
*попинывает имулятор пихи* Работай, пёсий сын, я должна сыграть в эту игру, пока не состарюсь!
О какой игре идет речь?)))
Skulduggery Pleasant, и первое аниме смотрел, и мангу читал. Ну, Братство смотрел не до конца, ибо нафиг, если уж мангу прочел. Когда он был Прайдом, он еще был ничего так. А вот как Гнев - фигня полная.
О какой игре идет речь?)))
Monster Hunter
Skulduggery Pleasant, и первое аниме смотрел, и мангу читал. Ну, Братство смотрел не до конца, ибо нафиг, если уж мангу прочел. Когда он был Прайдом, он еще был ничего так. А вот как Гнев - фигня полная.
... Человек, с острым зрением.(и это - все силы которые дает ему камень, кроме этого, только повышенную выдержку, все остальное - его тренировка.) Убил Жадность, всех его подручных, Который в одиночку уничтожил танк бригса, убил отточившего свои навыки ниндзя, объеденившего свои силы с самым сильным рукопашником противника, которого Кинг тоже убил. После этого он сражался с Жадностью и Лингом, и не проиграл, Линга спасло только течение унесшее тело Бредли. Сразу после этого, Отнял глаза Мустанга, и без промедления и отдыха сражался со шрамом и выигрывал, его остановило только ослепившее его корона солнца (ну или воля Ишвалы, кто знает) Но даже после этого он не остановился, он схватил зубами лезвие и продолжил сражение и выигрывал. Он проиграл не потому, что его побил шрам, а просто потому, что его старое тело уже просто не выдержало всего этого.
Но даже после смерти, он не ныл, послал всех к такой-то матери и спокойно умер, в отличии от остальных гамункулов и их "отца" (За исключением Жадности) и это - фигня?
Ну ок.
Monster Hunter
О, это хорошая вещь.))) Хотя фридом Вар и Год Итер мне больше понравились.))) Наличие истории - хорошо.)))
Хотя за хантером я просидел дольше. Он хардкорнее.) За двести с лишним часов набралось.))) Но пройти я его не прошел.)))
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-07-30 23:39:40)
О, это хорошая вещь.))) Хотя фризом Варя и Год Итер мне больше понравились.))) Наличие истории - хорошо.)))
Хотя за хантером я просидел дольше. Он хардкорнее.) За двести с лишним часов набралось.))) Но пройти я его не прошел.)))
Его вообще можно пройти? *рыдает над адаптивным управлением с клавы*
Ну ок.
Речь сейчас шла не о его боевых навыках (которые не спорю, на высоте для существа без каких-то явных особых способностей), а о его характере. Он просто никакой. Как бездушное орудие Отца. Остальные хоть характер проявляли (ну, про Обжорку сложно сказать, но и там его было больше как по мне).
Речь сейчас шла не о его боевых навыках (которые не спорю, на высоте для существа без каких-то явных особых способностей), а о его характере. Он просто никакой. Как бездушное орудие Отца. Остальные хоть характер проявляли (ну, про Обжорку сложно сказать, но и там его было больше как по мне).
... Я мог бы с этим поспорить. Просто потому что в последних секундах жизни Брэдли больше характера, чем в обжорстве лени и гордости вместе взятых. Но учитывая весь предыдущий опыт разговоров людей с тобой в этом просто нету смысла.
... Я мог бы с этим поспорить. Просто потому что в последних секундах жизни Брэдли больше характера, чем в обжорстве лени и гордости вместе взятых. Но учитывая весь предыдущий опыт разговоров людей с тобой в этом просто нету смысла.
Так как я алхимика смотрел/читал весьма давно, Лень я не помню вообще, в Обжорке мало характера, согласен. А вот насчет Прайда - нет, он проявлен достаточно хорошо. Да и про Бредли конкретно мало что помню, в частности потому, что как перс он не интересен.
С чего это? Со мной можно спорить, было бы а) желание б) доказательства правоты.
Его вообще можно пройти? *рыдает над адаптивным управлением с клавы*
Это убийственно тяжело.) Иногда на подготовку уходит пару дней, просто для того, что бы скрафтить нужный стаф. Ибо это все.) и это один монстр где-то на уровне четвертом.) И это даже не квесты гильдии, а просто деревенский старейшина.) Настоящая жесть начинается когда доходишь до старших квестов, когда тебя забрасывают в середину карты сразу!))) До год квестов я сам не дошел, я попробовал их с чужого сохранения... Это полный абзац...
Так как я алхимика смотрел/читал весьма давно, Лень я не помню вообще, в Обжорке мало характера, согласен. А вот насчет Прайда - нет, он проявлен достаточно хорошо. Да и про Бредли конкретно мало что помню, в частности потому, что как перс он не интересен.
С чего это? Со мной можно спорить, было бы а) желание б) доказательства правоты.
...
Это убийственно тяжело.) Иногда на подготовку уходит пару дней, просто для того, что бы скрафтить нужный стаф. Ибо это все.) и это один монстр где-то на уровне четвертом.) И это даже не квесты гильдии, а просто деревенский старейшина.) Настоящая жесть начинается когда доходишь до старших квестов, когда тебя забрасывают в середину карты сразу!))) До год квестов я сам не дошел, я попробовал их с чужого сохранения... Это полный абзац...
Жуть.
Но у меня есть подспорье в виде бывалого супер-профи, который меня туда и заманивает.
Эллис Риви, это мх 3 который на псп выходил? по сетке чтоль собрались?
Жуть.
Но у меня есть подспорье в виде бывалого супер-профи, который меня туда и заманивает.
Если с напарником то это проще.))) Это, слава богу не Бордера, где Хелс растет пропорционально количеству участников.) Там вроде фиксировано.) В какую часть собираетесь?)
Midoraku Basil, шалом, пернатый.
Skulduggery Pleasant, шалом панцирный
Эллис Риви, это мх 3 который на псп выходил? по сетке чтоль собрались?
он самый)
Если с напарником то это проще.))) Это, слава богу не Бордера, где Хелс растет пропорционально количеству участников.) Там вроде фиксировано.) В какую часть собираетесь?)
3 портабл
Эллис Риви, И до сколько ппл в пати? я правда нубский единственный сейв стер но хоть раз поиграть в пати может не мешало бы.
Эллис Риви, И до сколько ппл в пати? я правда нубский единственный сейв стер но хоть раз поиграть в пати может не мешало бы.
Чем махался?)
он самый)
3 портабл
О... За ним родимым я и провел эти часы... Черт.))) Большой палец в кровь о джойпад пспихи.))) чертов дьяблос, чертова пустыня ночью!)))
пока двое нас, но вроде Сэта тоже заинтересовался. А вообще, как получится, но можно и скооперироваться)
Чем махался?)
Дуалами с нубских ящериков и с них же доспех успел слепить и забил. У меня только год итер дальше 3 или 4 акта ушел и то я там задолбался с этими 100500 видами бесячих кошек.
Skulduggery Pleasant, шалом панцирный
Это маскировка.))) Что бы никто не догадался.)))
Это, слава богу не Бордера,
На второй сложности он явно рос непропорционально))) Даже для одного все было слишком тяжело на определенном этапе))
Эллис Риви, спасибо за мульт, буду смотреть)))
Это маскировка.))) Что бы никто не догадался.)))
Йа дагадался. прост подыгрываю.
О... За ним родимым я и провел эти часы... Черт.))) Большой палец в кровь о джойпад пспихи.))) чертов дьяблос, чертова пустыня ночью!)))
И пихи у меня нет *грустит и пытается вспомнить, где R*
Вообще партия на четверых. Не знаю правда как в эмуль версии.
Kiryuuin Shiro,
Skulduggery Pleasant, дык эмуль та же пиха только вафля эмулится по интернету через сервер. Ну и звук лагать может да. Надо будет последнюю сборку качнуть с билдбота затестить. После тайп-0 почти не гонял PPSSPP
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона