Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 58 - мега львиные объятья!

Флуд 58 - мега львиные объятья!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Midoraku Basil написал(а):

У нас в сюжееетке никтонипиишет! У меня ролепостодифицит!

Пошли бухать, боги.) Можем в прошлом замутить.)))
    Можем, если это не принципиально, замутить безбальный отыгрыш в альтернативе.))) За тобой должок, помнится.)))

0

512

Ууу жесть в квесте творится Элизабет не сладко о.о

0

513

Lisel написал(а):

Ты про наш? Да у нас там никому особенно не хорошо.)))

0

514

Midoraku Basil, расскажи мне об этом. *сам обычно пишет долго, но после месяца без постов начинаешь понимать, каково им*

0

515

Skulduggery Pleasant написал(а):

Можем, если это не принципиально, замутить безбальный отыгрыш в альтернативе.))) За тобой должок, помнится.)))

Можно упороться и переиграть драку Мидо с Твоим энкаунтером из прошлой акумы, но я даже хз что из этого выйдет XD

Ну или встречу в баре в прошлом. Да.

0

516

Мне ток плечо поцарапали я еще легко отделалась)

0

517

Lisel написал(а):

Там я сам нарвался =-=

0

518

Lisel написал(а):

Мне ток плечо поцарапали я еще легко отделалась)

Мне захватили и как-то сковали полуметровое щупальце из эфира... и расчертили череп.... Ну да пофиг. Трупов дофига, найду свежий.)

0

519

Рэй, зато мы будем знать что фантом боится помидорок

Отредактировано Lisel (2015-08-07 15:52:25)

0

520

Можно упороться и переиграть драку Мидо с Твоим энкаунтером из прошлой акумы, но я даже хз что из этого выйдет XD

Ну или встречу в баре в прошлом. Да.

Выйдет **здец!))) Но разве это плохо?))) Я об этом и говорил.))) Мы на интересном месте встряли.))) Я как раз достал убийцу мечей.))) 
    А вообще самонер и коллекционер мечей.))) Это должно было быть моей лебединой песней на той акуме!)))

0

521

Lisel написал(а):

зато мы будем знать что фантом боится помидорок

тухлых помидорок! XD

0

522

А вообще самонер и коллекционер мечей.))) Это должно было быть моей лебединой песней на той акуме!)))

Особенно учитывая что нас и тогда и сейчас ничего не ограничивает. Хотя и слить такое при отсутствии ограничений ничего не стоит. XD

Можно кстати без прелюдий начать с момента сумона теней с оружием. С кратким описанием произошедшего раньше. Ну типа там в красном углу ринга МС-суммонер с картами одержимый предком еще более оп-суммонером в тяжолой броне вызванной магией и странными картами, в чорном углу...

0

523

шаблон акума-карт бы еще сделать чтобы налепить карточки бойцов. если не обленюсь конечно.

0

524

Особенно учитывая что нас и тогда и сейчас ничего не ограничивает. Хотя и слить такое при отсутствии ограничений ничего не стоит. XD

Можно кстати без прелюдий начать с момента сумона теней с оружием. С кратким описанием произошедшего раньше. Ну типа там в красном углу ринга МС-суммонер с картами одержимый предком еще более оп-суммонером в тяжолой броне вызванной магией и странными картами, в чорном углу...

Смерть.))) Или ее сегмент.)))

шаблон акума-карт бы еще сделать чтобы налепить карточки бойцов. если не обленюсь конечно.

Я так понимаю, уже определились, что это будет альтернатива?)))

0

525

Kiryuuin Shiro написал(а):

Haruna Hobbs, у меня на рабочем столе игр штук 50. Во все могу внезапно захотеть поиграть)))
    И еще другие периодически подкачиваю, хотя из пятидести этих половина не пройденая))

У меня в библиотеке Стима 45. Хотя большинство на сей момент уже удалены. Некоторые так и не были поставлены, хех.

0

526

Lisel написал(а):

А Холли боится цитрусовых /вспоминает "Концентрацию"/

0

527

я получила карточку на скидку в 50% Оо

0

528

Я так понимаю, уже определились, что это будет альтернатива?)))

