Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона

Флуд 56 - в честь Аукциона

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Таки да.

а ещё не забывает, что так и не поступило ни одного предложения В эту тему.

Отредактировано Рэй (2015-07-29 18:54:57)

0

421

Midoraku Basil написал(а):

Дуалами с нубских ящериков и с них же доспех успел слепить и забил. У меня только год итер дальше 3 или 4 акта ушел и то я там задолбался с этими 100500 видами бесячих кошек.

Грейтсорд.) Меня купила защита и возможность атаковать бесконечно.) Ну и заряжённая атака.) Я помнится хорошо разошелся. Плезиос меч с водяным, Кусхала двора грейтсорд, меч Теостра с огнем и из крыла голубого расалоса, доспех из теостры и Кусхала под огонь и Хамелиоса под ветер. И меч кирина что бы ходить на тигрекса. В итоге меня в старших квестах на восьмерки или девятке валил зеленый плезиос и я не выдержал.)
    Год Итер.) Ммм Шикарная вещь.) Правда уже на испытания после сюжетки меня не хватило.)
    В фридом варс играл?)

0

422

Эллис Риви написал(а):

И пихи у меня нет *грустит и пытается вспомнить, где R*

Я переслал бы, но я ее младшему поколению передарил. У меня даже этот чужой сеяв остался.)

0

423

Эллис Риви написал(а):

Kiryuuin Shiro,

Это типа "пожалуйста"?))))
    Midoraku Basil, *пытается понять разговоры о Монстер Хантере* В него что, реально гонять с эмуля? Так бы я к вам присоединился, но я вообще нубло во всем. что касается консолей))

0

424

*__*
    Это так круто))

0

425

Skulduggery Pleasant, Виты нет. Слишком дорогие игры чтобы покупать консоль хоть и классные.

0

426

Skulduggery Pleasant написал(а):

Я переслал бы, но я ее младшему поколению передарил. У меня даже этот чужой сеяв остался.)

*взгляд "я уже говорила про это"*

Kiryuuin Shiro, как угодно)

0

427

Эллис Риви написал(а):

И пихи у меня нет *грустит и пытается вспомнить, где R*

А вы какое оружие выбрали?)))

0

428

Kiryuuin Shiro написал(а):

Midoraku Basil, *пытается понять разговоры о Монстер Хантере* В него что, реально гонять с эмуля? Так бы я к вам присоединился, но я вообще нубло во всем. что касается консолей))

В псп версию реально.

0

429

Эллис Риви написал(а):

*взгляд "я уже говорила про это"*

Kiryuuin Shiro, как угодно)

И что, что говорили?))) Это же я.))) И вообще, это от чистого сердца.) (заодно адрес разве дать)

0

430

Эллис Риви написал(а):

*__*
    Это так круто))

И меня голос озвучки выбесил. == Вообще не люблю озвучку.

Эллис Риви написал(а):

как угодно)

Лол)))

В псп версию реально.

Ну тогда мне нужна инструкция)))) Если вы конечно не против, чтобы я к вам примкнул))

0

431

Эллис Риви написал(а):

*__*
    Это так круто))

Вестимо.)

0

432

Если вы конечно не против, чтобы я к вам примкнул))

Я еще не оперделился буду ли сам играть, без постоянных пати таймов я точно быстро монхан брошу -в соломоде он меня угнетает

0

433

А вы какое оружие выбрали?)))

Никакое. Меня бесит управление. Завтра пойду жаловаться своему духовному наставнику на тяжкую жизнь)

И что, что говорили?))) Это же я.))) И вообще, это от чистого сердца.) (заодно адрес разве дать)

У меня есть твой адрес)

И меня голос озвучки выбесил. == Вообще не люблю озвучку.

Смотри с сабами *пожимает плечами*

Вестимо.)

Ну вот, я почти готова поставить его на звонок...

0

434

Skulduggery Pleasant, Виты нет. Слишком дорогие игры чтобы покупать консоль хоть и классные.

Эхь, про классные я пожалуй умолчу. С этим у Виты как раз недобор. Из того, что реально уау вот это точно нужно пройти, по минимуму и в прошлом. Персона, Соул, Фридом, да игра про девочку звезду, название которой я уже даже не помню. Это все было давно и не правда.)

0

435

Я еще не оперделился буду ли сам играть, без постоянных пати таймов я точно быстро монхан брошу -в соломоде он меня угнетает

Казуалы.)))

0

436

Skulduggery Pleasant, Орешика уже стоит виты но я ленивая срака и мне лень искать постоянную работу ради консоли.

0

437

Ну с пати-таймами можно определится. Судя по тому, что я о МХ знаю - без него там скучновато... и трудновато))

Эллис Риви написал(а):

А где там сабы? ОО

0

438

Казуалы.)))

Да не просто не вижу изюминки в не-пати геймплее. Скучное оно. Я больше по пошаговым рпг где мозги а не пальцы работают.

0

439

А где там сабы? ОО

найди с сабами)

0

440

Эллис Риви написал(а):

Никакое. Меня бесит управление. Завтра пойду жаловаться своему духовному наставнику на тяжкую жизнь)

У меня есть твой адрес)

Ну вот, я почти готова поставить его на звонок...

))) Удачи Вам с этим.)))

У тебя мой есть, а у меня твоего - Неть.))) Я же маньяк, он мне нужен.)))

Не делай этого.))) Это не закончится хорошо.))) Через неделю даже любимая песня превратиться в сигнал того, что кому-то опять что-то от тебя нужно.)))

0

441

Skulduggery Pleasant, Орешика уже стоит виты но я ленивая срака и мне лень искать постоянную работу ради консоли.

Хм, ладно, окей, эту игру я упустил.) И да Токиден... Но это не актуально ибо он есть на четверку. Причем с дополнением.
    А вот как я про Блейзблю забыл, я не понимаю.)

0

442

И да Токиден... Но это не актуально ибо он есть на четверку.

он и на пеку есть, спиратил, погамал 1 вечер забил - без пати тоже не але
    воисчат делает любой гринд позитивным.

0

443

))) Удачи Вам с этим.)))

У тебя мой есть, а у меня твоего - Неть.))) Я же маньяк, он мне нужен.)))

Не делай этого.))) Это не закончится хорошо.))) Через неделю даже любимая песня превратиться в сигнал того, что кому-то опять что-то от тебя нужно.)))

Он говорил, что у него есть джостик... Или я могу попросить один у Рыжего. *вздыхает* Но я должна попробовать!

Хохохо. Я пришлю тебе открытку... но без обратного адреса!

Да ну) Не будет такого) У меня уже пару лет парк Горького стоит, до сих пор подпеваю))

0

444

Да не просто не вижу изюминки в не-пати геймплее. Скучное оно. Я больше по пошаговым рпг где мозги а не пальцы работают.

О, здесь тоже мозги. Собрать Гир, подобрать скилы, стаф, который нужно взять.) По сути, если сильно упрощать, это в сотни раз более сложный ведьмак, с более слабой графикой и полным отсутствием какого-либо сюжета.)
    Но правда система брони и оружия в мх куда как шире.)

0

445

он и на пеку есть, спиратил, погамал 1 вечер забил - без пати тоже не але
    воисчат делает любой гринд позитивным.

История делает его позитивным.) Но окей, даже в судьбу было весело играть, когда нас шестеро.)

0

446

Эллис Риви написал(а):

Он говорил, что у него есть джостик... Или я могу попросить один у Рыжего. *вздыхает* Но я должна попробовать!

Хохохо. Я пришлю тебе открытку... но без обратного адреса!

Да ну) Не будет такого) У меня уже пару лет парк Горького стоит, до сих пор подпеваю))

))) Я желаю Вам удачи.))) Да будет на пути врагов та ранящих Вас всегда ледяная или песчаная стена, да будут Ваши быстрыми что бы увернуться от крика, да будет у Вас в нужный момент всегда точильный камень.)

Знаете, это жестоко, но я все равно буду рад даже открытие от Вас.)

*поклонился* Признаю, Ваше музыкальное кунг-фу, круче моего музыкального кунг-фу.)

0

447

Я не могу остановиться! Эта песня снова ко мне прилипла! *пошла спать и слушать, слушать и спать* Всем пока))

0

448

Эллис Риви написал(а):

Я не могу остановиться! Эта песня снова ко мне прилипла! *пошла спать и слушать, слушать и спать* Всем пока))

Доброй ночи.)

0

449

Знаете, это жестоко, но я все равно буду рад даже открытие от Вас.)

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/122.gif

0

450

Эллис Риви написал(а):

найди с сабами)

Ну щас попробую. Просто учитывая что я вообще про этот сериал не знал, сумнительно, что он есть с сабами...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона