Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона

Флуд 56 - в честь Аукциона

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Таки да.

а ещё не забывает, что так и не поступило ни одного предложения В эту тему.

Отредактировано Рэй (2015-07-29 18:54:57)

0

391

Kiryuuin Shiro написал(а):

*долго вспоминал, кто это* Да ну. Он скучный. Какой-то вообще без изюминки. По мне, так даже Обжорка интереснее.

*глубокий вдох* Просто ради частоты эксперимента, Ты говоришь о персонаже еще самого первого аниме или ты все таки смотрел братство и читал мангу?)

0

392

Эллис Риви написал(а):

*попинывает имулятор пихи* Работай, пёсий сын, я должна сыграть в эту игру, пока не состарюсь!

О какой игре идет речь?)))

0

393

Skulduggery Pleasant, и первое аниме смотрел, и мангу читал. Ну, Братство смотрел не до конца, ибо нафиг, если уж мангу прочел. Когда он был Прайдом, он еще был ничего так. А вот как Гнев - фигня полная.

0

394

Skulduggery Pleasant написал(а):

О какой игре идет речь?)))

Monster Hunter

0

395

Skulduggery Pleasant, и первое аниме смотрел, и мангу читал. Ну, Братство смотрел не до конца, ибо нафиг, если уж мангу прочел. Когда он был Прайдом, он еще был ничего так. А вот как Гнев - фигня полная.

... Человек, с острым зрением.(и это - все силы которые дает ему камень, кроме этого, только повышенную выдержку, все остальное - его тренировка.) Убил Жадность, всех его подручных, Который в одиночку уничтожил танк бригса, убил отточившего свои навыки ниндзя, объеденившего свои силы с самым сильным рукопашником противника, которого Кинг тоже убил. После этого он сражался с Жадностью и Лингом, и не проиграл, Линга спасло только течение унесшее тело Бредли. Сразу после этого, Отнял глаза Мустанга, и без промедления и отдыха сражался со шрамом и выигрывал, его остановило только ослепившее его корона солнца (ну или воля Ишвалы, кто знает) Но даже после этого он не остановился, он схватил зубами лезвие и продолжил сражение и выигрывал. Он проиграл не потому, что его побил шрам, а просто потому, что его старое тело уже просто не выдержало всего этого.
    Но даже после смерти, он не ныл, послал всех к такой-то матери и спокойно умер, в отличии от остальных гамункулов и их "отца" (За исключением Жадности) и это - фигня?
    Ну ок.

0

396

Эллис Риви написал(а):

Monster Hunter

О, это хорошая вещь.))) Хотя фридом Вар и Год Итер мне больше понравились.))) Наличие истории - хорошо.)))
    Хотя за хантером я просидел дольше. Он хардкорнее.) За двести с лишним часов набралось.))) Но пройти я его не прошел.)))

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-07-30 23:39:40)

0

397

О, это хорошая вещь.))) Хотя фризом Варя и Год Итер мне больше понравились.))) Наличие истории - хорошо.)))
    Хотя за хантером я просидел дольше. Он хардкорнее.) За двести с лишним часов набралось.))) Но пройти я его не прошел.)))

Его вообще можно пройти? *рыдает над адаптивным управлением с клавы*

0

398

Ну ок.

Речь сейчас шла не о его боевых навыках (которые не спорю, на высоте для существа без каких-то явных особых способностей), а о его характере. Он просто никакой. Как бездушное орудие Отца. Остальные хоть характер проявляли (ну, про Обжорку сложно сказать, но и там его было больше как по мне).

0

399

Речь сейчас шла не о его боевых навыках (которые не спорю, на высоте для существа без каких-то явных особых способностей), а о его характере. Он просто никакой. Как бездушное орудие Отца. Остальные хоть характер проявляли (ну, про Обжорку сложно сказать, но и там его было больше как по мне).

... Я мог бы с этим поспорить. Просто потому что в последних секундах жизни Брэдли больше характера, чем в обжорстве лени и гордости вместе взятых. Но учитывая весь предыдущий опыт разговоров людей с тобой в этом просто нету смысла.

0

400

... Я мог бы с этим поспорить. Просто потому что в последних секундах жизни Брэдли больше характера, чем в обжорстве лени и гордости вместе взятых. Но учитывая весь предыдущий опыт разговоров людей с тобой в этом просто нету смысла.

Так как я алхимика смотрел/читал весьма давно, Лень я не помню вообще, в Обжорке мало характера, согласен. А вот насчет Прайда - нет, он проявлен достаточно хорошо. Да и про Бредли конкретно мало что помню, в частности потому, что как перс он не интересен.
    С чего это? Со мной можно спорить, было бы а) желание б) доказательства правоты.

