И пуф, испарился без слов.) даже Разрушитель не понадобилось.) Трусишка.)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-08-04 15:33:49)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 57 - в честь подготовки заранее!
И пуф, испарился без слов.) даже Разрушитель не понадобилось.) Трусишка.)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-08-04 15:33:49)
Ненуачё
Тот эффект, что описан, реально возможен за счёт стоп оружия резонанса высокачастотных волн. Куда интересней, блокирует ли эфир физические проявления и можно ли начинать войну НАУКА VS МАГИЯ.
Отредактировано Авраам (2015-08-04 15:37:19)
Невозможно не переслушивать.)))
Тот эффект, что описан, реально возможен за счёт стоп оружия резонанса высокачастотных волн.
Куда интересней, блокирует ли эфир физические проявления и можно ли начинать войну НАУКА VS МАГИЯ.
Ну есть уже как минимум ученый экспиременьирующий с эфиром, вливая в своих подопытных эфир Шумкару.
Тот эффект, что описан, реально возможен за счёт стоп оружия резонанса высокачастотных волн. Куда интересней, блокирует ли эфир физические проявления и можно ли начинать войну НАУКА VS МАГИЯ.
Отредактировано Авраам (Сегодня 22:37:19)
Плюс неизвестно, что на заводе происходит.
внезапно
2) Психически устойчивый человек не переживает срывов, вроде того, что описан в биографии. Опять взаимоисключение.
.-. Вот это я немного не понял.
там же ясно сказано - это её состояние во время боя/открытого конфликта, то есть то самое состояние, которое возникло как раз после нервного срыва из био.
1) Не может быть открытый человек, готовый к контакту со всеми, быть подозрительным к незнакомцам. И не доверять людям, опять же.
хм...шёл человек по улице, никого не трогал - она относится к нему положительно и пойдёт на контакт.
Шёл человек по улице и убивал всех подряд - она ему не доверяет.
Всё просто же и не вырывайте из контекста .-.
и Незнакомец это человек которого она совершенно не знает.
о чем срачег/спор?
Отредактировано Авраам (Сегодня 22:37:19)
А вообще кто-то с ветряным эфиром может. Это логично. Звук не более, чем колебания воздуха.
о чем срачег/спор?
Не о чем.)
Midoraku Basil, шалом, брат.)
Ну есть уже как минимум ученый экспиременьирующий с эфиром, вливая в своих подопытных эфир Шумкару.
Плюс неизвестно, что на заводе происходит.
Тут я о чистой науке, без использования эфира. Например, лазерные установки с логичной скорость света полёта луча, а не те, что у Штурмовиков со снарядами, что можно отбивать джедай мечами. Та же Церковь выступающая за анти-эфир, использует его и не может себе позволить неядерные бомбы, оружие бъющие через стены или шоковое, гарантированно вырубающие противника за одно попадание.
Отредактировано Авраам (2015-08-04 15:59:26)
Midoraku Basil, доброго времени суток вам.
.-. Вот это я немного не понял.
там же ясно сказано - это её состояние во время боя/открытого конфликта, то есть то самое состояние, которое возникло как раз после нервного срыва из био.
Психически устойчивый человек бывает с рождения. Это постепенно проверяется по ходу жизни. Если у нее был срыв, она не может быть психически устойчивым человеком. Ну, разве что тот срыв - исключение, но учитывая, к каким последствиям для ее психики он привел, она опять же быть таковым не может. Кардинальная смена характера в различные моменты - уже суть отклонение от нормальной психики.
Шёл человек по улице и убивал всех подряд - она ему не доверяет.
Всё просто же и не вырывайте из контекста .-.
и Незнакомец это человек которого она совершенно не знает.
Такому любой нормальный человек не доверяет. Если она человек открытый и общительный, к тем людям, которые не производят яркого негативного впечатления, она плохо относится не может, если они ей не знакомы. Я же говорю - это противоречие.
Это логично. Звук не более, чем колебания воздуха.
*коварно ржет*
А вообще кто-то с ветряным эфиром может. Это логично. Звук не более, чем колебания воздуха.
