А, точно. Вот оно что.
Да, все дело только в этом.)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 58 - мега львиные объятья!
А, точно. Вот оно что.
Да, все дело только в этом.)
Я сижу дома, слава богу.)
Вот я теперь тоже буду дома сидеть (от вентилятора ни на шаг)
Haruna Hobbs, возник вопрос у меня.
Я наверное его уже задавал, но всё же.
События прошлого - это всё что происходит до 2031 года.
А События настоящего это весь 2031 год?
Skulduggery Pleasant, Что же вы все бедного Саса... кхм, меня так не любите. По мне так он не чуть не хуже раннего Канеки. Другое дело что все уже разбалованы крутым поздним Кеном, да и тема гулей интересней чем голубей. Нооо, мне кажется у него есть потенциал, просто нужно добавить больше страданий и тогда придёт безумие, а с ним и интерес.
Вероятно потому, что он не настоящий, а личность которую на месте настоящего Кена вырастил Арима? Все просто, Кен показал себя сильным персонажем готовым на все, что бы защитить своих друзей, даже если это значит выйти в чистое поле против всех инспекторов разом.
Хайне показал себя пушечным мясом боящиеся "потерять себя", если выпустит на свободу то, что владеет телом на самом деле. добряк это - мило, но это уже было. Кен начинал с этого.
Haruna Hobbs, возник вопрос у меня.
Я наверное его уже задавал, но всё же.
События прошлого - это всё что происходит до 2031 года.
А События настоящего это весь 2031 год?
События настоящего - это после начала Пролога)
Деньги. Видимо с ними у них совсем туго. А может надеются, что также как и Обмани меня прокатит.
Вы только аккуратнее жгите. Чтобы об этом не узнали.
Ага. Скорее деньги закопать некуда. Лучше бы обмани меня по очередному кругу показали, на Тима Рота любо-дорого посмотреть.
Вот я теперь тоже буду дома сидеть (от вентилятора ни на шаг)
Воистину так.)
Воистину так.)
Однозначно)
События настоящего - это после начала Пролога)
то есть 01 Роугира - события прошлого?
или например 10 Анхема?
кстати: тут же идёт зима, весна, лето, осень или как в этой теме?
Рэй, если присмотреться там где про осень говориться "На смену лета приходит время золотистого сезона". Значит, наверное, в обычном порядке...
то есть 01 Роугира - события прошлого?
или например 10 Анхема?
Все, что до начала Пролога - события прошлого, да)
кстати: тут же идёт зима, весна, лето, осень или как в этой теме?
Я не помню уже, почему ребята запилили ее именно так, но времена года все же должны сменяться по-человечески.
Heites, хм-хм. Ясно. Спасибо. Я сейчас отойду часа на два. Как вернусь продолжим, ладно?
Играю в Ведьмака, какой же облом, что из-за последнего обновления нельзя закончить квест "собрать все карты для Гвэнта и получить ачивмент. Я наконец-то собрал 195, пришлось откатить до момента когда я купил последнюю карту!))) Это все заговор!
Все, что до начала Пролога - события прошлого, да)
Я не помню уже, почему ребята запилили ее именно так, но времена года все же должны сменяться по-человечески.
Что бы никто не догадался!)))
Heites, хм-хм. Ясно. Спасибо. Я сейчас отойду часа на два. Как вернусь продолжим, ладно?
ОК, удачи! Продолжим по твоему возвращению)
Отредактировано Heites (2015-08-06 15:12:45)
Играю в Ведьмака, какой же облом, что из-за последнего обновления нельзя закончить квест "собрать все карты для Гвэнта и получить ачивмент. Я наконец-то собрал 195, пришлось откатить до момента когда я купил последнюю карту!))) Это все заговор!
Вы тоже это заметили? Я о заговорах. Везде заговоры и все разработчики - заговорщики
Вы тоже это заметили? Я о заговорах. Везде заговоры и все разработчики - заговорщики
Обещали исправить в восьмом патче.))) Он уже давно в разработке, хотя в основном он должен готовить игру к внедрению режима игры плюс.)))
А заговора - да везде.)))
Обещали исправить в восьмом патче.))) Он уже давно в разработке, хотя в основном он должен готовить игру к внедрению режима игры плюс.)))
А заговора - да везде.)))
Хмм... Будем надеяться что пофиксят) А заговоры это да. Только тяжело выявить всех заговорщиков)
Хмм... Будем надеяться что пофиксят) А заговоры это да. Только тяжело выявить всех заговорщиков)
Они обычно держат обещания.)))
Они обычно держат обещания.)))
Посмотрим как будет в этот раз)
Посмотрим как будет в этот раз)
Обязательно.)
Обязательно.)
Эхх... Доверие разработчикам это хорошо)) Значит ещё не все потеряно)
Блин, написал пост в "Гибель гиганта", потом только вспомнил, что там Вирджинии еще угрожает опасность.. Вот гавнище =(
Блин, написал пост в "Гибель гиганта", потом только вспомнил, что там Вирджинии еще угрожает опасность.. Вот гавнище =(
Бывает) Удачи вам с переделыванием/дополнением поста!
Эхх... Доверие разработчикам это хорошо)) Значит ещё не все потеряно)
Сиди проект только радуют в этом году.) 16 длс, серьезный патч который добавил в игру много функций и много фиксов, игра плюс.))) Они еще нигде на на грешили ни разу.) Так что все абсолютно заслуженно.)
Бывает) Удачи вам с переделыванием/дополнением поста!
А нет, все нормально. Там никак по-другому и не получится.
Сиди проект только радуют в этом году.) 16 длс, серьезный патч который добавил в игру много функций и много фиксов, игра плюс.))) Они еще нигде на на грешили ни разу.) Так что все абсолютно заслуженно.)
Вот это, кстати говоря, пример компании которые и деньги зарабатывают, и предоставляют действительно качественные вещи)
А нет, все нормально. Там никак по-другому и не получится.
Повезло тогда)
Вот это, кстати говоря, пример компании которые и деньги зарабатывают, и предоставляют действительно качественные вещи)
Айда же даже в своей самой крупной рубрике целый блок посвятили этому "сиди проект поменяли наш взгляд на длс", потому что вроде ничего такого, три набора брони, три костюма, арбалет, набор причесок, набор рисунков на карты, набор озвучки, новая анимации добивания, и пять дополнительных квестов. В общем и целом дополнения не самые крупные, но даже так в любой другой игре за любое из них потребовали ну по крайней мере сотку. А их 16.
Поляки офигительны!
Есть рейтинг, где определяют компанию которая является со средоточием зла, и насколько помню фиг знает сколько раз подряд ей становилась ea games.) если бы был обратный рейтинг, то Сиди выиграли бы.)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 58 - мега львиные объятья!