Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 57 - в честь подготовки заранее!

Флуд 57 - в честь подготовки заранее!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Skulduggery Pleasant написал(а):

Команда р?)))

http://i.imgur.com/HMWn2A3.png

0

662

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_080.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/213.gif

0

663

Kiryuuin Shiro написал(а):

Хм, то есть во флуде мне вообще ничего писать нельзя? Я написал во флуде свое мнение, меня попросили уточнить, чтобы передать его игроку, которого здесь нет и чью анкету мы обсуждаем. получается, я должен был молчать, так?
    Lisel, приму. Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сможешь доказать, что ты права, а я нет.

Чувак.) Обрати внимание на аватарку любого игрока. А да, любого, кроме своей. Сделал? Окей. Тогда переходим к другой части.
    Теперь ты опускаешь глаза ниже золотистой рамочки.
    Под рамочкой три желтых надписи в курсиве. Если две надписи, то ты опустил голову под свой Аватар. Так вот из трех надо сей ты нажимаешь "лс" и уже там пишешь все, что захочет.

0

664

Midoraku Basil написал(а):

Сволочь.))) Ты знаешь о чем я!)))

0

665

Хм, то есть во флуде мне вообще ничего писать нельзя? Я написал во флуде свое мнение, меня попросили уточнить, чтобы передать его игроку, которого здесь нет и чью анкету мы обсуждаем. получается, я должен был молчать, так?

Не быть мудаком (с) Хотя все не без греха, но данная формулировка почти идеальна.

0

666

Сволочь.))) Ты знаешь о чем я!)))

Проблем хотите? Навязчивую песню получите XD

0

667

Lisel написал(а):

Не мешаешь ты блин ни кому, уймись динозаврик.

ноуп

Угу. Я вижу. Положи меня обратно.

0

668

Авраам написал(а):

Не быть мудаком (с) Хотя все не без греха, но данная формулировка почти идеальна

Быть мудаком можно, но надо это делать так чтобы другим тоже нравилось Гг

+1

669

Авраам написал(а):

Не быть мудаком (с) Хотя все не без греха, но данная формулировка почти идеальна.

Вы мысли читаете?)))
    Я хотел из "о чем думают мужчины" кусок вставить.)))

0

670

Проблем хотите? Навязчивую песню получите XD

Не, я просто реально не понимаю о ком ты.)))

0

671

Skulduggery Pleasant, не вижу запрещений сказать это во флуде.

Авраам написал(а):

С чего бы?
    Зачем мне терпеть издевательства и молчать, когда администрация намеренно отмахивается от мнения игроков?

0

672

приму. Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сможешь доказать, что ты права, а я нет.

ДОКАЗАТЬ ТОМУ КТО НИКОГО НЕ СЛУШАЕТ? я тоже умею капсить. Я ориентируюсь на свои жизненные познания, отсюда я делаю выводы, что нелюдимые люди которые шарахаются от людей не могут быть руководителями. Ибо руководящий человек, это не тот кто может сказать одно слово или издать письменный указ - это человек способный в любой момент подстроиться под ситуацию стребовать с человека который у тебя в под отчете выполнение задачи и вполненеи не тяп ляп а в правильной форме и в нужные сроки. Человек который не способен к взаимодействию и способен только тихо сидеть в своем кабинете много не добьется, его быстро подсидит более шустрый человек который не постесняется пойти по головам, построить козни и прочее. При этом я больше чем уверена в самой бы игре, сия замкнутость бы мало отражалась с учетом вашего желания подраться в первом же эпизоде.

Относительно второй ситуации, человек не робот, он в любой момент под давлением жизненых обстоятеьств способен сломаться.

Скажите у вас есть диплом законченного высшего образования по профилю психолог?

+1

673

Не, я просто реально не понимаю о ком ты.)))

Team Rocket же. "Злодеи" которые вечно фейлятся и настолько лузеры что никто их в серьез не принимает, но при этом они генерят тучу лулзов влезая повсюду в сюжете.

Имхо тут такие персы не мешали бы в качестве рандом енкаунтера. Офк. с спец особенностью чтобы их нельзя было добить и они сбегали при кажом поражении =)

0

674

Угу. Я вижу. Положи меня обратно.

Скалл я тебя укушу ><

0

675

Skulduggery Pleasant, не вижу запрещений сказать это во флуде.

С чего бы?
    Зачем мне терпеть издевательства и молчать, когда администрация намеренно отмахивается от мнения игроков?

Не от мнения игроков. От твоего мнения. Ты не игрок, ибо не играешь.  Во всяком случае здесь.

0

676

Team Rocket же. "Злодеи" которые вечно фейлятся и настолько лузеры что никто их в серьез не принимает, но при этом они генерят тучу лулзов влезая повсюду в сюжете.