0

401

Эллис Риви написал(а):

Его вообще можно пройти? *рыдает над адаптивным управлением с клавы*

Это убийственно тяжело.) Иногда на подготовку уходит пару дней, просто для того, что бы скрафтить нужный стаф. Ибо это все.) и это один монстр где-то на уровне четвертом.) И это даже не квесты гильдии, а просто деревенский старейшина.) Настоящая жесть начинается когда доходишь до старших квестов, когда тебя забрасывают в середину карты сразу!))) До год квестов я сам не дошел, я попробовал их с чужого сохранения... Это полный абзац...

0

402

Так как я алхимика смотрел/читал весьма давно, Лень я не помню вообще, в Обжорке мало характера, согласен. А вот насчет Прайда - нет, он проявлен достаточно хорошо. Да и про Бредли конкретно мало что помню, в частности потому, что как перс он не интересен.
    С чего это? Со мной можно спорить, было бы а) желание б) доказательства правоты.

...

0

403

Это убийственно тяжело.) Иногда на подготовку уходит пару дней, просто для того, что бы скрафтить нужный стаф. Ибо это все.) и это один монстр где-то на уровне четвертом.) И это даже не квесты гильдии, а просто деревенский старейшина.) Настоящая жесть начинается когда доходишь до старших квестов, когда тебя забрасывают в середину карты сразу!))) До год квестов я сам не дошел, я попробовал их с чужого сохранения... Это полный абзац...

Жуть.
    Но у меня есть подспорье в виде бывалого супер-профи, который меня туда и заманивает.

0

404

Эллис Риви, это мх 3 который на псп выходил? по сетке чтоль собрались?

0

405

Эллис Риви написал(а):

Жуть.
    Но у меня есть подспорье в виде бывалого супер-профи, который меня туда и заманивает.

Если с напарником то это проще.)))  Это, слава богу не Бордера, где Хелс растет пропорционально количеству участников.) Там вроде фиксировано.) В какую часть собираетесь?)

0

406

Midoraku Basil, шалом, пернатый.

0

407

Skulduggery Pleasant, шалом панцирный

0

408

Midoraku Basil написал(а):

Эллис Риви, это мх 3 который на псп выходил? по сетке чтоль собрались?

он самый)

Если с напарником то это проще.)))  Это, слава богу не Бордера, где Хелс растет пропорционально количеству участников.) Там вроде фиксировано.) В какую часть собираетесь?)

3 портабл

0

409

Эллис Риви, И до сколько ппл в пати? я правда нубский единственный сейв стер но хоть раз поиграть в пати может не мешало бы.

0

410

Эллис Риви, И до сколько ппл в пати? я правда нубский единственный сейв стер но хоть раз поиграть в пати может не мешало бы.

Чем махался?)

0

411

Эллис Риви написал(а):

он самый)

3 портабл

О... За ним родимым я и провел эти часы... Черт.))) Большой палец в кровь о джойпад пспихи.))) чертов дьяблос, чертова пустыня ночью!)))

0

412

пока двое нас, но вроде Сэта тоже заинтересовался. А вообще, как получится, но можно и скооперироваться)

0

413

Чем махался?)

Дуалами с нубских ящериков и с них же доспех успел слепить и забил. У меня только год итер дальше 3 или 4 акта ушел и то я там задолбался с этими 100500 видами бесячих кошек.

0

414

Skulduggery Pleasant, шалом панцирный

Это маскировка.))) Что бы никто не догадался.)))

0

415

Это, слава богу не Бордера,

На второй сложности он явно рос непропорционально))) Даже для одного все было слишком тяжело на определенном этапе))
    Эллис Риви, спасибо за мульт, буду смотреть)))

0

416

Это маскировка.))) Что бы никто не догадался.)))

Йа дагадался. прост подыгрываю.

0

417

О... За ним родимым я и провел эти часы... Черт.))) Большой палец в кровь о джойпад пспихи.))) чертов дьяблос, чертова пустыня ночью!)))

И пихи у меня нет *грустит и пытается вспомнить, где R*

0

418

Вообще партия на четверых. Не знаю правда как в эмуль версии.

0

419

Kiryuuin Shirohttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/122.gif

0

420

Skulduggery Pleasant, дык эмуль та же пиха только вафля эмулится по интернету через сервер. Ну и звук лагать может да. Надо будет последнюю сборку качнуть с билдбота затестить. После тайп-0 почти не гонял PPSSPP

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона