Но сказать об этом - проблема. Да. Чудно.
Флуд 57 - в честь подготовки заранее!
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922015-08-03 17:13:09
Мне она нравилась с того момента, когда ее показала Авраам =)
при чём здесь вы?
Ха.
о_о неужто совсем, ни капельки не позитивно?
Поделиться3932015-08-03 17:14:10
при чём здесь вы?
Я? Как так причем? Оо
Поделиться3942015-08-03 17:18:03
при чём здесь вы?
Холли Хантер это Хобс.
Поделиться3952015-08-03 17:19:33
Я? Как так причем? Оо
.-. Начнём с начала.
Здесь вы на аватар не ставили Сайбер до сегодняшнего дня.
Зато здесь присутствуют другие люди с такой внешностью.
Поэтому я сделал вывод, что данного персонажа становится больше, чем обычно.
Поделиться3962015-08-03 17:21:05
Холли Хантер это Хобс.
Спасибо за пояснения, но я знаю.
Фраза "при чём здесь вы" летела к тому, что у него в коллекции.
Но когда я говорил о Сайбермании я подразумевал других .-.
Поделиться3972015-08-03 17:21:24
тут начинается Сэйбермания.
Мне она нравилась с того момента, когда ее показала Авраам =) К тому же, один из немногих имеющихся у меня в коллецции персонажей, подходящих под классическое фэнтези.
.-. таки мне было неловко в очередной раз печатать "просто сообщение" заменил на такое.
Знаю, но уважаю любые случайности, они приносят с собой живость и мутации.
Поделиться3982015-08-03 17:22:55
при чём здесь вы?
Я хочу умереть бойо. Сильне чем когда-либо за последний месяц.)
Господи. Почему я такой трус? У меня же даже. Ружье есть .) Мне нужно будет сделать всего одно движение и все закончится', навсегда.) Ни голоса, ни боль, ни это ощущение ущербности .) Но даже для этого мне не достает храбрости.) Убожество. Мерзкое отвар ное убожество.
Поделиться3992015-08-03 17:24:31
Авраам, ага. Слегка.
Поделиться4002015-08-03 17:24:37
Авраам, правда чтоли? Тогда погоди, я чуток запутался. У Холли на аватарке Морд?
Поделиться4012015-08-03 17:28:10
Господи. Почему я такой трус? У меня же даже. Ружье есть .) Мне нужно будет сделать всего одно движение и все закончится', навсегда.) Ни голоса, ни боль, ни это ощущение ущербности .) Но даже для этого мне не достает храбрости.) Убожество. Мерзкое отвар ное убожество.
Действительно ни капельки не позитивно Оо
Поделиться4022015-08-03 17:29:30
Авраам, правда чтоли? Тогда погоди, я чуток запутался. У Холли на аватарке Морд?
Сейбер Лили.
Поделиться4032015-08-03 17:30:32
о-о
Не обязательно что вы умрёте сразу.
Ружьё одноствольное? нарезное или простое? Дробь или пуля?
Лучше ножом, только найти вену/сердце сложнее и есть шанс промазать.
Вены вскрываются вдоль ( больше рана=больше кровопотеря).
Если употребляете алкоголь - не более рюмки/стопки перед этим.
и все мы люди. У всех бывает плохо, настолько плохо, что ожидание смерти просто невыносимо и хочется вот прямо сейчас.
Но спросите: а огорчит ли это кого-нибудь?
Будьте уверены, что меня огорчит. Сильно.
Поделиться4042015-08-03 17:32:10
и да несколько дней в блокировке я выдержу .-.
Поделиться4052015-08-03 17:32:13
У морд ред другой меч. И броня
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb2013 … rmour2.png
Поделиться4062015-08-03 17:34:32
правда чтоли? Тогда погоди, я чуток запутался. У Холли на аватарке Морд?
У Холли на аватарке Saiber Lily, что тоже не "оригинальная Сэйбер" хД
Поделиться4072015-08-03 17:36:48
о-о
Если употребляете алкоголь - не более рюмки/стопки перед этим.и все мы люди. У всех бывает плохо, настолько плохо, что ожидание смерти просто невыносимо и хочется вот прямо сейчас.
Я не знаю. Двустволка вроде. Но потрон я не уверен. И если мне не хватает храбрости спустить курок, то провести ножом по Вене мне тем более не хватит духу.
И нет. Я не пью. Хотя жаль. Читал о парне завязавшем потому, что проснулся после пьянки в одного со стволом во рту.
Поделиться4082015-08-03 17:40:02
У Холли на аватарке Saiber Lily, что тоже не "оригинальная Сэйбер" хД
Вооот оно как. Прикольно) Надо будет потом Fate посмотреть. Там же где-то будет и Сэйбер Лили?
Поделиться4092015-08-03 17:41:44
Вооот оно как. Прикольно) Надо будет потом Fate посмотреть. Там же где-то будет и Сэйбер Лили?
Нет. Она из игры в которую играет Сера.
Поделиться4102015-08-03 17:43:58
Я не знаю.
