Привет) если это тот, о ком я думаю, то он аннигилировался)
Новенькая пришла и уже аннигилировалась? ОО Странно.
А, это я не так фамилию написал. Она Хайтс.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 57 - в честь подготовки заранее!
Новенькая пришла и уже аннигилировалась? ОО Странно.
А, это я не так фамилию написал. Она Хайтс.
Kiryuuin Shiro, тогда это не тот, о ком я думаю)
тогда это не тот, о ком я думаю)
Видимо. Учитывая, что игрок не определился, где ему быть, а в био написал про заявку на вступление в Бюро, я вот думаю, не использовать ли это для отыгрыша и подходит ли персонаж в научный отдел. А то может устрою ему боевую тренировку в качестве отыгрыша, если примут и все подойдет)))
*увидел статус и уржался* Кажется, мне надо показать вам, как играю саппортом))) Когда на ФТП будет нормальный...
Видимо. Учитывая, что игрок не определился, где ему быть, а в био написал про заявку на вступление в Бюро, я вот думаю, не использовать ли это для отыгрыша и подходит ли персонаж в научный отдел. А то может устрою ему боевую тренировку в качестве отыгрыша, если примут и все подойдет)))
Дерзай)
*увидел статус и уржался* Кажется, мне надо показать вам, как играю саппортом))) Когда на ФТП будет нормальный...
*разводит руками* Была бы рада) Сегодня попробовала Грейвза и Валимишку) они прикольные) Стрелок мне понравился больше) Я даже убила пару ботов *вытирает скупую слезу*
Дерзай)
*внимательно прочел анкету* Нууууу.... Предложить конечно можно, но мы характерами не сойдемся. Хотя посмотрим, что будет, когда она его поправит. Я обнаружил там минимум 2 противоречия. Плюс ошибку в био, но текстовую))
*разводит руками* Была бы рада) Сегодня попробовала Грейвза и Валимишку) они прикольные) Стрелок мне понравился больше) Я даже убила пару ботов *вытирает скупую слезу*
Ну да, Грейвз хорош. Единственный его минус - он бьет с весьма близкой дистанции для АДК, но компенсирует хорошим уроном)))
Мишка же убивает почти все, если его правильно собирать))) И при этом выживает)))
Мммм, целую пару))) Вы сейчас еще играете?
Всем добросуток.
*пошел читать анкету Хайнц*
Че это тебя потянуло ?
Я понял относительно паунтинг, но в отношении груда гримасу не распознал.)
Эх. Это получилось бы классной анкетой, если бы не такое количество мата и структура которую я ей дал. А жаль. Я уже прочти придумал помощниц и взаимоотношения. Да и артефакт.))) Хм.))) Хотя артефакт я оставлю.))) Вот на это нужно будет запилить.)
Че это тебя потянуло ?
Привычка бывшего модера и вообще критиканта анкет))) Я всегда обычно новичков читаю)))
А конкретнее я Элис выше отвечал))))
Привычка бывшего модера и вообще критиканта анкет))) Я всегда обычно новичков читаю)))
А конкретнее я Элис выше отвечал))))
Да я уже увидел, что ты не так человека обозвал (как обыыыыыыыычноооооо).
Эллис Риви, ты молодец) надо с тебя пример брать)
Эх игрок вышел и мы проиграли, печалька
Бывает'. Селя мультиплеер.
Да я уже увидел, что ты не так человека обозвал (как обыыыыыыыычноо
Здесь фейл в другом - я не в курсе, что есть другой со схожей фамилией, поэтому и назвал как мне ближе))
Такое нередко будет пока вы хотя бы не выше 20. Народ на низких уровнях чаще психует из-за мелочей))))
Здесь фейл в другом - я не в курсе, что есть другой со схожей фамилией, поэтому и назвал как мне ближе))
Ты назвал человека неправильно, не как указано у него анкете, не как у его персонажа читается фамилия.)
Бывает'. Селя мультиплеер.
(((
Такое нередко будет пока вы хотя бы не выше 20. Народ на низких уровнях чаще психует из-за мелочей))))
у апнулась до 26 только что)
Lisel, что поделаешь. Если это как-то сглаживает ситуацию это могло быть сделано не нарочно. Меня один раз выкинуло из-за внезапного отключения интернета, а второй раз потому что я перепутал кнопку ухода на орбиту с кнопкой вызова мотоцикла с орбиты.
*внимательно прочел анкету* Нууууу.... Предложить конечно можно, но мы характерами не сойдемся. Хотя посмотрим, что будет, когда она его поправит. Я обнаружил там минимум 2 противоречия. Плюс ошибку в био, но текстовую))
Всё возможно.
Ну да, Грейвз хорош. Единственный его минус - он бьет с весьма близкой дистанции для АДК, но компенсирует хорошим уроном)))
Мишка же убивает почти все, если его правильно собирать))) И при этом выживает)))
Мммм, целую пару))) Вы сейчас еще играете?
Ноуп. Вечером только если.
Эллис Риви, ты молодец) надо с тебя пример брать)
Ой та ладно...
Skulduggery Pleasant, ктож его знает) ладно повезет в др раз
Ой та ладно...
молодец
Пойду пару глав книги прочитаю и за пост Касперу
Skulduggery Pleasant, ктож его знает) ладно повезет в др раз
молодец
Все возможно.
И опять. Хм. Джаль.
Хм, готов поспорить, что это не пропустят, но в конце концов, почему нет.) Почему не попробовать.)
Я сделал это! *убегает на работу*
Ты назвал человека неправильно, не как указано у него анкете, не как у его персонажа читается фамилия.)
Если такой человек один на форуме, то это мелочи)))
у апнулась до 26 только что)
Я догадываюсь)))
Всё возможно.
Вот-вот)))
Ноуп. Вечером только если.
Окей, вечером так вечером))
Я сделал это! *убегает на работу*
Если такой человек один на форуме, то это мелочи)))
Я догадываюсь)))
Вот-вот)))
Окей, вечером так вечером))
...
Я обнаружил там минимум 2 противоречия. Плюс ошибку в био, но текстовую))
Конкретизируй я ему передам .-.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 57 - в честь подготовки заранее!