Ну врядли мы впишем этот бой в нынешнюю акуму XD
    (Если только не сделать в итоге из этих персонажей одних из шумкару бугага)

0

529

Midoraku Basil, расскажи мне об этом. *сам обычно пишет долго, но после месяца без постов начинаешь понимать, каково им*

У меня тем либо слишком много, либо слишком нет =\ вечная беда.

0

530

Haruna Hobbs написал(а):

У меня в библиотеке Стима 45. Хотя большинство на сей момент уже удалены. Некоторые так и не были поставлены, хех.

Не, в стиме у меня мало, штук 5 может. Ибо покупать не на что. Куплен только Метал Гир, кажется. И то потому, что когда он выходил, в стиме был предзаказ, а взломали игру дней через десять))
    И да, спасибо большое, что тоже снял бойкот на разговоры. *обнял*

0

531

У меня тем либо слишком много, либо слишком нет =\ вечная беда.

У меня обычно второе. Слишком много и быстро я не выдерживаю)))
    И тебе спасибо.

0

532

Kiryuuin Shiro, В стиме если дешего беру хотя бы потому что отдельные компании все же патчат свои игры, жа и ифгеймы карточками окупаются если падают фойловые.

+ фенцер довольно зачетный тайтл.

0

533

Не, в стиме у меня мало, штук 5 может. Ибо покупать не на что. Куплен только Метал Гир, кажется. И то потому, что когда он выходил, в стиме был предзаказ, а взломали игру дней через десять))
    И да, спасибо большое, что тоже снял бойкот на разговоры. *обнял*

Я как-то потерял интерес к игровому пиратству) Как правило, покупаю все игры, которые мне понравились. Хочется как-то поддержать разработчиков. Что касается второго, то я обычно как-то не привык подолгу держать зло. Остается надеяться, что в будущем нам удастся избегать тех неприятных ситуаций, из-за которых все началось. Ну а это зависит, прежде всего, от тебя)

0

534

Ну врядли мы впишем этот бой в нынешнюю акуму XD
    (Если только не сделать в итоге из этих персонажей одних из шумкару бугага)

Ну я уже определился, что оторву голову богу хаоса, я уже обещал.))) Но даже так, проворачивать все те трюки, которые умел тот парень я не смогу.)))

0

535

Но даже так, проворачивать все те трюки, которые умел тот парень я не смогу.)))

Не сыпь боль на рану. Ренкен, который воплотился в итоге должен был быть чем то вроде арчера-фейкера в плане сумона. По сути творцом а не призывателем (и эта идея еще была до того как я толком посмотрел стей найт и вкурил во вселенную фейтоты что забавно)

0

536

Midoraku Basil, ну, не всегда окупаются, и не всегда есть смысл их окупать)))
    А так да, если дешево, почему бы и не купить, если деньги есть. К сожалению, хорошего и дешевого в стиме мало))
    Доооо. Я оценил. По системе боя как Нептуния, но бреда поменьше)))
    *думает, во что качнуть Эстель после лука*
    Haruna Hobbs, ты крайне наивен, если думаешь, что торговые площадки много денег отправляют разработчикам))))
    Хотя, с другой стороны, я не в курсе тамошних взаимоотношений)))
    Я тоже уже отучился долго злится. Это хорошо)))
    Да знаю, что от меня зависит... Надо выработать для некоторых ситуаций внутренний сдерживатель)))

Отойду на время.

0

537

но бреда поменьше)))

хыхы не столько меньше сколько на другую тему.

0

538

Kiryuuin Shiro, ну а зачем обязательно много?) Я знаю, по крайней мере, то, что они имеют от этого некоторый профит. Уже неплохо) Есть и еще один момент: оплачивая продукт, ты уже получаешь право на некоторый сервис. К примеру, игры в кооперативе без всяческих багов и танцев с бубнами =)

0

539

Не сыпь боль на рану. Ренкен, который воплотился в итоге должен был быть чем то вроде арчера-фейкера в плане сумона. По сути творцом а не призывателем (и эта идея еще была до того как я толком посмотрел стей найт и вкурил во вселенную фейтоты что забавно)

Ты должен был стать ключом к концу света!!!))) Я сам себе сыплю соль на раны.)))

0

540

Skulduggery Pleasant, Ключ со способностью ключа к вратам пандоры... Какая ирония XD

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 58 - мега львиные объятья!