Я никому не доверяю. В последне время тем более.
\дала шоколадный печенек\
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 57 - в честь подготовки заранее!
Я никому не доверяю. В последне время тем более.
Они отравленные. Нет спасибо.
А я девушка не терпеливая, возьму лопатой прибью всех,
Мне не страшно сие.
Мда? А почему тогда мне мою нелюдимость приходилось править, а ей два противоречия разрешено? Просвети меня, великий админ.
Вы глава подразделения, потому и приходилось править. Знаю вашу методику споров я не стану тратить свое время на обоснование своих взглядов.
Они отравленные. Нет спасибо.
\обиделась\ ну вас всех нафиг.
Мне не страшно сие.
Нет чувства самосохранения?)
Ты слишком меланхолик для этого.
о-о Нет...
Вы глава подразделения, потому и приходилось править. Знаю вашу методику споров я не стану тратить свое время на обоснование своих взглядов.
Какая разница? Персонаж есть персонаж. Если кого-то халатно проверять, это рано или поздно приведет к конфликту среди игроков.
Как хотите. Стандартный подход админ-состава.
Нет чувства самосохранения?)
Есть два запасных варианта способностей и две внешности и одно имя.
и ещё вопрос: можно ли временно парализовать человека здесь?
Какая разница? Персонаж есть персонаж. Если кого-то халатно проверять, это рано или поздно приведет к конфликту среди игроков.
Как хотите. Стандартный подход админ-состава.
Если вам удобно считайте что я халатно проверяю. моя точка зрения нервы расшатать можно кому угодно, жизнь нынче собачья. А если вы растете в тепличных условиях и свято верите только исключительно в свою правоту, то тут ничем не помочь.
и ещё вопрос: можно ли временно парализовать человека здесь?
непися или игрока?
\обиделась\ ну вас всех нафиг.
Когда буду зависать на охоте буду скучать по спорам.)
о-о Нет...
Да. Нестабильно эмоционален. Часто хандришь.
Когда буду зависать на охоте буду скучать по спорам.)
\молчит, надувшись как хомяк\
Если вам удобно считайте что я халатно проверяю. моя точка зрения нервы расшатать можно кому угодно, жизнь нынче собачья. А если вы растете в тепличных условиях и свято верите только исключительно в свою правоту, то тут ничем не помочь.
При чем здесь удобство? Я пытаюсь сделать так, чтобы все было нормализовано. Вы же просто ленитесь.
Можно, разумеется. Но нефиг тогда писать, что они у тебя стальные по умолчанию))) Или то, или другое.
Я вполне верю другим и признаю свои ошибки, если мне могут доказать, что я ошибся. В противном же случае я считаю, что прав я. Что не так?
\молчит, надувшись как хомяк\
Ну и ладно.) Все равно буду скучать.)
Ну хоть проблем не будет.)
Midoraku Basil, шалом, брат.)
Шалом.
Шалом.
Как твои совиные дела?
При чем здесь удобство? Я пытаюсь сделать так, чтобы все было нормализовано. Вы же просто ленитесь.
Можно, разумеется. Но нефиг тогда писать, что они у тебя стальные по умолчанию))) Или то, или другое.
Я вполне верю другим и признаю свои ошибки, если мне могут доказать, что я ошибся. В противном же случае я считаю, что прав я. Что не так?
Вы еще ни разу не признали чью-то правоту, пожалуй проблема в этом. Тема закрыта.
Вы еще ни разу не признали чью-то правоту, пожалуй проблема в этом. Тема закрыта.
непися или игрока?
Оба вида. на 1-2 поста.
и вдогонку:
вода тут проводит электричество?
Как твои совиные дела?
Медленно и размеренно. Еще бы не дергали кондей пока я сплю непомерно отвецтвенные и не секущие в нем люди, было бы вообще отлично. А то при температуре дома выше 25-30 у меня башка начинает балеть и желудок выпендриваться почемут.
Хе. Хе-хе. Кто бы свою правоту доказывал больше двух предложений. Но как хотите.
и вдогонку:
ну если она не дистилированая то Why not?
Медленно и размеренно. Еще бы не дергали кондей пока я сплю непомерно отвецтвенные и не секущие в нем люди, было бы вообще отлично. А то при температуре дома выше 25-30 у меня башка начинает балеть и желудок выпендриваться почемут.
Сочувствую.) У меня обратная ситуация.))) А че это у тебя тут так душно. Я открою окно и включу кондер и температуру поменьше еще меньше еще меньше!
... Хочется вышвырнуты человека из окна.
Why not?
откель я знаю =-=
Хе. Хе-хе. Кто бы свою правоту доказывал больше двух предложений. Но как хотите.
В мою память надолго врезались два дня бесполезных споров и хождений по кругу. Спасибо но нет.
Оба вида. на 1-2 поста.
Ну первый вариант зависит от договоренности с ГМа
Второй от договренности с игроком.
ейп
ну если она не дистилированая то Why not?
Можь в этом мире другие физические законы.)))
Lisel, *тыкает в щеку пальцем*
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-08-04 16:42:18)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 57 - в честь подготовки заранее!