Команда р?)))
Флуд 57 - в честь подготовки заранее!
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612015-08-04 16:59:03
Поделиться6632015-08-04 17:00:50
Хм, то есть во флуде мне вообще ничего писать нельзя? Я написал во флуде свое мнение, меня попросили уточнить, чтобы передать его игроку, которого здесь нет и чью анкету мы обсуждаем. получается, я должен был молчать, так?
Lisel, приму. Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сможешь доказать, что ты права, а я нет.
Чувак.) Обрати внимание на аватарку любого игрока. А да, любого, кроме своей. Сделал? Окей. Тогда переходим к другой части.
Теперь ты опускаешь глаза ниже золотистой рамочки.
Под рамочкой три желтых надписи в курсиве. Если две надписи, то ты опустил голову под свой Аватар. Так вот из трех надо сей ты нажимаешь "лс" и уже там пишешь все, что захочет.
Поделиться6642015-08-04 17:01:17
Сволочь.))) Ты знаешь о чем я!)))
Поделиться6652015-08-04 17:01:49
Хм, то есть во флуде мне вообще ничего писать нельзя? Я написал во флуде свое мнение, меня попросили уточнить, чтобы передать его игроку, которого здесь нет и чью анкету мы обсуждаем. получается, я должен был молчать, так?
Не быть мудаком (с) Хотя все не без греха, но данная формулировка почти идеальна.
Поделиться6662015-08-04 17:01:52
Сволочь.))) Ты знаешь о чем я!)))
Проблем хотите? Навязчивую песню получите XD
Поделиться6672015-08-04 17:02:17
Не мешаешь ты блин ни кому, уймись динозаврик.
ноуп
Угу. Я вижу. Положи меня обратно.
Поделиться6682015-08-04 17:03:01
Не быть мудаком (с) Хотя все не без греха, но данная формулировка почти идеальна
Быть мудаком можно, но надо это делать так чтобы другим тоже нравилось Гг
Поделиться6692015-08-04 17:03:23
Не быть мудаком (с) Хотя все не без греха, но данная формулировка почти идеальна.
Вы мысли читаете?)))
Я хотел из "о чем думают мужчины" кусок вставить.)))
Поделиться6702015-08-04 17:03:49
Проблем хотите? Навязчивую песню получите XD
Не, я просто реально не понимаю о ком ты.)))
Поделиться6712015-08-04 17:04:01
Skulduggery Pleasant, не вижу запрещений сказать это во флуде.
С чего бы?
Зачем мне терпеть издевательства и молчать, когда администрация намеренно отмахивается от мнения игроков?
Поделиться6722015-08-04 17:05:20
приму. Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сможешь доказать, что ты права, а я нет.
ДОКАЗАТЬ ТОМУ КТО НИКОГО НЕ СЛУШАЕТ? я тоже умею капсить. Я ориентируюсь на свои жизненные познания, отсюда я делаю выводы, что нелюдимые люди которые шарахаются от людей не могут быть руководителями. Ибо руководящий человек, это не тот кто может сказать одно слово или издать письменный указ - это человек способный в любой момент подстроиться под ситуацию стребовать с человека который у тебя в под отчете выполнение задачи и вполненеи не тяп ляп а в правильной форме и в нужные сроки. Человек который не способен к взаимодействию и способен только тихо сидеть в своем кабинете много не добьется, его быстро подсидит более шустрый человек который не постесняется пойти по головам, построить козни и прочее. При этом я больше чем уверена в самой бы игре, сия замкнутость бы мало отражалась с учетом вашего желания подраться в первом же эпизоде.
Относительно второй ситуации, человек не робот, он в любой момент под давлением жизненых обстоятеьств способен сломаться.
Скажите у вас есть диплом законченного высшего образования по профилю психолог?
Поделиться6732015-08-04 17:06:44
Не, я просто реально не понимаю о ком ты.)))
Team Rocket же. "Злодеи" которые вечно фейлятся и настолько лузеры что никто их в серьез не принимает, но при этом они генерят тучу лулзов влезая повсюду в сюжете.
Имхо тут такие персы не мешали бы в качестве рандом енкаунтера. Офк. с спец особенностью чтобы их нельзя было добить и они сбегали при кажом поражении =)
Поделиться6742015-08-04 17:06:45
Угу. Я вижу. Положи меня обратно.
Скалл я тебя укушу ><
Поделиться6752015-08-04 17:07:28
Skulduggery Pleasant, не вижу запрещений сказать это во флуде.
С чего бы?
Зачем мне терпеть издевательства и молчать, когда администрация намеренно отмахивается от мнения игроков?
Не от мнения игроков. От твоего мнения. Ты не игрок, ибо не играешь. Во всяком случае здесь.
Поделиться6762015-08-04 17:08:31
Team Rocket же. "Злодеи" которые вечно фейлятся и настолько лузеры что никто их в серьез не принимает, но при этом они генерят тучу лулзов влезая повсюду в сюжете.
Имхо тут такие персы не мешали бы в качестве рандом енкаунтера. Офк. с спец особенностью чтобы их нельзя было добить и они сбегали при кажом поражении =)
А, все, понял.))) Ну чисто в теории у Хоббс есть отряд культистов.))) Их можно было бы оформить подобным образом.