Ну, если подумать, взяв ту же "Воду", по мановению руки можно делать выпивку или горючие.
Отредактировано Авраам (2015-08-04 16:05:37)
*коварно ржет*
Ты уже продумываешь как будешь создавать колебания? Не получится, твой трюк взрывать стрелы.)
Ну, если подумать, взяв ту же "Воду", по мановению руки можно делать выпивку или горючие.
Отредактировано Авраам (Сегодня 23:05:37)
Сера много теряет ограничивал себя шариками.)))
Тут я о чистой науке, без использования эфира. Например, лазерные установки с логичной скорость света полёта луча, а не те, что у Штурмовиков со снарядами, что можно отбивать джедай мечами. Та же Церковь выступающая за анти-эфир, использует его и не может себе позволить неядерные бомбы, оружие бъющие через стены или шоковое, гарантированно вырубающие противника за одно попадание.
Отредактировано Авраам (Сегодня 22:59:26)
Звучит как минимум прикольно.)
Kiryuuin Shiro, Рэй, уймитесь на начальной стадии, если я не сочла нужным к этому придираться в анкете, нет смысла пережевывать это во флуде.
Kiryuuin Shiro, Рэй, уймитесь на начальной стадии, если я не сочла нужным к этому придираться в анкете, нет смысла пережевывать это во флуде.
Дочь. Застегни пуговицу, здесь слишком холодно и слишком много людей, которым нет веры.)
Дочь. Застегни пуговицу, здесь слишком холодно и слишком много людей, которым нет веры.)
\вскинула бровь\ ты настолько не доверяешь людям?)
Ты уже продумываешь как будешь создавать колебания? Не получится, твой трюк взрывать стрелы.)
Ну, во-первых, тебе эту штуку все равно запретили))) Во-вторых же, у меня прописано "управление ветром" в способностях))) Так что я вполне могу создавать колебания)))
Lisel, если ты не нашла смысла придраться к анкете, это значит лишь то, что ТЫ не нашла смысла. На его отсутствие это не указывает.
уймитесь на начальной стадии, если я не сочла нужным к этому придираться в анкете, нет смысла пережевывать это во флуде.
.-. кто пережёвывает?
Он сказал это противоречие.
Я спросил у автора анкеты правильно ли я думаю - получил положительный ответ.
и всё о-о
и вообще что мне жаловаться у меня Рэй прокатил .-.
Kiryuuin Shiro, вот именно, проверяющая я, так что давай без огрызаний. У нас на форуме не настолько жесткая система проверки, посему не вижу смысла мусолить данную тему.
\вскинула бровь\ ты настолько не доверяешь людям?)
Я никому не доверяю. В последне время тем более.
слишком много людей, которым нет веры.)
я тут всего один .-.
Ну, во-первых, тебе эту штуку все равно запретили))) Во-вторых же, у меня прописано "управление ветром" в способностях))) Так что я вполне могу создавать колебания)))
Lisel, если ты не нашла смысла придраться к анкете, это значит лишь то, что ТЫ не нашла смысла. На его отсутствие это не указывает.
В принципе мне пофиг. У меня кишечника нет. А учитывая твой уровень, валить будет всех, а не выборочно, так что удачи.
.-. кто пережёвывает?
Он сказал это противоречие.
Я спросил у автора анкеты правильно ли я думаю - получил положительный ответ.
и всё о-о
\хмыкнула\ Просто Сиро-тян у нас любит спорить до потери пульса, естественного не своего. А я девушка не терпеливая, возьму лопатой прибью всех, а потом уже буду разбираться кто там прав, а кто виноват. Так что просто закройте тему.)
вот именно, проверяющая я, так что давай без огрызаний. У нас на форуме не настолько жесткая система проверки, посему не вижу смысла мусолить данную тему.
Мда? А почему тогда мне мою нелюдимость приходилось править, а ей два противоречия разрешено? Просвети меня, великий админ.
я тут всего один .-.
Ты слишком меланхолик для этого.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 57 - в честь подготовки заранее!