Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 57 - в честь подготовки заранее!

Флуд 57 - в честь подготовки заранее!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

И пуф, испарился без слов.) даже Разрушитель не понадобилось.) Трусишка.)

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-08-04 15:33:49)

0

572

Эллис Риви написал(а):

Ненуачё

Тот эффект, что описан, реально возможен за счёт стоп оружия резонанса высокачастотных волн. Куда интересней, блокирует ли эфир физические проявления и можно ли начинать войну НАУКА VS МАГИЯ.

Отредактировано Авраам (2015-08-04 15:37:19)

0

573

Невозможно не переслушивать.)))

0

574

Авраам написал(а):

Тот эффект, что описан, реально возможен за счёт стоп оружия резонанса высокачастотных волн.
    Куда интересней, блокирует ли эфир физические проявления и можно ли начинать войну НАУКА VS МАГИЯ.

Ну есть уже как минимум ученый экспиременьирующий с эфиром, вливая в своих подопытных эфир Шумкару.

0

575

Авраам написал(а):

Тот эффект, что описан, реально возможен за счёт стоп оружия резонанса высокачастотных волн. Куда интересней, блокирует ли эфир физические проявления и можно ли начинать войну НАУКА VS МАГИЯ.

Отредактировано Авраам (Сегодня 22:37:19)

Плюс неизвестно, что на заводе происходит.

0

576

внезапно

Kiryuuin Shiro написал(а):

2) Психически устойчивый человек не переживает срывов, вроде того, что описан в биографии. Опять взаимоисключение.

.-.  Вот это я немного не понял.
    там же ясно сказано - это её состояние во время боя/открытого конфликта, то есть то самое состояние, которое возникло как раз после нервного срыва из био.

1) Не может быть открытый человек, готовый к контакту со всеми, быть подозрительным к незнакомцам. И не доверять людям, опять же.

хм...шёл человек по улице, никого не трогал - она относится к нему положительно и пойдёт на контакт.
    Шёл человек по улице и убивал всех подряд - она ему не доверяет.
    Всё просто же и не вырывайте из контекста .-.
    и Незнакомец это человек которого она совершенно не знает.

0

577

о чем срачег/спор?

0

578

Авраам написал(а):

Отредактировано Авраам (Сегодня 22:37:19)

А вообще кто-то с ветряным эфиром может. Это логично. Звук не более, чем колебания воздуха.

0

579

Midoraku Basil написал(а):

о чем срачег/спор?

Не о чем.)

0

580

Midoraku Basil, шалом, брат.)

0

581

Skulduggery Pleasant написал(а):

Ну есть уже как минимум ученый экспиременьирующий с эфиром, вливая в своих подопытных эфир Шумкару.

Плюс неизвестно, что на заводе происходит.

Тут я о чистой науке, без использования эфира. Например, лазерные установки с логичной скорость света полёта луча, а не те, что у Штурмовиков со снарядами, что можно отбивать джедай мечами. Та же Церковь выступающая за анти-эфир, использует его и не может себе позволить неядерные бомбы, оружие бъющие через стены или шоковое, гарантированно вырубающие противника за одно попадание.

Отредактировано Авраам (2015-08-04 15:59:26)

0

582

Midoraku Basil,  доброго времени суток вам.

0

583

Рэй написал(а):

.-.  Вот это я немного не понял.
    там же ясно сказано - это её состояние во время боя/открытого конфликта, то есть то самое состояние, которое возникло как раз после нервного срыва из био.

Психически устойчивый человек бывает с рождения. Это постепенно проверяется по ходу жизни. Если у нее был срыв, она не может быть психически устойчивым человеком. Ну, разве что тот срыв - исключение, но учитывая, к каким последствиям для ее психики он привел, она опять же быть таковым не может. Кардинальная смена характера в различные моменты - уже суть отклонение от нормальной психики.

Рэй написал(а):

Шёл человек по улице и убивал всех подряд - она ему не доверяет.
    Всё просто же и не вырывайте из контекста .-.
    и Незнакомец это человек которого она совершенно не знает.

Такому любой нормальный человек не доверяет. Если она человек открытый и общительный, к тем людям, которые не производят яркого негативного впечатления, она плохо относится не может, если они ей не знакомы. Я же говорю - это противоречие.

0

584

Это логично. Звук не более, чем колебания воздуха.

*коварно ржет*

0

585

А вообще кто-то с ветряным эфиром может. Это логично. Звук не более, чем колебания воздуха.