Имхо тут такие персы не мешали бы в качестве рандом енкаунтера. Офк. с спец особенностью чтобы их нельзя было добить и они сбегали при кажом поражении =)

А, все, понял.))) Ну чисто в теории у Хоббс есть отряд культистов.))) Их можно было бы оформить подобным образом.

0

677

Lisel написал(а):

Скалл я тебя укушу ><

Я не вкусный. Кости и костюм.

0

678

Вы мысли читаете?)))
    Я хотел из "о чем думают мужчины" кусок вставить.)))

В теории нет ничего невозможного, но я разочаровалась в себе, после опыта с деревом пилящим пилу.
    Можно сымитировать реакцию, движения, мотивы, причины, окружение, всё то, что предшествует мыслям.

Быть мудаком можно, но надо это делать так чтобы другим тоже нравилось Гг

Идея! Не быть мудаковатым мудаком (с) Совместное творчество творит чудеса ;3

0

679

Я не вкусный. Кости и костюм.

Серьезно, перестань. Я же уже извиналсь.

0

680

Авраам написал(а):

Не быть мудаковатым мудаком (с)

Alt 0169 ©

0

681

С чего бы?

Все-то над тобой издеваются. Бедняга)

А собаки - это WatchDogs =)

0

682

А, все, понял.))) Ну чисто в теории у Хоббс есть отряд культистов.))) Их можно было бы оформить подобным образом.

Ога и еще бы туда пару членов братства столь же интеллектуальных как в "Стража! Стража!" Пратчетта с соответствующими диалогами =3

0

683

Lisel написал(а):

Серьезно, перестань. Я же уже извиналсь.

Я же не требую тебя загнать в угол. Это один случай из многих.) А их Реально много.)))
    Ты хорошая.) А я устал извиняться и объясняться.))) А так не будет недопонимания.)

0

684

Авраам написал(а):

Оригинал мне больше нравится))

Ога и еще бы туда пару членов братства столь же интеллектуальных как в "Стража! Стража!" Пратчетта с соответствующими диалогами =3

О да, обожаю момент с этими культистами)))

0

685

Lisel, я слушаю. Но это не значит, что должен соглашаться. Что я и пытаюсь донести до вас, СЛУШАЮЩИЕ)))
    А кто сказал, что Широ не может подстроиться? Может. Но РАЗГОВАРИВАТЬ с людьми для этого совсем не обязательно. Взаимодействовать с людьми можно не только лично. Широ вполне может строить козни и идти по головам - это описано в характере.
    Мое желание подраться мало что имеет общего с нелюдимостью персонажа. Он вполне может выйти из кабинета и пойти в город (или еще куда) и столкнуться там с чем-то агрессивным. Он будет вынужден защищаться. Никто же не говорил, что я пойду громить все живое. Подобное опять же указано в характере - что изредка он так и делает, вылезает и идет что-то делать вне офиса, возможно, нарываясь на драку.
    Дык может-то может. С этим я не спорю. Но вот остаться после этого ПСИХИЧЕСКИ УСТОЙЧИВЫМ -нет.
    Разумеется, нет. Мои выводы так же основаны на личном опыте и некоторых знаниях, почерпнутым там и сям. Но я более чем уверен, что и у вас такого диплома нет. К тому же, мы все-таки на форумной ролевой. Здесь можно чего хочешь наврать.

0

686

Авраам написал(а):

В теории нет ничего невозможного, но я разочаровалась в себе, после опыта с деревом пилящим пилу.
    Можно сымитировать реакцию, движения, мотивы, причины, окружение, всё то, что предшествует мыслям.

Дерево пилящяе Луну?)))

0

687

Haruna Hobbs написал(а):

А собаки - это WatchDogs =)

А, ясно.) ну... Наверное у тебя есть на то причины.)))

0

688

С чего бы?

Это здорово.

Мы все помним твои так называемые "издевательства". Способность оказалась не слишком сильной, нельзя иметь несколько способностей, почему у самого важного человека, можно сказать, второго лица всея планеты, прости меня Сэра, главы научного отдела, самого светлого ума, руководителя, начальника и лидера кучи народа, когда всё ещё вроде неплохо и Бюро не страдает от количества и качества кадров, не может быть ярко выраженной замкнутости и тд.

+1

689

Не от мнения игроков. От твоего мнения. Ты не игрок, ибо не играешь.  Во всяком случае здесь.

Пользователь, подавший анкету и уж тем более с принятой анкетой - игрок. А вот то, что я пока ни с кем не могу отыграть - явно не моя вина. Я имею желание и извещал о нем.
    Haruna Hobbs, как будто это прекращалось)))

Я ушел примерно на час.

0

690

Kiryuuin Shiro, Привычка не разговаривать с людьми скорее смахивает на странный принцип (аля ызюминка перса) чем на нелюдимость в подобном контексте.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 57 - в честь подготовки заранее!