Таки да.
а ещё не забывает, что так и не поступило ни одного предложения В эту тему.
Отредактировано Рэй (2015-07-29 18:54:57)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона
Таки да.
а ещё не забывает, что так и не поступило ни одного предложения В эту тему.
Отредактировано Рэй (2015-07-29 18:54:57)
Skulduggery Pleasant, я думаю) ведь тогда за тобой будут охотиться)
печенька с пломбиром и шоколадной крошкой, вторая половинка в шоколадной глазури)
А, я помню это, но не помню название.) *тянется зубами к шоколадной часте*
А, я помню это, но не помню название.) *тянется зубами к шоколадной часте*
максибон) и нет, не дам \показала язык\
А твоего бога я убью и скину тебе его башку.)
Сэта теперь мой бог, так что у тебя ничего не выйдет =)э
Haruna Hobbs, все, что вы привели, кроме старой системы начисления (по которой, я полагаю, он не мог посчитать, ибо все-таки недавно на форуме тоже), является арифметической ошибкой. Не учел какую-то цифру - вот в чем суть.
На том, что полученный результат и тот, что ДОЛЖЕН получится, не одинаковые?
Арифметическая ошибка - это когда ты к двум прибавил три и получил семь. А если ты, скажем, неправильно вспомнил формулу и не уччел одну из переменных - это уже не арифметическая ошибка. И если считал не подходящем в данном случае способом - тоже. И вот так сюрприз: результаты-то будут разными во всех этих случаях.
К слову, а если я сверху этот завидный подвиг, как акума я получу завидное звание мифического и свое место в бестиария и легенде форума?)
Это уже зависит не столько от силы, сколько от известности) Ты и сейчас мог бы стать мифическим, если бы светил мордой на каждом углу, и о тебе знали все) С тем же успехом ты и на десятом можешь не быть им.
Все, я пока что отхожу. Общайтесь хорошо и не оскорбляйте друг друга. Я потом все проверю =)
Skulduggery Pleasant, я думаю) ведь тогда за тобой будут охотиться)
Ну за Шумкару и другими мифическими же не охотятся.)))
Они только в качестве случайного события могут выпасть и выронить пламя.) Я смогу ронять пламя!)
максибон) и нет, не дам \показала язык\
Да, да, это оно.) Ну позязя!))))
Арифметическая ошибка - это когда ты к двум прибавил три и получил семь. А если ты, скажем, неправильно вспомнил формулу и не уччел одну из переменных - это уже не арифметическая ошибка. И если считал не подходящем в данном случае способом - тоже. И вот так сюрприз: результаты-то будут разными во всех этих случаях.
Это уже зависит не столько от силы, сколько от известности) Ты и сейчас мог бы стать мифическим, если бы светил мордой на каждом углу, и о тебе знали все) С тем же успехом ты и на десятом можешь не быть им.
Все, я пока что отхожу. Общайтесь хорошо и не оскорбляйте друг друга. Я потом все проверю =)
Ну После того, как я прикончу Шумкару, думаю мое имя прогремит на всю землю.)))
Я убью твоего прошлого бога!)))
Удачи.)
Да, да, это оно.) Ну позязя!))))
ноуп, ты пироженкой не поделился на все мои жалобные взгляды! ))))
Ошибка в подсчетах чего-то с использованием цифр - уже арифметическая. В данном случае она как раз такая.
В данном случае он не использовал никаких формул и только складывал. С чего же будет разная ошибка?
ептить спор завершится или до последнего вздоха будете продолжать?
ептить спор завершится или до последнего вздоха будете продолжать?
Обычно спор завершает тот, кому первому надоест доказывать свою правоту. Мне не надоело)))
Обычно спор завершает тот, кому первому надоест доказывать свою правоту. Мне не надоело)))
Можно я скажу, что вы упрямый баран? оО
ноуп, ты пироженкой не поделился на все мои жалобные взгляды! ))))
Но это хе шоколад! Шоколад это мое все! И ты добрее меня.)))
Можно я скажу, что вы упрямый баран? оО
Разумеется, можно. *кивает* Я прекрасно знаю, что я упрямый и занудный козлобаран.
Разумеется, можно. *кивает* Я прекрасно знаю, что я упрямый и занудный козлобаран.
круто, не ожидала такого самопризнания)
Но это хе шоколад! Шоколад это мое все! И ты добрее меня.)))
я уже съела \как ни в чем не бывало\
\гладит по головке\ молодец, сдерживаешься)
Я достаточно долго живу, чтобы признавать свои недостатки)))
Kiryuuin Shiro, звучит так, словно за плечами века)
Дык 10 это же у тебя должно быть ПО ОШИБКЕ.
.-. Нет. 10к именно должно быть, но я не мог понять почему этого не было и искал ошибку в своих вычислениях.
Рэй, кстати говоря, а на что ты копил?
В какой именно момент набора баллов?
до того как "наскрёб" 10к - на пистолет.
Сейчас думаю заглянуть в Магазин особенностей.
Рэй, кстати ты без второго доспеха то справишься, с напсатью в виде фантома? ну точнее Элизабет.
звучит так, словно за плечами века)
Нет, конечно, но иногда мне так кажется))))
.-. Нет. 10к именно должно быть, но я не мог понять почему этого не было и искал ошибку в своих вычислениях.
Ммм, шикарный спор про то, что мы друг друга не поняли))) Я-то думал, что 10 к - это ошибка, но никак не правильная сумма.
Lisel, вполне. И если вам требуется могу "отдать" его управление вам .-.
Просто вместо грубой силы я сделал ставку на скорость.
Да и мне вроде никто не мешает заменить доспехи. Правда я устану о-о
шикарный спор про то, что мы друг друга не поняли)))
Привыкайте, я так постоянно делаю .-.
Я-то думал, что 10 к - это ошибка, но никак не правильная сумма.
Это ещё что...
три страницы вычислений и ответ не правильный из-за одной запятой - вот где жалко .-.
Нет, конечно, но иногда мне так кажется))))
старичок Сиро)
Рэй, не, я не люблю управлять чем-то чужим) а силы лучше пока береги, у нас только квест в самом начале)
Боги, как же мне не хватает фултона. Даже при том, что это демо.
Lisel, кстати... они электричество проводят о-о
*смотрит в Наёмники* Дааа... в самом начале =-=
я уже съела \как ни в чем не бывало\
\гладит по головке\ молодец, сдерживаешься)
Ты умная и предусмотрительная, у тебя наверняка есть еще!)))
Я же обещал. Да и я себя знаю. Если я сяду на этого конька я любо взорву себе голову, либо кому-то еще.
Как же мне стрёмно ехать на повышение квалификации.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона