Таки да.
а ещё не забывает, что так и не поступило ни одного предложения В эту тему.
Отредактировано Рэй (2015-07-29 18:54:57)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона
Таки да.
а ещё не забывает, что так и не поступило ни одного предложения В эту тему.
Отредактировано Рэй (2015-07-29 18:54:57)
Дуалами с нубских ящериков и с них же доспех успел слепить и забил. У меня только год итер дальше 3 или 4 акта ушел и то я там задолбался с этими 100500 видами бесячих кошек.
Грейтсорд.) Меня купила защита и возможность атаковать бесконечно.) Ну и заряжённая атака.) Я помнится хорошо разошелся. Плезиос меч с водяным, Кусхала двора грейтсорд, меч Теостра с огнем и из крыла голубого расалоса, доспех из теостры и Кусхала под огонь и Хамелиоса под ветер. И меч кирина что бы ходить на тигрекса. В итоге меня в старших квестах на восьмерки или девятке валил зеленый плезиос и я не выдержал.)
Год Итер.) Ммм Шикарная вещь.) Правда уже на испытания после сюжетки меня не хватило.)
В фридом варс играл?)
И пихи у меня нет *грустит и пытается вспомнить, где R*
Я переслал бы, но я ее младшему поколению передарил. У меня даже этот чужой сеяв остался.)
Kiryuuin Shiro,
Это типа "пожалуйста"?))))
Midoraku Basil, *пытается понять разговоры о Монстер Хантере* В него что, реально гонять с эмуля? Так бы я к вам присоединился, но я вообще нубло во всем. что касается консолей))
*__*
Это так круто))
Skulduggery Pleasant, Виты нет. Слишком дорогие игры чтобы покупать консоль хоть и классные.
Я переслал бы, но я ее младшему поколению передарил. У меня даже этот чужой сеяв остался.)
*взгляд "я уже говорила про это"*
Kiryuuin Shiro, как угодно)
И пихи у меня нет *грустит и пытается вспомнить, где R*
А вы какое оружие выбрали?)))
Midoraku Basil, *пытается понять разговоры о Монстер Хантере* В него что, реально гонять с эмуля? Так бы я к вам присоединился, но я вообще нубло во всем. что касается консолей))
В псп версию реально.
*взгляд "я уже говорила про это"*
Kiryuuin Shiro, как угодно)
И что, что говорили?))) Это же я.))) И вообще, это от чистого сердца.) (заодно адрес разве дать)
*__*
Это так круто))
И меня голос озвучки выбесил. == Вообще не люблю озвучку.
как угодно)
Лол)))
В псп версию реально.
Ну тогда мне нужна инструкция)))) Если вы конечно не против, чтобы я к вам примкнул))
*__*
Это так круто))
Вестимо.)
Если вы конечно не против, чтобы я к вам примкнул))
Я еще не оперделился буду ли сам играть, без постоянных пати таймов я точно быстро монхан брошу -в соломоде он меня угнетает
А вы какое оружие выбрали?)))
Никакое. Меня бесит управление. Завтра пойду жаловаться своему духовному наставнику на тяжкую жизнь)
И что, что говорили?))) Это же я.))) И вообще, это от чистого сердца.) (заодно адрес разве дать)
У меня есть твой адрес)
И меня голос озвучки выбесил. == Вообще не люблю озвучку.
Смотри с сабами *пожимает плечами*
Вестимо.)
Ну вот, я почти готова поставить его на звонок...
Skulduggery Pleasant, Виты нет. Слишком дорогие игры чтобы покупать консоль хоть и классные.
Эхь, про классные я пожалуй умолчу. С этим у Виты как раз недобор. Из того, что реально уау вот это точно нужно пройти, по минимуму и в прошлом. Персона, Соул, Фридом, да игра про девочку звезду, название которой я уже даже не помню. Это все было давно и не правда.)
Я еще не оперделился буду ли сам играть, без постоянных пати таймов я точно быстро монхан брошу -в соломоде он меня угнетает
Казуалы.)))
Skulduggery Pleasant, Орешика уже стоит виты но я ленивая срака и мне лень искать постоянную работу ради консоли.
Ну с пати-таймами можно определится. Судя по тому, что я о МХ знаю - без него там скучновато... и трудновато))
А где там сабы? ОО
Казуалы.)))
Да не просто не вижу изюминки в не-пати геймплее. Скучное оно. Я больше по пошаговым рпг где мозги а не пальцы работают.
А где там сабы? ОО
найди с сабами)
Никакое. Меня бесит управление. Завтра пойду жаловаться своему духовному наставнику на тяжкую жизнь)
У меня есть твой адрес)
Ну вот, я почти готова поставить его на звонок...
))) Удачи Вам с этим.)))
У тебя мой есть, а у меня твоего - Неть.))) Я же маньяк, он мне нужен.)))
Не делай этого.))) Это не закончится хорошо.))) Через неделю даже любимая песня превратиться в сигнал того, что кому-то опять что-то от тебя нужно.)))
Skulduggery Pleasant, Орешика уже стоит виты но я ленивая срака и мне лень искать постоянную работу ради консоли.
Хм, ладно, окей, эту игру я упустил.) И да Токиден... Но это не актуально ибо он есть на четверку. Причем с дополнением.
А вот как я про Блейзблю забыл, я не понимаю.)
И да Токиден... Но это не актуально ибо он есть на четверку.
он и на пеку есть, спиратил, погамал 1 вечер забил - без пати тоже не але
воисчат делает любой гринд позитивным.
))) Удачи Вам с этим.)))
У тебя мой есть, а у меня твоего - Неть.))) Я же маньяк, он мне нужен.)))
Не делай этого.))) Это не закончится хорошо.))) Через неделю даже любимая песня превратиться в сигнал того, что кому-то опять что-то от тебя нужно.)))
Он говорил, что у него есть джостик... Или я могу попросить один у Рыжего. *вздыхает* Но я должна попробовать!
Хохохо. Я пришлю тебе открытку... но без обратного адреса!
Да ну) Не будет такого) У меня уже пару лет парк Горького стоит, до сих пор подпеваю))
Да не просто не вижу изюминки в не-пати геймплее. Скучное оно. Я больше по пошаговым рпг где мозги а не пальцы работают.
О, здесь тоже мозги. Собрать Гир, подобрать скилы, стаф, который нужно взять.) По сути, если сильно упрощать, это в сотни раз более сложный ведьмак, с более слабой графикой и полным отсутствием какого-либо сюжета.)
Но правда система брони и оружия в мх куда как шире.)
он и на пеку есть, спиратил, погамал 1 вечер забил - без пати тоже не але
воисчат делает любой гринд позитивным.
История делает его позитивным.) Но окей, даже в судьбу было весело играть, когда нас шестеро.)
Он говорил, что у него есть джостик... Или я могу попросить один у Рыжего. *вздыхает* Но я должна попробовать!
Хохохо. Я пришлю тебе открытку... но без обратного адреса!
Да ну) Не будет такого) У меня уже пару лет парк Горького стоит, до сих пор подпеваю))
))) Я желаю Вам удачи.))) Да будет на пути врагов та ранящих Вас всегда ледяная или песчаная стена, да будут Ваши быстрыми что бы увернуться от крика, да будет у Вас в нужный момент всегда точильный камень.)
Знаете, это жестоко, но я все равно буду рад даже открытие от Вас.)
*поклонился* Признаю, Ваше музыкальное кунг-фу, круче моего музыкального кунг-фу.)
Я не могу остановиться! Эта песня снова ко мне прилипла! *пошла спать и слушать, слушать и спать* Всем пока))
Я не могу остановиться! Эта песня снова ко мне прилипла! *пошла спать и слушать, слушать и спать* Всем пока))
Доброй ночи.)
Знаете, это жестоко, но я все равно буду рад даже открытие от Вас.)
найди с сабами)
Ну щас попробую. Просто учитывая что я вообще про этот сериал не знал, сумнительно, что он есть с сабами...
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона