Таки да.
а ещё не забывает, что так и не поступило ни одного предложения В эту тему.
Отредактировано Рэй (2015-07-29 18:54:57)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона
Таки да.
а ещё не забывает, что так и не поступило ни одного предложения В эту тему.
Отредактировано Рэй (2015-07-29 18:54:57)
=-=
Я не могу решать за других.
Каким полем? У меня нет полей.
.-. Вы действительно верите что Рэй будет готовится к чему-то? Ха и ещё раз Ха.
как это о-о
Рэй может не будет готовится в обычной ситуации, но Рэй знает, что ждать от Авраам, он мог решить, что подготовиться к ахтунгу который может произойти лучше чем еще раз скопытиться.
... Это значит, что ты пишешь, не что ты расстрелял мерзкого крысоподобного засранца, а ты пустил очередь в мерзкого крысоподобного засранца. Чисто в теории, если нужно, ты можешь посоветоваться с Хоббс, и вы за кадром проведете совместно проверку на урон, что позволит тебе просто прописать как все получилось.
Lisel, *потискал девушку*
Да это хорошая борьба со стрессом.)
*наблюдаэ*
Рэй может не будет готовится в обычной ситуации, но Рэй знает, что ждать от Авраам, он мог решить, что подготовиться к ахтунгу который может произойти лучше чем еще раз скопытиться.
Начнём с того, что момент со смертью будет после Теней. ( у меня вообще пока нет ни одного эпизода, который происходил бы после 7 Тиэль), а потом даже если знать что Авраам может выкинуть что угодно, кто в здравом уме будет ожидать, что она убьёт заказчика, а потом и остальных охранников?! Кстати, сколько их там вообще =-=
Это значит, что ты пишешь, не что ты расстрелял мерзкого крысоподобного засранца, а ты пустил очередь в мерзкого крысоподобного засранца.
А, ясно. Спасибо за пояснения о-о
Учитывая, что вы прикончили одного уже, трупом больше - трупом меньше, сути не играет.) И спасибо за переполох, к слову.)
Будто я специально /_.
как это о-о
Описываешь в посте попытку действия (взломать панель, выпить всю канистру бензина
до дна и никак иначе, не зная заранее получится или нет), а не конечный результат.
Отредактировано Авраам (2015-08-01 15:50:13)
Ведь говорили про "показалось" уже.
Показалось это другое.
Эллис Риви, доброго времени суток вам.
Будто я специально /_.
Описываешь в посте попытку действия (взломать панель, выпить всю канистру бензина
до дна и никак иначе, не зная заранее получится или нет), а не конечный результат.Отредактировано Авраам (Сегодня 22:50:13)
Вы не нарочно пробили человека насквозь копьем?)))
Что случилось?)))
Начнём с того, что момент со смертью будет после Теней. ( у меня вообще пока нет ни одного эпизода, который происходил бы после 7 Тиэль), а потом даже если знать что Авраам может выкинуть что угодно, кто в здравом уме будет ожидать, что она убьёт заказчика, а потом и остальных охранников?! Кстати, сколько их там вообще =-=
А, ясно. Спасибо за пояснения о-о
Не за что.) А если у тебя нет полей и барьеров и ты все еще работаешь давлением, то тем более. Даже очереди не надо. У тебя есть направленный кинетический удар. Обсуди с Хобс насколько о удачен и ату гаденыша.)
Рэй, привет)
Skulduggery Pleasant, создаем персонажей)
Так получилось (с) Рэй
Рэй, привет)
Skulduggery Pleasant, создаем персонажей)
Хайныш подошел?)))
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-08-01 16:06:01)
Так получилось (с) Рэй
Ну да.)
Хайныш подошел?)))
Отредактировано Skulduggery Pleasant (Сегодня 16:06:01)
Ага)
Обсуди с Хобс насколько о удачен и ату гаденыша.)
Так я отписался уже .-. в Забытых землях кстати тоже =-=
У тебя есть направленный кинетический удар.
кстати... с чего бы это?
*секунда задумчивости* Толкнуть воздух? В общем если он окажется крепче, чем пол под ним попробую...
Отредактировано Рэй (2015-08-01 16:11:43)
Skulduggery Pleasant, к слову... вы когда свой фант выполните? XD
Skulduggery Pleasant, к слову... вы когда свой фант выполните? XD
... О спасибо.))) Я его в охоте уже выполнил.))) Просто забыл забрать.))
И в охоте и в диких землях.)
Ага)
Удачи вам там.))) Порвите всех.)
1) Что такое фант?
2) Чего там Эллис собрались творить с Хайнцем?
Так сложились звёзды. Хару словно издевался, ставя Авраам в подобные условия.
Впрочем, всё там с умом и по делу, благослови нас кубики, даже что-то выйдет.
Так получилось (с) Рэй
Отредактировано Авраам (2015-08-01 16:27:36)
Так я отписался уже .-. в Забытых землях кстати тоже =-=
кстати... с чего бы это?
*секунда задумчивости* Толкнуть воздух? В общем если он окажется крепче, чем пол под ним попробую...Отредактировано Рэй (Сегодня 23:11:43)
Стесняться спросить. А твою схему Хобс одобрил? Просто по сути гм в нашем очаровательном сборище он.)
Чего там Эллис собрались творить с Хайнцем?
О, с этим парнем бы я много чего сотворила)
1) Что такое фант?
2) Чего там Эллис собрались творить с Хайнцем?
Фант это задание, которое должен выполнить игрок в игровом посте. Его получают в Event №5 этой теме оставив заявку (остальные условия прописаны в правилах).
Элис, Лисель, Сета и Хайне рубятся в днд.
О, с этим парнем бы я много чего сотворила)
* пристаааально смотрит* Мне стоит волноваться и переживать?)))
Так сложились звёзды. Хару словно издевался, ставя Авраам в подобные условия.
Впрочем, всё там с умом и по делу, благослови нас кубики, даже что-то выйдет.Отредактировано Авраам (Сегодня 23:27:36)
Копье все равно вонзили Вы.)
* пристаааально смотрит* Мне стоит волноваться и переживать?)))
Подай мне лучше ключ от своей пыточной...
Подай мне лучше ключ от своей пыточной...
... *подал ключи* Осторожно. Я по моему с прошлого раза под колесом на углях жертву оставил. В случае чего пепел стряхните.
Это не ответ.) *обнимает девушку* Я ведь был хорошим, правда?
Фант это задание, которое должен выполнить игрок в игровом посте. Его получают в Event №5 этой теме оставив заявку (остальные условия прописаны в правилах).
Элис, Лисель, Сета и Хайне рубятся в днд.
Понятно))))
В какой именно ДнД?)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона