Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 57 - в честь подготовки заранее!

Флуд 57 - в честь подготовки заранее!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Эллис Риви написал(а):

Теперь у меня есть телепорт! *__*

Который нужен лишь мидерам и топерам... Хотя черт знает, кем тебе играть понравится)))

0

332

Kiryuuin Shiro написал(а):

Который нужен лишь мидерам и топерам... Хотя черт знает, кем тебе играть понравится)))

Меня бесит каждый раз ползти туда, куда надо, так что пока он видится мне хорошей штукой. К тому де кроме хилки я ничем и не пользуюсь)

0

333

я вечно на боте играю, но мне тп удобен =р

0

334

Эллис Риви написал(а):

Меня бесит каждый раз ползти туда, куда надо, так что пока он видится мне хорошей штукой. К тому де кроме хилки я ничем и не пользуюсь)

Lisel написал(а):

я вечно на боте играю, но мне тп удобен =р

Вы просто пока сути не понимаете. Дойти проще, чем раз в 2 минуты портнуться. И есть куда более полезные для выживания и уничтожения саммонерские спеллы)))

0

335

...

0

336

Аааа! Я хочу жить.
    Пожалуйста пощади!
    Я хочу жить!!!!
    Ммм как музыка.)

Аж получше стало.)))

0

337

Вы просто пока сути не понимаете. Дойти проще, чем раз в 2 минуты портнуться. И есть куда более полезные для выживания и уничтожения саммонерские спеллы)))

У меня пока выбора особого нет)

0

338

Эллис Риви написал(а):

У меня пока выбора особого нет)

Да прям. Барьер, истощение, поджог - все куда как полезнее. Тебя пока только Вспышка недоступна))

0

339

Да прям. Барьер, истощение, поджог - все куда как полезнее. Тебя пока только Вспышка недоступна))

Я 8 уровня только, так что хилка и истощение это да, но истощение мне вообще не торт, меня сразу убьют) так что скачок)

0

340

*прочитала лес* Мда. Есть у меня подозрения, что ты таки перегнул палку, но это ладно. Я близко подходить все равно не собираюсь.

0

341

Stay by my side

0

342

Companion kind now you and me

0

343

Эллис Риви написал(а):

*прочитала лес* Мда. Есть у меня подозрения, что ты таки перегнул палку, но это ладно. Я близко подходить все равно не собираюсь.

В плане чего? Того, что я убил ее? Я спросил, мне разрешили.

0

344

Skulduggery Pleasant написал(а):

В плане чего? Того, что я убил ее? Я спросил, мне разрешили.

Да убил то пофиг, она на ладан дышала. Щупальца (их количество совпадает с тогдашним твоим уровнем?), эфир все успел пропитать, почувствовал всех. А мы может черти где еще за пределами твоих 60 кубов.Ну кроме Рэя, про него я не в курсе.

0

345

Эллис Риви написал(а):

Я 8 уровня только, так что хилка и истощение это да, но истощение мне вообще не торт, меня сразу убьют) так что скачок)

Барьер доступен со второго, поджог с 4. Истощение как раз и создано, чтоб не убили, когда враг уже близко, замедление, снижение урона и брони)))

0

346

Эллис Риви, я хочу экстрим два сапорта на линии, готова так сыграть? xDDD

0

347

Барьер доступен со второго, поджог с 4. Истощение как раз и создано, чтоб не убили, когда враг уже близко, замедление, снижение урона и брони)))

Кхем. Я не говорила, что я нуб? О господи, как я могла пропустить такой важный момент. Так вот. Я нуб) Я пытаюсь, но нихрена не получается, когда станет получше, буду экспериментировать.

0

348

Эллис Риви написал(а):

Кхем. Я не говорила, стоя нуб? О господи, как я могла пропустить такой важный момент. Так вот. Я нуб) Я пытаюсь, но нихрена не получается, когда станет получше, буду экспериментировать

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/7.gif

0

349

Lisel, окей))

0

350

Эллис Риви написал(а):

Да убил то пофиг, она на ладан дышала. Щупальца (их количество совпадает с тогдашним твоим уровнем?), эфир все успел пропитать, почувствовал всех. А мы может черти где еще за пределами твоих 60 кубов.Ну кроме Рэя, про него я не в курсе.

Берсерк - да. Совпадает. Там написано, что под конец это распалось. В этот режим я вошел в конце прошлого эпизода.
    Про всех - не сказано, а под ковалерией я мог подразумевать даже тот же туман, с которым Скалл общался.

0

351

Lisel написал(а):

Эллис Риви, я хочу экстрим два сапорта на линии, готова так сыграть? xDDD

Вы берите Сону и Алистера. Их крайне трудно убить, а вот настучать они вполне могут)))

Эллис Риви написал(а):

Кхем. Я не говорила, что я нуб? О господи, как я могла пропустить такой важный момент. Так вот. Я нуб) Я пытаюсь, но нихрена не получается, когда станет получше, буду экспериментировать.

А, ну да. Ты же сказала, что играешь 2-ой день и ты 8 уровня. Наверное, ты супер-про, а я идиот)))
    Вот ты пробуй, и эксперименты будут получаться)))

0

352

Чьего одобрения надо спрашивать на создание второго персонажа?

0

353

Вы берите Сону и Алистера. Их крайне трудно убить, а вот настучать они вполне могут)))

у нее нет Алистера

0

354

Lisel написал(а):

у нее нет Алистера

Он стоит 450, в чем проблема?)))

0

355

хоть убейте хочу спать -.-

0

356

Lisel, приятных сновидений вам!

0

357

Только проснулась \потягивается\

0

358

Авраам,  доброго времени суток вам.

0

359

И я только что прикончили королевского грифона 48 уровня, который на 12 уровней выше меня. Я вовремя сменил Билд на масло бомбенный.

0

360

Авраам, утречка. И спасибо за ответ . Серия и вправду хорошая.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 57 - в честь подготовки заранее!