Ну, если подумать, взяв ту же "Воду", по мановению руки можно делать выпивку или горючие.

Отредактировано Авраам (2015-08-04 16:05:37)

0

586

*коварно ржет*

Ты уже продумываешь как будешь создавать колебания? Не получится, твой трюк взрывать стрелы.)

0

587

Авраам написал(а):

Ну, если подумать, взяв ту же "Воду", по мановению руки можно делать выпивку или горючие.

Отредактировано Авраам (Сегодня 23:05:37)

Сера много теряет ограничивал себя шариками.)))

0

588

Авраам написал(а):

Тут я о чистой науке, без использования эфира. Например, лазерные установки с логичной скорость света полёта луча, а не те, что у Штурмовиков со снарядами, что можно отбивать джедай мечами. Та же Церковь выступающая за анти-эфир, использует его и не может себе позволить неядерные бомбы, оружие бъющие через стены или шоковое, гарантированно вырубающие противника за одно попадание.

Отредактировано Авраам (Сегодня 22:59:26)

Звучит как минимум прикольно.)

0

589

Kiryuuin Shiro, Рэй, уймитесь на начальной стадии, если я не сочла нужным к этому придираться в анкете, нет смысла пережевывать это во флуде.

0

590

Lisel написал(а):

Kiryuuin Shiro, Рэй, уймитесь на начальной стадии, если я не сочла нужным к этому придираться в анкете, нет смысла пережевывать это во флуде.

Дочь. Застегни пуговицу, здесь слишком холодно и слишком много людей, которым нет веры.)

0

591

Дочь. Застегни пуговицу, здесь слишком холодно и слишком много людей, которым нет веры.)

\вскинула бровь\ ты настолько не доверяешь людям?)

0

592

Ты уже продумываешь как будешь создавать колебания? Не получится, твой трюк взрывать стрелы.)

Ну, во-первых, тебе эту штуку все равно запретили))) Во-вторых же, у меня прописано "управление ветром" в способностях))) Так что я вполне могу создавать колебания)))
    Lisel, если ты не нашла смысла придраться к анкете, это значит лишь то, что ТЫ не нашла смысла. На его отсутствие это не указывает.

0

593

Lisel написал(а):

уймитесь на начальной стадии, если я не сочла нужным к этому придираться в анкете, нет смысла пережевывать это во флуде.

.-. кто пережёвывает?
    Он сказал это противоречие.
    Я спросил у автора анкеты правильно ли я думаю - получил положительный ответ.
    и всё о-о

и вообще что мне жаловаться у меня Рэй прокатил .-.

0

594

Kiryuuin Shiro, вот именно, проверяющая я, так что давай без огрызаний. У нас на форуме не настолько жесткая система проверки, посему не вижу смысла мусолить данную тему.

0

595

Lisel написал(а):

\вскинула бровь\ ты настолько не доверяешь людям?)

Я никому не доверяю. В последне время тем более.

0

596

слишком много людей, которым нет веры.)

я тут всего один .-.

0

597

Ну, во-первых, тебе эту штуку все равно запретили))) Во-вторых же, у меня прописано "управление ветром" в способностях))) Так что я вполне могу создавать колебания)))
    Lisel, если ты не нашла смысла придраться к анкете, это значит лишь то, что ТЫ не нашла смысла. На его отсутствие это не указывает.

В принципе мне пофиг. У меня кишечника нет. А учитывая твой уровень, валить будет всех, а не выборочно, так что удачи.

0

598

Рэй написал(а):

.-. кто пережёвывает?
    Он сказал это противоречие.
    Я спросил у автора анкеты правильно ли я думаю - получил положительный ответ.
    и всё о-о

\хмыкнула\ Просто Сиро-тян у нас любит спорить до потери пульса, естественного не своего. А я девушка не терпеливая, возьму лопатой прибью всех, а потом уже буду разбираться кто там прав, а кто виноват. Так что просто закройте тему.)

0

599

Lisel написал(а):

вот именно, проверяющая я, так что давай без огрызаний. У нас на форуме не настолько жесткая система проверки, посему не вижу смысла мусолить данную тему.

Мда? А почему тогда мне мою нелюдимость приходилось править, а ей два противоречия разрешено? Просвети меня, великий админ.

0

600

Рэй написал(а):

я тут всего один .-.

Ты слишком меланхолик для этого.

0

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 57 - в честь подготовки заранее!