У нас в сюжееетке никтонипиишет! У меня ролепостодифицит!
Пошли бухать, боги.) Можем в прошлом замутить.)))
Можем, если это не принципиально, замутить безбальный отыгрыш в альтернативе.))) За тобой должок, помнится.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 58 - мега львиные объятья!
У нас в сюжееетке никтонипиишет! У меня ролепостодифицит!
Пошли бухать, боги.) Можем в прошлом замутить.)))
Можем, если это не принципиально, замутить безбальный отыгрыш в альтернативе.))) За тобой должок, помнится.)))
Ууу жесть в квесте творится Элизабет не сладко о.о
Ты про наш? Да у нас там никому особенно не хорошо.)))
Midoraku Basil, расскажи мне об этом. *сам обычно пишет долго, но после месяца без постов начинаешь понимать, каково им*
Можно упороться и переиграть драку Мидо с Твоим энкаунтером из прошлой акумы, но я даже хз что из этого выйдет XD
Ну или встречу в баре в прошлом. Да.
Мне ток плечо поцарапали я еще легко отделалась)
Там я сам нарвался =-=
Мне ток плечо поцарапали я еще легко отделалась)
Мне захватили и как-то сковали полуметровое щупальце из эфира... и расчертили череп.... Ну да пофиг. Трупов дофига, найду свежий.)
Рэй, зато мы будем знать что фантом боится помидорок
Отредактировано Lisel (2015-08-07 15:52:25)
Можно упороться и переиграть драку Мидо с Твоим энкаунтером из прошлой акумы, но я даже хз что из этого выйдет XD
Ну или встречу в баре в прошлом. Да.
Выйдет **здец!))) Но разве это плохо?))) Я об этом и говорил.))) Мы на интересном месте встряли.))) Я как раз достал убийцу мечей.)))
А вообще самонер и коллекционер мечей.))) Это должно было быть моей лебединой песней на той акуме!)))
зато мы будем знать что фантом боится помидорок
тухлых помидорок! XD
А вообще самонер и коллекционер мечей.))) Это должно было быть моей лебединой песней на той акуме!)))
Особенно учитывая что нас и тогда и сейчас ничего не ограничивает. Хотя и слить такое при отсутствии ограничений ничего не стоит. XD
Можно кстати без прелюдий начать с момента сумона теней с оружием. С кратким описанием произошедшего раньше. Ну типа там в красном углу ринга МС-суммонер с картами одержимый предком еще более оп-суммонером в тяжолой броне вызванной магией и странными картами, в чорном углу...
шаблон акума-карт бы еще сделать чтобы налепить карточки бойцов. если не обленюсь конечно.
Особенно учитывая что нас и тогда и сейчас ничего не ограничивает. Хотя и слить такое при отсутствии ограничений ничего не стоит. XD
Можно кстати без прелюдий начать с момента сумона теней с оружием. С кратким описанием произошедшего раньше. Ну типа там в красном углу ринга МС-суммонер с картами одержимый предком еще более оп-суммонером в тяжолой броне вызванной магией и странными картами, в чорном углу...
Смерть.))) Или ее сегмент.)))
шаблон акума-карт бы еще сделать чтобы налепить карточки бойцов. если не обленюсь конечно.
Я так понимаю, уже определились, что это будет альтернатива?)))
Haruna Hobbs, у меня на рабочем столе игр штук 50. Во все могу внезапно захотеть поиграть)))
И еще другие периодически подкачиваю, хотя из пятидести этих половина не пройденая))
У меня в библиотеке Стима 45. Хотя большинство на сей момент уже удалены. Некоторые так и не были поставлены, хех.
А Холли боится цитрусовых /вспоминает "Концентрацию"/
я получила карточку на скидку в 50% Оо
Я так понимаю, уже определились, что это будет альтернатива?)))
Ну врядли мы впишем этот бой в нынешнюю акуму XD
(Если только не сделать в итоге из этих персонажей одних из шумкару бугага)
Midoraku Basil, расскажи мне об этом. *сам обычно пишет долго, но после месяца без постов начинаешь понимать, каково им*
У меня тем либо слишком много, либо слишком нет =\ вечная беда.
