Теперь у меня есть телепорт! *__*
Который нужен лишь мидерам и топерам... Хотя черт знает, кем тебе играть понравится)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 57 - в честь подготовки заранее!
Теперь у меня есть телепорт! *__*
Который нужен лишь мидерам и топерам... Хотя черт знает, кем тебе играть понравится)))
Меня бесит каждый раз ползти туда, куда надо, так что пока он видится мне хорошей штукой. К тому де кроме хилки я ничем и не пользуюсь)
я вечно на боте играю, но мне тп удобен =р
Меня бесит каждый раз ползти туда, куда надо, так что пока он видится мне хорошей штукой. К тому де кроме хилки я ничем и не пользуюсь)
я вечно на боте играю, но мне тп удобен =р
Вы просто пока сути не понимаете. Дойти проще, чем раз в 2 минуты портнуться. И есть куда более полезные для выживания и уничтожения саммонерские спеллы)))
Аааа! Я хочу жить.
Пожалуйста пощади!
Я хочу жить!!!!
Ммм как музыка.)
Аж получше стало.)))
Вы просто пока сути не понимаете. Дойти проще, чем раз в 2 минуты портнуться. И есть куда более полезные для выживания и уничтожения саммонерские спеллы)))
У меня пока выбора особого нет)
У меня пока выбора особого нет)
Да прям. Барьер, истощение, поджог - все куда как полезнее. Тебя пока только Вспышка недоступна))
Да прям. Барьер, истощение, поджог - все куда как полезнее. Тебя пока только Вспышка недоступна))
Я 8 уровня только, так что хилка и истощение это да, но истощение мне вообще не торт, меня сразу убьют) так что скачок)
*прочитала лес* Мда. Есть у меня подозрения, что ты таки перегнул палку, но это ладно. Я близко подходить все равно не собираюсь.
Stay by my side
Companion kind now you and me
*прочитала лес* Мда. Есть у меня подозрения, что ты таки перегнул палку, но это ладно. Я близко подходить все равно не собираюсь.
В плане чего? Того, что я убил ее? Я спросил, мне разрешили.
В плане чего? Того, что я убил ее? Я спросил, мне разрешили.
Да убил то пофиг, она на ладан дышала. Щупальца (их количество совпадает с тогдашним твоим уровнем?), эфир все успел пропитать, почувствовал всех. А мы может черти где еще за пределами твоих 60 кубов.Ну кроме Рэя, про него я не в курсе.
Я 8 уровня только, так что хилка и истощение это да, но истощение мне вообще не торт, меня сразу убьют) так что скачок)
Барьер доступен со второго, поджог с 4. Истощение как раз и создано, чтоб не убили, когда враг уже близко, замедление, снижение урона и брони)))
Эллис Риви, я хочу экстрим два сапорта на линии, готова так сыграть? xDDD
Барьер доступен со второго, поджог с 4. Истощение как раз и создано, чтоб не убили, когда враг уже близко, замедление, снижение урона и брони)))
Кхем. Я не говорила, что я нуб? О господи, как я могла пропустить такой важный момент. Так вот. Я нуб) Я пытаюсь, но нихрена не получается, когда станет получше, буду экспериментировать.
Кхем. Я не говорила, стоя нуб? О господи, как я могла пропустить такой важный момент. Так вот. Я нуб) Я пытаюсь, но нихрена не получается, когда станет получше, буду экспериментировать
Lisel, окей))
Да убил то пофиг, она на ладан дышала. Щупальца (их количество совпадает с тогдашним твоим уровнем?), эфир все успел пропитать, почувствовал всех. А мы может черти где еще за пределами твоих 60 кубов.Ну кроме Рэя, про него я не в курсе.
Берсерк - да. Совпадает. Там написано, что под конец это распалось. В этот режим я вошел в конце прошлого эпизода.
Про всех - не сказано, а под ковалерией я мог подразумевать даже тот же туман, с которым Скалл общался.
Эллис Риви, я хочу экстрим два сапорта на линии, готова так сыграть? xDDD
Вы берите Сону и Алистера. Их крайне трудно убить, а вот настучать они вполне могут)))
Кхем. Я не говорила, что я нуб? О господи, как я могла пропустить такой важный момент. Так вот. Я нуб) Я пытаюсь, но нихрена не получается, когда станет получше, буду экспериментировать.
А, ну да. Ты же сказала, что играешь 2-ой день и ты 8 уровня. Наверное, ты супер-про, а я идиот)))
Вот ты пробуй, и эксперименты будут получаться)))
Чьего одобрения надо спрашивать на создание второго персонажа?
Вы берите Сону и Алистера. Их крайне трудно убить, а вот настучать они вполне могут)))
у нее нет Алистера
у нее нет Алистера
Он стоит 450, в чем проблема?)))
хоть убейте хочу спать -.-
Lisel, приятных сновидений вам!
Только проснулась \потягивается\
Авраам, доброго времени суток вам.
И я только что прикончили королевского грифона 48 уровня, который на 12 уровней выше меня. Я вовремя сменил Билд на масло бомбенный.
Авраам, утречка. И спасибо за ответ . Серия и вправду хорошая.)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 57 - в честь подготовки заранее!