Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона

Флуд 56 - в честь Аукциона

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Таки да.

а ещё не забывает, что так и не поступило ни одного предложения В эту тему.

Отредактировано Рэй (2015-07-29 18:54:57)

0

721

Эллис Риви написал(а):

Нет! У меня ещё три видоса на ютубе, рано спать)

Их прямо обязательно посмотреть?))) Что же это за видосы такие?)))

0

722

Skulduggery Pleasant написал(а):

Их прямо обязательно посмотреть?))) Что же это за видосы такие?)))

В выходные времени не будет) Летсплеи)

0

723

Kiryuuin Shiro написал(а):

Это ты сейчас о чем?))))

Вопрос аналогичный.
    Кстати, а Тора вообще убивали по комиксам?

О том же. О появлениях.

Манхва "Сказка для лорда демонов".
    Всех героев Марвела и Диси в тот или иной момент убивали, что бы потом в ходе какой-нибудь глобальной фичи восстановить.
    Вся и все вселенные марвел умирали когда какой-то крутой Египетский жрец очнулся и оказался настолько крут, что все герои и злодеи марвел не смогли с ним справится. Локи и Одина выпарили за секунду. В итоге силу ублюдка забрал Танос и за исключением себя уничтожил все естество, включая Адама Уорлака.
    Что бы потом по неведомой причине (на самом деле объясняли, но это было давно, так что я не помню), Танос не вернул все в норму.

0

724

Эллис Риви написал(а):

В выходные времени не будет) Летсплеи)

А, ясно.))) На какие игры?)

0

725

А, ясно.))) На какие игры?)

Rake и Forest

0

726

Skulduggery Pleasant, а причем тут Кросс?
    Апокалипсис что ли? ОО Я как-то думал, что его Иск-мены только заламывали... А так пожалуй, самое могущественное существо там, что я видел - это Странник. Правда, он не злой был.
    А что такого особенного в Варлоке?))) Ибо именно так пишется его фамилия (или вторая часть прозвища, я хз).
    Ему небось стало скучно просто)))

0

727

Я спать, всем ночи)

0

728

Эллис Риви, ночи))))

0

729

Апокалипсис что ли? ОО Я как-то думал, что его Иск-мены только заламывали... А так пожалуй, самое могущественное существо там, что я видел - это Странник. Правда, он не злой был.
    А что такого особенного в Варлоке?))) Ибо именно так пишется его фамилия (или вторая часть прозвища, я хз).

Забей.

Нет. Если бы это был апокалипсис, то я бы сказал апокалипсис. Серьезно, кто забудет имя апокалипсиса? Нет.
    Того, кажется звали Анкхенатен. Он только в рамках той серии событий появился. И нагибал все, включая живой трибунал.
    Суть в том, что пускай Уорлок (Как хочу, так и буду произносить, так ты сказал?) божественно силен (и обладает другими характеристиками из-за которых Марвелы наложили бан на его использования вне глобальных арок), главный трюк Адама в том, что он не находится в цикле судеб, что означает, что будь ты хоть "создателем", ты не можешь его убить, впринципе.
    Танос смог.

0

730

Эллис Риви написал(а):

Я спать, всем ночи)

Добрых снов.)

0

731

Еще одна глобальная смерть вселенной произошла, когда Дедпул понял, что все они герои комиксов. Он лично прикончили каждого героя и злодея вселенной марвел, после чего собирался прикончить автора и читателей.

0

732

Skulduggery Pleasant, а кто тогда там еще египетский? ОО
    А что за Трибунал? ОО
    Примерно понял ОО Хм, и почему его в ММО просто вендором сделали?))))

0

733

Еще одна глобальная смерть вселенной произошла, когда Дедпул понял, что все они герои комиксов. Он лично прикончили каждого героя и злодея вселенной марвел, после чего собирался прикончить автора и читателей.

Тролололо)))) Шикарный апокалилипсис.
    Постой, как это прикончил? Его диапазон сил позволяет примерно только половину убить... Как он убил того же Халка? ОО

0

734

Тролололо)))) Шикарный апокалилипсис.
    Постой, как это прикончил? Его диапазон сил позволяет примерно только половину убить... Как он убил того же Халка? ОО

Дождался когда тот превратиться в бенера и Перерезать ему глотку.

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-08-01 01:35:23)

0

735

Skulduggery Pleasant, а кто тогда там еще египетский? ОО
    А что за Трибунал? ОО

Чувак... Научись читать. Серьезно. Внимательно взгляни на мое сообщение и прочти его внимательно. Как ты думаешь к чему там имя Анкхенатен? Тебе не кажется, что это очень египетское имя?
    По поводу живого трибунала, загугли. Я не могу объяснять тебе всю вселенную марвел, если тебе лень пару кнопок нажать.

0

736

... Ты серьезно меня спрашиваешь? Откуда я знаю?

0

737

Дождался когда тот превратиться в бенера и Перерезать ему глотку.

Хм. Логично. Хотя по логике Халк должен был автоматически среагировать на угрозу. А Росомаху?))

Чувак... Научись читать. Серьезно. Внимательно взгляни на мое сообщение и прочти его внимательно. Как ты думаешь к чему там имя Анкхенатен? Тебе не кажется, что это очень египетское имя?
    По поводу живого трибунала, загугли. Я не могу объяснять тебе всю вселенную марвел, если тебе лень пару кнопок нажать.

Это сообщение было написано до того, как ты сказал про его имя и прочел на википедии, кто это)))
    Ладно, загуглю. Потом)))

... Ты серьезно меня спрашиваешь? Откуда я знаю?

Это был скорее риторический вопрос)))

0

738

Хм. Логично. Хотя по логике Халк должен был автоматически среагировать на угрозу. А Росомаху?))

Это сообщение было написано до того, как ты сказал про его имя и прочел на википедии, кто это)))
    Ладно, загуглю. Потом)))

Это был скорее риторический вопрос)))

Брюс Спал в пещере, измотанный.
    Про Логана, честно, не знаю. Я не читал сам комикс, только выдержки. Вроде взрыв. От Логана остался только один скелет.
    Тора прикончили частицами пима. Когда Тор позвал молот к себе, Дедпул активировал частицы заложенные в молоте и тот раздавил Тора в лепешку.

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-08-01 01:46:27)

0

739

Да , взрыв.
    http://unicomics.ru/comics/online/deadp … verse-2/13

0

740

Skulduggery Pleasant, ну тогда тем более понятно)))
    Что же там за взрыв был ОО Уж скорее я поверю, что он его в кислоту скинул))) Если Логан даже пламя Феникса переживал))
    Что-то Дедпул походу в этой арке нехило поумнел, раз додумался до всего этого))))

0

741

Что же там за взрыв был ОО Уж скорее я поверю, что он его в кислоту скинул))) Если Логан даже пламя Феникса переживал))
    Что-то Дедпул походу в этой арке нехило поумнел, раз додумался до всего этого))))

Окончательно спятил, скорее.
    Он и здесь "пережил". После этого дедпул отрезал ему голову карбонадиумовым мечом, который сам же Логан заказал что бы убить сабле зуба и себя.
    А после этого, что бы не дать популярности Логана вернуть его из мертвых, привязал его к системе мастера ловушек. Компьютер отслеживать восстановление и как только включается регенерация огнеметы вступают в дело.

0

742

Желеобразная кислота - магнетто.

0

743

Skulduggery Pleasant, жесть полная короче)))) Что спятил полностью - это неудивительно, нормальному такая идея всех грохнуть просто так в голову не придет)))
    Этот сериал, что Эллис кинула, издевается надо мной. Каждая серия кончается так, что мне ппц как интересно узнать, чего дальше))

0

744

Kiryuuin Shiro, http://unicomics.ru/comics/series/deadp … l-universe
    В случае если есть желание - пожалста. Там четыре части. Интересный подход.

0

745

Skulduggery Pleasant, жесть полная короче)))) Что спятил полностью - это неудивительно, нормальному такая идея всех грохнуть просто так в голову не придет)))
    Этот сериал, что Эллис кинула, издевается надо мной. Каждая серия кончается так, что мне ппц как интересно узнать, чего дальше))

Он убивает не просто так. Он убивает их потому, что они просто марионетки нам на потеху. Есть старый фильм со шварцнегером, последний кино герой. Вот замени Шварца на дедпула, которого задрала то, что творят с персонажами авторы и он решил отобрать у нас развлекало вкус прикончить все и вся, включая авторов и читателей.

0

746

В этом суть любого сериала.)
    А вообще Наслаждайся. Он закончится раньше, чем успеет надоесть. А "продолжение-непродолжение" успеет надоесть, раньше, чем закончится первая серия.

0

747

В случае если есть желание - пожалста. Там четыре части. Интересный подход.

Как-нибудь в другой раз. Я хочу сохранить другой образ вселенной в своей памяти)))

Он убивает не просто так. Он убивает их потому, что они просто марионетки нам на потеху. Есть старый фильм со шварцнегером, последний кино герой. Вот замени Шварца на дедпула, которого задрала то, что творят с персонажами авторы и он решил отобрать у нас развлекало вкус прикончить все и вся, включая авторов и читателей.

Ну, я не сказал бы что это причина. Кто знает, может мы тоже персонажи чего-то там в руках богов)))

В этом суть любого сериала.)

Не все такие. Некоторые вполне можно тормознуть без потери интереса. А этот поддерживает интерес)))

0

748

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/84.gif

0

749

https://cs7051.vk.me/c540105/v540105757/6484c/w0F9CqddHz4.jpg
    выбирайте свою лень

0

750

Lisel написал(а):

выбирайте свою лень

*лень выбирать*