Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 58 - мега львиные объятья!

Флуд 58 - мега львиные объятья!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Здрасьте

0

272

Haruna Hobbs написал(а):

Я просто оставлю

.-. это трейлер? Это ужасы? о=о Что-то мне не страшно...

0

273

Mark Grey, доброго времени суток вам.

0

274

Mark Grey, приветствую =)

Рэй написал(а):

Mark Grey, доброго времени суток вам.

А мне страшно. Ведь они это серьезно, Карл! Они это выпускают и думают, что кто-то после такого пойдет смотреть. И кто-то идет же!

0

275

Рэй,
    Haruna Hobbs,
    Благодарю, я тут к вам в Инквизицию намылился, вот и решил глянуть на еретиков)

0

276

Haruna Hobbs написал(а):

А мне страшно.

.-. вам-то от чего? не вы же будете тратить свои деньги в пустую.

Mark Grey,  Церковь Первоначал? XD
    Удачи вам.

0

277

И я снова тут. Не знаю как у вас, но у меня на улице сейчас свариться можно. Тропики, однако. http://bestsmileys.ru/anim19570.gif

Отредактировано Heites (2015-08-06 14:33:04)

0

278

Mark Grey, инквизиция - это хорошо =) Если что, спрашивайте. Могу даже какой набор полезных ссылок собрать. Один новичок, помнится, просил показать все отыгранные эпизоды, где была задействована Церковь.

0

279

Haruna Hobbs написал(а):

Кто-то решил сделать худший трейлер фильма ужасов. Я честно думал до самого конца, что это какая-нибудь комедия типо "Очень страшного кино". Серьезно, кто вообще придумывал эти цитаты? "Адский ад"? Это чего-то на уровне "Взрывоопасного возбуждения". И это вот в кинотеатрах еще показывают, жесть =)

))) Сопли, съемка на любительскую камеру. Все это очень сильно напоминает этот старый ужастик.)

0

280

Рэй, Ага, жечь еретиков во славу богов и всё такое... хотя как ни посмотрел. нас здесь немного...

0

281

Mark Grey написал(а):

Рэй, Ага, жечь еретиков во славу богов и всё такое... хотя как ни посмотрел. нас здесь немного...

Двое активных, на данный момент. Не так уж и плохо =) Хотя одна в отъезде, как я помню.

0

282

Haruna Hobbs, Ого, хороший подход. Ну если уж сами предложили, то я бы поинтересовался о нашем снаряжение. С чем у нас обычно ходят?

0

283

Хм,

Mark Grey написал(а):

Здрасьте

Хайсэ...
    Шалом.

0

284

Рэй, окай.

0

285

Skulduggery Pleasant, Тсс, я под прикрытием.

0

286

Рэй написал(а):

нет .-.
    пока нет. 
    и потом нет.
    Именно в тот эпизод который мы с ним делаем - нет.

То есть? о_О *смотрел первый сезон по телевизору* Что значит переделывать?

В смысле как обычно. Что-то свое же Русские не могут создать, мы можем только воровать. Вот и тут. Русский сереал чтец. Психолог умеющий читать людей и определять лож открывает особое частное сыскное агентство.что же мне это напоминает?

0

287

Mark Grey, йо)))
    Heites, желаю удачи не свариться и привет.

0

288

Mark Grey написал(а):

Haruna Hobbs, Ого, хороший подход. Ну если уж сами предложили, то я бы поинтересовался о нашем снаряжение. С чем у нас обычно ходят?

На самом деле, много с чем. Все же Церковь, по большей части, не похожа на армию или что-то такое. Скорее, это некое тайное общество, участники которого рассеяны по миру и скрываются под самыми разными личинами. Некоторые из них состоят в других организациях, но большинство притворяются самыми обыкновенными мирными жителями. Хотя и без некоторых регулярных подразделений не обходится. Дело в том, что в Церкви есть также три крупных ордена, статисты из которых вместе с мясными солдатиками представлены вот тут.

0

289

Mark Grey написал(а):

Skulduggery Pleasant, Тсс, я под прикрытием.

Не в обиду чувак... Но как Канэки ты был интереснее. Заканчивай цирк и иди к своим. Я понимаю, надо и лидишек показать, что это не рассказа о добрых гулях и плохих людях и что хорошее есть везде, но только  когда все повествования сконцентрировалось на людях они еще более скотско выглядят.

0

290

Skulduggery Pleasant написал(а):

Хайсэ...
    Шалом.

Тоже человек со старых Акума?

0

291

что же мне это напоминает?

То есть уже в наглую? XD
    по телевизору вроде ещё Метод Фрейда гулял.

0

292

Haruna Hobbs написал(а):

Mark Grey, приветствую =)

А мне страшно. Ведь они это серьезно, Карл! Они это выпускают и думают, что кто-то после такого пойдет смотреть. И кто-то идет же!

О боги это что  нулевые сного в моде... Не думал что доживу до этого.

0

293

Haruna Hobbs написал(а):

Тоже человек со старых Акума?

Нет.)))  ну во всяком случае я не узнаю. Аватарка - протогонист "токийского гуля рэ:"

0

294

Kiryuuin Shiro, приветствую и спасибо)

0

295

Нет.)))  ну во всяком случае я не узнаю. Аватарка - протогонист "токийского гуля рэ:"

А, точно. Вот оно что.

0

296

Рэй написал(а):

То есть уже в наглую? XD
    по телевизору вроде ещё Метод Фрейда гулял.

Ну да. Реклама на тв3. В их случае это вообще дебилизм. Они регулярно повторяют целиком сериал... Ну то, что было выпущено, нафига нужно было шлак выпускать?

0

297

Skulduggery Pleasant, Что же вы все бедного Саса... кхм, меня так не любите. По мне так он не чуть не хуже раннего Канеки. Другое дело что все уже разбалованы крутым поздним Кеном, да и тема гулей интересней чем голубей. Нооо, мне кажется у него есть потенциал, просто нужно добавить больше страданий и тогда придёт безумие, а с ним и интерес.

0

298

Haruna Hobbs, Угу, благодарю.

0

299

Ну то, что было выпущено, нафига нужно было шлак выпускать?

Деньги. Видимо с ними у них совсем туго. А может надеются, что также как и Обмани меня прокатит.

Mark Grey написал(а):

Ага, жечь еретиков во славу богов и всё такое... хотя как ни посмотрел. нас здесь немного...

Вы только аккуратнее жгите. Чтобы об этом не узнали.

0

300

Heites написал(а):

И я снова тут. Не знаю как у вас, но у меня на улице сейчас свариться можно. Тропики, однако.

Отредактировано Heites (Сегодня 21:33:04)

Я сижу дома, слава богу.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 58 - мега львиные объятья!