Поделиться6772015-08-04 17:08:56
Скалл я тебя укушу ><
Я не вкусный. Кости и костюм.
Поделиться6782015-08-04 17:09:09
Вы мысли читаете?)))
Я хотел из "о чем думают мужчины" кусок вставить.)))
В теории нет ничего невозможного, но я разочаровалась в себе, после опыта с деревом пилящим пилу.
Можно сымитировать реакцию, движения, мотивы, причины, окружение, всё то, что предшествует мыслям.
Быть мудаком можно, но надо это делать так чтобы другим тоже нравилось Гг
Идея! Не быть мудаковатым мудаком (с) Совместное творчество творит чудеса ;3
Поделиться6792015-08-04 17:09:29
Я не вкусный. Кости и костюм.
Серьезно, перестань. Я же уже извиналсь.
Поделиться6802015-08-04 17:10:04
Не быть мудаковатым мудаком (с)
Alt 0169 ©
Поделиться6812015-08-04 17:10:28
С чего бы?
Все-то над тобой издеваются. Бедняга)
А собаки - это WatchDogs =)
Поделиться6822015-08-04 17:11:12
А, все, понял.))) Ну чисто в теории у Хоббс есть отряд культистов.))) Их можно было бы оформить подобным образом.
Ога и еще бы туда пару членов братства столь же интеллектуальных как в "Стража! Стража!" Пратчетта с соответствующими диалогами =3
Поделиться6832015-08-04 17:13:10
Серьезно, перестань. Я же уже извиналсь.
Я же не требую тебя загнать в угол. Это один случай из многих.) А их Реально много.)))
Ты хорошая.) А я устал извиняться и объясняться.))) А так не будет недопонимания.)
Поделиться6842015-08-04 17:13:13
Идея! Не быть мудаковатым мудаком (с) Совместное творчество творит чудеса ;3
Оригинал мне больше нравится))
Ога и еще бы туда пару членов братства столь же интеллектуальных как в "Стража! Стража!" Пратчетта с соответствующими диалогами =3
О да, обожаю момент с этими культистами)))
Поделиться6852015-08-04 17:13:37
Lisel, я слушаю. Но это не значит, что должен соглашаться. Что я и пытаюсь донести до вас, СЛУШАЮЩИЕ)))
А кто сказал, что Широ не может подстроиться? Может. Но РАЗГОВАРИВАТЬ с людьми для этого совсем не обязательно. Взаимодействовать с людьми можно не только лично. Широ вполне может строить козни и идти по головам - это описано в характере.
Мое желание подраться мало что имеет общего с нелюдимостью персонажа. Он вполне может выйти из кабинета и пойти в город (или еще куда) и столкнуться там с чем-то агрессивным. Он будет вынужден защищаться. Никто же не говорил, что я пойду громить все живое. Подобное опять же указано в характере - что изредка он так и делает, вылезает и идет что-то делать вне офиса, возможно, нарываясь на драку.
Дык может-то может. С этим я не спорю. Но вот остаться после этого ПСИХИЧЕСКИ УСТОЙЧИВЫМ -нет.
Разумеется, нет. Мои выводы так же основаны на личном опыте и некоторых знаниях, почерпнутым там и сям. Но я более чем уверен, что и у вас такого диплома нет. К тому же, мы все-таки на форумной ролевой. Здесь можно чего хочешь наврать.
Поделиться6862015-08-04 17:13:50
В теории нет ничего невозможного, но я разочаровалась в себе, после опыта с деревом пилящим пилу.
Можно сымитировать реакцию, движения, мотивы, причины, окружение, всё то, что предшествует мыслям.Идея! Не быть мудаковатым мудаком (с) Совместное творчество творит чудеса ;3
Дерево пилящяе Луну?)))
Поделиться6872015-08-04 17:15:08
А собаки - это WatchDogs =)
А, ясно.) ну... Наверное у тебя есть на то причины.)))
Поделиться6882015-08-04 17:15:15
С чего бы?
Это здорово.
Мы все помним твои так называемые "издевательства". Способность оказалась не слишком сильной, нельзя иметь несколько способностей, почему у самого важного человека, можно сказать, второго лица всея планеты, прости меня Сэра, главы научного отдела, самого светлого ума, руководителя, начальника и лидера кучи народа, когда всё ещё вроде неплохо и Бюро не страдает от количества и качества кадров, не может быть ярко выраженной замкнутости и тд.
Поделиться6892015-08-04 17:16:54
Не от мнения игроков. От твоего мнения. Ты не игрок, ибо не играешь. Во всяком случае здесь.
Пользователь, подавший анкету и уж тем более с принятой анкетой - игрок. А вот то, что я пока ни с кем не могу отыграть - явно не моя вина. Я имею желание и извещал о нем.
Haruna Hobbs, как будто это прекращалось)))
Я ушел примерно на час.
Поделиться6902015-08-04 17:17:08
Kiryuuin Shiro, Привычка не разговаривать с людьми скорее смахивает на странный принцип (аля ызюминка перса) чем на нелюдимость в подобном контексте.