Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 57 - в честь подготовки заранее!

Флуд 57 - в честь подготовки заранее!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, захотела пересмотреть Рубак

В чем проблема?))) Это хорошая вещь и как минимум первые два сезона смотрятся на одном дыхании.))

0

722

Haruna Hobbs написал(а):

Да-да. Зато теперь я знаю, что это значит на самом деле))

Можешь за это баллов мне накинуть.))) Это мой зароботок.)

0

723

Skulduggery Pleasant, у меня еще книга есть которую хочется почитать, я разрываюсь т.т

0

724

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, у меня еще книга есть которую хочется почитать, я разрываюсь т.т

Рубак быстрее досмотреть.)))

0

725

Авраам написал(а):

Это здорово.

Не всегда)))

Авраам написал(а):

Мы все помним твои так называемые "издевательства". Способность оказалась не слишком сильной, нельзя иметь несколько способностей, почему у самого важного человека, можно сказать, второго лица всея планеты, прости меня Сэра, главы научного отдела, самого светлого ума, руководителя, начальника и лидера кучи народа, когда всё ещё вроде неплохо и Бюро не страдает от количества и качества кадров, не может быть ярко выраженной замкнутости и тд.

Насчет способностей я спорить не буду - с ними мы разобрались.
    А почему ее не должно быть?))))

Midoraku Basil написал(а):

При
    вычка не разговаривать с людьми скорее смахивает на странный принцип (аля ызюминка перса) чем на нелюдимость в подобном контексте.

Пусть так. Речь сейчас несколько не о том.

Lisel написал(а):

разговаривать не обязательно? ой ли? Поработай руководителем в реальном мире, и я посмотрю как ты мне потом скажешь, что со своими подчиненными разговаривать не надо. Чтобы строить козни тоже необходимо взаимодействовать с людьми, а не просто подложил динамит под сиденье, и все, счастье. 
    нет, нету, потому я и говорю, что при проверке основываюсь на своем жизненном опыте.

Дай мне возможность, и я тебе скажу. Можно общаться письменно или знаками. Иногда можно и говорить, разумеется. Но не постоянно.
    Для того, чтобы с ними взаимодействовать, опять же не обязательно с ними говорить.
    О чем и речь)))

Skulduggery Pleasant написал(а):

Нет. Это твоя вина. Ты за три дня своего присутствия убил желание пересекаться с тобой у большинства людей на этой ролевой.  Ты не игрок. И скорее всего не будешь им. И форум От этого нисколько не потерял.

Я тебе уже обьяснил, что такое игрок. Что со мной не желают играть по каким-то причинам - никак не моя вина. Вы не хотите - вы не играете. мне плевать, я играю, если есть с кем.

0

726

Kiryuuin Shiro написал(а):

А почему ее не должно быть?))))

В смысле, так называемых "издевательств" по этому поводу и\или "неравноправию" при принятие анкет? Ты случаем не мазохист? Знаешь, всё встало бы на свои места. Тебе уже объясняли, что не кошерно, если у тебя нет никаких рычагов власти, как любит выразится Сэта. Какой прок людям от какого-то левого чувака, что стоит над ними, но боится смотреть им в лица, не вмешивается, не слушает их и не вызывает уважения? Да ещё и твои слова, что это "ролевая, здесь можно наврать что угодно", честно слово, заставляет задуматься о том, будешь ли ты отыгрывать подобное, внезапно, вдруг написав, например, что все люди вокруг, беспричинно, прямо таки тебя обожают, просто так.

Отредактировано Авраам (2015-08-04 18:51:47)

+3

727

Дай мне возможность, и я тебе скажу. Можно общаться письменно или знаками. Иногда можно и говорить, разумеется. Но не постоянно.
    Для того, чтобы с ними взаимодействовать, опять же не обязательно с ними говорить.
    О чем и речь)))

Ты работаешь, у тебя есть начальник?

0

728

Авраам написал(а):

В смысле, так называемых "издевательств" по этому поводу и\или "неравноправию" при принятие анкет? Ты случаем не мазохист? Знаешь, всё встало бы на свои места. Тебе уже объясняли, что не кошерно, если у тебя нет никаких рычагов власти, как любит выразится Сэта. Какой прок людям от какого-то левого чувака, что стоит над ними, но боится смотреть им в лица, не вмешивается, не слушает их и не вызывает уважения? Да ещё и твои слова, что это "ролевая, здесь можно наврать что угодно", честно слово, заставляет задуматься о том, будешь ли ты отыгрывать подобное, внезапно, вдруг написав, например, что все люди вокруг, беспричинно, прямо таки тебя обожают, просто так.

Нет, в смысле почему не быть персонажу нелюдимым.
    И нет, я не мазохист.
    Что не кошерно?
    Я их слушаю. И уважение вызываю.
    Если я так напишу в анкете, это не пропустят, ибо "беспричинно". И речь сейчас шла о том, что во флуде себя можно хоть доктором наук назвать. А вот доказать это возможностей мало.

Lisel написал(а):

Ты работаешь, у тебя есть начальник?

Нет. Но начальников я видел.

0

729

Kiryuuin Shiro, Людям с излишней конфликтностью и нежеланием идти на компромис обычно не любят делать поблажки без особых причин.

0

730

Нет. Но начальников я видел.

Хах одно дело видеть, другое дело непосредственно с ними работать. Так что это многое объясняет.

0

731

о-о  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/73.gif

0

732

Рэй, мау?

0

733

Midoraku Basil, а я разве прошу поблажек? ОО
    И конфликтность у меня нормальная, я просто высказываю свое мнение.
    Lisel, не спорю, это вещи разные, но я все же считаю, что у меня вполне правильное мнение о том, как происходит деятельность начальника. Не вижу, чтобы отсутствие разговоров (а точнее, их малое количество) сильно этому мешало.

0

734

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/230.gif

0

735

Kiryuuin Shiro, \пожала плечами\ я не буду спорить, и так уже кучу страниц на это потратили, а ничего не меняется.

0

736

Seta, мау

0

737

Lisel написал(а):

мау?

просто удивился что разговор ещё идёт.

Seta,  доброго времени суток вам.

0

738

Lisel, как дела?)

Не вижу, чтобы отсутствие разговоров (а точнее, их малое количество) сильно этому мешало.

Не тот случай, когда персонаж все же заведует всем, что касается науки, включая компании, посещение встреч и мероприятий и т.д. Считай, что это небольшая правка по акционному персонажу, чтобы было его соответствие концепции, это нормальное явление)

0

739

Рэй, как поживаешь?)

0

740

Рэй, \вздыхает\ что печально
    Seta, волшебно, что хочется кого-нибудь лопатой пристукнуть. Ты как?

0

741

Lisel написал(а):

волшебно, что хочется кого-нибудь лопатой пристукнуть. Ты как?

Давай гма пристукнем?) *тискает* устало(

0

742

Midoraku Basil, а я разве прошу поблажек? ОО
    И конфликтность у меня нормальная, я просто высказываю свое мнение.

А я вообще самый честный человек на земле и самый трудолюбивый ага.

0

743

Seta написал(а):

как поживаешь?)

Жду ВШ и снятие баллов.
    Жду когда кто-нибудь возьмёт фант.
    И думаю почему никто ещё не придумал конкурс рисования/стихов/тематический .-.

Отредактировано Рэй (2015-08-04 19:58:26)

0

744

Рэй написал(а):

Жду ВТ и снятие баллов.
    Жду когда кто-нибудь возьмёт фант.
    И думаю почему никто ещё не придумал конкурс рисования/стихов/тематический .-.

ВТ? оО
    Творческий? Да, кстати, интересные идеи)

0

745

Seta написал(а):

ВТ? оО

ошибся. ВШ=Второй шанс.

Seta написал(а):

Творческий? Да, кстати, интересные идеи)

Конкурс с определённой тематикой и заданиями=Тематический.

о_о Они ж везде... самые лёгкие и простые.

0

746

Lisel написал(а):

\пожала плечами\ я не буду спорить, и так уже кучу страниц на это потратили, а ничего не меняется.

Просто кто-то не хочет, чтобы что-то поменялось)))

Seta написал(а):

Не тот случай, когда персонаж все же заведует всем, что касается науки, включая компании, посещение встреч и мероприятий и т.д. Считай, что это небольшая правка по акционному персонажу, чтобы было его соответствие концепции, это нормальное явление

Вполне тот случай. Его же не заставляю там везде разговаривать, так ведь? Сидит, слушает и молчит. И что-то делает.

Midoraku Basil написал(а):

А я вообще самый честный человек на земле и самый трудолюбивый ага.

*пожал плечами* Я правду сказал. А верить или нет - уж дело ваше.

0

747

*пожал плечами* Я правду сказал. А верить или нет - уж дело ваше.

Тогда у тебя легкие проблемы с самооценкой. И я серьезно. Слишком много пустых споров заведомо не несущих какой-либо пользы. Даже для развлечения они слишком зацикленны и не интересны.

+2

748

Seta написал(а):

Давай гма пристукнем?) *тискает* устало(

Нет, ктож тебе тогда помогать будет. Не бережешь своих сотрудников.
    Kiryuuin Shiro, http://puu.sh/jpb46/5fccd950b9.jpg и точка.

+1

749

*едет домой*

0

750

Midoraku Basil, я в курсе про проблемы.
    Я хочу доказать свою правоту и неуместность чего-либо. Что здесь непонятного и плохого?
    Lisel, я понял.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 57 - в честь подготовки заранее!