У меня в библиотеке Стима 45. Хотя большинство на сей момент уже удалены. Некоторые так и не были поставлены, хех.
Не, в стиме у меня мало, штук 5 может. Ибо покупать не на что. Куплен только Метал Гир, кажется. И то потому, что когда он выходил, в стиме был предзаказ, а взломали игру дней через десять))
И да, спасибо большое, что тоже снял бойкот на разговоры. *обнял*
У меня тем либо слишком много, либо слишком нет =\ вечная беда.
У меня обычно второе. Слишком много и быстро я не выдерживаю)))
И тебе спасибо.
Kiryuuin Shiro, В стиме если дешего беру хотя бы потому что отдельные компании все же патчат свои игры, жа и ифгеймы карточками окупаются если падают фойловые.
+ фенцер довольно зачетный тайтл.
Не, в стиме у меня мало, штук 5 может. Ибо покупать не на что. Куплен только Метал Гир, кажется. И то потому, что когда он выходил, в стиме был предзаказ, а взломали игру дней через десять))
И да, спасибо большое, что тоже снял бойкот на разговоры. *обнял*
Я как-то потерял интерес к игровому пиратству) Как правило, покупаю все игры, которые мне понравились. Хочется как-то поддержать разработчиков. Что касается второго, то я обычно как-то не привык подолгу держать зло. Остается надеяться, что в будущем нам удастся избегать тех неприятных ситуаций, из-за которых все началось. Ну а это зависит, прежде всего, от тебя)
Ну врядли мы впишем этот бой в нынешнюю акуму XD
(Если только не сделать в итоге из этих персонажей одних из шумкару бугага)
Ну я уже определился, что оторву голову богу хаоса, я уже обещал.))) Но даже так, проворачивать все те трюки, которые умел тот парень я не смогу.)))
Но даже так, проворачивать все те трюки, которые умел тот парень я не смогу.)))
Не сыпь боль на рану. Ренкен, который воплотился в итоге должен был быть чем то вроде арчера-фейкера в плане сумона. По сути творцом а не призывателем (и эта идея еще была до того как я толком посмотрел стей найт и вкурил во вселенную фейтоты что забавно)
Midoraku Basil, ну, не всегда окупаются, и не всегда есть смысл их окупать)))
А так да, если дешево, почему бы и не купить, если деньги есть. К сожалению, хорошего и дешевого в стиме мало))
Доооо. Я оценил. По системе боя как Нептуния, но бреда поменьше)))
*думает, во что качнуть Эстель после лука*
Haruna Hobbs, ты крайне наивен, если думаешь, что торговые площадки много денег отправляют разработчикам))))
Хотя, с другой стороны, я не в курсе тамошних взаимоотношений)))
Я тоже уже отучился долго злится. Это хорошо)))
Да знаю, что от меня зависит... Надо выработать для некоторых ситуаций внутренний сдерживатель)))
Отойду на время.
но бреда поменьше)))
хыхы не столько меньше сколько на другую тему.
Kiryuuin Shiro, ну а зачем обязательно много?) Я знаю, по крайней мере, то, что они имеют от этого некоторый профит. Уже неплохо) Есть и еще один момент: оплачивая продукт, ты уже получаешь право на некоторый сервис. К примеру, игры в кооперативе без всяческих багов и танцев с бубнами =)
Не сыпь боль на рану. Ренкен, который воплотился в итоге должен был быть чем то вроде арчера-фейкера в плане сумона. По сути творцом а не призывателем (и эта идея еще была до того как я толком посмотрел стей найт и вкурил во вселенную фейтоты что забавно)
Ты должен был стать ключом к концу света!!!))) Я сам себе сыплю соль на раны.)))
Skulduggery Pleasant, Ключ со способностью ключа к вратам пандоры... Какая ирония XD
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 58 - мега львиные объятья!