Вот раз не сильны в чём-то лучше этим и не заниматься.
Нашли тоже способ .-. Громкий, довольно грязный и не безопасный.
И нет. Я не пью.
Вот и хорошо. Алкоголь вредит здоровью.
И вы там держитесь. Я больше никак помочь не могу о-о
Поделиться4112015-08-03 17:45:25
Вот раз не сильны в чём-то лучше этим и не заниматься.
Нашли тоже способ .-. Громкий, довольно грязный и не безопасный.Вот и хорошо. Алкоголь вредит здоровью.
И вы там держитесь. Я больше никак помочь не могу о-о
... Ты хоть понимаешь насколько глупо звучит "небезопасный" в отношении самоубийства?
Поделиться4122015-08-03 17:45:51
Нет. Она из игры в которую играет Сера.
Только оттуда? Жаль. Там все же слишком много заморочек с установкой и пониманием, чтобы я за это взялся.
Поделиться4132015-08-03 17:47:25
... Ты хоть понимаешь насколько глупо звучит "небезопасный" в отношении самоубийства?
Ну вообще да. Неправильное самоубийство, которое только искалечит, при этом, не убив до конца, можно считать очень плачевным исходом. Вспоминается "Остров проклятых" и тамошний начальник концлагеря, который слегка промазал.
Поделиться4142015-08-03 17:48:29
Только оттуда? Жаль. Там все же слишком много заморочек с установкой и пониманием, чтобы я за это взялся.
Еще она скин для Артурии в файтингов анлимитед код, но только коклюзивно для плейстейшн 2 и псп.
Поделиться4152015-08-03 17:50:04
Такова человеческая природа. Иногда кажется, что ничего не ново.
Хотя иногда достаточно просто остановить внутренний диалог и тебе полегчает.
Мне нравились советские агит-уроки с "посмотри на стакан с водой и очисти свои мысли".
ага. Слегка.
В том и суть иронии. Они очень разные не смотря на то, что и другие персонажи в данной серии
бывают крайне (!) похожи друг на друга, особенно мужские и\или с похожими комплекциями.
Если употребляете алкоголь - не более рюмки/стопки перед этим.и все мы люди. У всех бывает плохо, настолько плохо, что ожидание смерти просто невыносимо и хочется вот прямо сейчас.
Лол хД Можно ещё посоветовать онлайн статистику.
Радует скорость выпуска книг и частота самоубийств.
Отредактировано Авраам (2015-08-03 17:51:01)
Поделиться4162015-08-03 17:50:24
Ну вообще да. Неправильное самоубийство, которое только искалечит, при этом, не убив до конца, можно считать очень плачевным исходом. Вспоминается "Остров проклятых" и тамошний начальник концлагеря, который слегка промазал.
Поэтому я не пригаю. Больше всего боюсь остаться на попечении у отца. В психушку может быть да, но не навечно с ним.
Поделиться4172015-08-03 17:52:33
Глупо?
Вы не знаете какой калибр у ружья.
Вы не знаете какой у вас патрон.
Вы не уверены, что справитесь с нажатием на курок.
.-. Не думаю, что самый худший вариант так уж безопасный.
Поделиться4182015-08-03 17:54:05
Такова человеческая природа. Иногда кажется, что ничего не ново.
Хотя иногда достаточно просто остановить внутренний диалог и тебе полегчает.
Мне нравились советские агит-уроки с "посмотри на стакан с водой и очисти свои мысли".
Хэх. Боюсь что это все не то.
Поделиться4192015-08-03 18:00:45
Еще она скин для Артурии в файтингов анлимитед код, но только коклюзивно для плейстейшн 2 и псп.
В китайской 300 heroеs у классической Сэйбер два доп.скина Лили и Дарк, и есть ещё Морде отдельным персонажем с перманентным замедлением с автоатаки и "королевской ультой", наносящей урон всем в области вокруг неё и станящей тех, кто из этой области выйдет. ДомЭнирует и порОбощает!
Хэх. Боюсь что это все не то.
Отредактировано Авраам (2015-08-03 18:02:47)
Поделиться4202015-08-03 18:38:48
В китайской 300 heroеs у классической Сэйбер два доп.скина Лили и Дарк, и есть ещё Морде отдельным персонажем с перманентным замедлением с автоатаки и "королевской ультой", наносящей урон всем в области вокруг неё и станящей тех, кто из этой области выйдет. ДомЭнирует и порОбощает!
Отредактировано Авраам (Сегодня 01:02:47)
По поводу Артурии поверю на слово.
По поводу головы. Я каждый второй день верю в то, что если поступать с другими так как хочешь что бы поступали с тобой, то все буду хорошо. Причем поступаю я с учетом кармы... Ну хотелось бы верить что хотя бы большую часть времени. Но жизнь не становится гармоничное и логичнее.) И потому другие два дня я пытаюсь понять где же я напортачил и что нужно было сделать, что бы заслужить жизнь с которой я даже расстаться не могу.) очаровательное состояние.