Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 57 - в честь подготовки заранее!

Флуд 57 - в честь подготовки заранее!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kiryuuin Shiro написал(а):

Хе. Хе-хе. Кто бы свою правоту доказывал больше двух предложений. Но как хотите.

Админам нет необходимости доказывать свою правоту, это вечный закон ролевых. Тем более я лично уверен в адекватности местных людей даже если у них (как и у всех впрочем) есть свои недостатки.

0

632

Skulduggery Pleasant написал(а):

Ну и ладно.))) Я хоть немного выдал фанат кого восторга перед великолепной серией и развлекая пока писал.) А вы все зануды.)

Мы не зануды) Но одно дело - веселиться, когда пишешь. А другое дело - всерьез отыгрывать обсирающихся персонажей раз за разом. Я вот как-то думаю, что тебе самому такое делать не очень-то хотелось бы)

Какая разница? Персонаж есть персонаж. Если кого-то халатно проверять, это рано или поздно приведет к конфликту среди игроков.
    Как хотите. Стандартный подход админ-состава.

Проверяют всех как надо, и делает это человек из админсостава. Другие участники, пр желании, могут и подключиться, указав новичку или проверяющему моменты, которые ПО ИХ МНЕНИЮ неверны. Однако же делать это стоит в вежливой форме, а не в ультимативной. И, желательно, в ПМ конкретному человеку, потому как это, вроде как, попытка помочь ему, а не показать на весь флуд, какой внутри тебя замечательный и компетентный проверяющий.

0

633

Midoraku Basil написал(а):

Админам нет необходимости доказывать свою правоту, это вечный закон ролевых. Тем более я лично уверен в адекватности местных людей даже если у них (как и у всех впрочем) есть свои недостатки.

Совушка хорошая.

0

634

Lisel написал(а):

В мою память надолго врезались два дня бесполезных споров и хождений по кругу. Спасибо но нет.

Неа, споры кончились, когда один из спорящих отказался спорить. Я это был только с случае с механикой игры, потому что я понял, что до вас просто не доходит))

0

635

Сочувствую.) У меня обратная ситуация.))) А че это у тебя тут так душно. Я открою окно и включу кондер и температуру поменьше еще меньше еще меньше!
    ... Хочется вышвырнуты человека из окна.

Когда на улице 35+ в тени открытие окна только делает полный швах.

0

636

Пойду собак смотреть.

0

637

Lisel написал(а):

Совушка хорошая.

Только скучающаяя, Сера пропала в игре кампутерной а мне как всегда лень проявлять инициативу в создании эпизода хотя написать пост-другой непротив.

0

638

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/309.gif

0

639

Haruna Hobbs написал(а):

Мы не зануды) Но одно дело - веселиться, когда пишешь. А другое дело - всерьез отыгрывать обсирающихся персонажей раз за разом. Я вот как-то думаю, что тебе самому такое делать не очень-то хотелось бы)

Проверяют всех как надо, и делает это человек из админсостава. Другие участники, пр желании, могут и подключиться, указав новичку или проверяющему моменты, которые ПО ИХ МНЕНИЮ неверны. Однако же делать это стоит в вежливой форме, а не в ультимативной. И, желательно, в ПМ конкретному человеку, потому как это, вроде как, попытка помочь ему, а не показать на весь флуд, какой внутри тебя замечательный и компетентный проверяющий.

Ты даже не попробовал не разу!

0

640

Когда на улице 35+ в тени открытие окна только делает полный швах.

))) Мне хорошо в темноте и без лишних движений.))) У меня темные непросвечивающие шторы.) Это Кайф.)

0

641

Haruna Hobbs написал(а):

Пойду собак смотреть.

каких собак?

Только скучающаяя, Сера пропала в игре кампутерной а мне как всегда лень проявлять инициативу в создании эпизода хотя написать пост-другой непротив.

хм, печалька(

0

642

Haruna Hobbs написал(а):

Пойду собак смотреть.

???

0

643

Как я люблю говорить иногда - я бы поГМил но я слишком знаю свою безответственность.

Хотя местная команда Р тут бы как обычно не помешала бы.

0

644

Lisel, ... Игнорить человека это не кульно, ты знаешь?

0

645

В таком случае игрокам нет необходимости на ролевых играть. И это тоже закон)))
    Это ты уверен, а я вот - нет.

Haruna Hobbs написал(а):

Заметно. Я уже указал на разницу в проверки моей и обсуждаемой анкеты.
    Я и указал, и совершенно не в ультимативной форме. В ультимативной было бы иначе совсем)))
    Меня спросили, что не так по моему мнению, я ответил. Не более того.
    И никто, к слову не говорил про замечательного проверяющего. Я педант и зануда. И упрямый козлобаран)))

0

646

Как я люблю говорить иногда - я бы поГМил но я слишком знаю свою безответственность.

Хотя местная команда Р тут бы как обычно не помешала бы.

Команда р?)))

0

647

))) Мне хорошо в темноте и без лишних движений.))) У меня темные непросвечивающие шторы.) Это Кайф.)

У меня таких штор нет. И комп всегда работает почти. Под 3 часа ночи при всем желании поиграть дома уже 5 человек и кондей не сильно справляется 1 на квартиру и я обычно выключаю его и ложусь листать планшет =\

0

648

Персонаж есть персонаж. Если кого-то халатно проверять, это рано или поздно приведет к конфликту среди игроков.

Я пытаюсь сделать так, чтобы все было нормализовано.

Для этого можно не пинать админов, а взять всё в свои руки и написать самому игроку. Я так и сделала, желая помочь с самой идеей способности, что подошла бы для всех тех трюков, что были
    указаны ранее, но мне отказали и это нормально... либо я что-то не поняла =_=

Отредактировано Авраам (2015-08-04 16:49:57)

0

649

Skulduggery Pleasant, я же обижена на тебя оО
    Kiryuuin Shiro, знаешь, я могла бы тебе расписать от и до почему я придиралась к твоей нелюдимости, почему в анкете новенькой пропускаю подобное, но для чего? Мою точку зрения ты не примешь.

0

650

Lisel, а ну ок.) Ясно.)

0

651

Lisel, *залез в угол*

0

652

Skulduggery Pleasant, вот когда исправишься и перестанешь быть букой. А то виделите печеньки отравлены. Бяка =р

0

653

У меня таких штор нет. И комп всегда работает почти. Под 3 часа ночи при всем желании поиграть дома уже 5 человек и кондей не сильно справляется 1 на квартиру и я обычно выключаю его и ложусь листать планшет =\

Я ложусь спать.))) Это хорошо.) Спать это замечательно.)))

0

654

*залез в угол*

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/22.gif

0

655

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, вот когда исправишься и перестанешь быть букой. А то виделите печеньки отравлены. Бяка =р

Я не исправлюсь. Я устал от того, что всем мешаю.) Мне это вправду давит на голову.) так что я просто буду сидеть в углу.)

0

656

Lisel написал(а):

*ташится* Верните меня в угол. Там темно, сыро и я не проблема там.

0

657

Авраам написал(а):

Для этого можно не пинать админов, а взять всё в свои руки и написать самому игроку. Я так и сделала, желая помочь с самой идеей способности, что подошла бы для всех тех трюков, что были
    указаны ранее, но мне отказали и это нормально... либо я что-то не поняла =_=

Хм, то есть во флуде мне вообще ничего писать нельзя? Я написал во флуде свое мнение, меня попросили уточнить, чтобы передать его игроку, которого здесь нет и чью анкету мы обсуждаем. получается, я должен был молчать, так?
    Lisel, приму. Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сможешь доказать, что ты права, а я нет.

0

658

Я устал от того, что всем мешаю.)

Опять. Почему вы меня в это слово запихиваете?

0

659

Эх. Тот момент, когда есть великолепный ответ, но ты обещал. Это напрягает.)

0

660

Я не исправлюсь. Я устал от того, что всем мешаю.) Мне это вправду давит на голову.) так что я просто буду сидеть в углу.)

Не мешаешь ты блин ни кому, уймись динозаврик.

*ташится* Верните меня в угол. Там темно, сыро и я не проблема там.

ноуп

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 57 - в честь подготовки заранее!