Skulduggery Pleasant, захотела пересмотреть Рубак
В чем проблема?))) Это хорошая вещь и как минимум первые два сезона смотрятся на одном дыхании.))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 57 - в честь подготовки заранее!
Skulduggery Pleasant, захотела пересмотреть Рубак
В чем проблема?))) Это хорошая вещь и как минимум первые два сезона смотрятся на одном дыхании.))
Да-да. Зато теперь я знаю, что это значит на самом деле))
Можешь за это баллов мне накинуть.))) Это мой зароботок.)
Skulduggery Pleasant, у меня еще книга есть которую хочется почитать, я разрываюсь т.т
Skulduggery Pleasant, у меня еще книга есть которую хочется почитать, я разрываюсь т.т
Рубак быстрее досмотреть.)))
Это здорово.
Не всегда)))
Мы все помним твои так называемые "издевательства". Способность оказалась не слишком сильной, нельзя иметь несколько способностей, почему у самого важного человека, можно сказать, второго лица всея планеты, прости меня Сэра, главы научного отдела, самого светлого ума, руководителя, начальника и лидера кучи народа, когда всё ещё вроде неплохо и Бюро не страдает от количества и качества кадров, не может быть ярко выраженной замкнутости и тд.
Насчет способностей я спорить не буду - с ними мы разобрались.
А почему ее не должно быть?))))
При
вычка не разговаривать с людьми скорее смахивает на странный принцип (аля ызюминка перса) чем на нелюдимость в подобном контексте.
Пусть так. Речь сейчас несколько не о том.
разговаривать не обязательно? ой ли? Поработай руководителем в реальном мире, и я посмотрю как ты мне потом скажешь, что со своими подчиненными разговаривать не надо. Чтобы строить козни тоже необходимо взаимодействовать с людьми, а не просто подложил динамит под сиденье, и все, счастье.
нет, нету, потому я и говорю, что при проверке основываюсь на своем жизненном опыте.
Дай мне возможность, и я тебе скажу. Можно общаться письменно или знаками. Иногда можно и говорить, разумеется. Но не постоянно.
Для того, чтобы с ними взаимодействовать, опять же не обязательно с ними говорить.
О чем и речь)))
Нет. Это твоя вина. Ты за три дня своего присутствия убил желание пересекаться с тобой у большинства людей на этой ролевой. Ты не игрок. И скорее всего не будешь им. И форум От этого нисколько не потерял.
Я тебе уже обьяснил, что такое игрок. Что со мной не желают играть по каким-то причинам - никак не моя вина. Вы не хотите - вы не играете. мне плевать, я играю, если есть с кем.
А почему ее не должно быть?))))
В смысле, так называемых "издевательств" по этому поводу и\или "неравноправию" при принятие анкет? Ты случаем не мазохист? Знаешь, всё встало бы на свои места. Тебе уже объясняли, что не кошерно, если у тебя нет никаких рычагов власти, как любит выразится Сэта. Какой прок людям от какого-то левого чувака, что стоит над ними, но боится смотреть им в лица, не вмешивается, не слушает их и не вызывает уважения? Да ещё и твои слова, что это "ролевая, здесь можно наврать что угодно", честно слово, заставляет задуматься о том, будешь ли ты отыгрывать подобное, внезапно, вдруг написав, например, что все люди вокруг, беспричинно, прямо таки тебя обожают, просто так.
Отредактировано Авраам (2015-08-04 18:51:47)
Дай мне возможность, и я тебе скажу. Можно общаться письменно или знаками. Иногда можно и говорить, разумеется. Но не постоянно.
Для того, чтобы с ними взаимодействовать, опять же не обязательно с ними говорить.
О чем и речь)))
Ты работаешь, у тебя есть начальник?
В смысле, так называемых "издевательств" по этому поводу и\или "неравноправию" при принятие анкет? Ты случаем не мазохист? Знаешь, всё встало бы на свои места. Тебе уже объясняли, что не кошерно, если у тебя нет никаких рычагов власти, как любит выразится Сэта. Какой прок людям от какого-то левого чувака, что стоит над ними, но боится смотреть им в лица, не вмешивается, не слушает их и не вызывает уважения? Да ещё и твои слова, что это "ролевая, здесь можно наврать что угодно", честно слово, заставляет задуматься о том, будешь ли ты отыгрывать подобное, внезапно, вдруг написав, например, что все люди вокруг, беспричинно, прямо таки тебя обожают, просто так.
Нет, в смысле почему не быть персонажу нелюдимым.
И нет, я не мазохист.
Что не кошерно?
Я их слушаю. И уважение вызываю.
Если я так напишу в анкете, это не пропустят, ибо "беспричинно". И речь сейчас шла о том, что во флуде себя можно хоть доктором наук назвать. А вот доказать это возможностей мало.
Ты работаешь, у тебя есть начальник?
Нет. Но начальников я видел.
Kiryuuin Shiro, Людям с излишней конфликтностью и нежеланием идти на компромис обычно не любят делать поблажки без особых причин.
Нет. Но начальников я видел.
Хах одно дело видеть, другое дело непосредственно с ними работать. Так что это многое объясняет.
Рэй, мау?
Midoraku Basil, а я разве прошу поблажек? ОО
И конфликтность у меня нормальная, я просто высказываю свое мнение.
Lisel, не спорю, это вещи разные, но я все же считаю, что у меня вполне правильное мнение о том, как происходит деятельность начальника. Не вижу, чтобы отсутствие разговоров (а точнее, их малое количество) сильно этому мешало.
Kiryuuin Shiro, \пожала плечами\ я не буду спорить, и так уже кучу страниц на это потратили, а ничего не меняется.
Seta, мау
мау?
просто удивился что разговор ещё идёт.
Seta, доброго времени суток вам.
Lisel, как дела?)
Не вижу, чтобы отсутствие разговоров (а точнее, их малое количество) сильно этому мешало.
Не тот случай, когда персонаж все же заведует всем, что касается науки, включая компании, посещение встреч и мероприятий и т.д. Считай, что это небольшая правка по акционному персонажу, чтобы было его соответствие концепции, это нормальное явление)
Рэй, как поживаешь?)
Рэй, \вздыхает\ что печально
Seta, волшебно, что хочется кого-нибудь лопатой пристукнуть. Ты как?
волшебно, что хочется кого-нибудь лопатой пристукнуть. Ты как?
Давай гма пристукнем?) *тискает* устало(
Midoraku Basil, а я разве прошу поблажек? ОО
И конфликтность у меня нормальная, я просто высказываю свое мнение.
А я вообще самый честный человек на земле и самый трудолюбивый ага.
как поживаешь?)
Жду ВШ и снятие баллов.
Жду когда кто-нибудь возьмёт фант.
И думаю почему никто ещё не придумал конкурс рисования/стихов/тематический .-.
Отредактировано Рэй (2015-08-04 19:58:26)
Жду ВТ и снятие баллов.
Жду когда кто-нибудь возьмёт фант.
И думаю почему никто ещё не придумал конкурс рисования/стихов/тематический .-.
ВТ? оО
Творческий? Да, кстати, интересные идеи)
ВТ? оО
ошибся. ВШ=Второй шанс.
Творческий? Да, кстати, интересные идеи)
Конкурс с определённой тематикой и заданиями=Тематический.
о_о Они ж везде... самые лёгкие и простые.
\пожала плечами\ я не буду спорить, и так уже кучу страниц на это потратили, а ничего не меняется.
Просто кто-то не хочет, чтобы что-то поменялось)))
Не тот случай, когда персонаж все же заведует всем, что касается науки, включая компании, посещение встреч и мероприятий и т.д. Считай, что это небольшая правка по акционному персонажу, чтобы было его соответствие концепции, это нормальное явление
Вполне тот случай. Его же не заставляю там везде разговаривать, так ведь? Сидит, слушает и молчит. И что-то делает.
А я вообще самый честный человек на земле и самый трудолюбивый ага.
*пожал плечами* Я правду сказал. А верить или нет - уж дело ваше.
*пожал плечами* Я правду сказал. А верить или нет - уж дело ваше.
Тогда у тебя легкие проблемы с самооценкой. И я серьезно. Слишком много пустых споров заведомо не несущих какой-либо пользы. Даже для развлечения они слишком зацикленны и не интересны.
Давай гма пристукнем?) *тискает* устало(
Нет, ктож тебе тогда помогать будет. Не бережешь своих сотрудников.
Kiryuuin Shiro, и точка.
*едет домой*
Midoraku Basil, я в курсе про проблемы.
Я хочу доказать свою правоту и неуместность чего-либо. Что здесь непонятного и плохого?
Lisel, я понял.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 57 - в честь подготовки заранее!